Для многих людей 90-е годы ХХ столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей 90-х, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ «Проклятие серого слонёнка». Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую ДЕВЯНОСТЫЕ.
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА «Проклятие серого слонёнка» и нескольких видео об играх, фильмах и музыке из девяностых годов. А так же о других персонажах, напрямую причастных к Кинамании, жизни в 90-х, ретроиграх и фильмах.
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Кулёх, бань этих! Официально легкий сколиоз, по мнению черванов - миопатия.
2) Когда новые видео?
Паша ушёл в писательство. В приоритете аудиокнига.
3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
Это некрасиво выглядит >_<
4) Это тред хейтеров Кинамана?
Это тред любителей Кинамана, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей.
5) Как понять, кто релейтед?
Релейтед ближайшее окружение Паши, гости Кухни и стримов, а также старые "лорные" персонажи.
По поводу еды из за границы. Ну вот я бы например, если бы было не дорохо, купил себе несколько коробок CUP OF RAMEN.(NUDDLE) Хочется этой лапши инохда.
В 90х в Москве было одно время когда она была у нас на рынках и не дорого это было и мы покупали несколько коробок и везли их с собой на дачу. Ну что бы есть когда готовить не хочется. А потом хуй. Пропала. А теперь стоит бешеных денег.
>>27143175 >А теперь стоит бешеных денег Я никогда не пойму покупку лапши более чем за 50-80р. Это же, блядь, лапша, откуда такая стоимость? Понятно, что вы ее там везли через три пизды и некоторые боготворят РАМЕН. Но это все равно ебаная лапша, тесто кипятком залитое, и соль с перцем. Сожрал и через часа два уже голодный.
Лет 15 назад была ебейшая лапша с настоящим мясом, в фольгированном пакете, рисовая. Вот это было охуенно. Ща не могу найти такую. И цена была нормальная.
>>27143223 А в дошираке 90х было лучше тесто? Мне вот кажется, что он был гораздо острее. Может просто потому что ты был пиздюком и все было УХ БЛЯ ПИЗДЕЦ ЖЖОТ. Но сейчас хуйня какая-то.
>>27143236 У нас традициаонно плохое тесто. Так же и с макаронами, если покупать дешевые. Специи и масло можно не добавлять как бе. (даже нужно, потому что в дешевую кладут хуету а не специи)
В 90е было охуенное мороженое, марс и сникерс, по тем временам просто отвал башки. Шоколад еще был ебейший, с наполнителем, Hellas, кажется так назывался.
>>27143253 У нас были додсоны которые масло ПИЛИ. Ещё у всех его просили. Ну а мы чё, отдавали, оно нам нахуй не надо было, а поржать на додом - всегда за радость
>>27143245 >в дешевую кладут хуету а не специи Соль, перец, чо еще надо? Вы из бпшки реально какой-то деликатес себе рисуете. Это же нужно чтоб быстро похавать и все. Дешевая и простая еда быстрого приготовления. Но гурманы нос воротят от теста.
Хотя заточить пару сухих ролтонов и запить это сиськой пива Очаковское было хорошо. У очаковсого еще было много разновидностей по цвету: Красный - все брали - нормальное пиво Желтый - моча Зеленый - классическое, хуета Синий - неведомая хуета
>>27143267 Соль, специи - это в дорогой лапше. В дешевой у тебя в этом порошке будет усилители вкуса, дохуя Е. Которые вообще там нахуй не нужны. Плюс пакетик с пальмовым маслом, которым Актода себе анус смазывает.. Поэтому раз уж взял дешевую лапшу все выкидываю кроме лапши. Я и сам посолить могу.
>>27143269 Из 90х помню разноцветных быков. Был не только редбулл, но еще синий, зеленый, то ли желтый, то ли золотой. Когда это еще пиво было, а не сраный энергетик.
>>27143306 Ну он так то вкусновый был и в моем пиздючестве дешевый, буквально 5 рублей шоле. Поэтому его и покупали под пиво. Денег то не было нихуя. Когда были можно было чопсов купить или сухарики емеля
>>27143308 Первое пиво, кстати, редбулл, которое я впервые попробовал больше чем просто глоток. Потом покупали жигуль в павильоне, на перекрестке. Причем мне продавали без вопросов, лет в 15, если не путаю, а девчонке из нашей компании, которая на 1.5 старше меня, уже не продавали, лол. Хотя в те времена ваще всем было похуй, кому ты там чо продаешь.
>>27143386 НАм бабюшка в полатке все продавала. Еще и в долг давала. Записывала в большую тетрадку. И сигареты поштучно. Пиво "Волга" сиськи мы тогда у нее постоянно брали. Потом оно пропало. Тогда еще Оболонь например считалось новинкой и хорошим пивом.
>>27143398 Типа к ТОЛЧКАМ не вписались решили в уретро податься? Я знаю шо это не толкиен а вроде ведьмак если шо хотя хуй проссыш кто, он в этом парике всеравно на заднеприводную макаку похож
>>27143586 Хоть и ничего не понятно, но все понятно. Бэныч не спал делал свой невероятно говеный челенж. Этот назвал no sleep что бы сделать кликбейт На стриме будет чос за Буэныча и запуск игор с его марафона. Все просто же
>>27143559 Моис как шакал, как гиена, ходит вокруг раненого льва. Но нихуя, Беныч учтет ошибки, подготовится как следовает и ослепит все ретросообщество бесконечным сиянием чистой мощи.
>>27143880 "Будет суточный марафон, а дальше сколько я выдержу" "Я не буду себя насиловать!" У Бэна все была хуйня и я щас игор подберу вам лучше - основной тэйк
>>27143900 Я думаю, что даже суточного не будет. Он сейчас, типа, анализирует сидит, со стороны. Но вряд ли сам ввяжется. Хотя ему могут накидать бабла побольше чем Буэнычу.
>>27143900 У бэна как раз были норм игры, а не заебавшие всех чопики. Некоторые впервые после 90-х увидел и вспомнил, что да, были такие картриджы. А этот дрочило чопиков пусть нахуй гуляет
>>27143957 Да ему вообще не надо это делать. Просто найти 3-4 ведущих, кто будет общаться с чатом, а сам каждые 12 часов во время перерыва выделять минут 10 на общение. Ну отсыпать им процент с донатов, он же не моис, ему это несложно.
