Сап ботохуетач, я закончил универ, и вот думаю что теперь делать в жизни. Закончил на норм профу, айтишка, но не кодомакака, нейронка пока не заменит. Собственно, ради рофла думаю пойти компенсировать проебанное за пекой студенчество в Питер, благо нормальное образование есть, теперь можно и позаниматься хуйней, пожить в комунне с трапами, поучаствовать в подковёрных разборках местных нетакусь и все такое прочее. Я сам довольно творческий шиз, но больше крафчу всякие косплеи руками/шью/делаю грим, рисовать, танцевать и прочие социальные штуки никогда не умел, хоть и чуть вебкам-моделью не стал из-за смазливого лица. Собственно - насколько СПб и театралка соответствуют моим ожиданиям про нетакусь, оргии под мяу 24/7, альтух с 3 размером, сообществам на любое нишевое хобби и постоянной движухе? Насколько будет сложно влиться в условную тусовку нефоров, косплееров или похожих шизиков-нетакусь, ходить фоткать заброшенные деревни на мыльницу?
>>333834826 (OP) >Закончил на норм профу, айтишка, но не кодомакака, нейронка пока не заменит
Любая айти профессия, от продакт/проджект хуесоса заканчивая ембеддед байтоебом, сейчас легко заменяется на ИИшку.
Не заменят тебя только если ты каким-то физическим трудом занимаешься типа слаботочки или монтажки проводов, что в общем-то уже не совсем айти, а больше к электрике или обычной прокладке проводов.
>>333834826 (OP) >теперь можно и позаниматься хуйней, пожить в комунне с трапами, поучаствовать в подковёрных разборках местных нетакусь и все такое прочее. >Я сам довольно творческий шиз, но больше крафчу всякие косплеи руками/шью/делаю грим, рисовать, танцевать и прочие социальные штуки никогда не умел, хоть и чуть вебкам-моделью не стал из-за смазливого лица
Ну если хочется, то почему бы и нет? Другое дело что это слабо вяжется с работой в айти где сейчас если ты хоть как-то показываешь слабый перфоманс/лоуперфоманс, тебя на мороз выкидывают без разбирательства.
мимо безработная айти макака, 4 года опыта, есть вышка по прикладной математике из топвузика в ДС
>>333835122 У меня пока что работа была только МРОТовской макакой в роснефти и тиньков-банке, пол года в каждом, пока учился. Ящитаю приколько и классно, но хочется треша и угара, а потом уже работать и хуярить. Выживают же как то все эти дружбодомные бомжи, которые буквально не работают, а у меня всякие шабашки по ремонту техники, от силы 5 дней поработать, и прочие мелочи приносят 10-15к в месяц спокойно, на мелочи жизни, вроде оплаты интернета, хватит. Где вообще, кстати, все эти художники, музыканты, театралы и прочие фетишисты деньги то берут?
>>333834826 (OP) > благо нормальное образование есть Диплом есть, а не работаешь? Редфлаг у всех хрюшь.
> Я сам довольно творческий шиз Хуету фантазировать на дваче.
>Закончил на норм профу, айтишка, но не кодомакака, нейронка пока не заменит Ахахах, лол? А кто тогда?
> собственно, ради рофла думаю пойти компенсировать проебанное за пекой студенчество Так по тебе сразу видно будет, что петух попущеный. Драться не умеешь, тупишь, задумываешься, что-то мямлешь под себя. Тебя выебут и изнасилуют горцы-качки. Это очевидно же. Будешь веб-кам шлюхой. И да, почему не работал с 3 курса?
> Собственно - насколько СПб и театралка соответствуют моим ожиданиям про нетакусь Будет толпа соевых петухов, всё. Какая театралка. Ты в театре был? Тупо постановка петушиных роботов-скелетов постоянно напряженных по скрипту-сценария.
>>333834826 (OP) Откуда мне знать насколько тебе, хуй пойми кому, будет сложно куда-то там влиться ? Люди приезжают и вливаются в любые сферы. В Питере есть всё.
>>333834826 (OP) > насколько СПб и театралка соответствуют моим ожиданиям про нетакусь, оргии под мяу 24/7, альтух с 3 размером, сообществам на любое нишевое хобби и постоянной движухе?
в таких местах задерживаются только дети, чьи родители им обеспечили жилье, еду и суммы чтоб хватало на всё выше перечисленное чисто чтоб потусить и в хуй не дуть
пласт манядобитьсяпослевузаистатьуспешнымтеатралом отлетает за первые пол года, бтв искусству нельзя научить на парах это не для всех, а вот жанглировать кеглями или играть дерево самое то.
Сап ботохуетач, я закончил универ, и вот думаю что теперь делать в жизни. Закончил на норм профу, айтишка, но не кодомакака, нейронка пока не заменит.
Собственно, ради рофла думаю пойти компенсировать проебанное за пекой студенчество в Питер, благо нормальное образование есть, теперь можно и позаниматься хуйней, пожить в комунне с трапами, поучаствовать в подковёрных разборках местных нетакусь и все такое прочее.
Я сам довольно творческий шиз, но больше крафчу всякие косплеи руками/шью/делаю грим, рисовать, танцевать и прочие социальные штуки никогда не умел, хоть и чуть вебкам-моделью не стал из-за смазливого лица.
Собственно - насколько СПб и театралка соответствуют моим ожиданиям про нетакусь, оргии под мяу 24/7, альтух с 3 размером, сообществам на любое нишевое хобби и постоянной движухе? Насколько будет сложно влиться в условную тусовку нефоров, косплееров или похожих шизиков-нетакусь, ходить фоткать заброшенные деревни на мыльницу?