Сап, анонасы, сори за очко. Но вот такая хуйня приключается со мной в 25 лет. И сука вроде нихуя не предвещало беды, а тут пиздец. Чем лечить можно, купил такие мази и вправляю ими шишку после покака и в течении дня. Можно вещи не прям тяжёлые поднимать, но вес имеют как бы. Ибо на работе приходится мусорные пакеты тяжёлые таскать и прочую хуйню подымать, но на работе тоже в толчок схожу обратно вправть шишку ебучую. Ещё пальцем чувствую как будто полоска какая-то ощущается, вена это или хуй знает Помогите пожалуйста
>>333840666 >>333840709 Да хуй знает, прям тяжести не поднимал, на стуле по 8 часов не сижу. Я думаю этот как-то от тугого гавна по утрам, обычно раз в месяц трещина появится от торпеды и проходит, а тут видать не выдержала жопу
Я у ии спрашивал, недорогое, такие мази сказала пробовать
>>333840641 (OP) Ветеран геморроя в треде, три операции за спиной (лучше бы третью не делал), успешно борюсь с новыми шишаками.
Нач так. Гепариновую мазь выбрасываешь нахуй, это потешная залупа, бери лиотон, там тоже гепарин натрия, но его больше на порядок или два. Дорогой, но того стоит. Покупай свечи гепатромбин-г. Теперь каждую ночь ты перед сном мажешь свечу лиотоном, вставляешь свечу и сверху очко обильно мажешь лиотоном. Он может печь, в отличие от мази, так как гепарина больше, но потерпишь. Так же покупаешь детралекс (лучше всего) и по таблетке в день хаваешь
Так же выбрасываешь нахуй сухую туалетную бумагу и пользуешься онли влажной туалетной бумагой. Рекомендую во вкусвиле оранжеые влажные салфетки, они мягкие и топовые. На толчке долго не сиди и если есть запоры или проблемы со стулом, то хавай много хлеба и сливы, так как туго выходящие какашки топ 2 причина геморроя, не только тяжести. > на работе приходится мусорные пакеты тяжёлые таскать и прочую хуйню подымать Так и говори, что заработал геморрой (не стесняйся, буквально у каждого мужика старше 30 проблемы с жопой, а то и раньше) и потому тебе пока нельзя носить тяжести. Если качаешься в зале или где, то тебе пока нельзя напрягать брюшную зону. То есть никаких становых тяг, пресса ног и приседов.
Если не будешь отлынивать и делать правильно, то рассосешь шишку за месяц. Работай.
>>333840782 Что скажешь насчет таблеток Детралекс, мне пару лет назад выписали когда такая же проблема как у ОПа была, геморрой быстро прошел и не беспокоит. Мне еще врач сказал чтобы я пропивал курс хотябы раз в год, тогда точно геморрой не вернется. Но я когда лечил геморрой то ставил еще свечи и делал упражнения, поэтому не могу точно сказать что помогло.
>>333840782 Не надо выбрасывать сухую туалетку. Просто смачивать её научись, под краном или из шприца - так, чтобы бумага была слегка влажная, но не расползалась. Этим и подтираться/подмываться. Капк жопу отмыл - аккуратно промакиваешь куском совсем сухой - но не трёшь.
Влажная туалетка (которая нихуя не бумага, а ебучее полиэфирное волокно) не растворяется в воде и может забить нахуй трубы, если за что-то зацепится. Кроме того, она пропитана приполенгликолем, антисептиком, отдушками и ещё хуй знает чем ещё, жепь твою раздражающим.
>>333841060 > Что скажешь насчет таблеток Детралекс -> >>333840782 > Так же покупаешь детралекс (лучше всего) и по таблетке в день хаваешь >>333841098 > Не надо выбрасывать сухую туалетку. Надо. Это мне проктолог спалил годноту и сказал такое. > Просто смачивать её научись, под краном или из шприца Ты еблан что ли? Сейчас бы на толчке что-то смачивать, особенно когда несколько раз надо вытереть. Прикинь, влажные салфетки смочили за нас, нет нужды мочить сухую бумагу самому. > не растворяется в воде А зачем их спускать в туалет? Заведи в туалете из фикспрайса рулон отрывных целофановых пакетов и туда скидывай вытертое. Пакет завязываешь и в мусор. > приполенгликолем, антисептиком, отдушками и ещё хуй знает чем ещё, жепь твою раздражающим. Так ты нормальные купи и ничего раздражать не будет. А сухая будет геморрой бередить потому что сухая она сухая твердая как ты в тряпку не превращай.
