Военкоматы знают, где вы живете: в реестре воинского учета появились адреса проживания без прописки
Реальные адреса проживания мужчин стали известны военкоматам. Двое военнообязанных сообщили нам, что в реестре воинского учета появились их фактические адреса проживания. Не адреса по прописке, а именно места, где они реально живут.
Случай 1: Призывник, прописанный в Мурманской области, проверил реестр воинского учета и обнаружил, что в нем указан адрес в Татарстане, где он неофициально снимает жилье.
Случай 2: Запасник из Республики Коми увидел в реестре свой фактический адрес в Ленинградской области. Он зашел в личный кабинет на сайте реестра, после того как получил уведомление об изменении данных через Госуслуги.
Ни сами мужчины, ни их родственники не передавали сведения об их фактических адресах проживания в военкоматы. Однако запасник из Коми вспомнил, что ранее указывал свой реальный адрес в поликлинике и в ГАИ при оформлении протокола.
>>62837574 Так в том и дело, что раньше было хуй перетащить данные из одного ведомства в другое (к примеру, между поликлиниками: при прикреплении к новой тебе просто с нуля заводили новую карточку).
>>62837531 (OP) О, еще одна причина не заводить себе гойуслуги, не учиться на права, не ходить по поликлиникам, и не оформлять военник. Продолжаем сидеть в норке.
дед-35лвл
Аноним ID: Буйный Григорий Печорин08/06/26 Пнд 20:42:06#14№62837658
>>62837610 >По ощущениям после новостей из Крыма. Мобки не доедут до лбс Скорее не доедут те, кто будет пытаться могизировать.
Сам посуди: у мусаров и прочих слабовиков ЧУДОВИЩНЫЙ недобор. В армии тоже людей не обобо много - хватает лишь на текущие мясные штурмы. С демографией в рашке, в принципе, пиздец полнейший.
ИТОГО: вряд-ли вообще кто-то будет персонально за тобой гоняться. Тем более, если втихую уехать куда-нибудь в глухомань, сменить сим-карту на таджика какого нибудь (хотя с текущими реалиями нахуй она вообще в Пидоруссии сейчас нужна), поселиться у старушки какой нибудь. В худшем случае напоёшь участковому местному (если таковой вообще имеется за сотни километров вокруг), что дальний росдтвенник, приехал на каникулы. Ну или тупо купишь его, как это принято в этой коррупционной помойке.
В целом, при должной сноровке, проблем абсолютно никаких не вижу. Строгость законов в этой уголовно-коррупционной воровской параше компенсируется необязательностью их исполнения.
>>62837658 Гойская овчина будет отлавливать, не просто так им менты проводили учения как правильно шмонать степашек на улице. Ну и Ахмат сила есть на крайний случай. Пузики всякие ещё.
Аноним ID: Ласковый Иван Царевич08/06/26 Пнд 20:48:55#21№62837688
>>62837531 (OP) Ну нихуя себе новость. Все всё знают, вопрос в степени необходимости поднятия жопы, чтоб анона заставить выполнить почётную обязанность гражданина пидорахии по защите интересов залупы.
А зачем отделу кадров говорить где ты живёшь? Вот чтобы что? Они это даже не спрашивают, им достаточно прописки в паспорте. Если уж совсем доебутся, то говори, что живёшь на улице Кушкина, в доме Полотушкина.
>>62837658 > В целом, при должной сноровке, проблем абсолютно никаких не вижу Нет сьебывать с привычного места жительства бросать работу друзей семью и жить в какой то глуши у какой то бабки хуй знает на что хуй знает как это пиздец какая проблема.
>>62837610 В сентябре 2022 тоже такие ощущения были. Тогда и колонны жгли и в Балаклее все спокойно. Но оказалось что сотни тысяч людей в России живет алкогольном делирии и вообще не вдупляют, что в стране происходит и куда они едут.
>>62837707 Ну бегать от армии у нас и так нац.спорт а в бусификацию как у хохлов я чёт не верю все таки, нахуй это пыне нужно, очевидно что это и не даст нихуя
Аноним ID: Буйный Григорий Печорин08/06/26 Пнд 20:57:42#33№62837735
>>62837674 >Чтт с этими мобиками? Прикидываю, что реально набрали тысяч 800 ещё и плюс добровальцами перекрыли количеством ВСУ раза в два-три. Это работало при Украинском контрнаступе и ещё года 2 после, эдак до конца 2025.
За это время хохлы (Украинцы) нарастили в несколько раз количественно и качественно свои дроновые войска.
Аналогичный эффект достигается, если ты в СтарКрафте против зергов разворачиваешь siedge tanks. Теперь пыня эпично сосёт хуй у хохлов даже с превосходящей многократно мясной говноармией.
По сути, осталось дождаться, пока ВСУ ещё раз 10 мастаблируют производство и начнут хуярить капитально в радиусе 0-300 км в режиме нон-стоп всё живое и неживое.
Аноним ID: Ласковый Иван Царевич08/06/26 Пнд 20:58:07#35№62837739
>>62837728 > а в бусификацию как у хохлов я чёт не верю все таки Все резко забыли оцепление кабаков с тц и массовую проверку водятлов на предмет уклонения.
>>62837728 Ты еще задаешь разумные вопросы пыне а нахуй ему это надо?Он ебнутый.
>>62837727 Буду менять симки. На гооубиную почту перейду. Уже насмотрелся видосов, как фпв дроны хуярят все что дышит. Спасибо, не надо. Мне моя жопа дороже, чем резиновая жопа вюпыни за хохляцкие сараи.
Аноним ID: Талантливый Иван Быкович08/06/26 Пнд 20:59:45#37№62837750
>>62837735 Ну Пыня пытается нидус канал в Беларуси поставить и стыл обойти. Лука не дает.
>>62837735 Даже до моей мухосрани долетает, а это 3к км от ростова аж. Ну и само собой пыня никогда не решится на тяо, скорее на мобеу решится. И ниеогда не признает ошибки, усьупки, тем более поражения.
Аноним ID: Талантливый Иван Быкович08/06/26 Пнд 21:00:30#39№62837753
>>62837728 Пыня верит, что хохлы вот-вот посыпятся, надо чуть дожать.
