у меня никаких уведомлений не бывает, но несколько дней назад первый раз услышал где-то далеко работу двух автоматов/пулемётов. время было в районе 3:30 ночи. я не спал, так бы не проснулся т.к. очень тихо слышно было. ну они пуляли секунд 10 может. потом ещё где-то через полчаса услышал короткую очередь, буквально выстрелов 5-6, и через 30 секунд после неё похоже взрыв. но очень тихо. ещё пару недель назад горело что-то, похоже склад какой-то. в пятёрочке на кассах кассирши обсуждали что наверно дрон прилетел и удивлялись зачем дрон уебал по этому объекту, типа он полностью гражданский.
Видео мусоров на китайском пикапе в кузове которого стояла закрытая тентом установка с пулемётом. Мусора были максимально суфные и сидели в мобильничках
Много раз. А что это, нло или какой космический астероид хз. Я всё сказал.
Аноним ID: Любвеобильный Де Тревиль09/06/26 Втр 11:57:39#26№62840722
>>62837991 (OP) Ну приходят, и что? Если тебе только недавно начало приходить, то вон, послушай этого типочка >>62839202 и принимай поздравления с выпиской в хохлы, нас, хохлов, с каждым днём всё больше в России.
>>62837991 (OP) У меня уже почти целый год каждый приходит беспилотная опасность, потом появилась ракетная, а потом даже авиационная. Можно подумать я живу в Дресдене в 45-ом, но в мой город за все время только 5 беспилотников прилетело. Спасибо нашим мальчикам на ПВО, защищают меня не только от беспилотников, но и от авиаударов. Жду радиационную опасность!
>>62837991 (OP) У меня в Екатеринбурге пару раз включали сирену, раза 3 или 4 приходила смс про беспилотную опасность, и однажды дрон попал в многоэтажку, причем видимо хотели попасть по Гринвичу, но промахнулись, что говорит о том, что дрон запускали не хохлы, а хохлятские не опытные консервы. Фигня. Наши солдаты постоянно под угрозой смерти, и ничего - побеждают. Вообще наш народ же очень стойкий к урону, и в какой то момент просто применит ядерку, и сожжет всю украину как поганую помойку.
>>62844376 > Вообще наш народ же очень стойкий к урону, и в какой то момент просто применит ядерку, и сожжет всю украину как поганую помойку. Ядерка бахнет в шахте. Но твой пресмыкающийся народ и это переживёт.
>>62844412 Нет, ядерка бахнет над Киевом, после чего из 20 оставшихся млн укроскотов останется 1 - остальные 19 поймут что началось, и разбегутся как тараканы - вот увидишь.