>>333848986 (OP) Где можно ее книгу почитать? Что-то сомнительно честно говоря. Да и какие 60 проектов за полтора года? За это время дай бог 1-2 проекта полных до конца довести если речь о продукте каком-то.
>>333848986 (OP) У меня есть подозрение, что если человек участвовал в 70 проектах за 1.5 года, то его участие в подавляющем большинстве из них заключалось в просто повисеть на групповом созвоне.
>>333848986 (OP) Каких нахуй более 70 проектов блядь, это больше проекта в неделю. Она под проектом презентацию в паверпоинте подразумевает походу Шлёндре повезло что взяли в яндех хлебать смузи и быть работоблядью обычной с зп в пару штук баксов и она себе успешный успех нарисовала
>>333848986 (OP) А мама с папой у этой успешной девочки кто? 99,99% успеха детишек при капитализме это благодаря родителям/родственникам которые своим детишкам дали образование хорошее, воспитание и помогли со стартом.
Вон Ксюша Собчак тоже заявляет что всего сама добилась, а то что у ее папки путин в шестерках ходил это якобы ни на что не влияет.
>>333849474 Пикчу явно рисовал неглупый человек. А вот на счёт твоего поста про капитализм я не совсем согласен. При капитализме у тебя хотя бы есть шанс А при коммунизме ты просто будешь рабом, отдавать 100% своего труда государству и получать обратно дай бог 5-10%. У тебя не будет возможность использовать буржуинские институты накопления сбережений, да и в принципе у тебя не будет никаких сбережений, потому что сбережения это уже какой никакой капитал. Единственный способ достич успеха при капитализме это вступить в коммунистическую партию и заниматься сотрясением воздуха а не работой и то придется соперничать с тысячами таких же воздуханов, где ошибка равносильна смерти. Это я не говорю о том что единицы в принципе будут иметь возможность вступить в партию.
>>333849719 Ты перепутал чутка. Отдавать 100% своего труда и получать обратно 5-10% это база и основа капитализма, когда кабанчики так или иначе забирают почти весь твой заработок. Да, зарплаты конечно большие, но учитывая траты на базовые потребности вроде питания, жилья, одежды, транспорта, медицины — свободных денег остается уже не так много, особенно у низших классов всяких люпенов которым буквально приходится на 2-3 работах ебашитб просто чтобы выжить. Накопления-сбережения это конечно здорово, но тут тоже есть нюансы-нюансики — твои накопления зависят от доброй воли господина-кабана которому ты несешь бабки, он ради своих махинаций на изи может обанкротить и слить все твои накопления, финансовые кризисы и все такое. А самое главное что настоящего коммунизма как по учебнику без денег в мире и нет по сути. Разве что какие нибудь общины, а общины тоже разные как понимаешь: это могут быть тоталитарные деструктивные секты где все буквально рабы и лидер олигарх, а могут быть общины-коммуны здорового человека где сообща все работают, владеют и получают дивиденды все вместе на благо своего общества
>>333848986 (OP) >21 >топовый вуз за плечами >70 проектов Бля, смотрю на неё и вспоминаю своего одноклассника, пусть будет Владик. Так вот, Владик был патологический пиздабол. Он пиздел, даже когда в этом не было необходимости. Вот эти все мемы из бугурт-тредов, про А У МЕНЯ НА КОМПЕ ГТА 10 ЕСТЬ! ТОЛЬКО КОМП БРАТ ЗАБРАЛ... - вот это всё про него. Если кто-то говорил, что увлекается, ну например, гитарой, Владик тут же подхватывал А Я ТОЖЕ ОХУЕННО УМЕЮ НА ГИТАРЕ ИГРАТЬ, Я ДАЖЕ НА КОНКУРСАХ ВЫСТУПАЛ!. Или, когда я сказал, что буду поступать на кодера, Владик это услышал и заявил: ДА, Я ТОЖЕ БУДУ ОХУЕННЫМ ПРОГРАММСТОМ КАК БИЛЛ ГЕЙЦ! От от нас ушёл после 9-го класса, а в начале 10-го написывал мне в аську: ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА? У МЕНЯ ТУТ КОМАНДА РАЗРАБОТЧИКОВ, МЫ ТУТ ОХУЕННЫЙ ШУТЕР РАЗРАБАТЫВАЕМ! Потом, через пару месяцев ещё пишет: ПРИВЕТ! А Я ТУТ КРЕАТИВНЫМ ДИРЕКТОРОМ В КЛУБЕ РАБОТАЮ! (в 15 лет, директор мамкин блять!) Ну я просто поугарал с него да и забыл! Так вот эта дурища видимо такая же патологическая пиздаболка. Изданная книга у неё, ага.