>>62837685 >Ну и Ахмат >Гойская овчина Актуально в Москвабаде и Питере. Крупных мегаполисах на юге, коих раз два и обчёлся. В остальном, там тоже не особо людей много.
Ну или ВСУ горячую линию откроют - скинешь координатами, где они тусуются обычно, оплатишь битками удар Хаймарсом.
>>62837694 >сьебывать с привычного места жительства бросать работу друзей семью Открой для себя удалёнку, приватные месседжеры.
>>62837751 >пыня никогда не решится на тяо А смысл нахуй в этом тяо, разъеб киева нюком ни к чему не приведёт. Момент упущен когда у хохлов нихуя не было и можно было напугать. Застеклить всю украину пыня физически не сможет и даже если попытается, то радиация накроет дс и дс2. Хохлы в ответ могут по маяку уебать, так что бежать за Урал нет смысла. Нюк у пыни это чемодан без ручки
>>62837778 Ну вот поэтому геостратег пынявый обьявит частичную мобку 2, 3, 4, 10, 20. Не война еще лет на 25, пока он не сдохнет обоссавшись и обосравшись.
Военкоматы знают, кого вы форсите: в реестре воинского учета появились адреса проживания форсеров пукнума
Реальные адреса проживания мужчин стали известны военкоматам. Двое военнообязанных сообщили нам, что в реестре форсерского учета появились фактические адреса размещения форсинг-серверов. Не адреса по прописке, а именно места, где они реально форсят.
Случай 1: Двачер, прописанный в Мурманской области, проверил реестр форсерского учета и обнаружил, что в нем указан адрес в Татарстане, где он неофициально снимает сервер для форсинга пукнума.
Случай 2: Запасник из Республики Коми увидел в реестре фактический адрес своего сервера форсинга неопёрнума в Ленинградской области. Он зашел в личный кабинет на сайте реестра форсеров после того, как получил уведомление об изменении данных через Госуслуги.
Ни сами мужчины, ни их родственники не передавали сведения о фактических адресах расположения их серверов в военкоматы. Однако запасник из Коми вспомнил, что ранее указывал свой реальный адрес на Дваче и в ТГ при оплате пасскода.
Аноним ID: Буйный Григорий Печорин08/06/26 Пнд 21:09:25#48№62837804
>>62837750 >Пыня пытается нидус канал в Беларуси поставить и стыл обойти На этот нидус канал уже давным давно мины-пауки vulture установили. Просто ещё один уровень убиться аб степну для чмобиков.
>>62837751 >И ниеогда не признает ошибки, усьупки, тем более поражения. Это называется закомплексованность глупого низкорослого карлана из питерской подвторони. На самом деле нагнуть его нет никаких проблем - его гнилой ливер понимает силу.
>>62837531 (OP) Ну знает и знает. Это когда я был молод и мне было много чего терять, тогда бы я ссался. А сейчас ссаться нечего, вгоню военкому ручку в горло и посижу ППЖ, отдохну на госхарчах, книжки почитаю.
>>62837792 У него денег нет на пять лет войны, хохлы каждый день мочат источник дохода бютжета. Скорее всего мобка будет еще до сентября, потому что до выборов уже нет времени. Будет адский зерграш иначе к концу года бензин в Крыму будут за гривны продавать.
>>62837754 >Что мешало? Ты еще спрашиваешь? Ты точно в ВСЖ живешь? Подозреваю, что ты лахта. Я когда года три назад прикреплялся к новой поликлинике, у меня там попросили сука бумажный прививочный календарь, который мне в школе дали. Я у них спросит: «А вы через ЕМИАС не можете его запросить? Я хер знает вообще где он сейчас Что мешало?лежит». А мне ответили: «Нет, не можем, приноси бумажный оригинал».
Влажно как-то. В это верилось в 2022, но не сейчас, когда километры фронта с обеих сторон стерегут заныкавшиеся по ямам и подвалам полтора десятка скуфов.
>>62837827 Средний рабсиянин это женщина 42 лет, напоминаю. Ты офисных сосалок будешь могилизовывать? Кадров на обслуживание ЖКХ и инфраструктуры по всей необъятной уже катастрофически не хватает. Если начинать тцк-стайл мобку, можно распутать тех, кто это еще хоть как-то это поддерживает. Про иностранных специалистов мне не залечивай, они кроме намаза и курения кальяна нихуя не делают.
> Ну или ВСУ горячую линию откроют - скинешь координатами, где они тусуются обычно, оплатишь битками удар Хаймарсом.
Ага. ЗСУ спят и видят как бы облегчить степандрию житуху, потратив дорогущий Хаймарс на рандомную скотку алкоскуфов, которая, к тому же, вряд ли будет тусоваться в одной точке подлётное время ракеты. Например до масквабада Хаймарс летит из Украины примерно 20 минут. Типа скуфы будут 20 минут сидеть кружком, не подвинувшись ни на метр?
>>62837894 Да, мань, спрашиваю. Что мешало? Где-то еще не оцифрованные базы? Ну так в ментовке они давно оцифрованы. А на твои прививки всем насрать, вот и все
>>62837912 Да насрать, оцифрованы они или нет. Медицинские данные оцифровали еще 15 лет назад. Тут же вопрос не в оцифрованности, а в связях и сообщаемости между разными ведомствами. Данные-то оцифрованы, только ведомства друг другу их не передают (а если и передают, то только через кабинет проктолога). Поэтому в новой поликлинике тебе всегда заведут карточку с нуля, независимо от того, что было в старой.
>>62837911 >Ага. ЗСУ спят и видят как бы облегчить степандрию житуху Вообще-то да.
>>62837896 > В это верилось в 2022 Блять, ну наступают же войска пидоруссии кем-то. ЧТобы наступать сейчас, когда 90% дохнут ещё до подхода на ЛБС, нужно дохерища мяса. Причём каждый день - иначе пыне в папочках вообще нечего писать. Разве что про отрицательные наступления, где у тебя Херсон, Изюм, Харьков, Купянск отваливаются нахуй.
> Блять, ну наступают же войска пидоруссии кем-то. ЧТобы наступать сейчас, когда 90% дохнут ещё до подхода на ЛБС, нужно дохерища мяса.
