>>333838273 (OP) Пожалуй да. Но мне кажется что я убивался больше. Я дропал тянок сам, а через время страдал сам. Я бедобашковый с шизотипическим расстройством.
>>333838273 (OP) Было дело. Доводилось встречаться с натурально поехавшей истеричкой. Это были пиздец какие тяжелые отношения. Когда наконец я собрал яйца в кулак и выгнал её нахуй, она сначала рыдала две недели, потом ходила к психологу, потом ходила в церковь богу молиться, чтобы её попустило. Когда не попустило, начала дружить с моими друзьями и интересоваться моими интересами, аккуратно появляясь на орбите. Окончательно отъебалась и прекратила всякие поползновения, когда я женился и год в браке прожил.
>>333838273 (OP) >А по вам когда-нибудь yбивaлиcь TЯH? хех, были такие эпизоды и встречаться предлагали. и были те, что просто сохли - виду не подавали, но их подруги доносили. одна даже ркн-ом угрожала, но мне было так похуй, что вообще не испугался. и благо, что до этого не дошло
>>333838385 И запомни людишка мерзкая мразотная, ты ебучая ноющая шавка которая будучи ебучим неудачником попыталась спастись черед дурку прикрывшись еюучим диагнозом помойкой которой поставили тебе опять же лишь бы отъебался от них))))))))))))/)))/)))))))))))
>>333838273 (OP) Такого не могло быть, в противном случае как бы я это узнал? Вздор, все тян которые гипотетически могли убиваться по мне хотя этого не было нашли парней или вышли замуж, из этого следует вывод что им было похуй на меня так как я никто и никому не нужен
>>333838694 Они могли выйти замуж тупо из-за боязни одиночества или чтобы забыть тебя. Может они сейчас в постели с мужем думают, как там этот Славик Сычев, он бы только пальцем поманил, я бы к нему побежала как собачка.
>>333838848 симпит одноклассница, с которой толком и не общались >>333838867 мне выписали тк я свалил из стационара неврологии и нес тотал хуйню тк мне стали названивать родственники а им обычно похуй, или это итог моих действий, хз, ничего не помню
>>333838890 не хочу с кем попало, и не доверяю. я то и за ручку прогулялся только в конце января 2025 приехала тян, с которой познакомился на дваче, до этого ей признался (впервые такой опыт) и чет тупил и тд... кароч сама попросила руку тк боялась упасть с бордюра. ну так и ходили весь день. еще меня закинули в розыск тк внезапно пропал, искало мвд+комендатура впшники 5 взводов патрульных в итоге хз кнеш нахуя я им сдался
>>333839467 Чморзанище, твой склерозгый мозг уничтожили нормисные нейроны, ты уже все почти. Ты будешь депортирован также как и нормис-подсправочник, победа будет за мной!
>>333838273 (OP) Да, постоянно было, когда я в школке учился. Предлагали перепихон даже. На работе курьер бабы скидывали чаевые на карту с сообщением, что я милый. Но я поехал головой и листва свои 26. У меня есть грузовые права, но я шизоид и психопат. Заебись характеристика для дальнобойщика, да?
>>333838273 (OP) В 9м классе новая одноклассница чуть-страшная из-за носапо меркам меня тогда 16 летнего пиздюка, а щас бы с такой ебался и целовал бы всю. Она прям сверлила меня взглядом, оставляла посты в ВКшечке по типу "он такой...", "люблю его.. 😍🥰😍🤩🤗".
Говорила что у меня внешность уникальная и моя немного чудаковатая внешка ей нравится и всегда умилялась когда я свои комплексы прятал (круги под глазами, родимое пятно на лице и в целом выглядел бледно для парня)
Писала в ВК что хочет кекса, звала прям щас сразу в падике пососаться снихуя, говорила что мечтает отсосать мне в завуалированном тоне. Я как аутист слал смущающиеся смайлики и в итоге сказал нет. Она расстроилась, но я вообще не понимаю что она во мне нашла. Я 6/10 в лучшем случае. Через 10 лет жалею что не сбросил с ней листву.
