>>333848529 (OP) >И ТУТ ЖЕ НАЙДЕТСЯ ТЫСЯЧА ПИЗДАЛИЗОВ И это будут либо чурки полу-грамотные, либо откровенные пиздорабы без капли самоуважения. Нормальные мужчины сделали выводы и к бабам относятся по-умолчанию как к говну, если не доказано обратное. И да, все, кто с хотя бы трехзначным iq, уже поняли, что если сравнивать дрочку и еблю бабы, приняв во внимание сопутствующие трудозатраты , то дрочка оказывается гораздо лучше.
Большинство баб сделают твою жизнь хуже. Кто этого не понял, тот идиот.
>>333849930 С кем семья то у них будет? С охуевшей говнобабой, которая к мужику относится как к говну и ресурсу одновременно? Ебать какое счастье, дайте две!
А по поводу чурок и пиздорабов, первые для баб - это как для тебя усатые жирухи, отвратительны. Вторых они просто не уважают и дропают их потом.
>>333849315 >Ты этому завидуешь? Конечно, ОП хотел бы чтобы его тоже выебали. Но после пынинских реформ, запретили лгбт, всякие пьюр убрали возможность искать мужика мужиков. Вот оп и плачет от несправедливости.
>>333848529 (OP) Спешите видеть, тупинцельский скоточеловек увидел, как школьницы в эстетике drain кора и бомбанул, тупая пердащая присторелая собака чье время прошло лет 15 назад полыхает жопой от детей которые просто прикольно фоткаются и сексуализирует их.
>>333854005 >А вот и ПЕД приебажал Обратите внимание что слово пиздализ постоянно меняется, подменяют понятия, вот раньше на Руси Русичи сказали бы: Да он пиздализ, блядь! И всем бы было понятно Сколько сейчас существует разновидностей данного слова? Десятки? Сотня? В иностранных языках вообще нет такого эквивалента - вот пиндосы придумали единственное слово СИМП которое не ассоциируется с чем то плохим, а обыватель услышав его вообще нихуя не поймет, типа что-что? Симп? Симпатичный? Симпумпум-пам-пам-пам?
Ахуенно так держать ЗОГ, молодец! Ведь власть ЗОГ по большей части строится именно на пиздализах. Сравните сколько сейчас молоденьких slaveянских парней дохнет на СВО из-за какой то пизды, сколько военнопленных говорили что пошли воювати из-за алиментов или "баба бросила". Ну мне если честно уже пахуям на то что там и как там, раньше считал себя борцухой с системой теперь вообще поебать, сил уже нет. Наоборот радуюсь когда славянские ублюдки друг друга убивают.
>>333854235 >Обратите внимание что слово пиздализ постоянно меняется, подменяют понятия, вот раньше на Руси Русичи сказали бы: Да он пиздализ, блядь! И всем бы было понятно >Сколько сейчас существует разновидностей данного слова? Десятки? Сотня? В иностранных языках вообще нет такого эквивалента - вот пиндосы придумали единственное слово СИМП которое не ассоциируется с чем то плохим, а обыватель услышав его вообще нихуя не поймет, типа что-что? Симп? Симпатичный? Симпумпум-пам-пам-пам? > >Ахуенно так держать ЗОГ, молодец! Ведь власть ЗОГ по большей части строится именно на пиздализах. Сравните сколько сейчас молоденьких slaveянских парней дохнет на СВО из-за какой то пизды, сколько военнопленных говорили что пошли воювати из-за алиментов или "баба бросила". >Ну мне если честно уже пахуям на то что там и как там, раньше считал себя борцухой с системой теперь вообще поебать, сил уже нет. Наоборот радуюсь когда славянские ублюдки друг друга убивают. Я согласен с тобой да ты прав, всё так. Вот тоже меня баба бросила хочу пойти на гойдулю.
>>333854235 Не знаю при чём тут пиздализы и ЗОГ вообще как ты это связал и СВо тоже при чем здесь ведь пацаны против фошыздов борятся, Но я тоже против ЗОГ я думаю типа жиды это плохо потому что они Iсуса Христа распяле
>>333854235 >>333854268 Согласен братья на все 100 пизда тут не при чем и нету связи с ЗОГ, но бывает такое в жизни что хочется полизать пизду ну и что с того?
