>>27145074 → >а че за треки щас у молодежи хайповые сплошной мат это будущие мамы бтв Дети поют матерные и пошлые песни? Бля, никогда такого не было. Это точно дебилизация, промышленная революция, либеральные ценности.
>>27145353 После стрима макс пейна я теперь уверен, что это теневой играет через тим вьювер, пусть Факер просит дать полный доступ к пк. У неё задержка между действиями слишком большая, как будто она бухая в хлам или кто-то нажимает кнопочки с пингом
Подводим итоги реальной активности аудитории Короля Минета. До запуска фильма было 495 оценок, после окончания - 633. Итого 138 человек пошли и поставили оценку на кинопоиске. И это при среднем онлайне 17 500 человек. Ай-яй-яй мадье, ай-яй-яй...
>>27145447 амдб это американский кинопоиск такое же кривое дерьмо дебильное летербокс для пердонюхов и там 5-балльная система это неудобно у меня есть один скрытый гемчик но я им делиться с вами не буду сидите в своем дерьме
>>27145428 У папеча кп в закладках, и это буквально кумир чмодья. Более того, в соевости замечен не был. Ебать чел >>27145443 видос скинул в тайминг, не пришлось в поиск лезть
>>27145416 представьте, душевно больного, который попрётся на эту помойку регаться и ставить какие-то оценки. там ещё и подтверждение через какой-нибудь вкалтакте у тов.майора нужно
ну нечер вообще смотрит артхаусный кал чтобы приходить сюда и дрочить свое чсв рассказами какое он небыдло прикиньте как все плохо у чела с самооценкой что приходится ее поднимать такими способами
>>27145593 ахахахахах добровольно? это когда в марте отрубили оплату через мобильный счет сервисы apple? теперь ты нихуя не сможешь так просто купить Apple Music
>>27145632 бро это объективная реальность, весь мир там сидит кинопоиск это уровень одноклассников, это даже не дурной вкус или моветон, это уберговно среди кала
>>27145681 Как же илья в последнее время стал душить свиным поведением. То эти ебучие голосовые в телег без стримов, то не завуалированные самодонаты с параши. Всеми силами последних фанатов отталкивает.
>>27145688 лучше рецензии банально удобнее и проще, легче, понятнее, красивее, не такое лагающее дерьмо ну и конечно же... В БЕСКОНЕЧНОСТЬ РАЗ ПРОЩЕ ВОССТАНОВИТЬ СВОЙ АККАУНТ ПИДОРАСЫ ИЗ КИНОПОИСКА ТАК И НЕ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ АККАУНТ
>>27145730 брат я регал аккаунт где не было возможности привязать телефон, у меня вся инфа на руках, секретный вопрос и прочая хуйня, но всё равно запросил телефон и хуле я делать буду, всосал хуле спасибо нашим гениальным сервисам
>>27145738 Конфликт брендов: В левом верхнем углу находится логотип «Кинопоиск», а в правом верхнем углу баннера — логотип конкурирующего сервиса «Иви». Это дезориентирует пользователя.
Сбивающий с толку призыв: Кнопка «Смотреть» на баннере «Иви» ведет на стороннюю платформу, хотя пользователь находится на сайте «Кинопоиска».
Перегруженность навигации: Верхняя панель содержит поиск и дублирующие разделы, которые уже есть в левом боковом меню.
Плохая читаемость текста: Белый мелкий текст описания сериала накладывается на неоднородный фоновый рисунок (окно и шторы), из-за чего его трудно читать.
Визуальный мусор: Слишком много ярких акцентов одновременно борются за внимание (красная кнопка «Смотреть кино», логотип «Иви», кнопка воспроизведения).
Мне кинопоиск нужен чтобы кинчик или мульт добавить в отсмотренные чтобы при поиске они больше не появлялись и можно было только новое смотреть. рецензии не читаю не пишу баллы не ставлю
>>27145770 короткие разъебные рецензии это буквально бесплатный маркетинг для фильма + каждый хочет написать что-то такое, что потом заскринят и завирусят
>>27145816 А нахуя это зрителю, дибил, я с этого маркетинга получаю хоть что? Я читаю рецензии, что узнать впечатление другого человека и сравнить со своим
а нах спорить за агрегаторы. в рф кинопоиском пользуются по инерции, по старой памяти. и делают это в основном скуфы, любящие формат насрать овер 9000 символами зумерки и альфаксы привыкли к тиктотам и твиттеру, к формату 300 символов, они не сидят ни на ибдми, ни на кинопоиске, ни на киноговне.ру
>>27145819 Начинается как классный детектив и за полчаса скатывается в ШУЕ про эксперименты учоных, путешествия во времени, каких-то блядь древних существ. Пытался перепройти недавно но не смог
>60% пересказ сюжет >20% рассказ о том, как одноклассник запилил игру и основах студию арасака >20% мнение из комментов "ну ебать круто/ну ебать это кал" 95% игровых видео на ютубе
>>27145845 Я про устройство, а не номер, дурачок. Хуй знает, какие у тебя там могут быть проблемы с гуглоакками, когда даже если ты залогинен в один, то на других привязанных просто жмешь "забыл пароль" и он автоматом логинит их. И да, за 20 лет использования ни разу не было такого, чтобы гмыло для восстановления безальтернативно требовало только номер телефона и не ебет, а с ебаным пыньдексом такое было.
>>27145905 я помню пытался. по-началу вроде неплохо выходило. потом мне попался какой-то старый кал мамонта и в душе не ебал как его оценить и высрал пересказ Мне дизов влепили и я больше рецензии не писал. К фильмам
>>27145922 Хуяндекс у меня требовал давно проебанный номер, хотя я знал и секретный вопрос и резервную почту. Так что нахуй ты идешь вместе со всеми аналоговнетными говносервисами.
Ребята мне 21 год и меня крч очень быстро растет борода и усы,и за 2 недели,я могу пойти служить в церковь как батюшка,бриться на постоянку или косить по кауказцев
Просто представь мир в котором чмодье не завидовало бы топам типа вудуша и сасыча а пыталось бы развиваться как они, голы бы забивал в медиафутболе и все такое
Вудуш спокойно гоняет по улицам Москвы на урусе, обрастает жирком, развивается, воспитывает детей Чмодье пошло по миру, снимает подвал с клопами за оверпрайс, половину денег отдает на американские налоги, половину пропивает, щас дальше поедет шароебиться уже в европе хуй сосать и работать в ноль Пиздец ЛОЛ
Да уж, Саня Вудуш базик конечно Ну а чмодье даже жалко, понятно почему он такой злой, каким же он себя неудачником чувствует на фоне действительно успешных стримеров