>>27143985 >Просто найти 3-4 ведущих, кто будет общаться с чатом У него там какой-то гопник, типа Или, некоторое время с чатом общался, зачитывая всякое. Причем сидя на соседнем стуле. Еще в чате пердел челик и Леди Блейз, или какая-то другая Настя.
>>27144106 Аккуратнее Паша. В моем детстве была двухстволка которая эти затычки на веревке выстреливала. Ну я их оторвал и зарядил карандаши. А там внутри нихуевые поршни были. Сделал Фрозяку сестре.
Зашёл к педерасту, минус уши. Я уверен он себе звук дендивской блевоты выключает и ставит нормальную музыку, а додикам погромче эту хуйню ставит чтоб ностальхия лилась.
>>27144377 > додикам погромче эту хуйню ставит чтоб ностальхия лилась Меня ебанашка светлана к забанила за просьбы моису убавить звук в минимум на каком-то особенно отвратном 8 битном говне. Сначала сказала, что "все нормально", потом тупо забанила. Как ебаные работяги этого пиликанье после работы слушают, я вообще хз
вот оно как у рандомного червана все закачивается собирал челик PS1 дисочки, кряхтел над своей прелестью, а потом рипнулся и женка все диски распродаёт
>>27144919 Сорох два года у этого радужного парня мужики в семье живут. Тоесть мне два хода осталося... а жене я даже дисков после себя не оставлю.. Хрустно.
>>27145438 В представлении среднего человека сколиоз это небольшое искривление позвоночника. У Киныча же он буквально знаком вопроса согнут. Ну и ручки эти ты видал? Тоже от сколиоза такие? Мог бы немного гантельки тягать, но мышцов нет.
>>27146446 Врожденная контрактурная арахнодактилия (также известная как синдром Билса или синдром Билса-Хехта). Ходить не может, но ползком перекатывается шустро, лутает дохуя кхэсихов на стримах, ну и состояние реально стабильное, а не прогрессирующее, как мигопатия
>>27146157 Мда, ну и пати. Два мужика и оба выглядят как педики. Один маг(4мо), другой манерный борис моисеев - сосун с ножиком потешным. 4 бабы страшные как моя жизнь. Две синюшницы, жаба с пятнами и какой-то черт, с рогами горячими пирогам, обгоревший. И это женщины? Фу, нахуй.
>>27146457 >прогрессирующее, как мигопатия Да у Пашкета тоже стабильное состояние, его же крючить в подростковом возрасте начало, а к 20+ все устаканилось. Сейчас без изменений, только морда толще становится. Но злые черваны даже в этой морде видят признаки увядания. Просто повзрослел мальчонка наш, заматерел.
>>27144377 КОЛЯ КОЛЯ Я ВСЕ РАЗУЗНАЛ КОЛЯ ЭТО ОНИ ЭТО ТЕ САМЫЕ КОЛЯ Я ВСЕ УЗНАЛ!!
Бротаны, никогда не становитесь подсосами, чьими-то хомяками. Не донатьте никому и никогда. Не опускайтесь до уровня вот этих вот, которые готовы своему господинчику жопу сосать. Не кормите стримеров ебаных, бездельников, говно вам пихающих, которые просто паразитируют на людях. Имейте хоть немного самоуважения.
>>27145438 Мне вообще похер, просто прилипло к нему это погоняло, ну миго и миго. Но мышечная недостаточность у него очевидна, как это называется я хз.
Вот бы Вовик учитель (с образованием туриста, умеет ставить палатку) показал толстой яне дилижанской дрифт на своей хищнице 1999 года выпуска. Как он делает на ней манджи и крутые виражи. Думаете толстая яна дала бы данному учителю (туристу и 195кг девственнику)?
Жаль что данный турист (учитель) отошел от игр и стримов.
>>27146707 Помню, он ей еще 10 лет подряд ставил лайки под каждым постом вкудахте.
Золотые были времена! Вовик еще не огородился, а черваны не сломали ему жизнь. Вовик чувствовал себя личностью и включал крейзи фрога и шуру каретного если его соседи включали ненавистную попсу!
А потом еще Вовик мог подпрыгнуть дома. Многие ли из городских могут себе такое позволить в своих квартирах?
Еще помню легендарную поездку на хут. Ягодный, где Вовик нечаянно спалил черванам загадочную пирамиду.
Вовик (турист-учитель) протупил с толстой Яной. Ему надо было показать ей спорт-режим. А он же как старый дед, ему даже когда 19 лет было он ныл как 90 летний старик, что молодеж уже не та. Молоко на губах не обсохло а уже обсуждают ОТНОШЕНИЯ.
>>27146721 Интересно, как гражданин хутора оценивает себя сейчас? Обсохло ли у него молоко на губах к 40 годам? Потому что вроде как отношений у него и не было.
Помню к нему клеилась слабоумная Аня Геймс которая начала петь ХУТО ХУТОРЯНКА в голосе, а 195кг учитель сидел и молчал делая вид что сейчас он не здесь.
Еще там были кринжовые шутки от туриста когда он начал «юморить» про голосовую групповуху.
Все это было так кринжово и уныло, что даже слабоумная Аня Геймс слилась от толстопопого сиса-туриста.
>>27146727 Я как понял вовик добруюколу пьет вместо воды и за день выпивает 3-4 литра, прочитал что жидкости нужно много, и пьет из ночного горшка добрыйколу теперь.
А этот ретро-додикгопник почему на челленджах не учувствует никогда? Или судя по последнему видео он научился читать и уже не ретро а просто додик, или гопник, или что он вообще такое?
>>27146809 Он же всякие видосы снимает где охуевает от Бобров это те кто платит за секс. По сути это идет в разрез с темой фричества, где приходится платить бабе за фак.
Я вот сам ретро freak играю в денди, жены нет детей нет, девственник ни дня в жизни не работал.
>>27146857 А ещё донатит на поддержку стримера но это другоевидимо ну да, если ты за фак заплатил бабе то хотя бы фак получишь, если закинул донат тюрьмеевичу или помоису по сути тоже фак получишь но есть нюанс.
>>27146841 >Я вот сам ретро freak играю в денди, жены нет детей нет, девственник ни дня в жизни не работал. И эти люди смеются над Кинаманом и Кинбисом...
>>27146980 Сравнил говно дебил ты которой разводят ты естьк ак с пакистанские нападают даже туристоксмешно не тупое поищи как японии давно понимаешь в мечетями пакистаном чем японию шариатом говоришь на и туристов тупорылый бля в полностью с о кврталы что ебнат.
