>>333849028 (OP) Отдаю посылку, ухожу. У меня ещё дохуя заказов, чтобы отработать, а тянка мне вряд ли денег заплатит за то что я сделал что-то кроме доставки.
Алсо если курьер не первый день работает, то это далеко не первая тянка, которая встречает его голой или в нижнем белье.
>>333849063 Большинство курьеров мужики из стран ближнего зарубежья. Тебе самому интересно светить хуем перед каким-нибудь таджиком?
>>333849028 (OP) Тварина наживается на работягах. Типа контент. А для работяги лишний стресс. И не надо пиздеть, типа это наоборот круто посмотреть на голую бабу, у всех первые мысли будут про подставу и съёмку на камеру
>>333850136 Это ещё заебись, когда эти тёлки молодые, а вот бабка тебе откроет в ночнушке блять с которой сосок сморщеный торчит вот тут-то ты реально ахуеешь
Вирусилась же история в прошлом году, как чел заказал доставку с пометкой оставить товар у двери. Так тян за каким-то хуем это проигнорила, зашла в хату и увидела спящего мужика со спущенными штанами. Сняла это на видео и давай выкладывать в свои тик токи хуёки, типа посмотрите, меня домагаются. Ещё и заяву на чела накатала. В полиции благо ещё не совсем ебанаты, в ситуации разобрались и уже двинули обвинения в обратную сторону на неё за проникновение в жилище и несанкционированную съёмку. Но тут-то хоть дело очевидное. А если была бы история зеркальная оп видео, то видимо обвинение реально бы в ход пошло.
>>333850566 Помню, ебанашку вроде на пару лет закрыли. Но перед этим началась травля хуемрази и только потом, спустя хз сколько времени когда уже подъехали железобетонные пруфы, что она сама вошла в дом, то тогда твиттерский скам развернулся на 180 градусов. В любой непонятной ситуации верят сначала бабе, а тебе надо доказывать, что ты не насильник, а не наоборот.
>>333849028 (OP) Достаю телефон и начинаю снимать и говорить Изрвращенка, что вы делаете?! после чего она сразу закрывает дверь, когда 90% биоскота затерпят и начнут с опущенными глазами, пускать слюни. Когда такой альфасамец как я могу выебать всех, но не хочу!
>>333852370 >Пишу заяву В процессе оказывается что ты совершил развратные действия изнасиловав её своим взглядом. Грустно уезжаешь на парашу вспоминая пирамиду
>>333849028 (OP) Отдаёшь заказ и уходишь, можно улыбнуться и сделать комплимент "Вы очень красивая", или типа того. Среди прочего, доводилось доставлять сценическую одежду и обувь для стриптизёрш. Это просто работа, если ты не озабоченный инцел (скоро запрещённый)
А так то у нас в школе лаборант в кабинете физики, практикант или выпускник педа, х/з, зажал какую-то девку в туалете и сел в тюрьму. Совсем необязательно быть курьером и видеть раздетых клиентов, чтобы вытворять хуйню. Мудак — это не профессия, а суть долбоебов.
>>333849028 (OP) >Ты курьер. Твои действия?! Никаких, бвли девушки, и были шлюхи, я бы удивился такой ситуации, но в голове была бы мысль, что возможно это какая-то подстава и ничего бы не сказал, молча бы отдал заказ и ушёл