>>333836705 177. >Жрать меньше не пробовал? Пробовал. Но моему организму, кажись, абсолютно поебать на то, что я хочу. Как только опускаюсь ниже отметки в 62 кг, он начинает включать лютый голод, а потом вовсе отключается и сам идет к холодосу за мамкиными макаронами с сосисками.
Бро, просто занимайся активностью каждый день. Самый эффективный вариант сброса веса это прыжки. Пока занимался спорт акробатикой ходил на тренировки 5 на 2, то держал вес в районе 60 и то потому что раз в неделю ебашил дохуя еды, чтобы мышцы были. Плюс следи за то, сколько воды пьёшь во время самой активностью, потому что без водного баланса на тренировках нихуя эффекта не будет, потому что тупо потеть не будешь. ЩАс конечно пришлось бросить из-а травм и теперь я 73кг вешу, но планирую опять заниматься но на лайте, чтобы вернуть свои 60 кг
>>333836881 Ну дык епта баля, а ты че хотел. Похудение дело такое, как только начинаешь- жрать всегда хочется. Могу посоветовать тебе не голодать, а жрать мясо. Курица, рыба- отличный вариант. Не жареное, желательно: вареное, запеченое. Пареное кста тоже как вариант (хз разницы с вареным сам не вижу, однако по вкусу немного отличается). По поводу овощей тут хз, сам не давлюсь ими, однако люблю какой нить без манямезный/масляный/сметанный салатик забубенить. Так и хавай. Меньше всяких булок-хуюлок, конфет, пироженных и прочего.
Каши кста имба тема, правда тут осторожнее, переберешь с такими углеводами- начнешь набирать, а не худеть, поэтому с утреца какую нибудь кашку въебал и все, дальше по усмотрению белки. Вроде усе. Будь здоров.