>>27147035 Не шнырь, не шестерка, а соведущий, который оперативно подменяет основного ведущего, когда первый отправляется на покак. Это ответственная работа, так как надо уметь комментировать происходящее на экране и развлекать аудиторию, не давая ей заскучать. Николай Моисеев с этим блестяще справляется, демонстрируя свой профессионализм в этом деле.
>>27147058 Он же там сутки собирался не спать(а там как пойдет)? Сутки конечно выдержит. А далее ничего и не обещал. Очень ловко придумано. Пафосный Пэныч себе пиздец какую превьюху нарисовал, ДВЕСТИ ИГОР НОЛЬ СНА ЛЕГЕНДА, а таки слился и пришлось обтекать. А хитрый Моисей ничего не гарантирует, ничего не заявляет. Шо будет, то будет. Главное бабло заносите.
А ведь Моисею в четверг его 50 кэсиков то занесут стабильно!!!! Как же у всех ретрододов неудачников горит от этого! Ведь у них спонсора нет. Аж все метнулись делать челенже. Ашдирезко приди! Нет ответа.
>>27147086 Так они же ему могут не достаться? Или там у него не рулетка? Я окончательно запутался в этих челенджах и рулетках, у кого призовой фонд, у кого чего...
>>27147104 >фонд Он, сука, зарегистрировал такой фонд где-нибудь? Что за фонд такой, в кармане у Каломания? А кто будет отчетности всякие вести по расходу средств из этого фонда? Кто, куда, на какие нужды, когда? Есть бухгалтер какой? Все прозрачно, и регулярно будет выкладывать квартальные отчеты с расходами/приходами? Фонд, блядь, сука, пиздец. Фонд у него, ебать.
>>27147119 >фцист Этого там удар не хватил от радости? Он же всегда был мелким выпердышем, на далекой орбите Копромании. И всегда завидовал тем кто крупнее его, типа они пробились и имена себе сделали, а он просто нытвинская гнида, никому неизвестная и квакающая у Пахана и Моиса в чатиках.
>>27147127 >>27147132 Однако с Фашистом поделились интересно за что. Каломан ему устроен обчес каждого челенжа по ночам. Это не мало нихуя. Зная каломана то это плата(не деньхами естест) за какие то услуги наверняка.
>>27147140 Фцист ему там шестерит как-то, полюбому, может модерирует что или носки стирает. Но фцист всегда перед ними заискивал там, мельтешил в чатике, елозил везде. Типа, а я с ними, я Пашку знаю, привет привет! Шакаленок такой ебучий.
>>27147141 Евреи МоИс не любит евреев. Не поддерживает их политику. Но при этом делает такие ужимки лицом и усмешки, намеки шо видно шо и сами евреи ему противны.
>>27147150 Удивительно даже. Моис обычно старается быть аполитичным. Я его стримы не смотрю почти, он очень тухлый. Видимо что-то изменилось, если он начал такое комментировать.
Раньше я ванговал на кофейной хуще шо такой шнырь как фцист занимается накрутками, фейковыми донатами, и просто спамом сообщений с фейков на челенжах. Фашист обычно первый бежит говорить, что им накручивает кто то другой. "Чувак который обиделся на них и крутит им."
>>27147127 > Этого там удар не хватил от радости? Пиздорез одним донатом закинул фцисту столько, сколько тот за всю стримерскую карьеру не насобирал, хва хва.
>>27147163 Он очень давно прорывается, но сдерживается.
Он за политику прям видно шо любит пиздеть. Они этим в белая моль кафе собсна и заняты. Он там своим подсосам за политику рассказывает и финансовые советы дает. Потому что когда речь заходит о политоте, он много раз говорил в духе "ну я те на сходке объяснял"
>>27147163 Да не, его бывает пробирает. Так раньше было, когда он говорил, что русские - это быдло и культура у них быдлячья. Не то, что у великих японцев. Или когда объявили мобку, он заерзал, говорил, что он пусть воюют те, кто это заварил.
>>27147179 Ну ебать, чудны дела твои, хосподи. Несколько лет назад он вообще или пресекал такие разговоры(типа, не разводите тут политоты), или морозился просто. Мне кажется, что это возраст. Это когда мужик начинает внимательно смотреть/читать новости, рассуждать что же там трамп сказал нетаньяху, говорить А ВОТ МАКРОНУ Я БЫ ПАЛЕЦ В РОТ НЕ ПОЛОЖИЛ! и прочее говно. Короче, стареет Моисей.
>>27147179 > финансовые советы дает Какие фин советы он может давать, он же ноль? Я как-то заходил на стрим, там был чес за сбережения, кто-то в чате топил за доллары и моис задал вопрос: А вроде доллар тоже как подвержен инфляции?
>>27147257 Только не говори про форекс, лол. Но он, видимо, скрытый миллионер долларовый? Просто ведет жизнь неприметную, как Александр Иванович Корейко.
>>27147286 > что он в Японию свалил, то подумал - от мобки бежал Он косвенно это сам подтвердил, когда с началом мобки говорил, почему это он должен воевать > думал, что он там навсегда уже Он и сам так думал.
А в чем прикол если Моис сходу заявляет что он будет стримить не больше чем день, то есть даже не попытается побить беныча? Нахуй такое говно всралось смотреть?
>>27147345 Дед не хочет обнодеживать подписчегов. Если ничего не заболит, то попытается еще постримить. Если впадлу будет и ашдирезка не придет то скипнет.
>>27147345 Будет отслеживать донателку. Если донаты будут вяленькие, то смысла себя насиловать нет. Если донаты будут хорошие, то надо ковать додов, пока они горячи.
>>27147317 >пик Кохда уже на Озоне можно будет заказать парочку таких пиздюков шобы на охороде заставить вкалывать? Я бы им бананы дешёвые покупал, арбузы летом, кольцо там баскетбольное повесил, рэпчик на мхнитофоне - полный феншуй. А потом они бы выросли и банду сколотили, бы был у них конечно хлавный мафиозник, катался в коляске с пледом как дон Хринёв, кхва!
Бля, черваны, скучаю по тряске 2022 в стране. Тогда сразу все говно вскрылось. Кто вообще неодупляет реальность (а шо вам страшно то?), а кто крыса и слизняк (ребят, я всегда мечтал выучить японский и остаться там!). В черветреде кто-то выбирал спальники, комуфляж и броник, хва хва.