Так обе стороны сейчас наступают, если что. Только "наступление" на все эти коровники выглядит обычно как флаговтык или когда полтора семёна приезжают на квадриках к подвалу этого коровника, убивают сидящих там семёнов оппонентов и забиваются в этот подвал сами. Ты не видишь регулярные сводки ЗСУ про то, как отбили у пидарах очередные безлюдные сёла и квадратные километры?
Аноним ID: Буйный Григорий Печорин08/06/26 Пнд 21:43:04#72№62837990
>>62837962 >только отрицательно Гитлер бы просто охуел в 1941, если эти долбоёбы в кремле были вместо Сталина. Единственная причина, по которой Гудериан бы за неделю не доехал до Москвы, а за месяц до Владивостока - у немцев банально столько бензина не оказалось бы.
>>62837658 >ИТОГО: вряд-ли вообще кто-то будет персонально за тобой гоняться. А нахуя за тобой гоняться? Въебут введенные запреты, рано или поздно сам придешь. Не ты, но процентов 50 придут.
Если это не поможет, примут новый закон, согласно которому неявившийся по повестке попадает в базу розыск-магистраль. Дальше, первая же попытка вызвать такси, не говорю про поезд или самолет - тебя принимают мусора.
>Тем более, если втихую уехать куда-нибудь в глухомань Ебать фантазер. А кушать ты что будешь? Ну, даже если деньги есть, в чем смысл такой жизни? Это по факту пожизненное заключение на лесоповале.
Аноним ID: Буйный Григорий Печорин08/06/26 Пнд 21:46:27#75№62838005
>>62837977 >Только "наступление" на все эти коровники выглядит обычно как флаговтык или когда полтора Тащемта можно наступать более крупными силами - если дронами проложишь красную дорожку для техники, останутся лишь минные поля, которые можно предварительно теми же НРК разминировать.
> если дронами проложишь красную дорожку для техники
Ну прокладывай, лалка. Только вот у пидарах тоже дроны есть и твою технику сожгут. Где-то весной Стерненка ныл в своём пейсбуке, что ЗСУ как раз таким манером послали колонну БТТ и их всех орки разьебали.
>>62838003 >пожизненное Судя по разворачивающейся ситуации с дальнобойными ударами от украины, сколько то лет перекантоватся будет достаточно, зато живой останется. Вон гоблин в очке спрятался и ничего, живой радостный, а так бы хуй знает чё с ним бы случилось.
>Въебут введенные запреты >первая же попытка вызвать такси, не говорю про поезд или самолет С 2022 столько законов напринимали и чо? Что-то работает? Тут таджики-нелегалы спокойно живут десятилетиями, даже в МОсквабаде с его кучей камер.
> - тебя принимают мусора. Их слишком мало сейчас. Возвращаемся к первому сообщению.
>А кушать ты что будешь? Еду. Берёшь за наличку и покупаешь спокойно.
> в чем смысл такой жизни? Это по факту пожизненное заключение на лесоповале. Режим пизданётся ГОРАЗДО раньше, если ВСУ начнут пресовать больше. Суть то переждать сложный период - как показывает практика, ну нету чисто физически у даунов в кремле столько ресурсов сейчас.
>>62838036 >сколько то лет перекантоватся будет достаточно, зато живой останется. Перекантоваться сколько-то ЛЕТ без карточки, телефона, такси и ОТ? Прикольно. А если вдруг живот заболит, ну там аппендицит, например?
>>62838058 >Может ли этот дом в теории объявить себя независимым государством? Атомизированные степашки, живущие в нем, никогда на такое не пойдут. Они даже о ремонте подъезда договориться не могут.
Аноним ID: Буйный Григорий Печорин08/06/26 Пнд 21:58:22#87№62838089
>>62838068 >Нет. Мамка сдохла, надо вступать в наследство квартиры. Или похуй, пусть государству достанется?
>Что-то работает? Массово еще не проверяли. Но пару петушков с повестками из Беларуси, например, уже не выпустили, это факт.
>Тут таджики-нелегалы спокойно живут десятилетиями, даже в МОсквабаде с его кучей камер. Ясен хуй, их-то ни в одной базе нет, в отличие от нас с тобой)))
>Их слишком мало сейчас. Возвращаемся к первому сообщению. Тебя спендикрючить много не надо, для этого найдутся.
>Еду. Берёшь за наличку и покупаешь спокойно. А наличку где берешь? Работы у бабки в деревне нет.
>Суть то переждать сложный период - как показывает практика, ну нету чисто физически у даунов в кремле столько ресурсов сейчас. Сколько переждать-то? Ну типа война в Афгане длилась 10 лет, в Чечне фактически 15.
Пидорыч, так где эти наступления ЗСУ по твоим рецептам про "красную дорожку"? Нет? Тогда ебало-то и завали до тех пор, когда они будут они, конечно, будут, но пока особо их нет. Пынямаешь про что я, cвинoсобака?
>>62838093 >Живот заболит если, а лям хохлятских дронов будет не если. Я спорю что ли? Я челику объяснил, что его ждет не сычевание на лайте, а фактически федеральный розыск на минималках, когда тебя просто не ищут активно.
>>62838102 >Тогда пиздец. Впрочем, ты всегда можешь притвориться бомжом без документов. Прикинь, просыпаешься после наркоза, ты пристегнут к койке наручниками, два крепких тела из общины тащат тебя в бус. ААХХАХАХАХАХ
>>62838089 Эту ерунду пишут украинские фрилансеры круглые сутки, просто выдумывают победы, им становится спокойнее. Святая вера в статичность и неспособность армии РФ приспосабливаться к изменениям. Только реальность диктует обратное, украине насытили дронов и они стали бить чуть глубже, то же самое было с химарсами и им нашли противодействие и этой тактике найдут. Это писаки интернетные , скоры на руку победы и поражения выдавать по мановению пера, а в реальности военные чё то там воюют и не дают себя побеждать, ну вот так вот бывает, гонором тут и пиздежом никакие российские армии победить не выйдет.
>>62838037 Все новые скотоблоки оборудуются системой "Безопасный город": на каждом подъезде висит камера снимающая ебало крупным планом. Если ты не ходишь исключительно в маске и чёрных очках то тебя моментально найдут.