>>333849719 >Единственный способ достич успеха при капитализме это вступить в коммунистическую партию >капитализме ЛОЛ. Ебать ты СВЕРХРАЗУМ конечно.
Ну давай разберем по частям... Хотя не влом. В любом случае, блять вы заебали искать хорошую систему. СИСТЕМА ПО УМОЛЧАНИЮ ГОВНО ЛЮБАЯ. И при коммунизме и при капитализме все равно будет "кабан", только в одном случае это партийный функционер/директор завода, при другой владелец этого завода, крупный капиталист. И для того и для другого - простой слесарь Васян это винтик в механизме, чье благополучие это дело 35 в списке. Потому что и капитализм и коммунизм может быть говном. Потому что блять, есть такие капиталисты как Форд, и такие как Безос, есть такие коммунисты как Лихачёв, а есть такие как Чубайс.
>>333848986 (OP) Слыш хуила, я буквально в Яндексе работаю. Правда пока она техменит, я перекладываю протобафы в инфре, и если я пердну и запущу что-то хуевое, у ты все сервисы крякнут нахуй.
>>333850514 Мне кажется это паталогия какая то, может симптом шизы. Тож был такой чел в компании. К 30 сторчался на скоростях, сейчас даже хуй знает жив ли.
Еще один похожий тип в дурку слег и сейчас кришнаит.
А насчет бабы на вебм, хуй знает, понятно, что 70 проектов это пиздеж, но я реально жил два года с подобной и это пиздец был.
>>333850514 Ну в её защиту можно сказать что книгу может издать любой. Мой брат опубликовал несколько книг. Мои родители написали несколько книг, хотя моя семья вообще не писатели. Просто есть такая штука как самиздат. И там хоть свои фанфики про Бтс пиши.
>>333850514 >Изданная книга у неё, ага. Я одно время кучу говнорекламы видел в вк "издай свою книгу". Скорее всего там прост башляешь, говоришь идею: "мням пук она его любила а он ее нет, а потом она стала сильной и низависимой и он к ней на коленях приполз" Пяток литературных негров быстро хуярят тебе из заготовок рассказик. Печатают с межстрочным интервалом в 3см и полями больше текста для обьему. Тираж 200экз. Все довольны.
А так у меня знакомая была, тоже она и спортсменка и телеледи и кино и искусство и инженер и дизайнер (на самом деле просто ходила туда торговать ебалом) а когда мы с ней "работали", то нихуя не делала, зато на презентации вылезла и чесала с таким ебалом как будто она там главный руководитель. Потом поехала и начала "стримить" неся ахинею в инсте, мужиков женатых доебывать в соцсетях и сиськами светить. Но там прям видно беды с башкой. А так даж внешность похожая
>>333850743 Мне про этого Владика позже рассказывала мать: у них в семье во-первых, было 3 детей вместе с ним, а во-вторых - пиздец строгие родители. Отец, по слухам, даже мог отпиздить его за плохие оценки. Так вот пиздабольство в его случае - это скорее всего механизм выживания в семье с двумя братьями и строгим батей. Тут не научишься пиздеть - не выживешь. Вот у него это и распространилось на остальные сферы жизни, в том числе на школу.
