Что будет если связать зомбячку, и выебать? Но в презервативе для безопасности
Будет ли у нее вагинизм? Получится ли засунуть в ее киску член? А в попку? О сисечки точно получится потереться. Как думаете она будет мокрой влажной и теплой или холодной и сухой? А волосы на киске будут расти, нужно ли будет ее брить?
Вы бы занялись с ней сексом? А если бы пришли ко мне в гости и узнали как я трахаю своих девушек зомби, свой гарем? Вам не было бы противно? Все таки возможно это изнасилование, может у них был муж и тд
Могут ли у нее возникнуть ко мне чувства? Может как у волков, которые стали собаками. Я бы ее кормил голубями, мыл, и трахал. Наряжал в красивые платьица и белье, делал прически
>>333838325 (OP) Зависит от манямирка. Если это около-сай-файная зомбота в духе 28 Дней Спустя, то ты заразишься, возможно даже с гандоном. Т.е. ебать её будет нельзя, плюс, она была бы слишком шустрая и агрессивная. Если зомби — волшебные фэнтезийные андеды, которые даже скелетированы могут быть, видеть без глаз и т.д., тебе надо быть не рандом крестьянином-оборванцем, а Нейромантом-Некрофилом, который будет зомботянку приручать чёрной магией (тогда и связывать и намордник одевать не надо), бальзамировать тело, либо перекастовывать каждый день заклинания типа какой-нибудь "ревивификации", чтоб на сгнила нахуй.
>>333839002 Поймать ее в ловушку, потом связать, посадить на ремни регулируемые по длине. И привязать к стене, ножки ручки шейку. На ошейничек сладенькую киску, тигренка посадить в клеточку Перед тем как заходить в камеру пристегивать к стене. А в остальное время пусть резвится и бегает
>>333839032 В 28 Днях Спустях даже через капельку-слезинку или слюну можно было на изичах заразиться, так что хуй в рот совать — идея не оче. Алсо, во многих других сеттингах зомби просто сгнивают постепенно. Т.е. надо новых ловить или имеющихся, относительно свежих, бальзамировать. Но это будет жёлтый мумифицированный сухарь всратый.
>>333838325 (OP) Если брать классику уровня резидент эвил, то там нужно, чтобы слюна или кровь зомби попала тебе в кровь, значит в презике будет нормально, трупного окоченения не будет, но и смазки природной не будет, нужно смазку в аптеке брать, и побольше. Тут еще есть другой момент, зомби по законодательству ступудово относятся к недееспособным, а значит это будет квалифицироваться с твоей стороны как изнасилование инвалида, тюрьма получается
>>333839087 Хмм. В рот точно плохая идея что то сувать Можно мешок на голову надеть.. Если из писечки сок не течет, смазочка, то она не заразная должна быть.
А то что они сгнивают да, но почему? Потому что они живут в плохих условиях и не кушают. Если за ними ухаживать, то они будут хорошенькими и красивыми зомби
>>333839149 >А то что они сгнивают да, но почему? Это если буквально оживший труп. Если просто "заражённый", то не гниют, можно мыть, одевать. >Если из писечки сок не течет, смазочка, то она не заразная должна быть. >должна быть. >авось
>>333839215 Ну надо будет исследование провести. Сначала просто потрогать, потом предварительные ласки. Потом проникнуть пальчиком внутрь... А то вдруг как она сквиртанет в ебало)
>>333839111 Я говорю, тут зависит от того, что это за зомби. Кусок гниющего мяса сколько хочешь мой. Разве что, закинуть её на несколько месяцев в ванну с формальдегидом, что бы вся пропиталась и инфузию провести, заменив кровь на формалин. Но тогда, хуец сожжёшь как присунешь и дышать рядом будет невозможно.
>>333839111 >Я ее буду мыть, раз в два дня. Волосы ей заплетать в прическу, в укладочку. Платьишки надевать и менять. Москвин, ты как в интернеты попал?
>>333838325 (OP) Что будет если связать женщину зараженную вирусной или грибковой болезнью, которая делает её агрессивной и лишает самосознания, либо, одержимый мистической магической силой труп такой женщины, и выебать? Но в презервативе для безопасности
Будет ли у нее вагинизм? Получится ли засунуть в ее киску член? А в попку? О сисечки точно получится потереться. Как думаете она будет мокрой влажной и теплой или холодной и сухой? А волосы на киске будут расти, нужно ли будет ее брить?
Вы бы занялись с ней сексом? А если бы пришли ко мне в гости и узнали как я трахаю своих девушек зараженных вирусной или грибковой болезнью, которая делает их агрессивными и лишает самосознания, либо, одержимых мистической магической силой трупы такой девушек, свой гарем? Вам не было бы противно? Все таки возможно это изнасилование, может у них был муж и тд
Могут ли у нее возникнуть ко мне чувства? Может как у волков, которые стали собаками. Я бы женщину зараженную вирусной или грибковой болезнью, которая делает её агрессивной и лишает самосознания, либо, одержимый мистической магической силой труп такой женщины кормил голубями, мыл, и трахал. Наряжал в красивые платьица и белье, делал прически
>>333838325 (OP) Если отвечать по существу и исходить из классической идеи зомби как ожившего трупа:
Вагинизма не будет, потому что вагинизм связан с работой живых мышц и нервной системы. Но будут другие проблемы: трупное окоченение, разложение тканей и отсутствие нормальной физиологии.
Половой акт, скорее всего, будет невозможен или крайне затруднён из-за разрушения тканей.
Тело будет холодным, поскольку нет кровообращения и обмена веществ.
Естественной смазки не будет, потому что железы и слизистые нормально не функционируют.
Волосы после смерти практически не растут. Распространённый миф о росте волос и ногтей связан с усыханием кожи.
Чувства возникнуть не смогут, если это именно безмозглый зомби. Для чувств нужна работающая личность, память и сознание.
Если же речь о зомби из некоторых игр и фильмов, где человек заражён, но ещё жив (например, некоторые варианты инфицированных), то всё зависит от конкретного лора автора. Там могут сохраняться температура тела, физиология и даже остатки личности.
Что касается вопроса "занялся бы я сексом с зомби" из текста на скриншоте: нет. Даже если отбросить моральную сторону, секс с разлагающимся трупом был бы крайне опасен с точки зрения инфекций и просто отвратителен с практической точки зрения. Природа придумала множество способов сказать "не надо", и запах разложения находится где-то в верхних строчках списка.
Но в презервативе для безопасности
Будет ли у нее вагинизм? Получится ли засунуть в ее киску член? А в попку? О сисечки точно получится потереться. Как думаете она будет мокрой влажной и теплой или холодной и сухой?
А волосы на киске будут расти, нужно ли будет ее брить?
Вы бы занялись с ней сексом? А если бы пришли ко мне в гости и узнали как я трахаю своих девушек зомби, свой гарем? Вам не было бы противно? Все таки возможно это изнасилование, может у них был муж и тд
Могут ли у нее возникнуть ко мне чувства? Может как у волков, которые стали собаками. Я бы ее кормил голубями, мыл, и трахал. Наряжал в красивые платьица и белье, делал прически
Мне интересно что вы об этом думаете