Двач, давно вам кое в чем должен признаться. Дело в том.. что я ЧУРКА. Да. Вы общались с чуркой всё это время, ничего не подозревая. Ни в каких тредах, ни в каких тематиках вы даже не поняли бы что читаете посты чурки в треде. Даже в политических, т к я всегда, как и вы, был на стороне еблых. И ооуэыыээуэ как заебало мне поебать блядь. Всегда считал себя белым человеком и я им и являлся блять всю жизнь что ментально, что внешне. У меня светлая кожа, русо-кпштаново-рыжие(я хз чё это блять) волосы и маленький вздернутый нос. Так что мне похуй что вы думаете. Если бы меня одеть как моднявого зумерка вы толком не отличили бы что я с калказа, тем более когда я был молод. Так вот что я хотел сказать. Натыкался тут порой на ваши инцельские треды как охуенно быть хачем и всё в этом духе. Вы даже не подозреваете как сильно вы ошибаетесь и насколько хуёво быть им. Скажу вам так: никто так сильно ненавидит черножопое бородатое чурбанье как я и мне подобные. Такие есть, людей всё-таки много, регион довольно большой, но очень мало, где-то тысячу наберется думаю. Быть чурбаном(которому не посчастливилось унаследовать не чурбаньи ближневосточные гены) в чурбанистане это: Страдать от одиночества и кризиса идентичности Терпеть и игнорировать животных и их животные потуги Жить и расти в тени зоопарка и ненависти ко всему окружающему тебя, неспособный на это как-то повлиять Вам пизда как повезло что вы не заспавнились в этом очке
>>333835641 (OP) Бля анон, хватит себя хейтит. Я себя долго хейтил за то, что я русский. Я думал, что все русские - это быдло и что лучше бы Гитлер всех нас убил. Все люди на самом деле братья меж собой, даже негры мои братья и цыгане.
>>333835733 >даже негры мои братья и цыгане Извини, но я не согласен. И не стоит думать что все калказцы такие, как и я. Это плохо кончится. Исключения лишь подтверждают правило. Честно говоря, я бы предпочтел общаться и вырасти с хрюсскими, нежели с овцебским чурбаньем, желательно не с быдлом глубинным конечно, а с такими моднявыми городскими
>>333835641 (OP) А я наоборот считаю, что надо было русским ислам принимать вместо православия. Сейчас бы вся Европа была под нами, а Америки хуй знает кем были бы колонизированы.
>>333835770 >я хочу быть тобой. Хочешь жить с шизанутой аллахнутой семьей? Терпеть их выходки? Работать на нищей зарплате, пахать в зной на полях и стройках, не иметь ни своего мнения, ни лица, ни личной жизни, ни своих хотелок, выполнять чужие чурбаньи приказы и сдохнуть от геморроя?
>>333835641 (OP) Кому ты тут пиздишь, чурбан\мамкина троляка блять? Родиться чурбаном в РФии либо приехать сюда будучи таковым это буквально блять вытянуть золотой билет в жизни, ты просто с жиру бесишься
>>333835641 (OP) >>333835920 Бля надеюсь вы оба выпилитесь как можно скорее вы же нелюди буквально, даже самый опущенный червьпидор лучше вас неиронично
>>333835896 >>333835949 Я не думаю, что чурки это что-то плохое. Я же учился с ними. Когда я маленький был я даже не знал, что существует какая-то межрасовая ненависть. Я сидел с армяночкой за одной партой, в универе у нас в группе был чеченец и он даже одному моему одногруппнику привез футболку из Чечни, хороший парень был. Я когда иду по улице, то не думаю что по ебалу от чурки получить вероятность больше чем от русского. Мне только в чурках не нравится их религиозность. Мракобесие какое-то.
>>333835959 >Сейчас бы вся Европа была под нами Не была бы. Это так не работает. Видишь ли ослам тут не при чем. Не совсем конечно не при чём, он косвенен. Дело тут в биологически-эволюционно-генетических сортах людей. У всей этой хуйни одна раковая опухоль и причина. И причина эта: чурбаны с юга и востока, и их помойные недочеловечьиживотные гены.
>>333836160 Ты просто очень наивный и вырос в своей эхокамере, как только ты из неё нос высунешь (а скорее всего кто-то другой тебе его в неё засунет), то ты натурально АХУЕЕШЬ так, как никогда в жизни и все эти розовые сказки про дружбу народов и "кАкАЯ рАзНиЦа!!!" пойдут в твоей голове строго нахуй
>>333835959 Я мусульманин, и всё равно считаю что у православия большой потенциал. На самом деле неочевидно, но если жить этой традицией то дух будет не слабее исламского. Немногте увидят этого.
>>333836062 Я бы был не против. Сам может скоро поеду к скотоводу на участок жить и пахать с утра до ночи. Такова дхарма ёптыть. У тебя семья кстати ханафиты?