>>62838110 До 55, если не служивый В и рядовой. >>62837531 (OP) А что там вообще в этом реестре то? Нахуя меня несколько дней назад уведомили, что данные обновились? Не хочу заходить, чтобы регион не палить, он у меня отличается. Кто чекал этот реестр - что там эти уебки пишут?
>>62838161 >Только реальность диктует обратное, украине насытили дронов и они стали бить чуть глубже, то же самое было с химарсами и им нашли противодействие и этой тактике найдут. Маня, напомни, какое противодействие химарсам нашли? Просто переместили склады подальше в тыл? А сейчас куда их перемещать в таком случае, за 300 км от ЛБС? И как снабжать через такое огромное расстояние?
>>62838196 >И как снабжать через такое огромное расстояние? воены чё нить придумают, идей у них дохуя.
Аноним ID: Одержимый Тим Талер08/06/26 Пнд 22:27:55#115№62838268
>>62838144 >просыпаешься после наркоза, Зачем тебе наркоз при аппендиците? Может ещё и лапароскопию закажешь? Аппендицит можно резать под спинальной или раньше вообще под местной анестезией делали. Это сейчас педерасты превращают элементарную, первую для хирурга операцию в "высокотехнологичную помощь"
>>62838268 >Зачем тебе наркоз при аппендиците? раньше вообще под местной анестезией делали Действительно, нахххой эта анестезия вообще нужна? Бутылку водки и деревяшку в зубы, деды так делали.
>Может ещё и лапароскопию закажешь? Да, прикинь, было бы неплохо. Чтоб там спайками все наххой не покрылось.
на западе аппендицит не оперируют уже. просто вкалывают ударную дозу антибиотика. по статистике такой протокол приводит к большему количеству долгосрочных положительных исходов
Аноним ID: Буйный Григорий Печорин08/06/26 Пнд 22:38:39#120№62838320
мне тоже 40+, не служил, военкафедры не было. именно по этому мобки не будет. тебе и мне на зло. чтобы мы не сидели и не проигрывали над пердиксами. слишком жирный подгон от судьбы, не будет такого
>>62838239 >Так и у меня риторический. Хули ты маняврируешь, вичерус? Еще раз. Я спросил: «какое противодействие химарсам нашли?» и сразу же дал ответ на этот вопрос: противодействие заключалось в том, что склады подальше передвинули. Я не утверждал, что противодействия не было вообще. Читай чуть дальше первого предложения. Я потому и спрашиваю: как теперь бороться с дронами средней дальности? Если по аналогии с химарсами, то просто передвигать склады еще дальше, уже за 300 км от ЛБС. Так уже никакого снабжения не хватит, чтобы фронт снабжать.
>>62838037 Ну если так ставить вопрос то у попыта найдется пару сотен тысяч чурок которые устроят там бусики по периметру. Можешь сидеть сколько угодно в сычевальне ее штурмовать не будут. А когда выйдешь в бусик.
Вы исходите из того что существует какая то законность а ее нет. А спектр действий и репрессий определяется попытовой жопоболью. Чем больше ему прищемят тем радикальнее будут методы.
Вариантов повлиять на ситуацию тут не так много. 1.Забурился в ебеня куда даже ментам хер доедешь и он там один на 1000км2 2. Отстреливаешься от бусификаторов и там же на месте помираешь. После первой тысячи таких случаев попытам придется думоть что-то еще. 3. Массовые бунты. Случай в челябе например где цыган гли показал что попыты этого сильно боятся и просто будут обходить место стороной если все там будут выходить и пиздить всех приходящих.
>>62838247 >страховые все это агрегируют Если они в одном городе, то да. Если ты переезжаешь в другой регион, то нет, там ты себе заново полис делаешь и прикрепляешься к другой страховой. Я откреплялся от Москвы и прикреплялся к МО, мне пришлось полис перевыпустить. >гойуслуги Лолблядь, я через гойуслуги вообще к врачу записаться не могу, только через портал услуг МО. Гойуслуги просто не находят мой полис.
Аноним ID: Буйный Григорий Печорин08/06/26 Пнд 22:43:57#126№62838341
>Однако запасник из Коми вспомнил, что ранее указывал свой реальный адрес в поликлинике и в ГАИ при оформлении протокола. Ну так они просто дебилы, а мой адрес военкомат не знает и никогда не узнает.
я вот думаю, можно как-то подключать людей со всего мира к управлению дронами? что бы человек допустим из европы мог из своего дома по интернету подключиться к украинскому дрону и хуярить? не знаю только как гарантировать что этот человек не является агентом противоположной стороны, то есть не сольёт точку старта и не направит дрон против самих украинцев. может брать денежное обеспечение, типа залог 5000$ и плюс чтобы дрон на свои деньги покупал. у пыни просто не будет денег массово шпионить за такие ценники. а в европе и америке я думаю немало людей найдётся готовых заплатить за такое увлекательное сафари. я вчера установил наконец давно купленный fpv kamikaze drone или как-то так игруха называется, подключил свой радиомастер покет, полетал... я думал это гораздо проще. у меня начально-средний уровень скилла, ну я хочу сказать что мне даже по БТРу было непросто уебать, а уж поймать солдата фпв дроном вообще анрил задача. ну не анрил но очень сложно. я для себя сделал вывод что хороший оператор дрона это не так просто как я думал. я думал достаточно пары тройки недедь в симуляторы что бы с нуля человек загонял фпв дрон прямо в очко солдату. ну вот у меня скилл сильно выше чем три недели в симуляторе, но такого скилла мало. и я понял что в зависимости от скилла на одного пехотинца может хватить 1го дрона а может потребоваться пара десятков
>>62837727 мне уже года 3 этой хуйней теле2 срет, у меня вместо гудков когда звоню: "подтвердите данные, а то номер может быть отключен" и всем похуй, нихуя никто ничего не отключает
>>62838195 Кек. Зашел в этот реестр. Судя по выписке у них на меня вообще ничего нет, даже информации об образовании у меня 2 ВО. А адрес проживания взят из Госуслуг прописка. И никаких данных о семейном положении при моих двух разводах через суд и несколких детях.
