Апдейт: С 15.04.26 для генерации требует регистрироваться, однако принимает почти любое фейковое и временное мыло.
С 22.05.26 Банана 2, Банана Про и ГПТ 2 доступны только в режиме "Директ" чата, в этом режиме выбираешь "Max" и он по умолчанию генерит в одной их этих трех либо в крайней Грок. https://arena.ai/image/direct Грок, Квен и другие всё ещё доступны по ссылке на side-by-side выше.
Тред добра и позитива аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
>>333837043 90% вероятность что это в ГПТ, конкретная модель GPT Image 2.0, встроена в подписочную модель ЧатГПТ. Но может быть что угодно, и Нано-Банана, и Грок после апрельского апдейта, и даже какой-нибудь Квен, не к ночи будь помянут. Сейчас умение генерить текст - это стандарт, к которому все стремятся. Но если наслоплено уже два десятка - наверное, ГПТ или Банана, они дольше других активны. Очень много признаков ГПТ - шрифты, артефакты, расположение надписей.
>>333837007 → >загугли [Moving] Average, Чел, если я рассуждаю на эту тему с конкретной аргументацией, то, наверное, я в курсе? >гугловская Gemini тебе покажет. Упаси боже. Я обработку сигналов по учебникам и собственному опыту в работе и прочих прикладных вещах изучал, а не по галлюцинациям. По ютубу изучать - тоже ну ТАКОЕ.
>1. текущая сумма. Проблема может крыться в том, что у тебя либо сумма превысит максимальное число, хранимое в стольки-то разрядах, либо, наоборот, при делении ты будешь терять младшие разряды (что на самом деле разные проявления одного и того же).
>>333837421 Ну главное ты уже понял что никакие младшие разряды в данной схеме у тебя не останутся. Хотя бы потому что общая схема это интегрирование (накопление) и таким образом, LPF. Остаются наоборот низкочастотные старшие разряды.
>> Упаси боже. Я обработку сигналов по учебникам и собственному опыту в работе и прочих прикладных вещах изучал, >> а не по галлюцинациям. По ютубу изучать - тоже ну ТАКОЕ.
Gemini рисует формулу так что просто было предложено увидеть формулу.
>> Проблема может крыться в том, что у тебя либо сумма превысит максимальное число
>>333837858 Боюсь, мы с тобой рассуждаем на совершенно разных уровнях, сорян. По верхам ты понимаешь хорошо, и нейросетка тебе по верхам тоже может объяснить ну "норм" (а может выдать бред, и ты этого не узнаешь). Но дьявол - не в общей концепции, а в деталях реализации в железе или в коде, и вот там ты огребешь проблем, о которых ты даже не знаешь, что не знаешь их.
>>333837887 Вот если хочешь можешь тоже попробовать. Природа не очень выглядит с ним, а вот интерьеры и персонажи всякие прикольно
style: grainy noisy image; no anti aliasing with ultra jagged edges; no depth of field, flat anime-style art with thick black outlines and rough, messy brush strokes. Minimal lighting and shading; the image is very styilized; doesn't look perfect; low resolution box upscaled, almost pixel art
На второй картинке зачем-то нано банана сама подписала что это место для инвалидов. Видимо она инвалидочка, либо же просто наглая мразь и уселась специально туда
Heavy black inking, rough sketchy lines, raw graphic illustration. Muted desaturated color palette, flat colors, muddy earthy tones with striking deep red accents. Gritty noir atmosphere, dramatic harsh shadows, somber mood.
>>333838548 >влияет, вот у тебя вижу прям постеры я кстати заметил, что по моему секретному универсальному промту с мультяшками нано банана флэш делает лучше 2к 2к постоянно какую-то хрнеь генерит, не то, что нужно
>>333839991 Ну хоть встала на путь исправления. >>333847514 Хорошенькая. Это ты через flow создаёшь арты? Чёт не помню в оригинале у неё такой же безжизненный ебальник или нет.
красивых пикч становится слишком много вот и как не обидеть генеров: тут либо игнор, а выделишь пикчи одного, могут подумать, что других работы не понравились
Хлопцы, поясните, что тут по цензуре сейчас. Если я буду постить анимешных лолей-школьниц с огромными дилдаками и сгенерированые видосы, как они на эти дилдаки насаживаются, меня забанят или вообще нахуй посадят? Или ничего не будет? Есть где какие правила, что можно постить, что нет?
>>333859532 >анимешных лолей-школьниц В одежде точно можно. Всё остальное только в /h/. Да и здесь не порнушный тредис. Максимум лёгкая эротика. >>333859883 Маловероятно что товарищи майоры выломают тебе дверь. Максимум просто банхаммером снесут весь разврат.
>>333861258 Ну кстати первые две халяльные. Котики - халяльные животные, и изображение говорящих животных по шариату не запрещено, это не люди. Бисмилля!
>>333865167 >нахуй не нужное для растровой графики png Я ващет про разрешение думал. А для чего по твоему нужнен PNG? Ты там векторы собрался хранить? Кстати у нормального сжатого PNG размерчик не сильно уступает JPEG в аналогичном качестве без шакалов. А вот JPEG-XL уже может PNGшки пожать норм, даже без потери качества. Но он пока что на пол-пути к общему признанию к сожалению.
Ну и вообще... Не нравится не качай! Или качай и конвертируй пакетно.
>>333865388 Png для векторной ГРАФИКи. > у норм сжатого Знаю. Это не про ИТТ. > jpeg-xl Скореe webp или av1 распространят. Полпути уже длится с полдвпдесятилетия > не нравится не качай > жри что дают На такую охуительную аргументацию я не знаю, что ответить. Ты скорость загрузки пикч с Архивача видел?
>>333865846 >Png для векторной ГРАФИКи. Ты чо еблан? Это растровый формат. То что она растеризованные примитивные векторы лучше жипега сжимает не делает не растровым.
> Скореe webp или av1 распространят. JPEG-XL уже эппл одобрил и внезапно гугель одобрили, гугель вообще повторно. Мозилла чо там трепыхается еще. Ща пропердятся годик и будет почти везде. А WEBP и AV хуета для картинок не на сайтах - первый хуй отрекдактируешь, а второй весь на костылях.
Генерируем пикчи и кидаем сюда что получилось
Кидаем пикчи из предыдущих тредов у кого что осталось
Как генерировать?
https://arena.ai/image/direct - выбираем Max, верхнюю опцию, по умолчанию она генерирует в Нано-Банана или ГПТ 2.
https://arena.ai/ru/c/new?mode=side-by-side&chat-modality=image
Апдейт:
С 15.04.26 для генерации требует регистрироваться, однако принимает почти любое фейковое и временное мыло.
С 22.05.26 Банана 2, Банана Про и ГПТ 2 доступны только в режиме "Директ" чата, в этом режиме выбираешь "Max" и он по умолчанию генерит в одной их этих трех либо в крайней Грок.
https://arena.ai/image/direct
Грок, Квен и другие всё ещё доступны по ссылке на side-by-side выше.
Тред добра и позитива
аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
Прошлый:
Архив https://arhivach.vc/?tags=16555