>>27147496 Додики кукарекующие с диванов так то хуже бегунков. Получается шо Моис то получше тебя будет как человек. А это очень и очень печально. Че? Броник за 4 года смог выбрать?
>>27147086 Это как Лудожоп спонсировал фриков в нижнем интернете, и они за это набивали его ник у себя на теле, записывали про него песни, делали с ним иконы, озон полдня в углу простоял за его донат и т.д. В итоге он их развратил шальными деньгами, все обленились, и всё превратилось в унылое говно.
>>27148313 Ну в нашем случае кто шо делает. Хуй знает. Паша итак уже обленился.. Коля итак нихуя не делает, еще и роже позволяет себе корчить когда игры за деньги проходит.
Я на самом деле рад за них. Пусть заработают побольше.
Хочу увидеть как ЧСВ Моиса раздувается до невероятных пределов еще больше.
>>27148533 > Паша итак уже обленился.. Тем не менее, худо бедно что-то делал ps1 меморис, мк меморис, пк меморис. А теперь он говорит, что пока не планирует ничего снимать, потому что хочет бескопромиссного качества, а достичь его без профессиональной команды невозможно. Хотя именно сейчас у него есть все возможности делать профессиональные видосы, но кроме дайдонат-шоу мы ничего не видим
>>27148583 ПК меморис были ну такое себе вообще никакое. Ну ладно, хотя бы смешное как мальчонка дрюкал и диск разорвало.
ПС1 меморисы не смотрел но думаю, что наверняка там кроме резиков и драйвера ничего не было, потому что Паша и четкие поцоны с района не играют в жрпг... Такой себе калтент.
Книгу я упустил. Я так понимаю тоже новых частей больше не выходит.
>>27148628 > кроме резиков и драйвера ничего не было Угадал, хва хва. Сайлент хилл еще. А вообще, удивительно, что паштет так мало играл в соньку, хотя появилась она у него в 2000, спустя 4 года после донди и явно была интереснее чопиков.
Потом, мне кажется, Павлика очень сильно расстроил провал "Музыки бит музыки детства" (мне например было интересно), а потом его добили Кулек и Феталь со своим марафоном. Шо он и к додам стал презрительней относится и какой то смешной фейковый стоп-донат сам себе устраивать. Стал ходить с семьей ЧГК смотреть... Короче в его случае еще и подсосы виноваты
>>27148533 >Паша итак уже обленился Не о чем снимать фильмы/серии. Ностальхию нельзя доить бесконечно, есть же предел, 90е кончаются и все. Можно гонять дукталесов на стримах, но это уже паразитическое существование. Вообще Пахан молодец, конечно, на фоне чистых стримеров, которые вообще нихуя снять не способны.
>>27148686 > Есть люди кому прямо графика соньки первой не заходит Я помню какой отвал челюсти вызывала сонька в 99, на 21 дюймовом элт телике игры тогда воспринимались охуенно. А самое главное, полноценные игры с сюжетом и видеовставками на русском (пусть и всратом) языке. Либо это были уже взрослые на тот момент челы, либо это новоделы, которые не видели соньку в то время.
>>27148724 А там половина зрителей новоделы тупо по возрасту. ЭТо по комментариям и сообщениям видно. Вон в комментах под последним Пашиным челенжем чувак был уверен, что Сноугой пришел к Паше "за эмоциями" потому что Сноу так сказал Паше. Это какого возраста человек? Ребенок скорее всего. Они слушают этих долбаебов короче, а сами игры не изучают какие есть. Тоже и со СНЕС устроили какой то пиздец. Нигде нет СНЕС потому что ее у нас не было. МоИс ненавидит СНЕС. А между тем там как бе тоже есть игры. В том числе и культовые.
>>27148702 > на фоне чистых стримеров, которые вообще нихуя снять не способны Эти же стримеры и ускорили его скатывание в говно. Если он видит, что его знакомые из ретротусы просто ежесуточно пердят в донди и стригут кэсики, то ему придется стримить, иначе слабоумные доды просто забьют на его и без того редкие видосы и просто начнут выгружать зарплату в карман того же моиса. Щас реально нет никакого смысла пилить контент в ретроигровой теме
>>27148772 Мне кстати снес нравится больше сеги. Не холивор, на сеге тоже есть крутые игры, но по количеству их сильно меньше. Один снесовский метроид чего стоит.
>>27148800 Я был (ну по крайне мере мне так казалось) королем двора со своей сехой в 1994 ходу и картриджем МК1.
Ровно до того момента, пока я не увидел СНЕСовскую версию у мажоров с соседнего дома. И хоть там небыло возможности "включить" кровь, сказать, что я охуел от того какая же халтура была на сеге, это не скзать ничего (маленькие спрайты, уменшенное количество анимации в спрайтах, одинаковые спрайты для сабзиро и скорпиона и еще куча всего).
>>27148800 Просто игры не формата "включил, прошел одной кнопкой, получил донат" Насрать Коле и Паше и на пиксели и на музыку и на сюжет им донат нужен, желательно одной кнопкой и за час. Ну что бы пивные доды не заскучали. Это все не про ихры к сожалению.
А за хороший калтент донатов не дают видимо. Хотя возможно все реально. Не знаю.
Потом чем еще интересна Плойка1 и СНЕС. Вокруг них до сих пор огромная движуха. Для снес ретруны переводят японщину в которую раньше поиграть никто не мог. Она до сих пор там есть. У плойки тоже еще остались не переведенные игры до сих пор и чето народ там ковыряется. Плюс любителя правят и делают отличные хаки для игор. Вот например есть Xenogears джрпг для плойки культовая, там сейчас проект где новый перевод на инглиш плюс ребаланс, убрали процент случайных встречь из за которых играть непрятно было и тд ипп. На Сеге я такого движа кроме хоумбрю не замечал активного. С ДОнди все понятно это совсем на любителя
>>27148772 >чувак был уверен, что Сноугой пришел к Паше "за эмоциями" потому что Сноу так сказал Паше >Это какого возраста человек? Ребенок скорее всего.
Люблю брейкбит, джангл, дарк днб, эмбиент Сегодня сделал покупочку и водочкой с икоркой обмываю Ночью из-за волнений о покупочке снилось всякое неприятное, приснилось что-то типа резика, на меня всякое говно нападало, но я на адреналине рвал им пасти, забивал ногами и руками, потом такая силища появилась что прям пёр на них сам и ебашил, сон был очень страшным но я победил. Есть поверье если вы во сне выходите победителем, то прошли всех своих врагов которые желают вам зла, завидуют. Враги в нашем мире во снах могут иметь иные образы в виде животных, страшных демонов и прочих сущностей. Их нужно побеждать.
