Сап Двач. Большую часть своей жизни я провёл на англоязычных форумов вроде фочана, на дваче я появился сравнительно недавно, потому и не выкупаю большинство шуток.
Как связанны ХУИТА и какие то верблюды. Я часто вижу верблюдов, которые (казалось бы) невпопад нарисованы под различными мемами. Что это означает?
>>333839883 Нет, серьезно, форчок занит за использование впн, а в рашке он заблочен. Мелкоборды всегда были гомном, на реддите сурьезное общение, там недопустимо ракование, в дискорд группах бесит ярмо неанонимности, словно кукич кармочку отрабатываешь.
>>333839924 >на реддите сурьезное общение Ахаха. Там два мнения. Либо ты за пидорасов, либо бан. Банят даже за твои подписки на неприятное. Превентивно. Как можно в такой помойке общаться?
>>333839930 Насколько я понял имеют ввиду что кАрованы это группа людей, ведущая груз на чём-либо. Обычно это слово используют для обозначения группы [наездников верблюдов] (забыл как их кличат, в кроссворде как то попадалось слово, я уже забыл)
>>333839924 Впн в дваче заблочен? Дану Любые запреты борд на смену IP или использование шифрованного трафика обходятся так же легко, как и блокировка ютуба
>>333839967 Не встречался с таким. Я в задротских группах по интересам, без политики. Кому вообще надо чекать чье-то подписки? Это заморочно. Бывает токо неприятно если что минусуют иногда внезапно. Это ниче не дает, но будто обоссали, даже не понимаешь за что.
>>333839969 блять а ведь я реально забыл что караваны это восточно-пустынная тема, думал что они на лошадях грузы перевозят не стоило мне историю в школе прогуливать
>>333840013 Данунегони Так можно про любой сервис сказать. Любое создание аккаунта это уже деанонимизация. Ты подписываешь каждый свой звон именем, если по частичками собрать твои возгласы, то получится вполне ясная картина. И это ещё стоит учитывать различные пробивы взломы и тд, хотя это редкость, больно ты кому то сдался
>>333840017 Да это начитанность, сканвордики покупай и подкрепляй знания книжками. Дедовский метод. Хотя сейчас даже простые газетки дорогие, эмалируют специально сплетни, чтобы за сотку-двухсотку впариватт
Это старый двачевский рандомный шитпост. Хуита - просто вариация на "хуйню", а верблюды рисуют под мемами от балды, чтоб подчеркнуть абсурд ситуации или просто потроллить. Появилось лет десять назад в бредовых тредах на /b/, где аноны вставляли их куда попало без всякого смысла. Типа визуальный эквивалент "пиздец как неожиданно".
>>333840039 Даун, про телеграм так нельзя сказать, но зумеры верите, что он анонимный кек. Иди лучше скушай малиновый порридж, а не делай выводы из пустой башки.
>>333840161 "Любой" не значит что я именно на телегу взъелся. Никогда подобные мессенджеры не были чем - то сверх анонимным. По сравнению с конкурентами, телега, конечно, лучше в плане анонимности (вырезает метадату по умолчанию, сквозное шифрование и тд тп). Однако если у человека паранойа что им кто то интересуется, пусть качает Session пока не удалили окончательно, и использует PGP в сообщениях
>>333840161 >анонимный кек Да и ты в целом сообщение моё не понял. Слышу звон не знаю где он. Я говорил что любой сервис в котором так или иначе требуется верификация уже не анонимный. А ты понял всё в точности, да наоборот, будто я сказал что все сервисы анонимные
Большую часть своей жизни я провёл на англоязычных форумов вроде фочана, на дваче я появился сравнительно недавно, потому и не выкупаю большинство шуток.
Как связанны ХУИТА и какие то верблюды. Я часто вижу верблюдов, которые (казалось бы) невпопад нарисованы под различными мемами. Что это означает?