>>333836249 Вот поеду в Чечню и сам разберусь. С Кавказцами никогда не дружил, но мне нравилась тяночка, которая явно не русская была, татарочка наверное и она ко мне тоже симпатию испытывала. А вообще я интернационалист советской закалки
>>333836160 Зря думаешь. Плохие они. Лучше поверь мне, я прожил вместе с ними 26 лет и знаю их лучше тебя. Не знаю, мне пох. Я как-то опустил уже этот национальный этнический вопрос. Мне было бы пох если бы даже весь калказ истребили. А чё бы нет? А чо они полезного сделали? Абсолютно ничего, только вредят. Чувствую себя как призрак. Какую-то свободу даже. Тоже самое с неграми, индусами, пустыннфми чурками и пр сортами недолюдей. Что вот мир реально потеряет от того что они исчезнут? Реально же ничего. Лишь только большой плацдарм появится для больших возможностей от их мест обитания. Человечество переоценено. Не место на планете 8 млрдам на самом деле, тем более таким переходным стадиям между обезьяном и человеком. Никогда в истории человечества такого перенаселения не было. Это впервые так щас.
>>333836147 >пук >>333836282 Так ты и есть чурка говноглазая, черножопая, лолд! Хули ты пасть раскрыл унтерок? На колени перед белым господином, буду ебать твою мадинку на твоей спине животное смуглое немытое.
>>333836494 Полагаю ты интеллектуал. Я нет, мне даётся хорошо только физический труд. Но вместе с тем я вижу что у тебя сознание одебилено околонигилистскими помыслами. Оьратись к апологии традиции которые уже присутствуют в твоей культуре, явно кто-то что-то уже писал по этой теме. Не жги мосты, ты мусульманин.
>>333836492 >буду ебать Ебал ты только своё дилдо очком И то в фантазиях >говноглазая Вообще не показатель определения белой расы. Среди цыганов, таджиков и пр афганистанов дохуя светлоглазых. Но ты их за белых же не считаешь?
>>333835641 (OP) >ЧУРКА. >русо-кпштаново-рыжие(я хз чё это блять) волосы и маленький вздернутый нос Пиздец ты чмо >>333835733 Так ты конченный долбоеб-либераха
>>333835641 (OP) Все быдло унтерменши кроме японцев, особенно восточная европа. Чистый славянин вобще выглядит как Славик Курбатов, но чурки ещё хуже чем снежные ниггеры
>>333836605 Было бы лучше если бы я был новиопом. Я хотел быть на половину белым, на половину азиатом. Я вообще надеюсь, что все люди перемешаются и белых не будет.
Как хорошо опускать черножопую гниль на опе, тот терпит как истинная чурка терпильная, хорошо! >>333836659 А нет! Чурка говноглазая посмела открыть рот на своего хозяина, недочеловек знай свое место в пирамиде.
>>333836478 На самом деле, при всей моей животной, поистине чуть ли не скинхедской ненависти к овцеёбам мне всё же жаль таких, как ты, которые всё понимают. Воистину обезьяна, в которой проснулся человек и которая осознал весь пиздец той группы, с кем он обитает в одной клетке зоопарка, напоминает историю Канзи. Я даже хуй знает что советовать таким, как ты. Наверное собрать все силы в кулак и съёбывать на всех парах в общества, где происходит усиленное смешение населения, чтоб начать себя относить к каким-нибудь новым, только нарождающимся этносам, навроде той же Бразилии.
>>333836699 В чем я не прав, ты по всей видимости дружбонародник, перед чурками стелиться готов, фу бля, ты даже хуже самой чурки безмозглой на опе, предатель.
>>333836654 >Меня всегда бесили нацисты Зачем? Ты же понимаешь что они делают доброе дело и пытаются двигать эволюцию вперед, пиная человека всё дальше от обезьяны. А меня бесят такие как ты. С тобой что-то не так реально. Ты похож на животное. Роботизированное, ограниченное, инстинктивное, неживое, тупое и вонючее. Для тебя в приоритете главное сохранить свою никчемную шкуру во врпд системе.
>>333836690 >Я вообще надеюсь, что все люди перемешаются и белых не будет Ахуенно, чё, я так понимаю ты решил выбрать количество, пренебрегая качеством, да?
>>333836755 У них очень низкий уровень преступности, один из самых высоких IQ в мире, высокий уровень технологической развитости и они почти не болют вичем и спидом, в отличии от скрепных пидорашек
>>333836776 У рабочего человека нет страны. Все эти границы выдуманы, чтобы делить людей. Нет высших и низших рас. Это ты глупый раз не понимаешь этого. Я коммунист.
>>333836740 Призвание важнее расы. Я татарин. И в семье у меня много кровей поволжских народов и даже Центральной Азии, я полагаю что ты сейчас будешь думать "ага, всё как я и думал, он мешанина из всего подряд", но я уверяю, что стоит вам копнуть в своём родстве глубже и-ии.. дальше смотрите сами. Это не про дружбонародию, это про то что смотрят по человеку и его призванию.
>>333836849 Так это китайские гены одичевших. Что ебали рыб в рисе на своём пидорятнике, просто не дозревши до гулага, как братаны. А теперь строят приличные корыта по примеру своих камрадов да мрут. Похуй.