>>27148873 Ну это специфично для российских 90х просто, тема с донди. Снес тут днем с огнем не сыскать было, плойка1 была у многих, но раннее всратое 3д вообще не возбуждает. Хотя щас идет мода на такой графон средневековый, хипстерство такое игровое.
>>27148676 >провал "Музыки бит музыки детства" Почему провал? Мало просмотров или доды бухтели в комментах? Ему надо основательнее подходить к созданию роликов, на голой ностальхии уже не выехать.
>>27149205 Я музыку слушаю водочку пью, на Вована не прыгай, какой бы он плёнкой со старых кассет не был обмотан, он фундамент который до сих пор держит хрупкие я бы даже сказал хрустальные плечи главного по ретродвижу. Советую извиниться прямо сейчас, или будешь поднят за шею как утка и раздавлен колесами чоппера.
>>27149223 Мало просмотров вроде было, он сам говорил. И когда лубрики не стало вспоминали о нее редко, буквально два дода спрашивали будет ли новые выпуски.
>>27149263 Колёсиком по шейке хрусь-хрусь косточка хрустит. Ты посмотри на эти габариты гиганта, выжить без шансов. Вован мелкий карлик, но колёса его чоппера не дрогнут
кстати мужика помните эту кассетеу типа продиджи Кастбред Так вот есть концерт жанки иксэль такм играют все треки с кассеты. мне очень понравился концерт, пацаны выкладыватся по полной. Тейк а лук - https://www.youtube.com/watch?v=Z0p5xGqqGJE Годнота
>>27149283 Кстати, я вот сейчас посмотрю эту музыку. Вроде смотрел один выпуск, но уже нихуя не помню даже, о чем он там пиздел.
Ну вот виже, что вроде 4 выпуска вышло и там структура есть, авторы, команды. Так-то норм же было. Но додстерам похуй, им нужно про бельчонооооох денчиииииих.
>>27149515 Первый диск был еще с середины девяностых + еще два альбома (джильтед женератион, Фетофзеленд и еще с рыбкой сборник). Сука, взял и выбросил зачем-то лет пять назад по пьяни.
>>27149634 Да, я дико тащился в святых девяностых с такои тяжелой бочечки. Только с реално тяжелой, не как в хеппихардкоре.
Вот тут кое-что у меня сохранилось, Rave Massacre какой-то сборник на кассете (который, по моему, тогда у всех был) и еще самый охрененный сборник - Membrain Terminator (Hardcore 1995).
>>27149653 Офигеть, круто, у меня как бы это странно не звучало, не рофл, сгнила пленка в гараже на этих сборниках, они в мешке лежали и сырели, там еще джанглы всякие были сборники.
>>27149677 У меня корешок жил этажом ниже в однушке с мамкою, а дома у него была, несмотря на скромные габариты квартиры, целая студия (микшеры, синтезаторы, драммашины и черта в ступе). Вот он меня приучил тогда ко всякой электронике.
>>27149693 Иметь такого друга было офигенно, я в институте с таким познакомился и он устраивал вечеринки во всяких подвальных помещениях по бары, собирались там тусами. Потом как универ закончил потерял связь. Но говорят что он стал каким-то хорошим дж и даже выступал вместе с Тек Ич tech itch. Таки добился паренек.
>>27149714 Для меня это вообще просто какой-то ебучий набор слов. Моис не хочет ничего заявлять и брать ответственность. Чтоб потом обсираться и признавать поражение не пришлось.
Черваны а помните когда миы обучались брейку, слушали мюзик инструктор, да буги кру, бамфанк, вытаскивали во дворы аргалит и танцевали под музон, граффиитти рисовали. Во время было.
>>27149714 Он об этом и вчера говорил. Хочет подобрать максимально короткие игры, чтобы за 24 часа пройти 50+, проста ради весомого числа. Выглядит прям очень позорно, но когда это останавливало зрителей моиса. Они потом еще будет противопостовлять рекорд моиса обсеру бэна.
>>27149788 Да, лигалайз и бабушка, мы эту кассету переписывали до дыр друг у друга >>27149787 Пашок был зрителем, подпевалой кивал в такт и ритм, на самом деле думал всегда как бы спиздить 50 номер наклейки терминатор с холодильника друга
>>27149812 >Пашок был зрителем, подпевалой кивал в такт и ритм Говорят, что он охуенно битбоксил. И когда кто-то хотел показать какие-то совсем убийственные движения в танце, то просили выключить мафон, а Пашок начинал свой потрясный битбокс. Все замирали сразу, понимая, что шутки кончились, сейчас будет что-то серьезное.
>>27149861 Задроты, добиваются своего результата во всём вплоть до высыхания. Уже как-то писал что один азиат засох за компом когда ставил какой-то рекорд в онлайн дрочильне. Если такому китайцу подключить проводки то он бы разгадал тайеу чёрных дыр, а хокинг умер без нобилевки
>>27149879 Очень жалею шо не слушал в молодости такой музон, а слушал кал типа рока и метала. Хрустно пиздец.\ Был унулым алкочмом, а мог бы быть веселым парнем ходит на кружок по брейку кататься на схейте гулять с девчонками Теперь жизнь прошла
>>27149883 Сначала был трек что нам делать в Греции, именно Пашок им написал что лутать лямчики можно на месте и никуда не двигать, так же зародился трек про бошки, эй бабка бошки .. Хуль Ростов, все слушались Пашку.
Ребята, а что, говнарей не было среди вас? Почему тут какие-то электронщики(варварычи) одни.
Помню, как шел пиздюком 11-12 летним, в майке Продиджы, а навстречу мне такие две кобылы лет по 16, в майках с Сепультурой, и они переглянулись и такие ФУУУУ ПОПСААААА! Сепультуру я услышал много позже и она мне показалась говном каким-то.
Моис сука еще та. Также с дунди челленджом сидит и выжидает пока все сильные додики сыграют чтобы в конце выработать страту себе и иметь преимущество. А бедные додики будут до конца года переживать за свои ретро-регалии и пить валерьянку.
>>27149983 Моис, сука, хитрый. Это только черваные его дурачком, додиком, мямлей считают. Он и в Ниппон съездил чисто на разведку, почву прощупать, узнать чо почем. И похуй ему, что червяки тут пердят, он свое возьмет.