>>333841181 >>333841098 Да это пох, я уже как пару лет жопу свешиваю в ванну и мою водой. На работе правда в раковину жопу сувать неудобно, в трусы вода попадает, надо бумагу подкладывать
>>333841194 Зависит от густоты твоей крови и чем занимаешься. Если таскаешь тяжести и особенно потужно тужишься от тугих каловых богатырей, то однозначно.
На операцию не идите, если у вас не ебучая виноградная лоза которая жутко болит, если следить за жопой, то можно и спортом заниматься, и держать жопу под контролем, а после операции типа на пару лет поможет, но без изменения образа жизни другие узлы (их много) загемороятся, а главное при ебашилове узлов падает мышечная моща твоего сфинктера и тяжелее будет срать и в результате геморрой появляться будет еще сильнее и это в итоге замкнутый круг, а восстановление после операции оче тяжелое (первую срачбу запомните навсегда).
Все, ясъебал вставлять свечу и спать, если что идите в медач, там члены жопного клуба вам помогут, главное не запускайте.
>>333841181 >проктолог спалил годноту и сказал такое Угу. А мне окулист чернику прописал для зрения. Годнота, говорил. Ягоды, блядь. Которые на зрение влияют никак
>Сейчас бы на толчке что-то смачивать, особенно когда несколько раз надо вытереть >Заведи в туалете из фикспрайса рулон отрывных целофановых пакетов То есть несколько капель воды капнуть на бумажку - это для тебя сложнааа. А шуршать сначала пачкой салфеток, потом рулоном пакетов, потом упихивать салфетки в пакет и тащить это в мусор - это норм. Ты ещё ведро специальное поставь, как в ТРЦшках, долбоёб. >ты нормальные купи и ничего раздражать не будет Стекломоем глазки заливал? Поэтому и не читаешь, что на упаковке написано? Возьми, блядь, прям щас, пачку своих салфеток сраных, и прочитай СОСТАВ. Вот у меня под рукой есть одна (не сральные, для рук - но тоже самое по сути). Читаем: нетканое полотно (полиэфир), пропитывающий лосьон. Состав лосьона: вода деминерализованная, цетеарил изо-чётотам, цетеарет-20, глицерин [это, кстати, норм], цетил пальметат, пропиленгликоль... и ещё десяток названий. И салфетки, сука, ещё и высохли уже. А то, что твоя полиэфирная наждачка идёт со смазочкой, наждачкой её не перестаёт делать - волокна жопу твою раздирают ненавязчиво.
>>333841216 Попробуй с собой на работу губку носить, хотя бы посудную, в какой-нибудь мыльнице. Подмываться будет намного удобнее, и вода не так растекаться будет. Если спалят - скажи "ботиночки полировать".
>>333841292 Я вставляю время от времени для профилактики и после физических упражнений, как раз сегодня на скалодроме был.
>>333841301 Хуита какая-то, для рассоса кроме гепарина натрия тебе не нужно ничего. Всякие охлаждающие эффекты залупа, а анестетик только если совсем пиздец уже. Свечу внутрь и сверху лиотон, который гель и хорошо впитывается, в отличие от мази которая жирная и на жопе остается и ночных трусах. Не пытайся обмануть систему - внутренний геморрой тоже бывает, так что свечи нужны.
>>333841308 Я тебе говорю что проктолог рекомендует и плюс на основании своего ветеранского опыта, но если ты экономишь копейки и любишь развонить какое-то сраное болото, то ради бога.