>>333854268 >ХРУУУУУУУИИИИИИИ Не трясись ты рогоносец ебаный, иди свинуху свою трахни жирную и пиздуй стекломой жрать, это ведь единственная радость в жизни у подобного скота вроде тебя
>>333854363 >Не трясись ты рогоносец ебаный, иди свинуху свою трахни жирную и пиздуй стекломой жрать, это ведь единственная радость в жизни у подобного скота вроде тебя Похоже что за трапами будущее, они не будут как к скоту относиться к своему партнеру и от них поддержки больше, заботы. И секс с ними лучше. И они во многом разносторонне развитые личности, трапы часто увлекаются чем то интересным, будь то программирование, науки, игры, что угодно. Всё хорошее в одном флаконе короче. Один минус только от гормональной терапии становятся нестабильными и умирают рано. Вот, делайте вывод.
>>333854506 >Похоже что за трапами будущее, они не будут как к скоту относиться к своему партнеру и от них поддержки больше, заботы. И секс с ними лучше. И они во многом разносторонне развитые личности, трапы часто увлекаются чем то интересным, будь то программирование, науки, игры, что угодно. Всё хорошее в одном флаконе короче. Один минус только от гормональной терапии становятся нестабильными и умирают рано. Вот, делайте вывод. Я бы если бы был богатым инцелом то наверное бы донатил бы бабки трапу какому то просто за возможность общаться, среди них много хороших людей. Но я нищый рухнум, нет деняк, что же делать что же делать, как быть.
>>333854682 Ну, в принципе, нормальное ухоженное молодое тело. Если хуемразь с таким же ухоженным, молодым, с нормальным хуем снимет видосик, нормально на нём двигаясь, на него тоже навалится стадо голодных пиздосамок и трансформаторов, чтобы пошликать. Они потом, конечно, будут кококо в интернете, мол фу и какое уродство, пошлость и вот это всё, но мы-то знаем.
>>333854811 В чём прикол ебать деваху которая нихуя не умеет? Лучше найти хотя бы 17 лвл, там уже и формы женские проступают, и в голове хоть что-то уже есть. У меня была тян 14 лвла, в сексе вообще бревно ебаное. Тебя возраст может возбуждать только если ты латентный педофил, который сидит на дваче и дрочит в кулачок, норм самки 17+. Ну, если тебе больше 20, конечно.
>>333854879 >Всю историю 13-15лвл была прерогативой элиты, доставшаяся только лучшим, говноед тем временем вопрошает чем она лучше его говна Ебало говножуя представили?
>>333855025 На усраину в одно время переселялись много чистокровных русских крестьян-колонизаторов, в том числе и с севера, но они все со времёнем перемешались с местными цыгано-тюрскими оборигенами и перестали быть белыми. На сегодняшний день все население копроруины это хохлочернявые мамбетометисы. У наташек такие вызывают восторг. Они видят мексикоса и мигом бросаются ему под ноги, срывая с себя одежду. Вот и с тобой та же ситуация. Ты считаешь себя светлым, а они видят что ты чурка и реагируют подобающе.
Меломан - слово мужского рода. Не знаю, есть ли у него феминитив, но "меломанка" - вполне себе подходит. Почему блять бабы называют себя тогда меломанами?
Откуда на ботохуяче столько степашек пиздорабских и биосортиров? Последний месяц их нереально дохуя. Ни на пекабу, ни вкалтахе, ни в комментах ютуба нет столько ущербной пиздорабской степадали. Откуда они все пришли сюда? Из заблокированного дырограма?
СЕЛЕДКЕ ДОСТАТОЧНО:
- НЕ БЫТЬ 250КГ УЕБИЩЕМ
- ЛЕЧЬ НА ОБХАРКАННЫЙ ОБОССАННЫЙ ПОЛ СРЕДИ БЫЧКОВ
И ТУТ ЖЕ НАЙДЕТСЯ ТЫСЯЧА ПИЗДАЛИЗОВ