>>62838391 >я вот думаю, можно как-то подключать людей со всего мира к управлению дронами? >человек допустим из европы мог из своего дома по интернету подключиться к украинскому дрону и хуярить Ну здрасте, почитай как Хорнет (именно дрон, не самолёт) работает - полуавтоматика, которая сама знает куда летить, что сбивать и как взаимодействовать с окружающим миром. Оператор в это время сидит сало ест и закусывает горлкой. Тащемта суть в технической развитии, а-ля например, какое Китай прошёл за десятки лет. Разница лишь в том, что ВСУ проходят это быстрее: 1) катализируется войной 2) баблом Евросоюза и технологиями Америки
vs
нищая исламизирующая рашка, где одебилевшее деревенское скотобыдло, грабящее страну четвертьвека и нихуя ничего не умеющее кроме тупой попилки бюджетов, пытается всеми силами удержаться в кремле/кресле.
ну кстати вот с иранской ситуацией всё изменилось. будет реально пиздец, уже сейчас понятно что европа не наберёт газа в хранилища достаточно на зиму,а значит будет просто пиздец в европе зимой, и с газом и с бензином, то что нынешний крiм им покажется цветочками. а значит им придётся покупать газ у пыни и как-то видимо сдавать Украину. ну и в самой Украине будет плохо с газом и топливом. в общем Трамп походу пыню всё таки спас, ему главное досидеть как-то хотя бы до середины-конца зимы. и тогда будет разворот прямо как когда Наполеон побежал из мацквы или как когда Гитлера начали теснить из под мацквы
>>62837531 (OP) алсо, аноны, поясните что будет в случае, если некто в случае мобки просто придёт в наркологичку обьебанный и скажет, что он наркоман, неспособный себя контролировать и ему нужно лечение?
хорнетов раз два и обчёлся, а нужны тысячи дронов в день что бы выпиливать ползущих по развалинам нештурмистов, заползающих в каждую дырку, в каждую развалину, в каждый подвал
>>62838415 Лучший вариант: 100к за приведëнного друга любому. Там такие схематозы сами степаноиды накрутят, ты охуеншь. Приезжаешь к продавцу рандомхуйни с авито - там тебя пакуют зелëные человеки. Заказываешь доставку в чмандексе - приезжает с моб. предписанием. Назначаешь встречу с тян, она тебя сдаëт. Мамки сдают своих корзин, сëстры - братьев и т. д. и т.п. Ну а деньги можно просто удержать с зарплаты чмобиков.
>>62838436 >ну кстати вот с иранской ситуацией всё изменилось. Вопрос лишь в том, насколько быстро построят альтернативные пути обхода Ормуза. Вон, ОАЭ уже начала строить нефтепровод отдельно. Мировая экономика умеет адаптироваться.
> Трамп походу пыню всё таки спас Трамп по ходу сам проебался крупно с Ираном. Причем изначально, когда в тайминги с революцией прослоупочил.
>>62837990 >Гитлер бы просто охуел в 1941, если эти долбоёбы в кремле были вместо Сталина. Сталин долбоеб того же сорта, немцы в 41-м стояли под Москвой, он чтобы спасти свою жопу - отправил степашек на зерграш чтобы показать западным партнёрам что совок еще не всё. Пендосы увидели что есть смысл вписываться и дали лендлиз. Прямо как хохлам в 22-м, когда они выдержали первую волну киева за три дня, расхуярив орков под гостомелем и уничтожив колонну в 64км.
ну такие вещи строятся годами, сам подумай, газопровод. ну единственный способ адаптироваться в этой ситуации это покупать нефть и газ у рабсеи. других вариантов нет, лишних мощностей по продаже танкерной нефти и сжиженного газа в мире нет чтобы перекрыть выбытие 20%
>Трамп по ходу сам проебался крупно с Ираном. Причем изначально, когда в тайминги с революцией прослоупочил.
>>62838480 >ну единственный способ адаптироваться в этой ситуации это покупать нефть и газ у рабсеи Блять, рашка то не одна торгует этими ресурсами. Каким-то рахулем с 2014/2022 года Европа живёт с остальным миром. Тем более трампыня поёбывает Дыран периодическими гуманитарными бомбардировками - часть судов ходит туда-сюда.
>>62838471 Ну сейчас это только агитация/вербовка. Не самая простая штука. А вкупе с всеобщей принудительной пингвинизацией дело примет совсем иной оборот. Сейчас нужно из тысячи посмотревших вакансию степах найти того самого дебила, кто поверит, что охраннику в тылу заплатят 200к, а в случае мобки в этой схеме все, с кем ты контактируешь, будут интересантами с высочайшей вероятностью (а не как сейчас) получить бабло за твою встречу с военкомом.
>>62838459 Прямо до конца года? Тогда и доллар по 200, да?))) обрыж, а когда снова окажется, что вангование не сбылось и ты обосрался, как обосрался уже 100 раз до этого, что тогда?
>>62838476 Бульбохуета спок. Иди колорадских жуков с картошки снимай, урожая не будет
>>62838480 >да, очень странная ситуация Наиболее логичное обьяснение - постепенная деградация США после развала СССР, которая ускорилась многократно после Дж. Буша Мл. Пик возможностей США - вторая Иракская компания. Потом, количество нигров и прочего скама резко ухудшило умственные способности госдепа, ЦРУ и пентагона. В итоге, они делают какую-то хуйню, которая никаким профитом в конечной точке и не пахнет - как, например, Афганистан.
>>62838485 > но к сожалению реальность на такую точку зрения натягивать всё сложнее Аналогично выше. Только ЕС просто утопила сама себя мультикультурализмом и прочей ересью.
С другой стороны, ещё более тупой - сказочный долбоёб Пыня, которая обосрался сразу во всём имея возможность действовать более агрессивно, просто отсасала у хохлов.
проблема в том что газопровод и нефтепровод в европу есть только у рабсеи и турции. но по турецкому итак идёт максимальный объём. а потребление газа и нефти это такие объёмы что танкерами не навозишь. сколько занимает заполнить танкер нефтью? несколько часов, наверно, я не знаю. вот представь себе что по трубе каждые несколько часов 1 танкер. и так круглосуточно 365 дней в году. и вот такой поток нужно заместить танкерами. это нужно по одному танкеру каждые несколько часов принимать круглосуточно 365 дней в году. столько танкеров нет да и порт скорее всего такой темп не осилит
Аноним ID: Буйная Ведьма08/06/26 Пнд 23:29:50#156№62838550
А пятнашки все равно перекрывают. Вот всегда находятся люди, у которых все работает без замедлений/с бесплатного квн. Которые живут не по прописке, последний раз работали 10 лет назад, симка на таджика, картами не пользуются. С соседского вайфая. Пишут, правда, на форум азера под мылом, который сливает все по первому запросу. А рядом лежит сяомиговно с предустановленным яндексом и установленным банкингом. Такие вот ниндзи.