>>333850771 Да это понятно, но блять, топовый вуз в 21 год? Либо она гений и экстерном закончила школу лет в 14-15, либо пиздаболка. Я почему то склоняюсь ко второму варианту. 70 проектов за 1,5 года. Она, видимо, каждую таску за отдельный проект принимала.
>>333850295 >А самое главное что настоящего коммунизма как по учебнику без денег в мире и нет по сути. Его не просто нет. Он невозможен. Так же как единороги и путешествия во времени. Коммунизм нарушает законы Вселенной. Никто не будет пахать на полную зная что его нищее вознаграждение за труд никак не зависит от того как он отработал. Все будут пинать хуи и рано или поздно коммунистическое государство приходится вытаскивать из жопы капиталистам. Капитализм не идеален, у нас есть множество примеров ужасных капиталистических государств. Но есть и удачные государства. В случае с левым идеологиями 100% попыток оказались полным провалом.
>>333848986 (OP) Что за книга и что за проекты? Я вот могу 7+/10 истории связанные с друг с другом написать. Про перекрестки где если остановиться без причины, то тебя собьет транспорт, и югославского оккультиста на белой Волве убитого в 90 бандитами, чей транспорт рандомно появляется в проходном месте и якобы ремонтируются, те кто пытаются помочь получают вознаграждение, а те кто мешает ловят призрачную Волве и размазываются по асфальту.
>>333850949 Я по своему опыту скажу, что ебать чсв и бравирование своим успешным успехом для меня признак воздуханства.
Знаю нескольких реально успешных успехов и все они обычные скромные челики независимо от пола и возраста и все без исключения «успешные», кто кичился своим успехом оказывались либо скамерами либо воздуханами.
>>333851115 Куча людей стажируются на 2-3 курсе, и если хорошо показал себя и можешь совмещать с учебой, тебя возьмут работать дальше. Так что ничего нового. У меня в команде вообще был чел что в 19 залетел на разработчика, к 22 был руководителем команды из 5 человек. Так что все реально, если ебашить и не быть чмонькой.
>>333849719 Хохлобот прочитал плючевые слова и триггернулся.
>При капитализме у тебя хотя бы есть шанс >А при коммунизме ты просто будешь рабом, отдавать 100% своего труда государству и получать обратно дай бог 5-10%. Ну в теории ты заботишься о государстве. Государство заботится о тебе. В итоге получается суммарно большмй профит за счет решения дилеммы заключенных. Ты получаешь профиты за счет жизни в более качественном обществе. Но это в теории. На практике желание джинсов и жвачки и локального коммунизма только для себя победило.
>При капитализме у тебя хотя бы есть шанс Шанс на личный матерталтный успех? Гу в принципе есть да. Как потопаешь так и полопаешь.
>>333850995 >Его не просто нет. Если его нет и не было, зачем тогда называть его каким то рабством? >Он невозможен. Конечно же возможен, особенно в ближайшем будующем где благодаря развитию ИИ и новых технологий вполне себе можно будет построить и плановую экономику гибко реагирующую на потребности и контроль за распределением ресурсов позволяющий избежать перекоса когда кто-то проебывается, но собирает все сливки. >Никто не будет пахать на полную зная что его нищее вознаграждение за труд никак не зависит от того как он отработал. Боюсь ты не правильно понимаешь коммунизм. Тот о котором думаешь это утопия, правильный коммунизм по сути долден представлять общество без прокладок: где нет денег и посредников которые перераспределяют ресурсы — ты просто за свой труд получаешь прибыль в благах и нишятках, ты не платишь процент всяким банкирам или государству на их содержание. Если максимально упростить: чем больше ты вкладываешь в общак — тем больше ты можешь взять из общака, в тоже время из общака тебя содержат пока ты ребенок, когда заболел или когда старик уже, ну и паразитировать на общаке или вовсе забрать его себе как при капитализме уже не получится.