>>27149983 Да там уже такие додики что моису легко защеку насуют и донецким чмом лужи мочи вытирать будут. Воспитали поколения ретроспидоракеров на данном членже.
>>27149934 Друг рассказываю прикол, тусили в баскет, но играли помимо рэперков и продиджистов так же говнари и трэшеры. Представь я был в рэперски штанах и играл в команде с трэшерами и панками, мне слово никто не говорил, хотя на других рэперов и кислотников они прыгали. Потом когда пошел ню метал все объединились, корн, лимп бизкит, супалтура, хуюра и прочие п о д и. Я играл на гитаре от гроба до нирваны с промежутками на секс пистолс, кирпичи и сектор газа. 3 аккорда. Группы свои создавали типа рэп и метал. Это всё после прослушиваний лимпбизика, корн, линкин парк, систеофдаун. Меня вся эта сбуча обходила стороной потому что я тусовался со всеми, даже скины были. Туссовки разные но мы знали друг друга так как общались в школе и дружили. Я не пиздел что панк сдох, а они не пиздели на продиджи и рэп.
>>27150001 Черваки слабые. Только стримеров травить у себя в загоне могут. А если кто черваку что предьявит то он обосрется и вкусты сразу. Моис всегда потешается и знает об этом
>>27150011 Вот у нас не было этого знаменитого рэперы-рэйверы-электронщики vs панки-говнарики-митолизды. У нас было так, гопота vs все остальные, хва-хва!
>>27149634 Какое же ховно, прости Хоспоти! Не жалею, что в детстве в 90-х слушал Канибал Корпус и Металику, а не эту поебень. Теперь уже слушою (и играю) Баха и джаз-рок 70-х, а петушиные имбецилы-рэёверы слушают всё такую же одноклетучную туц-туц хуиту, кхва-кхва!
Еще что хочу мужика сказать, что в джижухах никогда не морозился за это имел вес и авторитет по сей день, да, нас осталось мало, многие умерли, кого то убили, я получил урок от 90х, всё то что показывали по телевизору. Стычки, пизделки, много дрались, получал по ебалу, челюсть ломали, бутылкой по голове цепью и кастетом, арматурой, всё прошел, шрамы на бошке есть от 90х. Никто не ссал, поэтому когда пишут о скуф, да там мужик взрМои глаза видели всё, я в этом рос и ни о чем не жалею. Для меня это были ахуенные времена. Не комнатные растения и не целованные, стабильно была девушка, да мы там все попереблись с девахами. Самый пиздец когда я видел еще до своих приключений это когда собирались пиздоты и мой старший брат там был, когда ебашились район на район. Брат оделся взял трубу и пошел, я хотел пойти пиздюком, а он мне сказал иди нахуй если за мной пойдешь перебу, тогда еще все ходили на кик боксинг бокс, занимались парни. Когда я увидел во дворе пиздоту человек 100 я охуел, это были старшаки наши, она пошли пиздиться с другим районом. Потом брат рассказал что хуярились по полной не жалея противника. В итоге заварушки заканчивались тем что запизидились 2 босса с каждого района, босс с нашей стороны схватил другого босса прижал к горлу нож, огромный и сказал что убьет нахуй отрежет ебало(осуждаю не призываю было в 90х это старшаки) и всё потом наладилось наступил мир и мы могли ходить спокойно каждый друг у друга по району. Были и объединения против всяких дальних районов, но там уже просто сметали как говно, наши районы были сильнейшими в городе. И когда ты гулял и у тебя спрашивали ты откуда ( оттуда то) то вопросы сразу отсекались, жалит руку и расходились.
>>27150088 Ну а чо, нормальный такой приемчик, для человека который не производит оригинального контента. Это как всякие мудаки смотрят какое-нибудь дебильное шоу, типа Беременная в 16, и смищно это комментируют. И это кто-то смотрит же. Вот и Моис так же, хватает чужое, как-то это обсасывает, получает профит. Нихуя своего не надо сочинять.
Поэтому парни, друзья, мужчины стражи 90х, когда пишут ой там скуф и тд. на улице такой скуф как я( я за себя говорю) может очень сильно сделать неприятность для доебывающегося. Это интернет и тут все герои и бойцы, но в реале за себя постою независимо оттого буду ли я бит толпой или кому-то наебашу до больнички. Скуф - это сила, прожженный улицей. И если нарваться на скуфа не комнатного додика то 100% это опиздюливание до кровавых соплей.
Я вот на заводе теперь вивальди слушаю, когда работаю. Вообще охуенно подходит, заготовка крутиться начинает, резец по ней вжжж, а в наушниках скрипка такая тртртртртр, и я попкой трясу, как сумасшедший, мужики первый раз подумали, что меня инсульт ебанул, хвахва.
Причем наши старшие братья не любили когда ты своему ровеснику не дал сдачи и не дай бог заплакал, тебя брат опиздит за такое. Потому что осквернил честь и достоинство, нюни показал, слабость. Пизилка должна была идти до охуения. Спасибо старшакам, мой батя(покойный цн ему) научил брата стоять за себя, а брат меня. У меня осталось очень мало друзей, но каждый из них будет ебашиться до конца чтобы не стало. Хочу что нибудь послушать.
>>27150454 Выбирает короткие и легкие игры на 15-20 минут? Это пиздец, конечно. Не, я понимаю, что на дунди есть всякие жрпг и тактики, которые ты будешь часами, но в чем прикол специально отобрать короткое и легкое говно? Это что за челендж?
>>27150246 В своём конечно, самый большой кайф музыки это когда ты её сам играешь, пускай даже коряво, с лажей и отсебятиной. А эти всякие именитые исполнители, Гульды, Рихтеры и пр. - я их всех рты обоссывал короче. Они своей виртуозность выёбываются и портят хорошую барочную музыку понтами пианистическими. А ведь это не первый фортепианный концерт Чайковского, там не надо выёбываться, а надо просто делать по-кабацки красива с кучей мелизматики проиторной чтобы до тошноты.
>>27150485 Челенж пройти больше игор. Так же как у Блевэна. Он сначало тащил большие игры, потом когда стал невменько - запустил короткие. Если хорошо подобрать игры как черт жидовский можно побить рекорд
А есть из вас черванов такой кто реально прошел путь в моих тапочка, драки, романы с девушками, всё это? Уверен что такой найдется. ребята наверху написали что лох, говна поклюй, в реальности конечно бы такого не сказали :D/ Верю что норм парни которые реально прошли 90-е силой, буквально пробивали себе путь такие в треде есть.
