>>333834247 Нейросетка говорит что большинство выбирут 117. Я если честно первое число 117 выбрал, но в последний момент изменил. Но не потому что это номер министерства обороны по контрактной службе. Тут надо делать выборку и в процентном соотношении тоже наверное 117 будет лидировать
Я 117 загадал. Попытаюсь описать свои чувства в момент загадывания. Я посмотрел на левое число, потом на правое. Меня смутило, что у правого числа вторая цифра(2) больше, чем у левого (1). Я понял, что мне подсознательно впадлу переходить на больший десяток и там что-то дальше думать над третьей цифрой. Поэтому я решил, что первые две цифры будут 11. А семёрку я выбрал хз почему. Видимо потому, что в правом числе она есть. Я просто её позаимствовал оттуда, потому что так легче, чем придумывать какую-то другую цифру. Видимо, какая-то минимизация энергозатрат в голове заставляет так делать. Не знаю. Семёрка просто пришла в голову без рефлексии.
>>333833942 (OP) В уме перебрал 3 числа — по середине 117. Ну здесь как бы хочется усложнить и чтобы фокус с числами не сработал. 70% людей называет одно и тоже число. наверное из этой рубрики? Нейронка такое назвала.
>>333834110 >>333834164 >>333834214 Помню читал ахуенную мангу (мою любимую - Алиса в Пограничье) в которой одна из игр обыгрывала этот психологический ход, мол почему пидарахи склонны выбирать число к середине.