>>333836977 >арабов Эти уже довольно давно мрут сами >негров Только некоторые и то лишь из-за подачек от Евросовка. При этом в несколько раз просела рождаемость за пару лет. Без подачек вымрут к хуям от голода через пару месяцев
>>333836917 >но я уверяю, что стоит вам копнуть в своём родстве глубже и-ии То, что ты пытаешься тут пропихнуть называется буквально блять ПРОЕКЦИИ мол У меня так, значит у всех так. Эту хуйню про ДАВНО ВСЕ ПЕРЕМЕШАЛИСЬ/ИГО ТОПТАЛО/ПОСКРЕБИ И НАЙДЁШЬ ТАТАРИНА/etc высирают лишь те, кому неприятно от осознания собственной ущербности. Вашей главной трагедией является появление такой науки, как ГЕНЕТИКА, которая ваши мрии влажные и убогие про смешение всех и вся просто нахуй шлёт
>>333836970 >только русские и хохлы в последних 7 поколениях как по отцу, так и по матери Тоже самое, только белорусов и русских больше чем хохлов. Чистокровный славянин
>>333836735 >Наверное собрать все силы в кулак и съёбывать на всех парах в общества Некуда съебывать>>333836735 >чтоб начать себя относить к каким-нибудь новым Мне не нужно себя к кому-то относить >где происходит усиленное смешение населения Ни за что блять >навроде той же Бразилии Еще бы Мексику посоветовал, кек. Дс не смешанный я. Мои родители чистые калказцы. Говорю же, ты бы меня не узнал из типичной толпы белых людей (славян, англичан, немцев, русаков). Ты бы не смог меня как-то выделить. У меня была очень светлая кожа, рыжие волосы, прямой острый вздернутый нос и нет монобровей. Сейчас я конечно оскуфел, морщинки появились и солнце с годами уже сделало своё дело, хоть я и не смуглый до сих пор.
>>333837049 >бывает Ты по-моему очень сильно переоцениваешь степень кровосмешения среди людей. Хотя если ты татарин, то не удивительно - людям смешанного происхождения в целом чужда принадлежность к группе по крови из-за чего всякие новиопы более склонны ебаться хуй пойми с кем, превращаясь в еще большее месиво
>>333837028 Я не понял про что этот пост, потому что у меня никаких проекций нету, я не цщемлен и не пребываю в недовольствии. И тем более я не понял этих " поскреби русского найдешь татарина/иго топтало", я даже к этому не клонил. Какая провакация и игра на эмоциях.
>>333837084 > Дс не смешанный я. Мои родители чистые калказцы Так кавказцы это и есть смешанные по происхождению народы как те же латиносы, арабы, центральные азиаты и тд А если ты говоришь что ты светлый, то очевидно, что ты тем более не чистый и имеешь большую часть от белых (славян, которые когда-то ебали твоих предков)
>>333835641 (OP) >ахаха двач я чурка >чурка чурочка чурошмонька >ты думал что общаешься с нормальным еблым человеком >а я тебя наебал наебункал ахахах >я чурка Как эта болезнь называется?
>>333837144 >славян, которые когда-то ебали твоих предков Маняпроекции. Однородная гаплогруппа j говорит что не было там славян в мужской линии совсем. >кавказцы это и есть смешанные по происхождению народы как те же латиносы, арабы, центральные азиаты Не настолько. Но да, чурки приходили по чуть чуть с юга. И как самые обезьянистые и закрепили свой ослам и пр дерьмо. До этого там кавказская албания была. Подозреваю эта светлость от них и осталась.
>>333835641 (OP) Не, не пизди, ты уже никак не можешь быть чуркой. Настоящая чурка никогда так о себе не скажет, у настоящей чурки эго до небес и нет никакой рефлексии.
В том, что чурки такие дикие бибизьяны виноваты не только чурки, а европейцы и совецкие, которые вот уже несколько веков поощрают, разгуливают, кормят и поддерживают все самые дегенеративные и варварсие движения и тенденции на Кавказе.
>>333837434 Да уж весь их малафизм это просто детские сказочки в сравнении с тем, что творили шикельбугеробронштейны. Все просто проигрывают с потугов, умиляются.
>>333837434 Не думаю. Скорее они влияют на тенденцию их дальнейшего сохранения и поощрения. Да. Но если человек подошел к говну, лежащему на улице, и начал есть его, то скорее всего что-то с ним не так. И не ыажно надоумил ли кто-то есть его или нет.
>>333837084 >Дс не смешанный я >Мои родители чистые калказцы >ты бы меня не узнал из типичной толпы белых людей (славян, англичан, немцев, русаков). Ты бы не смог меня как-то выделить. У меня была очень светлая кожа, рыжие волосы, прямой острый вздернутый нос и нет монобровей При условии, что ты не пиздишь у меня для тебя новость, скажи спасибо генералу Ермолову за то, что благодаря его походам у кавказских народов начали периодически появляться вот такие вот светленькие дети ситуация ровно такая же, как и редкие, но фенотипически белые в пердях Афганистана, но там спасибо походам Александра Великого и греческой колонизации в своё время
>>333837136 Мань, стратегия в духе закрыть глазки ручками и начать голосить "Я не я и хата не моя. Я в домике!" в дискуссиях всегда хуёво работает и жалко выглядит
Помните один чел афроамериканец был "niggercel"? Тут я вдруг увидел параллели. Ахах, да ладно, шучу. Анон тормози да ээ, можешь и не гордиться конечно что ты кавказец, но прин жать себя за это явно не стоит. Тогда расти как человек, как личность, несмотря на то откуда ты.