>>27150506 Ну тогда это залупа, а не челендж. Вон он там уже рассказывает, как всяких робокопов 3 можно за 7 минут пройти. Пиздец хуйня. Да еще и глитчами можно пользоваться..
>>27150537 Так у Посши тоже можно пользоваться глитчами и скипать уровни. Они же все дрочат на спидранеров теперь. Весь уретро стриминг теперь в этом. Поэтому даже Япончик сказал шо это РАК
>>27150556 рябчик, если бы я хотел тебя побить при встрече, то просто похлопал по плечу чтобы ты как малявочка не лез, улыбнулся, а ты бы посмотрел и тоже улыбнулся только глазами в пол
>>27150560 Хуже обычного спидраннерства только ТАСы ебаные. Вот этого я никогда не понимал. Буквально как с читами играть и потом везде визжать, что ты подкрученную игры прошел за 3 минуты и 1 секунду!
>>27150592 Мало, тыщ 150, никто не поддержал под руководством плеч, человек наносить себе демедж, ты бы хотел чтобы твой друг умер? нет! вот и никто не хочет
>>27150560 > Так у Посши тоже можно пользоваться глитчами и скипать уровни Не знал этого. А смысл? Может тогда и гейм джини использовать? Или накидывать патчи в эмуляторе, чтобы сразу на последний уровень кидало?
@vrednii Коля, а ведь можно начать делать реплики кариков для денди, упаковывать их в фирменную коробочку и бонусом класть пакетик гречи. Бизнес попрёт)
>>27150595 Рябчик, даже если бы с тобой был баттл по спортивному интересу или не спортивному я бы тебя за шиворот затолкал, причем не опозорив тебя, потому что я справедливый мужчина. Я бы тебя вывел, дал тебе по печени, ты бы отдышался, пришел в себя и потом угостил бы тебя хорошим напитком и ты бы никогда на меня не говорил глупостей. Даже никто бы не узнал что с тобой произошло в не компании. А балончик перцовый сразу бы у тебя отнял, потому что я не даю фору противнику и сближаюсь так что удары наношу в самые болезные места, твоя ручка потянувшаяся за балончиком сломалась бы в кармане, да и балончик на меня мало действует, ты бы подышал со мной но и получил пиздюлей по ебалу.
>>27146809 Ты его стримы смотрел? Он играть нихуя не умеет и для него пик сложной игры - это Bloodborne, который идет на любой мыловарне в слайдшоу 15FPS в 720p.
>>27150662 Рябчик, 1 день гуляния со мной и даже Дрюньку можешь взять, вы бы увидели как на самом деле стоит ощущать улицы, как общаться с людьми, в обиду бы вас не дал ни в коем случае потому что вы со мной. Дрюня тоже всякое видел потому что участвовал в треше но там в основной массе больные люди и лохи. Но день со мной, ты бы запомнил навсегда. Научил бы тебя общению с людьми, с девушками, конечно ты оборванец, пришлось бы на тебя потратиться. приодеть в человека, чтобы ты помылся, отвел бы тебя в парикмахерскую, за свои деньги, с тебя бы ни копейки не взял. Просто хочу чтобы ты стал хорошим парнем, а не херней какой-то. Ты себя не любишь и не уважаешь, поэтому постоянный троллинг и агрессия, не воспринимаешь реальность, хочешь чтобы такими были все как и ты. Но нет, нихуя. Жаль мы не увидимся, я бы тебя многому обучил и сделал настоящим человеком. Потом бы сказал спасибо. Думаешь, вот оскорблю этого анона, типа хыгы хугу, а зла то я тебе не желаю. Поднимись в глазах, хотя бы родителейm уважай кого нибудь, ты ничего не познал, ты мал и скуп, душа у тебя бедненькая. Не желаю тебе зла, только хорошего формирования над собой.
Какой Моис говнистый. Дод в чатике спрашивает: чо по Бэнычу, он выжил? Моис: ну так зайди к нему на канал! Дод: чо так трудно ответить? Моис: если тебе трудно на канал к нему зайти, то тебе это и не надо значит!
У Моисея багор, когда его спрашивают про потенциальных конкурентов на поприще дондихейминга.
>>27150529 Каких изъёбств? Раскрученное имя, бренд, на них покупают дорогие билеты, покупают их записи. Типа внимание! Ван Клайберн - новый бог фортепиано, ах как неожиданно свежо он исполняет Бранденбургский концерт, вы обязаны это услышать, если вы культурный человек! Индустрия рекламы и раскрутки, этим ещё при Бетховине и Паганини активно занимались, тут ничего нового. По сути, та же попса, только пафосно и во фраках. А действительно ли все эти звёзды настолько крутые? Ну вот мне субъективно вообще не нравится Гульд. Ну скучно он играет Баха, ну уснёшь, её Богу. А в обществе принято считать, что он чуть ли не вообще пианист номер один во вселенной. И это если брать пианистов. А среди органистов вообще пиздец полный. Пианино или клавесин хотя бы звучат у всех более-менее одинаково, особо не выпендришься. Но нихуя не орган.
>>27150763 Короче играть можно как хочешь Баха и другого Паху того времени. Кроме нот от них ничего не осталося. В том числе как это звучало тохда. Поэтому каждый может интерпетировать как хочет. Где то быстрее где то медленнеее и тд.
>>27150748 Ну здесь-то реально тупой вопрос "лишь бы спросить", на который вопрошающий либо сам знает ответ, либо просто элементарно ленится взять его из открытых источников. Всё правильно Памоис его одёрнул. Это быдло просто настолько бескультурное, что не приучено правильно формулировать свои мысли. Очевидно, что этот додик хотел спросить "Николай, что вы думаете по поводу итогов противоречивого челленджа попрошака_нэйм, это конец его карьеры или закономерное развитие?" Но двух с половиной извилин данному заводчанину хватило только на "ыыы, чо по Бэнычу".