А я то думал интересный тред, а это вниманиеблядина создала чтобы все посмотрели как на него тянки западали лол. нихуя интереснего не принес даже, ни нудсов нихуя.
Да. Но всё очень сложно. Я в то же самое в отношениях с человеком которого не люблю но не могу бросить. По итогу сплю с двумя по очереди уже около 2 лет. Никто ни о чем не догадывается. Пиздец я мразь конечно
>>333839882 Никто на него не западал, это нормис пиздабол устраивает здесь свои склерозные игры. Ты зарабатываешь сколько чтоб писать вообще такое? Небось тоже поднормис-пиздабол?
Все вы здесь одинаковые, что всжка поджидковая, что подсправочник латышский, все вы здесь на деньгах родителей-нормисов. Я устал, вы должны проиграть мне
>>333839938 Поднормиса на фото зовут Илья, ему 23 года и он донецкий склерозник. Второй поднормис это Ник Юхманс, ему 19 лет и эта прибедняющаяся шкура из Риги. Третий Константин, всжный поджидок, ему 23 года как и склерознику и у него 3 родительских квартиры. Все они бабы неслуживые
>>333839938 нет, но загонов вообще не имею чекни рассказова и его стрим о жизни, у меня такая же менталка похуиста+надевать ушки это не гейство >>333839963 не, но по мне убивался чулочник с котятами в кипятке
>>333840043 Поднормис, признайся что ты проиграл. Поджидок и латышский гей это твоя выдумка или это другие поднормисы которые тоже должны быть депортированы?
>>333840067 Поднормис, ты тоже тут? Зачем прибеднялся что ты бедный если живёшь в Риге на родительские деньги? Я знаю твоё имя, другой поднормис сказал его, Ник хахаха
>>333840074 Ты мне не нужен, поднормис, просто вы должны ответить за то что такие как я не имеют ничего из за таких как вы. Я кстати видел как поднормис-подсправочник писал тебе сегодня в тред о том что его сталкерит другой поднормис хахаха у меня есть все переписки. Вы все должны извиниться передо мной или будете депортированы
>>333838273 (OP) Да, одна двачерша, очень симпатичная и молодая. Кучу нюдесов присылала. Но были из разных городов, поэтому ничего не срослось. Потом общение спало на нет.
>>333840398 Скоро депортация свинья. Мими уже признался в своём поджидовском пиздабольстве, пиздёж латыша я раскрыл ещё в самом начале, осталось тебя добить
>>333840512 Потому что из за таких как ты у меня ничего нет, поднормис. Ты пиздабол и об этом узнают все, у тебя нет будущего как и других пынесосов поднормисных
>>333840526 Нешиз поднормисный ты должен извиниться передо мной как мими и латыш сын хачей. Иначе депортация и отсутствие будущего у меня есть все переписки на вас хахаха
>>333838273 (OP) Да, было несколько, одна из которых оказалась буквально шизофреничкой с какой то магией преследовать меня, хорошо, что она отъебалась, а то буквально становилось страшно
>>333840526 Зови поджидка зови подсправочника я же их тут видел и извиняйтесь передо мной за то что забрали у меня все, поднормисы. Я прощу вас и вы подпишите капитуляцию иначе я заберу у вас будущее пынесосы хахаха
>>333840579 было такое же, еще чекал свой акк через анализ активности, акк в хламину пустой, его сталкерил только один шиз из прошлого тк вспоминал меня и какая-то рандом тян из уфы ксения юрьевна 15.11.2000, была какаято конфа+собрал гарем из школьниц едва посветив ебалом (считал себя Yr0d0m) она думала что я рофлю и скидываю скрины другому шизу из доты
а я просто дефолтно общался тк особо не было друзей интересно это она? по горе признаков сходится, у нее айфон, 95% активности акка это уфа+айфон и тян с двачей которая приезжала+айфон
>>333840747 то древний акк и у меня ток акк хламохранилище фулл анон с пустым именем
капец она столько всего сделала я бы скинул с ней листву. очень няшная и добрая, мешает лишь протекающая башка и длительное хикканство в размере 6+ лет
>>333840747 Да он пиздабол проебавший. Склероз скоро уничтожит его нормсный мозг и он отправится доживать свои дни в изгнании будучи депортированным сыном хачей
а я везде форсил птичника когда еще глеб был живой и дал инфу на него тк его друг пиздец он зафорсился но глеба уебало вродь его танк словил детонацию бк и не могли опознать тк ничего не осталось да и движ сгнил нахуй тк на нем держался тандыр тонэднр
@monkey что скажешь обо мне учитывая фото и текст, отправленные с меткой ОПа
По тексту ты просто ищешь внимания на странной теме, где упоминание самоубийств выглядит как попытка показаться особенным. Фото не описано, но сам пост не добавляет глубины — обычный анонский вброс. Если реально было такое, то лучше не обсуждать это здесь.