>>333837644 >Какая гаплогруппа у слейвян Вот я даже хуй знает ты это на полном серьёзе меня спрашиваешь, или это попытка в троллинг? Для особо альтернативно умных напомню, что этническая принадлежность нихуя не по гаплогруппам определяется
>>333837622 А по-существу будет что-нибудь сказано или только байты друг за другом? Выглядит как опять просто на срач меня вытянуть хочешь, <всегда жалко выглядит>
>>333837434 >совецкие Ебаные совки внезапно как раз были единственными кто делали все правильно - давили чурок, ислам, клановые связи и заселяли русских + строили школы, а всех недовольных либо расстреливали, либо отправляли в места отдаленные лол
>>333837667 У двачных шизиков мнение о калказе как об афгане (хотя буду честен сами калказцы пытаются изо всех подставить жопу мочехлебам верблюжьим и стать ими). Но внешне (пока что) в основном это не так. Все калказцы светлокожие(если мы не берем какие-то анналы Дагестана и пр арменоазербайджаны). Если вы видите изговняканных-это скорее всего из-за солнца и хуевых условий жизни. Ну и они как черти не стригут мочалку свою с рыла. Светлые глаза не такая уж редкость, но вот блондинов не много, да. На работе есть один такой, светлые глаза и шевелюра, но ментально чурка чуркой.
>>333837723 А чем она отличается, дурачок? По твоей гаплогруппе можно точно сказать кто был твоим отцом. У слейвян и европы гаплогруппа R основная на 90%. Если у русака была гаплогруппа j, то не был он уж таким и русаком.
>>333837667 >Рыжих на Кавказе и без ермолова хватало еси честно Нет, анонче (ну точнее как, понятное дело, что в рамках именно что единичных случаев всякое могло быть, там рабыню/раба продали и от них приплод получился и что-то подобное в таком духе, но в рамках целых популяций мы никак не можем говорить об этом) >Я вообще где то слышал или читал что те же чистокровные грузины-рыжие. А вот с ними кста есть определённая особенность. Есть такая штука, что 4 народа кавказских (или около кавказских) очень сильно в этническом плане отличается от всех других: армяне, грузины, осетины и абхазы (давай сейчас без политики отдельные это народы или субнародности, речь не об этом) их вполне можно называть белыми, сами по себе, изначально, до набегов турков и всякого подобного субстрата они конечно тоже были тёмными, но их тёмность была ИНАЯ, по образцу современных итальянцев там или португальцев, то есть именно определённый южно-европейский фенотип. Собственно говоря это отразилось и в культуре очень сильно, что в свою очередь сильно сказалось на том, выбрать им ислам или дальше сохранять христианство, при всех таких нихуёвых подводных с этим связанных, в то время как например чичи, будучи изначально христианами просто по велению левой пятки стали овцеёбами, так как культурно к ним ближе подобное
>>333835641 (OP) Я всегда знал что на борде чурок и хачей оч много. Постоянно какую-то хуйню в адрес русских пишут, и часто в адрес всех славян. Это очевидно бля, двач это раковая борда для национальных меньшинств, где они свой страх перед русскими выплескивают.
>>333837740 По существу был этот пост (>>333837028), это именно ты предпочёл включить дауна с НЕПАНЯТНА , так что претензии все в зеркало можешь проговаривать, аки мантру
>>333837759 >заселяли русских Настолько заселяли, что на уровне государства была программы борьбы с ими же выдуманным големом в виде "Великодержавный русский шовинизм" со всеми вытекающими из этого надо быть вообще конечным кретином, чтоб рассказывать о том как русским ахуенно при совке жилось
>давили чурок, ислам, клановые связи и Только в маняфантазиях малолетних совков. ИРЛ там было все то же самое, что сейчас, только в десятикратном объеме. Дотации какой-нибудь чечне -- это просто капля в море по сравнению с тем сколько бабла заливали в ту же грузию.
>заселяли русских лол
>>333837577 Чел, ты не понимаешь всю глубину глубин. Цивилизовать весь Северный Кавказ до уровня кубаноидов это дело одного, максимум двух поколений. Это стоит ровно нихуя. Более того, при современном уровне связи, это произошло бы уже сейчас, если бы не тратились миллиарды, чтобы эти процессы затормозить и обратить в спять.
Всех кавкацзев, вместе, с чеченцами -- 5 млн человек. Они разделены на десятки и сотни ненавидящих друг друга фракций и не способны оказать никакого сопротивления -- ни военного, ни культурного, никакого.
Достаточно 5 лет по ТНТ показывать сериалы про то, что быть бибизьяной стыдно, а борьбой занимаются только латентные гомомсеки, как все братухи наперегонки побегут выписываться из абу-бандитов. Это обычные селюки, ими манипулировать может школьник.