>>27150763 Хульт вполне себе был "веселый" когда был молодой. А так да, когда он уже был не молодой тоже самое совершенно по другому и с другим смыслом у него ихрается шо очевидно
>>27150864 Так он собирается его переиграть. Пройдет больше всех игр за 24 часа и подсосы снова станут носить его на руках. А он потом запили еще десяток философских стримов на тему "Как я пришел к величию и прошел 60 игр за 24 часа"
>>27150879 Так можно просто сказать "жив". А Моисей начинает с ним препираться, как бабка ебаная. Ну да, дод хуету спрашивает, само собой. Ну ты либо ответь коротко и просто, либо просто не зачитывай эту хуету. А он там с ним в диалог какой-то бессмысленный вступает и оба раздражаются.
>>27150879 Да че ты загоняешь, бэн его дружбан, тоже в теме марафонов. Дод очевидно хотел услышать не прямой ответ жив или нет, а общался ли моис с бэном после этого и как у него дела.
>>27150928 Додстеры не выкупают, что Моис злобный и завистливый говнюк, который будет с нескрываемым раздражением реагировать на тех, кто ему где-то дорогу перешел.
>>27150910 >А Моисей начинает с ним препираться, как бабка ебаная. Ты не понимаешь. Так опытный шоумен Моис качает чос у себя в чатике, а заодно вот и нам качнул нимношк, кхва-кхва.
>>27150945 > Моис злобный и завистливый говнюк Это прям типичная черта таких подхалимов и жополизов, которых начальство гоняет за кипяточком, а они молча исполняют любые заебы хозяина.
>>27150963 Мне вот кажется, что так Моис просто демонстрирует свою вредность и духоту. Человек простой и легкий так не будет реагировать на хуйню всякую.
>>27151010 Нет конечно. Отвлеклись от бухла на чтонибудь залипательное, пей воду и ложися спать потихоньку. Отдыхай. Больше бухла почти всегда не в кайф плюс приключения на улице. Отдыхай дома лучше.
- Зай, я ну буду надевать эту мерзкую маску Робокопа. Она вся в клею и в какой-то слизи вообще, он из чего её сделал, из коробки от дохлого хомячка?! - Не капризничай! Инвалид нам хорошо платит, потерпишь его дурацкую маску. Мне вообще надо как-то влезть в этот костюм Гаечки невыносимый, а я опять поправилась что-ли... - Нет, нет! Киса, ты не поправилась, не-не-не-е!!! - То-то... Смотри у меня. Так, страпон мой где? - Зай, ну может как-нибудь - Никаких как-нибудь! Клиент заказал сцену "Гаджет ремонтирует Робокопа. Много смазки". Или иди опять курьером работать! Не нервируй меня! Пару часов всего покривляться и 850 рублей на карту сразу. Давай, соберись, уже начинаем, он в онлайне. И, вместе давай, три-четыре.. - Вечером в среду, после обеда!
Куаааау знаете когда рок звезда кричит кууааааау Не вау, а куааау Даже Майкл Ждексон кричан Куууау
\Друзья спасибо за положительные посты я вас люблю, потому что без вас мне бы и не зачем было заходить в тред. Всегда знаю что найдутся близкие по душе люди, я люблю приколы и сам ими грешу иногда, но вот эта сила, сила треда это пиздец, она до такой степени разрушительна что уёбет по всем плечам Мира, по всем джойстикам. Черван это самый сильный и усный человек, мегамозг, уровень БОГ. Спроси и ты получишь ответ на всё. Странно что люди порой срут и плюют в разных тредах. Только в этом треде ты получишь ту информацию о которой бы хотел знать. Чкрветред - кладезь знаний. Луяшик профессора, лучшие математики, стратеги, это черветред. Если у меня на улице спросят к кому бы ты обратился - к черветреду. Это и есть кладезь на дваче. Умнее треда я не видел и не увижу АААААААААААААААААААААА Братья я вас обожаю. Вы ахуенные каждый из вас Плохой хороший, похуй каждый из вас делает такую ебейшую информативность во всем. Какой там нахуй Вассерман Это песчинка которая потеряется в мысли нашего единого мозга. Гмгамозг нахуй Гига проектор Гигаструктура Кто захочет уничтожить червана из него еще сто появится и попробуй сука навредить Люблю Вас. Я такой же как и вы. Это вау мужики, вау нахуй. Мощь я пиздец как горжусь умами данного треда. Каждому крепко жму руку.
>>27147317 Ебать, я вам такую хуйню сейчас расскажу!!!!
Помните был фильм "Маска" с Джимом Керри Так вот, Стенли Ипкис надевая Маску превращался в Негра тусовщика, в мультфильме у него зеленая маска, но по сути он должна быть темной...
А сам персонаж это карикатура на эпоху каких-то нигесрких тусовочек с танцами тема была вскрыта в фильма "Малкольм Икс" (7 минута 14 секунда фильма)
>>27152191 ну это просто была визуальная эстетика некоего "хассла", аналога "оторваться в ночном клубе". только вместо электронной долбильни - ритмичный джаз от биг-бэнда.
при желании можно ниггерсов сюда притянуть, но изначально это не про них.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ «Проклятие серого слонёнка». Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую ДЕВЯНОСТЫЕ.
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА «Проклятие серого слонёнка» и нескольких видео об играх, фильмах и музыке из девяностых годов. А так же о других персонажах, напрямую причастных к Кинамании, жизни в 90-х, ретроиграх и фильмах.
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Кинамания:
Сайт: https://kinamania.com
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Страница instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Бусти: https://boosty.to/kinamania
Телеграм: https://t.me/kinamania_channel
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/@KinamaniaChannel
Лайв-канал на YouTube: https://www.youtube.com/@KinamaniaLive
Коллекция картриджей Кинамана на Денди: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VrM_SDZvPyaVNQprA7O_XIfGJzLh0LsVZKByUkCz_Cw/edit?usp=sharing
Сливы видео с Бусти: https://drive.google.com/drive/folders/1LQGVCpe0IR8ZKD2D747rRF7b_DZsN8pl
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Черветред:
Червепедия: https://chervepedia.com/
Мигопак: https://archive.org/details/Meegoopack-20201117 pas: invalid
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Кулёх, бань этих! Официально легкий сколиоз, по мнению черванов - миопатия.
2) Когда новые видео?
Паша ушёл в писательство. В приоритете аудиокнига.
3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
Это некрасиво выглядит >_<
4) Это тред хейтеров Кинамана?
Это тред любителей Кинамана, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей.
5) Как понять, кто релейтед?
Релейтед ближайшее окружение Паши, гости Кухни и стримов, а также старые "лорные" персонажи.
Предыдущий: https://2ch.org/fag/res/27136105.html