>>333841354 Я вот щас остатки метруцилвых сую. Как то для трещин в прошлом году покупал
Алсо, теперь у меня психологическая хуйня походу. Раньше молоко или сладкое поем и сру потом по 5 раз мягким. А щас вообще хуй посрать, видать жопа боится вместе со мной срать
>>333841334 >>333841334 Конченый как раз ты. Напряги свой не шоколадный глаз и прочти, что написано на упаковке в зоне отрыва. "Состав: нетка\\\\\\[ное волокно]" То самое, которое смывать нельзя. То, что кабан в рекламных целях написал "СМЫВАЕМАЯ!!!" - рекламный же пиздёж. Чисто технически можно и 18 мешков строительной смеси в толчок спустить, тут недавно было видео последствий. А дальше "Aqua, Glycerin, PEG-40, Citryc Acid, Analdestroyer"
Да уж, 3400 рублей — это реально конский ценник, причем половина этой суммы — переплата за красивые коробочки и рекламу по телевизору. К тому же, тебе в эту корзину насоветовали дублирующие друг друга средства. Давай разнесем этот список и соберем нормальную бюджетную аптечку с теми же действующими веществами: ### 1. Детралекс 1000 мг (1681 ₽) Это самый распиаренный французский венотоник. Его действующее вещество — Диосмин + Гесперидин (в пропорции 900 мг + 100 мг). Чем заменить: Приходишь в аптеку и просишь любой отечественный препарат, который так и называется — Диосмин 1000 мг (например, от производителей «Озон», «Вертекс» или других). Либо аналоги вроде «Венарус» или «Ангиорус». Цена вопроса: Около 600–800 ₽. Экономия сразу в два-три раза. ### 2. Лиотон гель (625 ₽) Это просто классический гепарин (1000 ЕД на грамм) в прозрачном геле. Более того, при геморрое мазать узел гелем на спиртовой основе часто бывает больно — он может щипать. Чем заменить: Тебе он вообще не нужен, если ты берешь мазь. Это тупо дублирование. Если очень хочется именно гель с такой концентрацией, он называется «Гепарин-Акрихин 1000» (или любой другой Гепарин гель 1000). Цена вопроса: 0 ₽ (если выкинуть из корзины) или около 150–200 ₽ за аналог. ### 3. Гепатромбин Г мазь (576 ₽) Тут в составе тот же самый гепарин (чтобы рассосать шишку), плюс гормон (преднизолон от сильного отека) и легкий обезбол. * Чем заменить: Обычная Гепариновая мазь. Да, в ней нет гормона, но со своей главной задачей — убрать застой крови в узле — она справляется отлично. * Цена вопроса: Около 50–100 ₽. ### 4. Гепатромбин Г свечи (518 ₽) Свечи нужны только в том случае, если узел кровит и болит *внутри* кишки. Если шишка торчит снаружи, свечи будут работать хуже мази, так как они просто улетят дальше по прямой кишке. * Чем заменить: Если всё-таки нужны свечи, бери Метилурациловые свечи (отлично заживляют) или Нигепан (там тоже гепарин + обезбол, как в Гепатромбине, но обычно дешевле). * Цена вопроса: Метилурацил — около 100 ₽, Нигепан — около 300 ₽. ### Итоговый бюджетный вариант: Вместо 3400 рублей ты можешь взять: 1. Таблетки Диосмин 1000 мг (~700 ₽) — пить по инструкции для вен. 2. Гепариновая мазь (~100 ₽) — мазать саму шишку снаружи. Итого: около 800 рублей вместо 3400. Эффект на вены и кровоток будет практически идентичным. И не забывай про бесплатные методы из прошлого сообщения: никакой сухой туалетной бумаги, подмывания прохладной водой и не сидеть подолгу на унитазе.
>>333841350 Чел, а мой натурально ветеранский (Луганск, 2014) опыт говорит как раз о том, что влажной туалеткой невозможно пользоваться при малейших повреждениях кожи вокруг ЗП. Если дохуя потеешь и много двигаешься - трусы тебе жопу изгрызут, замучаешься лечить (особенно если помыться толком нет возможности), а вся эта химоза только делает хуже.
