>>333835123 (OP) Городские комары уже в отдельный вид эволюционировали. Они переживают зиму в квартирах и подвалах как в виде личинок, так и в виде взрослых особей.
>>333835123 (OP) >Почему несмотря на распространение мер против комаров, их популяция не уменьшается?
Клещей и комаров буквально разводят на заводах, а потом личинки распыляют над населёнными пунктами. Запомни Анон пока не поздно, твой главный враг это корпоративная власть.
Какие сетки. В тундре комары могут высосать из волчонка половину крови. Ну нас их считай что и нет и мы с ними почти не пересекаемся. А в фильме Дерсу Узала, например, демонстрировалось как азиаты привязывали человека в водоеме, чтобы комары с него всю кровь выпили. Ну и радуйся, что в наших широтах нет малярии, денге и других приколов
скачай звуки стрекозы или сонара летучей мыши что сложного ? А лучше купи себе литучую мыш или разводи стрекоз они хотя бы твою кровь пить не будут но я хуй знает как ты ее будешь в квартире держать ну это уже не мои проблемы сам думай хотя ты и до этого бы не додумался тебе бы химию или сетки для лохов
>>333835123 (OP) >антимоскитные не так с комарами борятся Ещё в древнем риме смекнули что для этого надо болота осушать. На российской части кавказа специально эвкалипты высаживали чтобы воду из почвы забирали. В городах надо подвалы осушать, ливнёвки строить чтобы стоячих луж не было. Стрекоз всяких высаживать в реки.и пруды. Рыбу подсаживать в пруды. >>333836627 Сотонинское решение.
>>333837050 Двачую скворечники и мышатники. Только летучие мыши сами по себе опасны потому что млекопитающие и переносят кучу заразы опасной для человека. От птиц не заразишься.
>>333835123 (OP) Им не нужна на самом деле кровь для жизни. Личинки питаются мертвой органикой в воде, в которой живут. Запасают питательные вещества в организме, потом превращаются в имаго и - внимане! - сразу тут же в подвале ебуться и откладывают новые яйца, используя запас питательных веществ еще с личиночной стадии. А вот отлетание на расстояние от родного подвала ради завовевания новых земель, сосание крови самкой на пути к ним - вот это дополнительно.
Поэтому комарам нужны грязные лужи и пр., чтобы существовать как вид.
>>333835154 Можно во всех зданиях города окна в подвал сеткой закрыть тогда комары когда вылупятся из личинок не смогут вылететь чтобы напиться крови и сдохнут. Хотя нет, нельзя, зоошиза специально будет сетки срывать "чтобы котики могли погреться в подвале зимой".
Хуя, стрекозы получается ебошут этих тварей. Они прикольные. Жалко всегда их было сбитых летом машинами. И лягушек. В меня недавно одна влетела на скорости, сдутая проезжающей машиной. Такой ощутимый удар был, я аж удивился.
>>333835123 (OP) Комары не не только людскую кровь пьют так что нет. Самый эффективный способ борьбы это выпустить на природу бесплодных Комаров. Они будут спариваться с самками и те умрут без потомства. Так уничтожили Комаров на части Мадагаскара. Последствий не было.
>>333835123 (OP) >Почему несмотря на распространение мер против комаров, их популяция не уменьшается? Это какие такие меры? Этих мер давно не делают, лет 30.
Комаров жрут лягушки и птицы, типа стрижей, если они вымрут, то обвалился целая полка экосистемы, а за ней попадают все остальные полки, ты прогуливал природоведение?
>>333835123 (OP) Уменьшается. В Сингапуре вроде как их уже нет почти. Москитные сетки недостаточно - нужно убирать им доступ к воде, так как они питаются всякой микроскопической водной живностью в личиночной стадии.
>>333835123 (OP) Их никто не истребляет. Они в отличии от тараканов не живут постоянно и не размножаются рядом с человеком. или как другой кровососущий гнус, типа клопов, которых таки извели, и теперь они есть у гига-чуханов только. еще дмумаб они играют роль в трофологических цепочках, их же жабка кушоет
>>333837391 Это неправда. Экспериментально доказано что при истреблении Комаров или клещей ничто не обваливается. Эксперимент на острове бирючьем и на Мадагаскаре.
>>333837494 Просто говорю что я ебал периоды когда ты единственный источник еды для блядвы в округе. Я помню этот адок на объездной дороге. Сейчас там такой же пиздец, продлящийся минимум до середины июля.
>>333837050 Стрекоза вообще мощный бро, не понимаю почему Крылов ее бездельницей называл, все лучше блядского муравья который только в письку укусить может и вообще маткораб
>>333837505 Нихуя не извели. Во всяких общагах их хватает. Травят регулярно, но они живучие и отрава берет их плохо, некоторую мебель приходится выносить. Я вот привез из студенческой общаги, травил наверное полгода, вплоть до того что заливал отравой весь пол и вывел только замуровав герметиком все щели, где они могли прятаться.
>>333837564 Да иди нахуй, все просто - подыхает комар - подыхает лягушка - подыхает рыба - подыхают хищные млекопитающие. Мир устроен так чтобы жрать друг друга, поэтому все звенья цепи должны рожать новое потомство, часть которого пойдет на прокорм следующему звену.
>>333837677 да эти пидоры хитрые, н у я имел ввиду в жилом обычном фонде в массе своей так сказать, если только какой-нибудь, а так то тараканов тоже легко можно домой затащить, откуда нибудь,
А что будут кушать лягушки, ящерицы, птицы? Им пизда настанет, а потом и нам всем, помрём и всё, а вся причина в комарах, так что нехуй пиздеть и выебываться на представителей дикой природы, сосите!!!
Да я уже прочитал про БК на вики. Из того что вспомнилось они любили бестолково ломиться в окна и двери, врезаясь в тебя. Но я их просто выгонял из дома.
Лягушки база кста. Но бесит когда у них период поздневесенний начинается - они буквально везде. Приходится смотреть под ноги чтоб не задавить. Ну и много машинами раздавлено, да.
Вы лучше про мёд почитайте, сколько пчёл нужно чтобы собрать килограмм, это пиздец как их ебут люди, ебнуться можно, вот я почитал это все и понял что мёд я кушать больше не буду.
А, ну ещё когда косил недавно одна лягушка из травы упрыгала. Тож стараюсь аккуратно не резать/давить никого. Ну и угодья пауков в верхних углах проёмов дверей не трогаю. Пусть работают братья.
>>333835123 (OP) Да хуй там к сожалению, например в тропиках есть места где комаров столько что они всё твои 5литров крови могут всосать за пару часов, и к сожалению эти пидарасы нужны в природе(всё же связанно) смотрел про них передачу и там объяснили что комары сдерживают некие виды диких опасных животных в некоторых зонах на планете, а если комары исчезнуть то дичь рас плодится по земле, как так.
Если все люди поставят антимоскитные сетки, есть вероятность что комары вымрут вообще?