>>333837870 > У слейвян и европы гаплогруппа R основная на 90%. Ты ща охуеешь когда узнаешь что у восточного славянина может быть не толь R1A, но и N с I При этом русская N, финская N и азиатские N это абсолютно разные темы Гаплогруппы это в прямом смысле даунский научпоп, который популяризовали для сбора генетического матераили + полит движух
>>333837759 >Ебаные совки внезапно как раз были единственными кто делали все правильно - давили чурок, ислам, клановые связи и заселяли русских + строили школы, а всех недовольных либо расстреливали, либо отправляли в места отдаленные лол
Плюсану, советы пытались сделать из мамбетов людей, но они очень хотят вернуться обратно в дикость.
>>333837681 >прин жать себя за это явно не стоит Боже.. казвлось бы 21 век. А какие все чувствительные и обиженные до сих пор. Я и не принижаю себя. Но вот окружающих-да, за их тупорылость. Да и какая разнийа принижаешь ты себя или нет. Это всего лишь твой очередной манямирок. Вселенная сама тебя принизит если ей сойдет с рук.
>>333837870 >А чем она отличается, дурачок? Генетическими маркерами и титрами >По твоей гаплогруппе можно точно сказать кто был твоим отцом. Это заявление по своей глупости ровно такое же безумное, как заявление о том, что по количеству волос на твоей левой руке можно определить из какого ты этноса (нет, нельзя, параметров куда больше надо учитывать, а у тебя очень вульгарное и такое простонародно-упрощённое понимание механизма определения этноса через генетику) >У слейвян и европы гаплогруппа R основная на 90%. А теперь посмотри какой этнос имеет больше всего в своём составе гаплогруппу R1 и ахуей с далеко идущих выводов (что русские - на самом деле таджики лол)
>>333838042 >Цивилизовать весь Северный Кавказ Зачем? >и сотни ненавидящих друг друга фракций и не способны оказать никакого сопротивления -- ни военного, ни культурного, никакого. Ты недооцениваешь ослоебский ослам, который является основной эгидой экспансии на север пустынного чурбанья >Достаточно 5 лет по ТНТ показывать сериалы про то, что быть бибизьяной стыдно, а борьбой занимаются только латентные гомомсеки Смешно сформулировано конечно. Но думаю так легко это не будет. Да и зпчем? Нвхуй надо?
>>333838001 Это называется естественный прирост поясню для тебя, чтоб уж точно понял, во времена РИ в РУССКОМ городе ГРОЗНЫЙ, который построили именно РУССКИЕ ЭТНИЧЕСКИ подавляющее большинство населения составляли именно русские. После всеобщего пиздореза и гражданской войны часть русских почикали там местные обезьянки, часть выгнали, и вот оставшиеся русские и дали такой приплод (пиздой и хуем), ну а что с ними было дальше думаю ты знаешь
>>333838007 Ну да, анон, так всё и есть, тебе просто твои личные стереотипы и неприязнь мешает здраво и с холодной головой самому проверить и принять этот факт
>>333838056 Да ничем, если честно. Всю жизнь я предоставлен самому себе и копашусь вечно в своих мозгах. И пришлось повоевать с окружающими даже для этого, чтобы от тебя отстали и оставили хотя бы в комппнии с собой.
Долбоеб, русских никто не заселял на Кавказ, они там жили в товарных количествах с 16 века. Забей в гугл "Терское казачество". При совке их оттуда нахуй выслали, а их земли отдали чеченцам, сделав им уютный этностейт на территориях, где они никогда до этого не жили.
>>333837940 Ну хорошо, возможно теперь я немного лучше понял когда раз в четвертый перепрочел. Я не утверждаю что я понял генетику от и до, но разве исследования не показывпют обратного? А именно то что у современного человека кровей очень много? Даже краем глаза заглянув в этногенеологию я увидел что у разных племён были отличные от них соседи с которыми так или иначе смешивались. А от количества и названий этих племён голова кругом идёт, и все друг у друга не только кровь, но и культуру заимствовали. И понятно что у человека какой-то крови больше будет присутствовать, и вы даже имеете право гордиться этим, я не оспариваю это право. Просто опять же: каста, характер > происхождение.
>>333838214 Понимаю, в чём-то. Если становиться самому себе уроборосом - бывает утомительно. Я потому и начал аутировать в гитару, думаю. Добра тебе, анон. Пойду спать.
>>333838238 >В язычество Бегать пенькам ебучим поклоняться и медвежьим говном обмазываться? Хрюсы нам хоть систематическую новуку и высокую культуру подарили и не надо мне про Олимпийский/римский/египетский пантеон писать, весь предел их достижений мы прекрасно видели
Потому что это решит огромное количество проблем. Для всех без исключения.
>Ты недооцениваешь ослоебский ослам, который является основной эгидой экспансии на север пустынного чурбанья Ислам не является проблемой. В ту же минуту, как ему перестанут дуть в жопу всеми силами госудраства, он кончится. Точно так же, как и в предыдущем случае достаточно 5 лет по ТНТ рассказывать, что это религия пустынных ослоебов, которые никого, кроме себя за людей не считают, а ваххабит == куколд, как это станет на одном уровне с гомогейством.
