как раньше было 90/60/90 нереализуемые стандарты красоты для девушек
так и теперь, скоро фемцелки вынуждены будут, принять тот факт, что 190+ см чед с красивой челюгой и классным прессом, это удел стейси, и не их рук дело.
а обычный парень инцел получит каждый по своей фемцелке, вот увидите)
Ну будут на одного чеда по 10 натралий. Уже сейчас в стайках пыниксов пиздюков это наблюдаю на летних каникулах. Гуляют 5 пиздючек и с ними один чед ероха-скоморох, который их развлекает и они на него поочереди вешаются и конкурируют за его внимание, посасывая энерджеки и потягивая под. Натралия лучше собаке даст, чем обычному степашке. Это луксмаксингом не фиксится, это на уровне генов. Ероха тупой и хуястый, с ним весело. А степашка чето там ухаживает, хуяживает, ноет, хочет семью, малафью. Вот ероха харкнул прохожему деду на спину и сделал сальто на месте - охуеть он конечно крутой. А почему? Потому что мама натралия так воспитала пыникс-натралию, потому что папа был степашкой / чед и ушел за хлебом / улетел в пидарешт за 200к/сек.
>>333833432 (OP) >инцел получит каждый по своей фемцелке, вот увидите у него и сейчас есть выбор из набивающихся к нему тянок, вот только ему они не по нраву
>>333833432 (OP) >так и теперь, скоро фемцелки вынуждены будут, принять тот факт, что 190+ см чед с красивой челюгой и классным прессом, это удел стейси, и не их рук дело Это и сейчас так и есть
>а обычный парень инцел получит каждый по своей фемцелке, вот увидите) Нет. Проблема тнцелов в том что они сами избегают тчн и отношений. Это не а на тчн. Тчны и щас ко всем лояльны
>>333833432 (OP) Возможно ты недооцениваешь телок, они готовы растить наебышей от чеда, стоять в очереди к чеду, это тока к беткам у них вагон материальных условий.
очередная биопроблемная ботохуета неработающего дефектного тунеядца, неуча и селюка, ебаного биомусора, переносящего с себя ответственность на нормальных людей, в частности на тян
>ДА ДА, МНЕ 45 ЛЕТ И Я НИХУЯ НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ, РАБОТАТЬ НИ ХАЧУ, РОЖАТЬ НИ ХАЧУ, НИЧАВО НИХАЧУ, ХАЧУ ЖИТЬ В ПРОПЁРЖЕННОЙ ХРУЩЁВКЕ С МАМКОЙ, ДРОЧИТЬ В НОСОК, ЖРАТЬ МОШАКРУ И КРЫС, СИДЕТЬ ПЕРЕД ПУЗАТЫМ МОНИТОРОМ В ТЫРНЕТАХ ПОКА ИХ НЕ ЗАПРЕТЯТ И ВЫПИЛИТЬСЯ КОГДА МАМКА В 200 ЛЕТ СДОХНЕТ ОТ ХОХЛОМЫ >В ТОМ ЧТО Я НЕ ХОЧУ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ И ЗАНИМАЮСЬ САБОТАЖЕМ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ В ЭТОМ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ СЕЛЁДКИ А НЕ Я!1!1!1!!1!1!!1!!!!1! >ДАААА, СУКА, СЕЛЁДКИ ШЛЮХИ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ВСЕГДА, ТОЧНО ЖЕ НЕ ВЕЛИКИЙ ПЕТУХ Я хуя коупинг, лел уже вижу, что нас посетил клинический фантазёр олигофрен еврейтор фанера со своим бесконечным списком знакомых и бесконечно душной мудростью евнуха
типичная ботохуета от фанеры и ответ нормального человека: >РЯЯ ТЯН ХАЧУ покупай шлюху и еби >НИИИИЕТ ЭТА НИ ТО ХАЧУ БЕСПЛАТНА!!!1!1 >ПОЖАЛЙТЕ МЕНЯЯЯЯ Я ТУПОЕ РНН НИЧТОЖЕСТВО ХОЧУ СИДЕТЬ В ПРОПЁРЖЕННОЙ МАМКИНОЙ ХРУЩЁВКЕ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ ни жены, ни долгов, ни алиментов, живёт на всём готовом и почему-то ноет ну нахуй пошла тогда трансуха больная инцельская, просто дефектный биомусор
алсо покормил очередную вниманиеблядь сажей и репортом за скрытую латентную пропаганду сам знаешь каких наклонностей (абвгд, чайдфри, муде, женоненавистничество, нацизм, оскорбление матерей и отцов и много чего ещё) лингвистическая экспертиза всё выяснит
бай бай, фанерочка, заявление в МВД будет написано в ближайшем времени не надо отнекиваться и извиняться, поздно уже передачки тебе твоя 150-летняя мамка носить не будет, она изрядно заебалась от дебя, дай ей спокойно умереть от хохломы блеать, НУ ДАЙ ЖЕ СЦУКА ИНЦЕЛЬСКИЙ ТЫ ВЫБЛЯДОК
как раньше было 90/60/90 нереализуемые стандарты красоты для девушек
так и теперь, скоро фемцелки вынуждены будут, принять тот факт, что 190+ см чед с красивой челюгой и классным прессом, это удел стейси, и не их рук дело.
а обычный парень инцел получит каждый по своей фемцелке, вот увидите)