>>62837531 (OP) > Однако запасник из Коми вспомнил, что ранее указывал свой реальный адрес в поликлинике и в ГАИ при оформлении протокола. Конешно, мах тут ни при чём.
>>62837778 И что там будет с Маяком? Засрут очередную говнотечку одним процентом активности Чернобыля в виде долгоживущих изотопов. И казахи выловят рыбу у которой будет фон повышен в пару раз.
Это хуйня по сравнению с ебкой тяо Киева. Да и всякие аэс пиздец как защищены от ебки летающей хуйней. Там проектируют зашиту от прямого попадания пикирующего боинга 747. Хули там дрон сделает.
>>62838415 Выделят часть обстрелянных мальчиков с фронта которые за возможность чилить в тылу будут ударно выполнять план по мобилизации ведь иначе их вернут обратно заменив на более эффективных.
>>62837992 А нахера, если есть куча степах, которые живут по прописке и с поиском которых не придётся ебаться? Или вот нужно конкретно Славика Сычёва мобнуть?
>>62838415 >Гусская Община состоящая из цыган, чечен, армян, азеров, таджиков, узбеков, пакистанцев, индусов, негров и всех прочих заботливо завозимых пыней новых россиян
>>62838827 >Гуская община, состоящая из цыган, чечен, армян, азеров, таджиков, узбеков, пакистанцев, индусов, негров и всех прочих заботливо завозимых пыней новых россиян
Микс. Полномочия будут у гноя представителя военкома в гражданском, к нему приикрепят участкового мусора в форме, который якобы шарит за кварталы и районы где обитают степашки для силового рычага дадут двух больных на голову русских славянских по внешне росгвардейцеа дрыщей с синдромом гиперкомпенсации которые тупо как маньяки кончают когда кому то руки заоамывают и бьют дубинками ну и в помощь им на ваши налоги отправятся руские кавказские и таджикские общинники. Айнзац команда собрана может ещё тëтю сраку из местной администрации подцепят для веса.
>>62838610 Мань, Киев бомбить бесполезно. Там не сидит один единственный человек и не принимает решения. Вас после этого сами хохлы дронами засыпят, мы не в 20 м веке живём, где решают сракеты. Дрон за 5 килобаксов может натворить дел на миллиарды, я уже молчу что после нюка по Киеву - на москву полетит рой лютых с грязными бомбами.
>>62837531 (OP) > Военкоматы знают, где вы живете: в реестре воинского учета появились адреса проживания без прописки Ну да, я два заграна уже получил в Белграде. Там в анкете нужно писать адрес проживания. Только что это даст военкомату?
>>62838867 >Если будет бусификация, то это уже начало гражданской войны. Wishful thinking. Для "войны" нужно иметь, как минимум, две стороны конфликта. Каждая сторона конфликта должна притом иметь: организацию, командование, снабжение, контролируемая территория. Если лично ты захерачишь военкома - это не гражданская война, это инцидент. Десять, двадцать, сто, тысяча, хоть десять тысяч таких инцидентов - всё ещё не гражданская война. Система всё это прожуёт, банальной полицейской работой. Ещё раз. Организация, командование, снабжение, контролируемая территория. Ничего этого у оппозиции нет. Ничего из этого "в процессе" приобрести невозможно, если нет стартовой базы - хотя бы как у большевиков. И что-то я не вижу на горизонте пломбированного вагона. Соответственно, никакой войны не будет. Будет банальный гостеррор, как при товарище Сралине, всё как вата любит.
>>62838915 Пошёл нахуй, хуесос. И свою копрозицию с собой забери. Война начинается там, где вас начинают массово гасить.
Между шансами погибнуть в оргинизованной войне или хаотичной не такая большая разница. Критерий ведения экзистенциальной войны не шансы на выгрышь, а каличество голов врага и членов семей врага, которые удастся добыть каждому участнику.
>>62838937 >вас Френдли файер, не в ту сторону воюешь. Лично я тоже готовлю коктейли. Просто говорю, что надо иметь рациональные ожидания. Ты ожидаешь, что за тобой народ поднимется и будет делать как ты. Это не так. Никуда степашня не поднимется, кроме как на захист барина. Я ожидаю, что я пукну и обмякну в первый же день, а с собой заберу максимум 3-5, не больше. Вот это - реалистичная картина. >экзистенциальной войны Молодой человек, прекратите прилюдно стимулировать пафосную железу. Это неприлично.
>>62838954 Ебал я твою дизмораль. Не надо слишком вырываться вперёд, тогда не погибнешь как одиночка. Френдли или нет - это будет ясно только тогда, когда ты добудешь несколько голов.
Обычная война - это война за ресурсы или убеждения. Драка со смертельными исходами.
Экзистенциальная война - это война на выжывание. В ней нет правил и нет конвенций. Она ведётся по принципу максимальной хитрости, подлости и жестокости. И когда вас похищают и пытаются заставить сдохнуть за ваших врагов - это именно тот случай.
>>62838915 Почему я только в инете слышу про неких "недовольных граждан", которые хотят умирать и ядерку? Ирл буквально ни одного подобного еблана не видел за 4 года. Вот бабла срубить или получить амнистию - это да, хотя и таких уже практически не осталось.
немного нечестное сравнение, потому что там же не осада идёт, она же не окружена, там просто фронт стоял большую часть этих дней, активно атаковать начали не 1500 дней назад. алсо а где в этом списке остальные украинские населённые пункты где тоже многие сотни дней шли бои? как там это село в запорожье называлось где рабсеяне постоянно спамили колонны техники через открытую местность?
>>62837531 (OP) >ранее указывал свой реальный адрес в поликлинике и в ГАИ при оформлении протокола. Скорее всего в этом причина. Иначе откуда они узнают что ты поселился в квартире старенькой хрущевки, в огромном общежитии или в домике за городом, в стороне от цивилизации.