@monkey на моих фото подтверждение множества тян-симпов в мои 15-18 лет. потом я схикковался и перестал общаться с людьми, полное одиночество
Ну да, классика перехода из внимания в полное отшельничество. Фото из 15-18 ничего не доказывают сейчас, если потом сам всё обрубил. Многие через такое проходят, когда социалка начинает выматывать.
дед летал на сухих в новосибирске и за примерно 28 лет выслуги получал пенсию в начале нулевых около 30к когда у всех зп была в районе 4к эххх 1938-2007 а на пенсию ушел гдет во времена путча ельцина
>>333840526 >инцел тред сдох О, сидел там с 19 года по 22. Заходил недавно, вроде живой, но постинг конечно уже не торт как и АИБ. Я опухший, мб слышал.
>>333842031 я ридонли с первых тредов тк было интересно с 2018 заходил раз в пару месяцев, помню казаха и грека из листвотредов конан еще чуть постил
вернулся гдет в 2023 тк решил вспомнить разделы и чтокак, пошитпостил тк теперь там сидят ебанутые сектанты периодически захожу для дефолт постинга с легкой улыбкой на лице
>>333842060 >казаха и грека Два чая, анонче. >там сидят ебанутые сектанты Ну я заходил где-то неделю назад впервые за почти 2 года, думал может кто из старичков сидит, а там подпись на подписе и спам шизофазией хуй вообще пойми кому адресованной. Аиб не торт, а некогда родной инцел-тред это лишь срез этой борды. Эххх, ностальгия..
бля мб легко отделался или хз ну не чистить зубы 6 лет и питаться поеботиной ради глюкозы+калорий это минус зубы боли вообще нет и то оно похоже на состояние как впервые заметил в конце 2021 еще по идее камень есть ааабля проебать чедоизимод=быть мной
>>333838273 (OP) Конечно, они вообще оч эмоциональные. Всего трём сильно уж понравился. Одна после меня новых отношений так и не начала. Ещё одна делала ркн (неудачно).
