За счёт чего живут все эти кунчики? С пёздами всё понятно. Если ты красивая баба, то ты можешь найти папика и никогда не работать, но если ты мущинский мущина, то как? Я никогда не видел, чтобы такие работали где-либо. Вообще ни на одном месте работы я таких не видел. Ни на ПВЗ, ни в магазинах, ни даже на заводе. А ведь откуда-то нужно получать бабух на энергетики, печенье и чапман. Да и качалочка сама себя не оплатит, и татуировочьки это удовольствие недешёвое. Или всё же есть богатые милфы-бизнесменши, которые оплачивают их жизнедеятельность? Где таких искать?
>>333833457 (OP) 1. Папики-смазочники. 2. Сегодня как раз слушал одного мужика на ютубчике, рассказывающего про Японию, где местных мужиков ментально кастрировали, а бабам предложили женоподобных жиголо, типа БТСников (или как та корейская хуета называется).
>>333833457 (OP) второй скорее всего какой-нибудь инстаграмный чел живёт со своего инстаграма или ещё какого-нибудь блога судя по его виду
а так я думаю работают на разных работах, да на самых обычных, помню покупал свой айпад там примерно такой же петушок как на одной из этих фото сидел за стойкой
ну и плюс они обычно очень молодые так что они могут ещё просто учиться в универе а то и школе
>>333833457 (OP) >За счёт чего живут все эти кунчики? ну конкретно первый на работе работает, о чём он сам пишет в своём бложике ты даун что ли? по картинке не можешь найти? >Вообще ни на одном месте работы я таких не видел. Ни на ПВЗ твои проблемы у меня в пвз озона прямо такой и работает
Это мажоры все. У них там свой движ, нам не понять. Тебе за такой вид просто пизды бы дали на улице(или прямо дома), они же об этом могут не париться. Может быть просто угорают. А может пробуют себя в заднеприводном опыте, типа для разнообразия. Переебали до этого пару тысяч чикс во время дырочки и снюхали пару десятков кг порошка с чьих-то сисек и жоп и поняли что хочется теперь побыть нижним. Короче, не пытайся понять.Это другой мир. Все равно что крепостной бы анализировал дворянскую моду на белые парики или платья с корсетом - "ыыы, а зачем, а как в этом корову доить" - просто не его движ.
>>333833457 (OP) Ответ прост: родители и возраст. Пока ты можешь находиться в состоянии режима и не убиваться на работе, ты будешь выглядеть более-менее, а если будешь заниматься собой, то как на оп-пиках. Первый чувак через год работы на заводе будет выглядеть как Хованский.
Не работаю, не учусь, живу за счет родителей и каждый день хожу в спортзал. Минимум стресса, максимум сна восемь часов в день минимум. Никаких сигарет, алкоголя и прочего дерьма.
>>333838043 >столько сил следить за собой Ага, чтобы помыть волосы ведь нужно столько сил, да... Я в 16 так же выглядел без всяких "слежений". И хаер мыл хозяйственным мылом. Вот посмортишь на него в 35 или 45 - тогда можно будет вести разговор. А в 16-20 всё что от тебя требуется - МЫТЬСЯ, ходить в самую дешевую парикмахерскую, не жрать говно и не колоться крокодилом. Всё.
С пёздами всё понятно. Если ты красивая баба, то ты можешь найти папика и никогда не работать, но если ты мущинский мущина, то как?
Я никогда не видел, чтобы такие работали где-либо. Вообще ни на одном месте работы я таких не видел. Ни на ПВЗ, ни в магазинах, ни даже на заводе.
А ведь откуда-то нужно получать бабух на энергетики, печенье и чапман. Да и качалочка сама себя не оплатит, и татуировочьки это удовольствие недешёвое.
Или всё же есть богатые милфы-бизнесменши, которые оплачивают их жизнедеятельность?
Где таких искать?