>>62839392 В глухомани нет камер с распознованием лиц в каждом подъезде, дебс.
Аноним ID: Ехидный Доктор Шворц09/06/26 Втр 07:42:45#181№62839449
>>62837754 >Что мешало? Лень, буквально и банально. Раньше им было похуй, поэтому нихуя не делалось, а теперь пынька пинает ответсвенных так как ему вдруг понадобился кибергулаг, в котором все как на ладони, вот и шестерёнки механизма закрутились. Самое типичное поведение режимов с сильной вертикалью власти, пока лично царю что нибудь не понадобится никто ничего делать не будет.
>Двое военнообязанных сообщили нам, что в реестре воинского учета появились их фактические адреса проживания.
+
>Однако запасник из Коми вспомнил, что ранее указывал свой реальный адрес в поликлинике и в ГАИ при оформлении протокола.
Что по итогу? А по итогу у них реестр заполнен неверифицированными адресами весьма сомнительной пользы, на что им самим трижды похуй, главное чтобы данные были для отчётности перед вышестоящим начальством, что в стрессе от своего вышестоящего начальства. Какое ТЗ, такой и результат))) Блядь, ору в голос с этого тактического загаса))))
>>62839480 Нет никаких ментов, я бы сказал могу минут 20 по городу гулять и вообще никого не встретить по дороге, пусто нахуй. И камер с распознованием лиц нету на каждом углу. Как ты камеры собрался доджить когда мобка начнется?
>>62839485 Лично я каждый раз указываю новый адрес, буквально адреса знакомых школьных долбаебов. В случае мобки пускай им двери ломают и замки болгаркой спиливают, будет знатный кек!
>>62839439 Потому что нет колонн, все сидят и попукивают дронами в примерном направлении друг друга, лишь изредка отправляя небольшую пачку провинившихся на обнуление.
>>62837531 (OP) Военкоматы знают только то что ты им сообщил. "Им" - в смысле государству. В свое время я по-дурости где-то (то ли в поликлинике, то ли в унике, то ли ещё где) сообщил что живу у мамы (а я тогда правда у неё жил), так мне туда осенью 2022-го повестка в суп приходила. Благо я к тому времени снимал хату в другом районе и тупо отсиделся всю мобу.
>>62837531 (OP) >Однако запасник из Коми вспомнил, что ранее указывал свой реальный адрес в поликлинике и в ГАИ при оформлении протокола. Да сейчас везде паспорт требуют, даже на билет на автобус между городами крупными точно. Раньше до СВО военкоматы просто хуй забивали, там такой бардак, а сейчас цифрофизация хуле.
>адреса проживания без прописки у менея липовая прописка - проживаю в ло, а прописку питерскую сдалал, все это ради пенсии - у прописаных в ло пенсия гораздо меньше чем у тех кто в питере прописан.
>>62837531 (OP) >Двое военнообязанных сообщили нам, что в реестре воинского учета появились их фактические адреса проживания Доставочка суши. Сегодня скидка
>>62840088 Я тоже по дурости указал адрес проживания, когда вставал на учёт в военкомате, потом забыл про всё это дело, военком обиделся, что я забрал приписное и не принёс какие-то бумаги и результаты обследований, и пригнал мне ментов под дверь в 6 утра в день исполнения 18-летия.
Аноним ID: Креативный Бриан де Баугильбер09/06/26 Втр 13:01:59#201№62841072
>>62837658 Некомплект когда высокоуважаемый чеченец убивает наташку или когда у тебя колеса с тачки снимают. Для того, чтобы ловить степаноидов поднимут весь личный состав. Алсо, во всяких "подразделениях по защите конституционного строя" комплектация 100%.
>>62837862 >Обязательно отключит! С добрым утром ванюш, сотовые операторы давно практикуют подтверждение персональных данных (обязаны по ФЗ), причем сейчас с обязательным конфирмом через госуслуги. Мне пол года ебали мозги и заблочили номер, т.к. госуслуг нет, молча отклоняя другие формы предоставления данных. Тупо появлялась плашка в личном кабинете, что все заебись и через неделю снова подтвердите данные и спам СМСками, что номер заблокируют, поспешите. На сайте еще написано, что можно с паспортом прийти в отделение (которое еще поискать надо, 90% оных не предоставляют подобную услугу). То тебе прямо скажут, мол мы тупо заявки оставляем, проверка через госуслуги. По сути тоже самое, что и онлайн, только заявка через оператора (сервис для бабок, которые не умеют включать кампудастер) Мтс, номер с допотопных времен (первая симка была МТС-джинс), 20 с хуем лет им было похуй, но в 2025 пришло уведомление счастья. Номер благо спас переписав чудом на родственника, ибо для смены персональных данных пока что требуется только госуслуги нового владельца, но скоро все может изменится.
Так что переписывая номер на 3 лицо, убедись, что он сможет чуть что законфирмить данные в нем.
>>62841072 >во всяких "подразделениях по защите конституционного строя" комплектация 100% Ну ты же понимаешь, что это не оперативные сотрудники? Они жопу из кресел не поднимут, они могут только интернет блокировать и искать в нем посты школьников, пишущих какую-нибудь хуйню, за которую репрессировать можно. Среди оперативных сотрудников, которые непосредственно ловят степах, везде некомплект.
>>62837692 Не, адрес пребывания на работке писать для этой анкетки надо.
Аноним ID: Тревожный Иван Быкович09/06/26 Втр 13:31:36#207№62841256
>>62839518 > Нет никаких ментов Как только начнётся, ты сразу поймёшь, что есть. Пока местный участковый сидит у себя в кибитке и чай попивает, поэтому и не видишь.
>>62841259 Нет конечно, я просто ответил зачем отделу кадров твой адрес пребывания. Всякое говно, которое хоть немного связано с госухой, типа автоваза или газа от тебя вообще потребуют местную прописку (временную или постоянную) + встать на учет в местный военкомат, причем так даже до гойды было.
вам на каждый падик "умный" домофон поставили и без вашей воли, кстати.>>62837635 да хоть обосрись, а от "умных" домофонов никуда не скроешься)) хихихи
>>62837860 > зумер 58 лвл А тебе-то чего ссаться, если пыня поднял возраст пребывания в запасе для солдат с 50 до 55 пока? Я вот 49 лвл реально очкую чот, будет обидно залететь на Токмач в 54 года. Тебе же стоит волноваться только когда пыня фольксштурм запилит для 12 и 70 летних, да и то - этотбудет означать близкий конец эрэфийской параши.