>>333851221 Чел блять... Второй курс - это ещё даже не половина бакалавра. Максимум, куда её могли взять в таком случае: секретаршей, бумажки перекладывать. Хотя я хз, какая там кадровая политика у Яндекса, если они на полном серьёзе берут к себе на работу второкурсников, то не удивительно, что компания сейчас в такой жопе.
>>333851178 Именно так. У людей, которые реально ебашат на успех и достижения, тупо нет времени, что ВИДОСИКИ записывать о том, какие они охуенные достигаторы.
>>333851722 Твой бакалавр до конца нахуй никому не сдался, даже если это ВШЭ или мгу. Если ты берешь замотивированного олимпиадника на работу, он уже знает как и что делается по базе, его надо просто обточить и за год работы он будет ебашить как типичный разраб.
>>333852923 >Если ты берешь замотивированного олимпиадника на работу Олипиадники, как правило, умеют только говнокодить. Их хаки в реальной разработке строго противопоказаны.
>>333853031 Да, и? Олимпиадников берут не за это, а за то что чел имеет IQ 130+, целеустремленность, усидчивость, умение и желание разбираться в том, что он не понимает. Это не 100% метод, но он в среднем работает отлично, не просто так его применяют при найме повсеместно. А научить код писать читаемо можно и обезьяну, особенно обращавшись линтерами и нейроревью. Но вот умным ты человека быть не научишь.
>>333848986 (OP) >кто создаёт будущее Какое блять будущее? Будущее где она будет забита камнями на красной площади или будет замоташкой? Ну, туда ей и дорога.
>>333848986 (OP) Ну, если верить маме (я не помню) до 12 лет я был активным, с высокой самооценкой, дрался с мальчиками, "дружил" с девочками, но потом все как то резко изменилось, я стал тем, кем являюсь сейчас в 29, то бишь, апатичным, с выученой беспомощностью трусливым инцелом.
>>333848986 (OP) Что смогла? Залезть на многоэтажку где не открываются окна и циркулируют по вентиляции заразные бактерии всех проживающих там людей, и напиздеть про успешные проекты?
>>333848986 (OP) Ну вообще, если мы теперь ЭТО проектами называем, то в период с 22 до 25 лет я участвовал в более ~400 проектов. Включая такие компании как: Близзард Райот геймс ГГГ Визард оф зе кост И ещё в более, чем 60 менее известных, но не менее важных компаниях!
Мои проекты - это рисование картинок, часто было за спасибо, время от времени иногда были просто правки и взгляд со стороны
>>333853139 Бля, с 130+ iq взлольнул. Любую обезьяну обмажь алгоритмами и она тебе начнет щёлкать олимпиадные задачи. Тащемта я и сам олимпиадник в прошлом и я просто по себе знаю какое у таких людей чсв и какой они могут говнокод писать, и какой может быть уеюанский характер, что потом остальная команда будет охуевать сидеть. Я бы предпочел взять на работу обычного человека которому интересно программировать, который в свободное от учебы время обмазывается скитом, кнутом и макконнеллом, но очередного напыщенного мудака которого ещё лет 10 придется учить взаимодействию с людьми.
70 проектов за 1,5 года? Это по 1 проекту в неделю? Что это за такие проекты, которые можно за неделю сделать? По этой логике у меня 1000 проектов (рабочих недель).
Собственно у нее обычная болезнь ньюфага. Выдавать дно-работу в известной дно-конторе за достижение.
Это иллюзия быстрого старта. Вкатываешься на дно-работку без опыта, думаешь что дальше карьера попреть. И через 10 лет обнаруживаешь себя упершимся в потолок дальше которого не пройдешь. Максимум достигается относительно быстро.
У меня была похожая ситуация. Я к 30 уже был руководитель проекта. А потом 3 года сидел без работы как оказалось нахуй никому не нужный молодой и шутливый (успешный).
