>>333841949 (OP) И что, ботохуета ты нейрослопная? Подобным ботохуиным нейроговном с ТЯНОЩЩЩКАМИ вся борда засрана. Каждый биопроблемный высер - ботохуета, высеры про игрульки - ботохуета. И такого здесь 3/4, иначе постинг ебнется до 100 п/час. А как бубулик в турцию сбежал с концами так и вообще пизда.
>>333842002 Я не знаю сколько тебе лет. Но мне самому 28. Я скажу что малолетки сплошь чмони соевые выросшие в благоприятных условиях. Так что условная штроха лучше твоих соевых малолеток не бей лежачего.
>>333841997 Сюда де высеры про часы, трусы, генерация всратого нейрослопного говна нейрослопным говном - все ботохуита вафленая. Теория мертвого интернета стала практикой.
За последние лет пять - НИ ОДНОГО интересного нормального трэда созданного аноном. Ни одного. Сплошная ботохуета.
>>333842059 Пашла нахуй, ботохуета. Пусть уже эта помойка сдохнет спокойно, прекратите ее труп насиловать. Не можешь срать - не мучай жопу. Если у вас постинга нихуя нет значит сюда хуй кто ходит и никому это говно из нулевых не нужно. Удафф вон признал и сдох, и туда ему и дорога.
>>333842457 >Если сосач сдохнет, придется иссекайнутся в мир аниме. Радости нет никакой. От людей только призрение. Родственникам на меня похуй. Поэтому я форсирую смерть говнача. Репорчу в фсб, прокуратуры, ркн. Я буду рад, если ты "исекайнешься".
>>333847747 Ну у меня были в основном стейси, а 5 лет назад я познакомился с такой вот несуразной и непривлекательной по конвенциональной шкале тянкой. № года уже вместе и она просто охуительная. Ноль проблем, ноль мозгоебства, ноль претензий.
очередная биопроблемная ботохуета неработающего дефектного тунеядца, неуча тракториста из села Малая Вощанка под Красноярском, ебаного биомусора, переносящего с себя ответственность на нормальных людей, в частности на тян с погремухой фанера
>УИИИИИ СМАТРИТЕ НЯШНЫЕ ТЯНУЧКИ АААААА КАК ХЕ ХОЧЕТСЯ СИСИК ПИСИК на твоих пиках небезизвестные в узких кругах трапы которые вставили сиськи, надел клетку на хуй и теперь впердак долбятся, сосут хуи и лижут жопы
это я тебе говорю как повидавший жизнь много знающий 32-летний господин с iq 147 и заработком 680к в месяц на недвижке, ростом 192, развитой мускулатурой, внешкой 9/10 и пенисом 18 см, ебу 8-9 12/10 тяночек в день, они сосут мне причмокивая, могу пруфануть я легенда легендарнее Конана, а ты кто, холоп?
твоё мнение и яйца выеденного не стоит, так что слушай меня, я поумнее тебя и в девушках получше разбираюсь, ты ж не будешь с этим спорить, маня?
>РЯЯЯЯЯЯ ВРЁТИ ТЫ ЛОХ ЙОБАНИ ХОТЬ Я И НЕ БОЯРИН НО Я НОРМАЛЬНЫЙ КРЕСТЬЯНИН РАБОТЯГА ТРУЖЕННИК ХОРОШИЙ ты не работяга, ты сыч тунеядец, сидящий на шее у матери, который из-за своих наклонностей хочет быть пидорошлюхой, но не может из-за своей уродливости и хочет совершить суицид из-за этого позорище, дефектный унтерменш, буквально биомусор тебя убьют, утилизация близка, ты это понимаешь? >РЯЯЯЯЯЯ ВРЁТИ НИПРАВДА!!!!!1!1!1! >НУ ЛАДНА, ПРИЗНАЮС, МНЕ 45 ЛЕТ И Я НИХУЯ НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ, РАБОТАТЬ НИ ХАЧУ, РОЖАТЬ НИ ХАЧУ, НИЧАВО НИХАЧУ, ХАЧУ ЖИТЬ В ПРОПЁРЖЕННОЙ ХРУЩЁВКЕ С МАМКОЙ, ДРОЧИТЬ В НОСОК, ЖРАТЬ МОШАКРУ И КРЫС, СИДЕТЬ ПЕРЕД ПУЗАТЫМ МОНИТОРОМ В ТЫРНЕТАХ ПОКА ИХ НЕ ЗАПРЕТЯТ И ВЫПИЛИТЬСЯ КОГДА МАМКА В 200 ЛЕТ СДОХНЕТ ОТ ХОХЛОМЫ >В ТОМ ЧТО Я НЕ ХОЧУ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ И ЗАНИМАЮСЬ САБОТАЖЕМ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ В ЭТОМ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ СЕЛЁДКИ А НЕ Я!1!1!1!!1!1!!1!!!!1! >ДАААА, СУКА, СИЛЁДКИ ШЛЮХИ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ВСЕГДА, ТОЧНО ЖЕ НЕ ВЕЛИКИЙ ПЕТУХ Я хуя коупинг, лел уже вижу, что нас посетил клинический фантазёр олигофрен еврейтор фанера со своим бесконечным списком знакомых и бесконечно душной мудростью евнуха
типичная ботохуета от фанеры и ответ нормального человека: >РЯЯ ТЯН ХАЧУ покупай шлюху и еби >НИИИИЕТ ЭТА НИ ТО ХАЧУ БЕСПЛАТНА!!!1!1 >ПОЖАЛЙТЕ МЕНЯЯЯЯ Я ТУПОЕ РНН НИЧТОЖЕСТВО ХОЧУ СИДЕТЬ В ПРОПЁРЖЕННОЙ МАМКИНОЙ ХРУЩЁВКЕ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ ни жены, ни долгов, ни алиментов, живёт на всём готовом и почему-то ноет ну нахуй пошла тогда трансуха больная инцельская, просто дефектный биомусор
алсо покормил очередную вниманиеблядь сажей и репортом за скрытую латентную пропаганду абвгд и прочей хуйни, заебал гомосятиной на борде срать, честное слово
бай-бай, фанерочка, заява будет написана сегодня в 6 вечера, когда я с работы вернусь да-да, просто ради забавы) ну не обязательно набутылят тебя, может просто дубинками отпиздят, шваброй выебут и по хорошему скажут больше такое на подментованной борде не писать
но если набутылят, передачки тебе твоя 150-летняя мамка носить не будет, поверь, она изрядно заебалась от тебя, дай ей спокойно умереть от хохломы блеать, НУ ДАЙ ЖЕ СЦУКА ИНЦЕЛЬСКИЙ ТЫ ВЫБЛЯДОК, НУ СКОЛЬКО МОЖНО А?
>>333841949 (OP) Стейси - пидараски, шкурно-рыночный продукт пергидролом одурманенный. Бимбоунитазы - насмешка над естественной красотой. А тян ведется, ведется... Своей головы не имеет!
>>333848123 >как? Написал же что чед. >где брал? где знакомился? Тусовки, презентации, клубы и тд. >они из богатых семей и требовательные? Да и да, что вполне логично, их воспитывают в парадигме желания лучшего. >не девстенницы с прообегом? Конечно да, какие нахуй девственницы в таком окружении. Но как бы и я тоже не с нуля туда пришел, с первой тянкой одновременно лишились девственности, все было как в фильмах американских - ее родители уехали на два дня куда-то и мы использовали это время с пользой.