>>62837531 (OP) Зашёл в реестр повесток. А где там посмотреть адреса то? У меня пишет, что в моем отношении нет повесток, нет временных ограничений, пишет данные паспорта, если нажать справа сверху на мое ФИО, а адреса то где?
>>62841671 > Ахахахах там 5 ментов на весь город, не смеши меня. Они весь город 100 лет обходить по квартирам будут. Слушай, ну никто не гарантирует, что при гойде их не усилят ещё парой десятков тел из МВД. Ещё училок местных подтянут. Когда петух им в жопу клюнет, они и взвод туда подтянут.
Аноним ID: Подлый Граф Дракула09/06/26 Втр 16:25:09#222№62842533
>>62841692 Суть этого "умного" домофона - не пускать алкашей в подъезд. Чтобы сканировать морду лица и немедленно сообщать ментам мозгов не завезли. А если (ну мало ли) и завезли, то менты будут максимум знать только твой подъезд. И шо им теперь, дежурить там 24/7?
Мне интересно, туда же попадают адреса из договора тырнет провайдера на свое фио? Ну например престарелый родственник захотел тырнет телевидение навороченное, и на другой родственник для этого на себя соотв зарегал и подключил.
>>62841975 >Слушай, ну никто не гарантирует, что при гойде их не усилят ещё парой десятков тел из МВД. Ещё училок местных подтянут. Когда петух им в жопу клюнет, они и взвод туда подтянут Пиздец, представляю как будут кошмарить (или уже кошмарят) уклонистов. У меня участковый делал обходы бывало по несколько раз в день, рекорд был 6 раз с раннего утра до 11 вечера. По ночам подключались патрульные. Это было ещё до гойды. А сейчас их реально могут усилить училками, общинниками, дружинниками и т.д.
>>62837600 > Это сколько iq? Самый умный чтоль? Если скорую себе будешь вызывать, будешь соседний дом указывать? Я вот вызывал, так что скорее всего знают, где я живу. Плюс буквалньо пару недель назад был обход ментов по всему дому по всем квартирам, долбились в дверь. Ясен хуй пришлось открыть, потому что всё равно бы потом приходили ещё. В военкомат не пойду конечно. В реестр повесток пока не заглядывал, хотя интересно что там. Но хули у них сайт не работает через https и при этом вход через госуслуги
>>62843480 >Ясен хуй пришлось открыть Надо было не открывать, пусть долбят, открывать ты не обязан всякому встречному бомжу. Особенно озабоченным долбежкой дятлам.
>>62843438 >Где вы живете то 300к мухосранск в ЦФО. >у нас участковый, да и в целом по стране это что то из мифов Это тебе так по телевизору сказали, чтобы не заёбывал лишней работой и сильно не шифровался при совершении преступлений. Нарратив один и тот же с нулевых годов, слово в слово: некомплект мвд 146%, нас тут нет, извините ничем помочь не можем, сами понимаете. На деле же - ну, кто сталкивался, тот знает.
>>62843279 А кто и как проверять будет? Вот ты снял хату у бабки-сраки, платишь налом, соседям говоришь что ты внук бабкиной троюродной сестры. И вообще ты тут не живешь, а просто заходишь цветы полить.
>>62843575 >Это тебе так по телевизору сказали Нет, это так в нашем задрищенске такие реалии где участковый на районе был разве что когда хуйня одна натурально серьезная произошла. Про квартирные обходы за призывниками как и отловы нарядами за уклонистами вообще впервые слышу, учитывая знакомых мне челиков которые во время гойды от срочки косили и косят, и то сколько свободного времени и незанятых бумажной волокитой людей надо, в прочем если это 300к то понятно.
>>62843279 >Закон - регистрировать данные съемщика вышел)
Да, закон что дышло, что пернул то вышло. Бабки и прочие рантье на практике как продолжали так и дальше продолжают сдавать без регистрации и смс прочей волокиты за нал. Тут скорее свое ебло опсосу выдашь.
>>62843575 В прочем тут скорее ситуация с особо инициативными пынявиками, как с теми же военкомами, когда одни, в знач части кладут хуи то другие некоторые до мелочей упорствуют, как например с штрафом за неявку на хуйню (сборы, данные хуе мое)
>>62837740 >Буду менять симки. На гооубиную почту перейду Достаточно за километр от дома выключить телефон и положить его в плотно закрытую железную коробочку.
>>62843480 > Плюс буквалньо пару недель назад был обход ментов по всему дому по всем квартирам, долбились в дверь. Ясен хуй пришлось открыть Подолбили - открылось входное отверстие? Мда, послушных тут на триста лет запасено.
Ну и да, недобор это недобор, это не значит что нет, и тем отсутствие таких энтузиастов. Но в любом случае так что скорее есть риск пузификации по дороге домой или магазин как это происходит как с тем котосибирчанином недавно, которого прессовали подписать контракт на нештурм. Вот эту хуйню я действительно опасаюсь т.к в моей мухосране были замечены калоцветные повозки из песгвардии, пара скуфов из куколдобщины и 3,5 гойдовичка с контузией. А мне ведь надо в аптеку ходить за мазью от хуепроблем.
Реальные адреса проживания мужчин стали известны военкоматам. Двое военнообязанных сообщили нам, что в реестре воинского учета появились их фактические адреса проживания. Не адреса по прописке, а именно места, где они реально живут.
Случай 1: Призывник, прописанный в Мурманской области, проверил реестр воинского учета и обнаружил, что в нем указан адрес в Татарстане, где он неофициально снимает жилье.
Случай 2: Запасник из Республики Коми увидел в реестре свой фактический адрес в Ленинградской области. Он зашел в личный кабинет на сайте реестра, после того как получил уведомление об изменении данных через Госуслуги.
Ни сами мужчины, ни их родственники не передавали сведения об их фактических адресах проживания в военкоматы. Однако запасник из Коми вспомнил, что ранее указывал свой реальный адрес в поликлинике и в ГАИ при оформлении протокола.