>Да и зпчем? Нвхуй надо? Потому что любой народ можно оскотинить до животного уровня. А уж примитвные народы, так вообще. Только кому от этого хорошо?
>>333838220 У тебя просто превратное понимание плмён, анонче, даже тогда люди из условных кривичей прекрасно понимали, что вот есть древляне, есть поляне, а есть условные булгаре, и кто к ним ближе тут как бы им было очевидно. То самое активное и массовое смешение, о котором ты говоришь (ну или по крайней мере подразумеваешь) в разных местах Земли началось в разное время и длится разное время. В Европе же это явление настолько блять новое, что мы можем говорить о рамках только 3, а в самых максимальных случаях, 5 поколений, а за такое время сильно не намешаешься. Вот это и говорит современная генетика ну это если упрощать для краткости и без указания деталей для различных субрегионов Европы
>>333838352 Пока ещё не ушёл - отвечу. Гитара сама по себе успокаивает. Я обычно на электрогитаре играю, делаю какие-то разминки, играю музыку, которая мне нравится, сочиняю что-то. В последние пару-тройку лет деньги этим зарабатываю, что тоже приятно. Для меня это немного медитативное занятие. Ещё на день рождения подарили бас-гитару, тоже хорошая вещь.
>>333838350 >наци >куколд Как можно быть наци и куколдом? Ты ебанутый? >тебе нужен более циливизованный белый хозяин Мне нужен цивилизованный мир, где есть возможности и развлекающие мой мозк штуки, в соотвествии с размерами к моей черепной коробке(а ебля овец в жопу к этому не относится). И к такому миру за неск тысячклктий смогли приблизиться лишь белые люди. Удивительно правда?
>>333838309 >самых смуглых на кавказе >армян Ну ахуеть лол та смуглость, которую ты имеешь в виду присуща именно популяциям армян который вот прям на границе с Турцией живут, собственно говоря от контактов (и далеко не всегда добровольных) с ними и появился этот стереотип о невероятной чётности прям всех армян
>>333838993 Так я сам тот ещё АНИМЕШНИК и мамин атеист. Но во мне ещё сохранились мои маскулинные чуркецские "го выйдем адин на адин". В исторической родине много пизды получал и раздавал, плюс дядя по материнской линии был типичным таким брутальным мужиком который меня воспитывал под себя, но сильно был разочарован когда понял что я иду немного по другому пути. Поэтому 50/50 тут можно сказать :3 Главное это помогает мне подкатывать к всяким тянкам :3 >>333839018 Ну в моем пути разные мои земляки попадались, были те кто полностью был уже как бы ассимилирован и от местного не отличишь. И даже таджичку которая приняла православие и говорила полностью на русском, она кстати не признала меня своим, пока однажды не услышал как она говорит на фарси и я с ней на родном заговорил. Ещё работал со своими сверстниками на заводе, те такую дичь творили от которой все фигели. Они так и не узнали что я таджик. В основном моих земляков сбивает с толку мои рыже-черные волосы, я кстати ещё не встречал людей у которых такие же волосы как и у меня. Принимают скорее за хача. Поэтому да, люди разные, но именно ёбнутые попадаются под новостями и скандалами.
>>333838893 Россиянские кавказоиды - часто темноволосые, но светлокожие. Снгшные кавказоиды - необязательно светлокожие, цвет волос возможен разный. Тюрки - волосы тёмные практически всегда, кроме татар, т.к. откуда у смеси азиатов и южных мусульман возьмётся светлый.
Первооткрыватель древнехорезмийской цивилизации С. П. Толстов подчёркивает активное участие скифского массагетского субстрата в этногенезе тюрков Средней Азии. (не знаю что тут имелось в виду)
>>333835641 (OP) > т к я всегда, как и вы, был на стороне еблых Вот на этом моменте ты и палился всегда. Знаю я вас таких, за еблую раССу, у вас У ВСЕХ в роду есть чурки. Мой друг вот топит за еблую расу, так у него батя киргиз нахуй. И все топители за еблую расу хорошо так рвутся на предложение предоставить родослоную или тест из генотека.
Бляяять хули мне не спится. Завтра же хуйней страдать и с чурками об ненавистной ебаной хуйне всякой общаться. Ёбаное говно блять как же заебало. Сцбботники хуетники. Как же я ебал в рот
>>333839901 А сколько по-твоему родных будет встречаться у такого светловолосого армянина? Это ведь в среднем всё ещё не степашка у которого бывает от 1 до 0 детей. Может ты и видел, конечно, неподдельных армян - кто тебя знает..
>>333839901 Светловолосые не означает блондины, вот такая мысль мне пришла от просмотра нейроэссе. Наверно это надо называть эссе.
>>333839995 Было ли язычество этап у каждого народа.