>>333853780 >>333853814 бля ну вы как маленькие. сразу видно не такие крутые как эта особа. поясняю для тупых: лендосик с рекламкой предстоящего митапчика - раз "проект"....
>>333848986 (OP) Это на сколько лет мы отстаём от Запада - 6-7 лет, получается? Типа, на Западе эта залупа с успешными тянами в ойти началась в 2019-2021, особенно в ковидный год. А уже года как 3 этих всех успешных ойти-тянов инстаграмных и тик-токерских успешно заменяют нейронками. Правильно я угадал тренды?
>>333850295 Товарищь комунизд, объясни мне, вот я потратил Х сил, 100% моего труда, выкопал яму 2х2х2метра.
И чё бля? Куда я эту яму дену? Кому она нахуй нужна? Окей, без капиталиста мне надо разместить объявление, обойти соседей, добраться, купить лопату как минимум. Получается нужно уже 150% труда. при коммунизме государство заберет 100% моего труда и поставит трудодень.
Вспоминаю себя в её возрасте. В 22 года работал в представительстве канадской компании в России, затем был филиал немецкой компании, затем австрийская компания, затем снова немецкая.
Это были транснациональные компании с центральными филиалами за границей и иностранным руководством. Был реальный и осязаемый, в одном шаге шанс на съеб. За счет того, что компании имели филиалы в 50+ странах можно было попробовать договориться на ротацию в какую-нибудь страну куда не хотели ехать белые люди и уже из нее в центральный офис в страну компании (Канада, Австрия, Германия) или офи с белой стране США, или в офис в стране-компромиссе где есть дефицит специалистов Австралия например. Это возможности ТНК и они были реальны.
Но я — ебучий конченый долбоеб повелся на российский «бренд» и после крым-наша пошел в «Известную российскую компанию» с именем, а имя это действительно известное. И все что я получил — говна кусок, и пидорское отношение, попытки меня втянуть в коррупцию, посадки моего начальства, корпоративные игрища и вот мне 40 и я у разбитого корыта.
Блять какой же был долбоеб. Был сука реальный шанс в руках, сбебать. Нет блять, повелся на «российский бренд» вляпался в говно, заруинил себе жизнь и остался у разбитого корыта.
>>333848986 (OP) Один год, один проект, крестомакака. Жёлтая. Больше года сижу лечу голову.
Нахуй и в пизду их недельные дежурства. Я чувствую, что их железная женщина пишет разговоры, чтобы матюки в её сторону записывать, сука. Особенно ночью субботы или воскресенья.
>>333848986 (OP) Ну рилс у нее говно вырвиглазное, надо думать проекты такие же, а тем более книга. Как же писик решает, надела пизда какой-то кожух разболтанный, стоит трясется что припадошная, но зато какой-то папик на нее свой кран сливает и все, пиздец, успех в жизни у нее - везде протолкнут за бабло.
>>333853342 > Что смогла? Залезть на многоэтажку где не открываются окна и циркулируют по вентиляции заразные бактерии Там отдельно приточная и отдельно вытяжная вентиляция, мань.
>>333849467 Двачую этого просветленного. У нормальных людей эти человейники и мегаполисы вызывают только дискомфорт и стрессы. Это чуждо человеческому организму и мозгу в частности. Поэтому нормальные люди сваливают от этого говна в глушь и чилят в тишине и спокойствии. А тупые зумеры думают что 70 проектов это какой-то космический успех, лол. а потом выгорают и совершают ркн
>>333856051 Вполне возможно папик просто использует шкуру для своих темок и муток. У шлюхи номинальная должность директора, она получает немного шекелей на ноготочки и заодно сосет папику хуец, а папик использует проекты как прикрытие для отмыва баблишка, при малейшем шухере шлюха идет краями как непосредственный директор и организатор, а папик находит новую пизду и открывает новую темку.