всю жизнь чувствую себя чужим. я не смотрел ебанные сериалы, не сидел в тиктоке, не ужирался водярой в тло (2 раза не в счёт). Я не инцел и не хиккан, мне не сложно заобщаться с тян или пацанами с учёбы, но всё время при общении приходится скрывать свои истинные мнения и чувства. В свободное время думаю либо о деньгах и политике либо о литературе лол. У меня есть люди, которых можно назвать друзьями, но даже с ними многие темы не поднять ибо просто не поймут. Даже есть какая-то тян, которую пока не ебал, но с ней по-большей части общаемся о какой-то хуйне типа её учёбы, собаках, общих знакомых и прочем шлаке.
Знаю, что здесь дохуища нетакусь, поэтому расскажите где нашли людей которые вас понимают/друзей. Желательно конечно ИРЛ. Может это была качалка, ВУЗ, клуб альпинизма, работа или волонтёрская орга?
бля это ваще рандомно выходит абсолютно, ты этого никогда не можешь ожидать, вот ты сука даже не надейся при знакомстве с челом/тян, мол, ВОТ НУ ЭТО ТОЧНО МОЙ ЧЕЛОВЕК КЕНТ.
я со своим бест френдом познакомился в роблоксе в 2020 году когда заходил и оскал школьниц всяких. он тож самое делал, по итогу щас 7 год дружим ирл, оказалось он тоже с мск.
с тян хуй знает, мне обычно шлендры попадались, которые причем нихуя себе вроде телки, а потом поступали как дефолт наташки. мне до сих пор природа баб неизвестна. короче самое главное просто не дрочи на поиск кого либо себе, плыви по течению и оно рандомно заспавниться
Знаю, что здесь дохуища нетакусь, поэтому расскажите где нашли людей которые вас понимают/друзей. Желательно конечно ИРЛ. Может это была качалка, ВУЗ, клуб альпинизма, работа или волонтёрская орга?
короче пилите прохладные