я бы посмотрел на тебя, когда через пару лет будешь вспоминать, как пытался выслужиться перед двачерскими степашками, поливая говнецом свой народ хоть и анонимно, поймёшь насколько же ты был жалкой тряпкой
>>333836219 Ну это сейчас так кажется, а две тысячи лет назад римляне считали светловолосых и светлоглазый людей тупыми и слабыми. >>333836345 Да ну нет, православие ортодоксально и потому довольно отстало. Католицизм - вот это сила. Протестантизм, из него выросший тоже. Ислам ближе к православию в плане хуёвой организации, но у него были два хороших порыва пассионарных и походов в Европу - от берберов и от турок. Третьего удара от русских Европа бы не выдержала. Почитай книгу эту, довольно интересно написано.
>>333836219 >>333838441 мыслишь максимально узколобо впрочем неудивительно для горного ослоеба таким обезьянам не суждено увидеть сути вещей и истинных причинно следственных связей
>>333835641 (OP) Да зачилься. Етсь у твоего фенотипа короче типаж такой ухоженный. Если лукмаксишься то вполне интеллигентно можешь выглядеть. Но надо прям упереться в эту тему очки без диоптрий носить итп. Заодно получится если знаком с термином gap-moe. На контрасте сыграешь. Типа ой бля макакич боевой идет, а не норм чел, нихуя себе прикольно. А вообще все дело не в расе а в деньгах. Нищие все хуевые.
>>333836917 Татары могут быть вполне намешанными ребятами, но стараются держаться своих. Меня один раз так на должность не хотели брать потому что: "что будет делать один Иван Говнов среди татар?". Есть ещё "дикие" татары башкиры, но те совсем чудные, также объединяются со своим. Русские - один из самых атомизированых народов мимо хохол с азерской внешностью
>>333838415 > люди из условных кривичей прекрасно понимали, что вот есть древляне, есть поляне, а есть условные булгаре, и кто к ним ближе тут как бы им было очевидно Ошибаешься, было как раз наоборот. Условные псковичи/псовцы/хз как правильно считали, что тевтонский орден ничем не хуже новгородцев, а магистр ничем не отличается от князя. Это потом уже сказки про патриотизм, нацию, расу придумали, а раньше было выгодно/невыгодно. И кто собирает дань - свой князь или монгольский баскак, тоже было неважно.
>>333835641 (OP) А я степашка, хочу стать гордым кавказцем ,желательно дагом или нохчо. Чтобы мужское воспитание отца, чтобы наташки вешались на шею, чтобы с 6 лет заниматься борьбой, а с 14 заниматься мма. Чтобы не быть русским потомком крепостных рабов, а быть тем, кто воевал с превосходящим их числом русскими буквально 300 лет. Но мне непосчастливилось родиться русней. народ без веры, без самоуважения, мужчина, которого может обобрать до нитки жена, подав на развод. У меня это вилилось не в ресентимент, а зависть к Кавказцам. Кавказцы = Мужчины, на которых я бы хотел опираться в своей идентичности.
>>333835641 (OP) Всегда восхищался русскими, просто русские у нас это тонкая прослойка элиты или хотя бы людей с хорошим образованием, из-за этого неиллюзорно считал русских сверхлюдьми.
Потом приехал в Россию и увидел русских алкашей, русских маргиналов, русское говно и быдло, пиздец разочарование было. Как если бы ты кого-то боготворил, а потом пришёл к нему домой, а он в обосранных штанах валяется и его бродячая псина ебёт.
>>333835641 (OP) >вы толком не отличили бы что я с калказа Вот это кстати тру, какие-нибудь татары меньше похожи на руснявых, чем чуркобесы, по крайней мере с дагестана
>>333847263 >откуда вообще этот дрочь на белость на континенте которую скифо-монгольские кочевники выебали насквозь Ты сам только что ответил на свой вопрос.
>>333838060 Ой блять, советы буквально жопу научились вытирать туалетной бумагой только в 90-ые. Кого они там могли чему то учить с грязной жопой? Любой мамбет миллионером был на фоне совесткого задрипыша работяги. В целом ничего не изменилось, а имперский пафос остался!
>>333847477 Поэтому нацики ненавидят ДНК тесты, потому что обязательно в них найдётся жидомонгольская кровь и что его бабку ебали татаромонгольские чурки.
Хотел узнать, кстати, почему чурки ходят в душевую в трусах? Им нельзя светить хуем по корану? Я по отдыху в Турции знаю, там что в мусульманских странах женщины на пляж ходят одетыми, а не в бикини. Но вот, что мужчины постоянно моются в трусах только недавно увидел.
>>333848403 Так это зашквар же, не? Ладно там оголить кожу, но светить членом перед другими? За других не знаю, но мне например неприятно ходить по городу в условных шортах или в обуви без носков. Тут Играет роль воспитание, поколение до нас было лучше во всем, и пытается хоть как-то привить свойственные им черты
>>333848292 Не скажу, ты же сразу приедешь, а ты скорее всего не интеллигент с кучей бабла, а обычная нищая пидарашка бегущая от войны и электронного гулага. И выше уже писал, как разочаровался настоящими русскими в России, нехуй наших няшных русских портить, вы их путинизмом, политикой и прочей хуетой заразите.