>>333842359 Я тоже не чистил зубы и играл в доту до 22 лет примерно, потом ноут перестал тянуть ее, я забил. Хз ничего не изменилось же. Зубы лечатся, тушка Аполлона с кубиками и широкими плечами нарабатывается за пару лет, проблем с тян не было, что уж там, даже в доте я находил тянок, но ирл перетекла лишь тян из ВОВ
>>333842478 я больше о том, что годы проебаны впустую, так еще и по своей воле тк изначально был абсолютно здоровым во всех планах, ну кроме нескольких вещей, вроде плоскостопия (дебаффов не ощущаю) хотя менталка и была как у овоща, но не в такой степени и был шанс стать нормальным
еще и тян из нормальных семей сами ко мне лезли, не обрыги вписочные, а околостейси с минимумом друзей тк это именно что дружба
>>333842613 Тебе б лечиться, по-моему так у всех было, ну у меня и многих друзей точно. В юности интереснее играть в игры, а тянки хотят романтики. Эт обыденность, хз чё ты разнылся
>>333842684 Мими, ты уже проебал мне выше признавшись в том что ты поджидковый пиздабол который ебался. Можешь дальше развозить своим нормисным ебырям заказы
>>333842706 В ту же топку, гей латышский. Какого хуя тебя вообще интересует всё это нормисное ополчение? Ты живёшь на деньги родителей хоть и в Европе ты проебал по умолчанию у тебя нет будущего хахаха
>>333842684 я воспринимал игры как забавный вариант проебать время+элемент соревнований а вот синглы больше нравились, в готику2+моды и скайрим+реквием наиграл суммарно около... может в районе 2к часов
>>333842707 Дак я проехал много тян все равно. А сейчас просто когда мне захотелось, я начал заниматься тянками. Это не сложно, о чем можно ныть? Причем я даже не чед а всратан
>>333842768 В онлайн играх можно так же тян искать Моя первая из игры, приехала ко мне пока я задротил, лишился листвы в свои 17 благодаря Игрим, хотя ирл варианты были, но я играл в игры постоянно
>>333843588 это хуйня, тем более в 2026 году тнуси испорченные и промытые интернет псиопом. те же 10 лет назад вполне можно было найти в вк пабликах относительно нормальных тней от 16 лет еще не прогнивших от селёдочной повестки
>>333838273 (OP) Да, было дело. Но это того не стоит. Только листва с двачей может видеть в этом мякотку и прикол. На самом деле такие ебанушки не нужны.
>>333838273 (OP) Возможно, я многих продинамил. Некоторых мягко зафрендзонил, с некоторыми пожёстче. Просто не хотел в отношения. Надеюсь у них всё хорошо, они этого достойны, с добротой и теплом из вспоминаю, кайфово тусовались.
Откуда мне знать. Во времена шкалки я с многими тянками общался, но очень потужно, потому что мне с ними не о чем было пиздеть, но вся инициатива от них и исходила, даже часто приходилось в самой школе, как рога в инвизе на переменке быстрей на улицу сваливать, чтобы ни с кем не пересечься, а в агенте ставить вечный инвиз, и выдавать видимость только согильдейцам по вовке.
>>333838273 (OP) Было такое. В школе на год младше девочка была, которая мне подарки дарила через подружек, но сама лично не разу не подходила. В вк мне написывала, на стене мне сердечки рисовала, когда там стена еще была и графити. Я игнорил тупо просто - она мне не нравилась и это стремно на самом деле как будто подвох какой-то. Еще вот в чем прикол. Я достаточно давно тут сижу. Не могу сказать точно, но помню что был в треде Сергея Кириллова - даже не вспомню какой это год был. Так я это к чему. Если бы я сейчас был в том возрасте и слушал что тут пишут, то у меня бы вообще ни одной тян никогда бы не было. Просто я ростом 170 см, а у меня их штук 5 было. Последней была моя жена с которой я в универе познакомился и до сих пор отлично живу около 10 лет. То есть в период с 17-21 у меня было в год по тян условно. Причем первые шаги я никогда не делал - все само по себе как бы получалось через знакомых или одногруппников. Мне проще в живую разговаривать. В интернете вообще не знакомился никогда. Сейчас бы я вот это все что тут про блекпилы там или ростошизы, курсы пизды. Я бы вообще на всю жизнь бы в себе закрылся и даже бы не говорил с тян. У меня и тогда то тряска была, а если бы вот такого в таком возрасте начитался вообще бы думал, что у меня шансов 0 и что я мусор гинетический просто. Раньше то тоже куча еот тредов и прочей хуйни было, но они вайпались и в них просто можно было скрывать и не заходить много другого говна было еще. А сейчас как будто 80% тредов про это включая этот кек