Как же ахуенно Стоял в поликлинике в очереди, до меня доебался какой-то жирный скуф 180-185 см из-за длинных крашенных волос, я сам 20 лвл, 174 см но не побоялся и при всех громко сказал "я те щас ебало сломаю" после этого он отошел и молча стоял в стороне, думаю такие же додики на дваче пытаются задеть меня когда видят что мой рост 174, а в жизни как этот скуф обосравшись бы стояли, как же охуенно сука альфа попустил бетку
>>333833363 (OP) Анон, нет цели тебя задеть, просто хочу подсказать как со стороны выглядит. Ты хочешь быть альфачом, но ты не альфач, просто озлобленный и уставший терпеть омежка или бетка, раз пришел хвастаться этим сюда, а не друзьяшкам. А скуф просто понял что ему этот конфликт может дорого обойтись, поэтому затерпел. Это хорошая страта, но она не всегда может сработать, будь аккуратен, существуют ебанаты которые в ущерб себе навредят тебе тоже. Удачи, береги себя
>>333833363 (OP) >додики на дваче пытаются задеть меня когда видят что мой рост 174 Никто на дваче не знает твой рост, даже несмотря на то что ты сам написал. Ты пишешь что ты 174, а ИРЛ ты можешь быть 2м чедом или 160см гномом. А доёбываются до тебя потому что ты попущ))
та я типе ща ипала сламаю слишь ты овощ скуф жирний хуета импотент у меня длинные кращеныне волосы не патамушто я гей пидор мне просто нравяца мальчики
>>333835018 Хуета. Как то с бабой дрался долгая стори не важно. Дважды мне чётко прилетело в яйца ногой. На адреналине тебя это не останавливает, болит и скручивает вдвое только после драки. Ебало я ей все равно накрасил.Неумеешь тоесть?
>>333833363 (OP) Чел, я 191см, скажи мне такое, и твое ебало превратится в кашу. Не надо мерить полуросликов со взрослыми дядями, дяди могут тебя и поломать ;)
>>333835083 Пиздунишка. Мне как-то шайбой в яйца на хоккее прилетело, я думал, умру. Аж искры из глаз полетели и яркость выкрутили. Такое нельзя заигнорить.
Стоял в поликлинике в очереди, до меня доебался какой-то жирный скуф 180-185 см из-за длинных крашенных волос, я сам 20 лвл, 174 см но не побоялся и при всех громко сказал "я те щас ебало сломаю" после этого он отошел и молча стоял в стороне, думаю такие же додики на дваче пытаются задеть меня когда видят что мой рост 174, а в жизни как этот скуф обосравшись бы стояли, как же охуенно сука альфа попустил бетку