>>333848707 Как раз таки в культуре дело, была идентичность и сильные нравственные ценности. Традиции, обычаи, язык, история, воспитание. Если щас взять горца из 17 18 веков он посчитает нас всех невоспитанными обезьянами. И будет прав
>>333848842 >Как раз таки в культуре дело, была идентичность и А щас чо типа борода и лезгинка вас не идентифицирует как хачьё?
>сильные нравственные ценности Это какие? Раньше не воровали и не убивали?
>Традиции, обычаи, язык, история, воспитание. Если щас взять горца из 17 18 веков он посчитает нас всех невоспитанными обезьянами. И будет прав Это которые бандиты были и жили грабежом пока им пизды не дали?
>>333848204 >победил 20 челов из 8 млрд тел и съебался в тряске как побитая шлюха >чемпион мира Вот это копиум. >>333848211 Причина тряски твоего волосатого очочка, свинособака? Правда без прикрас всегда неприятная, да?
>>333848842 > горца из 17 18 веков он посчитает нас всех невоспитанными обезьянами Который мылся раз в год и вонял как стадо баранов всю жизнь? Кек. Ебало свое съимаджинируй, даун
>>333849376 В том что такая чепуха как ты появилась на свет и ходит среди гомо сапиенсов, выпердывая рандомные словца через рот, не проходя этапы компиляции и трансляции в черепной коробке
>>333849578 >дагестанец убил русского 96% преступлений совершают россияне. Из них 80% преступлений, особенно тяжкий вроде убйиств , грабееджй и изнасилований, совершают этнические русские Посмотри на тбрьмы, почти поголовно все русские
>>333848802 Чел я в Казахстане живу, сам русский, не переехал, родился здесь, бывал в России. Местные русские тоже в среднем отличаются в лучшую сторону от российских (сам разочаровался тоже). А так мне интересно просто.
>>333849824 >80% преступлений, особенно тяжкий вроде убйиств , грабееджй и изнасилований, совершают этнические русские >Посмотри на тбрьмы, почти поголовно все русские Это значит РАФИК НЭУИНОФААААТ! РУЗКЕ СКИНХЭД НА НОЖ СТО РАЗ НАПРЫГНАЛ! БИЛЯЯЯЯААААХОМ КЛЭНУС!! - отличная стратегия защиты в российских судах. Особенно шариатских. Ну и то, что в эту статистику не входят мигранты, которых за любое преступление мельче Крокуса просто отправляют на родину на время.
>>333850033 Да да сручачёк, в 150 миллионной спидарашии где половина населения уголовники, все преступления совершают 5 лямов кавказцев и 1 лям мигрантов из средней Азии. Статистика це чурекская лженаука.
>>333835641 (OP) А я получурка (это новиоп или нет, хуй знает) с характером типичного творожного сыча. Из-за этого никогда нигде не будешь своим. Уж лучше 100% шерстистым в ауле или представителем любой иной нации, а не меж культур, как говно в проруби.
>>333849864 Наверно разные авторы писали просто и не вчитывались. Все понимают что Намаз Помоев нихуя не русский. И у первого чурбана тоже флаг рф, так что можешь со своими влажными мечтами идти нахуй. Там у тебя очередь с твоей шаурмичной, беги обслуживай.
>>333849753 >не надо тут обесценивать чужой труд и достижения Если я профессиональный игрок в доту справедливо ли обесценивать мой труд и достижения тоже?
>>333851144 Ну так тем более. Это даже звучит лучше. Но вопрос щас в другом в чем принципиальное отличие между тем что делаю я и что делает Махачев? Почему он занимается достижениями, а я занимаюсь хуйней?
>>333842957 >таким обезьянам не суждено увидеть сути вещей и истинных причинно следственных связей Ну давай расскажи, степашка. Научи русской смекалочке
>>333852080 Если честно казахов в РФ не встречал (был в Челябинске, Уфе и Набережных Челнах). Да и не слышал что бы кто то ехал в Россию работать, у нас в основном едут в Южную Корею, более продвинутые в европу.
>>333846890 >Всегда восхищался русскими, просто русские у нас это тонкая прослойка элиты или хотя бы людей с хорошим образованием, из-за этого неиллюзорно считал русских сверхлюдьми. бишКЕК?
Так вот что я хотел сказать. Натыкался тут порой на ваши инцельские треды как охуенно быть хачем и всё в этом духе. Вы даже не подозреваете как сильно вы ошибаетесь и насколько хуёво быть им. Скажу вам так: никто так сильно ненавидит черножопое бородатое чурбанье как я и мне подобные. Такие есть, людей всё-таки много, регион довольно большой, но очень мало, где-то тысячу наберется думаю. Быть чурбаном(которому не посчастливилось унаследовать не чурбаньи ближневосточные гены) в чурбанистане это:
Страдать от одиночества и кризиса идентичности
Терпеть и игнорировать животных и их животные потуги
Жить и расти в тени зоопарка и ненависти ко всему окружающему тебя, неспособный на это как-то повлиять
Вам пизда как повезло что вы не заспавнились в этом очке