>>333841247 Сделавший операцию три года назад итт. Мне моя проктолог обещала что она удалила все узлы и больше меня это не побеспокоит никогда. Пока три года прошло, полет нормальный, хотя на работе периодически поднимаю веса в 25 кг при весе в 60 кг и лазаю везде. Но то что после операции будет пиздец подтверждаю. Месяц на больничном, несколько месяцев не мог поднять 5 килограм, тут же тупая боль в жопе появлялась. И боль, первая неделя будет боль постоянно что бы ты ни делал. Потом если двинулся, пошел или сел, на третью неделю если посрал неудачно.Короче минимум месяц боли тебе обеспечен. И да первый раз это был пиздец. Ещё из-за постоянной боли не понимаешь чё там у тебя в жопе, один раз я обосрался не дойдя до унитаза. Я наверное относительно похуистичный и стойкий , а мой коллега сделавший операцию чуть позже сидел на обезболевающих. Неприятный опыт. Так что советую только если в конец заебало и готов терпеть боль, и не работать с тяжестями месяца 4. И мало того видимо из-за неправильного наркоза ещё и голова болела пару лет и кружилась. Мне общий наркоз сделали. А без общего наркоза ещё и во время операции будет букет ощущений, по другой сделанной мне операции под местным наркозом тебе говорю. Алсо, операцию мне делали лазером, вроде после нее быстрее заживает. Если что скальпелем не делай. Ещё дольше заживает.
>>333841752 Ещё из смешного. У меня жопна дырка уменьшилась после операции. Раза в два. Сейчас вроде все вернулись к прежнему размеру, но первое время можешь срать спагетти. Что мешает прохождению говна и добавляет х2 к боли, лол. Ещё и проктолог моя с приколом. Я пожаловался ей на это и она мгновенно взяла такую хрень как на пике и расширила мне мой анус. Тоже было больно. Потом говорит прекрасная у тебя дырочка, негры могут ебать своими дубинками.
>>333841752 >>333841817 Блять аж передурнуло, за что нам такое. Просто сидели дома никому не мешали, не лезли в какой-то пиздец, не шныряли по венам, гавно не хавали прям, да и не бухали прям пиздец
>>333841848 Се ля ви. Мы вообще не очень удачные. Радуйся что какой нибудь хроники у тебя нет. Если нет, кек, вот тогда ты бы понял что мы не идеалы и не венеу творения. Алсо операция стоила мне 1000 долларов. В частной клинике которую вроде хвалили. Не знаю, не умею перебирать отзывы. А ещё! Если будешь делать, бери несколько дней отлежаться в больнице, дня 3, и под присмотром и не ходишь. А то в этой больнице день в палате стоил 100 баксов, и я свалил на следующий день, одну ночь переночевал. Больно и утомительно ходить, и каждую кочку на дороге жопой чувствуешь, я лежал на заднем сиденье, меня отец вез, но все равно пиздец. В задрипанной больничке скальпелем (где мне кстати делали другую операцию) стоило, не помню уже, то ли 300 Толи 500 долларов.
>>333841848 И да, я тоже бомбил что особо показаний к геморою нет и тоже получил его. Но у меня в 40 вылез, но и быстро спрогрессировал. За пару лет получил синие вздутие и недельную боль когда он воспалился.
>>333842098 Просто современное перевязывание ниточкой. Вот после него геморрой может появиться опять, потому что ты не устраняешь причину. Я >>333841752 вроде читал что боли меньше и восстанавливаешься быстрее. Гемморой просто сам отпадает и выходит с говном. Но все равно больно. Поэтому решил делать операцию.
Как временное и относительно безболезненное решение пойдет наверное. Но потом все равно за жопкой надо будет следить.
>>333840641 (OP) Попробуй Роклис, принимал по 1 таблетке в день в течении месяца, примерно на 4-5 день заметил, что стало лучше, и самое главное не жрать всякий жаренный фастфуд и бухло, свечи путь в никуда
У меня тромбоз был, я так долго ходил, мази юзал, но в итоге так придавило(больно ппц как было), что пошел в клинику и в тот же день сделал себе операцию(20-22к цена вопроса), буквально минут 20-30 и всё, года три уже всё норм.
Чем лечить можно, купил такие мази и вправляю ими шишку после покака и в течении дня.
Можно вещи не прям тяжёлые поднимать, но вес имеют как бы. Ибо на работе приходится мусорные пакеты тяжёлые таскать и прочую хуйню подымать, но на работе тоже в толчок схожу обратно вправть шишку ебучую.
Ещё пальцем чувствую как будто полоска какая-то ощущается, вена это или хуй знает
Помогите пожалуйста