Когда Россия победит, совершенно необходимо запретить украинский язык на территории бывшей Украины. Также требуется казнить всех тех хохлов, кто действовал против России во время проведения СВО. Включая и тех, кто посылал беспилотники на российские города. Обязательно принудить хохлов выплачивать репарации за все вот эти нефтяные предприятия в Туапсе, Питере и других местах. Если у хохлов нет денег на репарации, то пусть бесплатно работают на всяких вредных производствах типа шахт. И детей их заставить там работать и внуков, пока репарации не будут выплачены полностью. Это только для начала. Я потом ещё придумаю что нужно сделать после Победы России.
Вспомнил. Ещё нужно будет не забыть изменить школьную программу на бывшей Украине. Я слышал что у хохлов в учебниках написано будто бы хохлы самые великие, дохуя древние, выкопали все моря и океаны, победили во всех войнах, включая вторую мировую. Эту хуйню убрать и написать им что хохлы всегда были самыми опущенными созданиями типа червей, только ещё хуже и нихуя они не добились ни в чем кроме пожирания сала и выпивания горилки никаких успехов нет.
>>62841492 > Тебя так со стекломоя попустило, р.скотина? Марш пахать на своего тadжuкского хозяина, а не то отпиздит плёткой Да не, я просто за справедливость. Хохлам должно бумерангом вернуться всё зло, которое они совершили.
>>62841418 (OP) Достаньте тот легендарный скрин с твиттера, где чел рассуждает о том, что надо сделать с пленными азовцами, ему отвечают "нас никто не спрашивал" и этот чел пишет: ОЧЕНЬ ЗРЯ
Так, что ещё? Вот я слышал что у хохлов есть один такой говёный город, который называется Львов. И вот, как говорят, из этого самого Львова, подобно вирусной эпидемии, на протяжении десятков лет постоянно распространяется всякая дрянь типа поклонения Бандере, свастики различные, украинская мова и прочая отвратительная поебень. Думаю надо расселить этот город к хуям. Ну у нас же в России есть места где вечный холод и температура минус пятьдесят. Вот туда жителей Львова заслать и пусть там живут, учат белых медведей зиговать. Ну или пингвинов.
>>62841538 > Откуда у россиянина такой дёготь в голове против хохлов. Нет, это скорее донбасец. Да я просто не хочу чтобы мы постоянно воевали. Нужно поскорее победить всех врагов и принять такие меры, чтобы война больше не повторилась.
>>62841585 > Они этого не сделают. В сотый раз сука на одни и те же грабли скорее наступят Ну надо постараться чтобы сделали. Нужно это осиное гнездо уже разорить окончательно.
> Ничего, найдутся и там пингвины для хохлов! Ну я не шарю. Моржей может или ещё кого. Разве это важно? Главное упрятать жителей Львова в такие ебучие ебеня, чтобы мы больше никогда о них не услышали.
>>62841418 (OP) Когда Украина победит, совершенно необходимо запретить русский язык на территории бывшей России. Также требуется казнить всех тех русских, кто действовал против Украины во время проведения АТО. Включая и тех, кто посылал беспилотники на украинские города и не разделяет европейских ценностей. Обязательно принудить русских выплачивать репарации за все вот эти нефтяные предприятия в Кременчуге и других местах. Если у русских нет денег на репарации, то пусть бесплатно работают на всяких вредных производствах типа шахт. И детей их заставить там работать и внуков, пока репарации не будут выплачены полностью. Это только для начала. Я потом ещё придумаю что нужно сделать после Победы Украины.
>>62841609 >Нужно поскорее победить всех врагов и принять такие меры, чтобы война больше не повторилась. Протри глаза, это так не работает. А плодит новых врагов быстрее чем разделывается со старыми.
>>62841418 (OP) >Также требуется казнить всех тех хохлов Ответ на вопрос пидорашек почему хохлы просто не сдаются. Все это уже было в Польше в 30 годах.
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране? Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. Когда Россия победит, уничтожит УГИЛ, тогда везде и сформируют торговый альянс с Трампом. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. А теперь самое главное! От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких ВПНов, никаких Телеграмов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено....
Аноним ID: Веселый Капитан Марвел09/06/26 Втр 14:43:08#28№62841717
>>62841694 > А как же концлагеря? Патриоты, братцы, как же без концлагерей-то? И газку, да? Идея хорошая. Но я уже предложил заставить хохлов выплачивать репарации буквально каторжным и рабским трудом. Разве отличия от концлагерей столь существенны? Да и слово "концлагерь" - слишком вызывающее, во многих странах могут возмутиться. А тут выплачивает репараций, 21 век, все дела и не надо никаких страшных слов.
>>62841701 > >Нужно поскорее победить всех врагов и принять такие меры, чтобы война больше не повторилась. > Протри глаза, это так не работает. А плодит новых врагов быстрее чем разделывается со старыми. Что же ты предлагаешь?
>>62841705 > Ответ на вопрос пидорашек почему хохлы просто не сдаются Ну блин, если их не казнить, они потом будут партизанить и гадить всячески. Нет человека - нет проблемы. А ты предлагаешь не казнить?
>>62841732 Россия уже проиграла, без разницы. Когда твой Путин не смог в 2022 взять Киев он уже проиграл. И все что сейчас происходит 5 год это оттягивание.
>>62841501 >Хохлам должно бумерангом вернуться всё зло, которое они совершили. Вот краткий список главных мировых достижений украинцев:Наука и технологииВертолет: Игорь Сикорский создал первый серийный вертолет.Космонавтика: Сергей Королев запустил первый спутник и человека в космос.Электротрамвай: Федор Пироцкий изобрел трамвай на электрической тяге.Рентген: Иван Пулюй создал лампу, делавшую X-лучевые снимки до Рентгена.Сварка: Николай Бенардос изобрел дуговую электросварку металлов.Керосиновая лампа: Создана во Львове И. Лукасевичем и Я. Зехом.IT-гиганты: Ян Кум создал WhatsApp, Макс Левчин — сооснователь PayPal.Авиация и космосАн-225 «Мрия»: КБ Антонова построило самый грузоподъемный самолет в истории.«Петля Нестерова»: Петр Нестеров впервые выполнил мертвую петлю в небе Киева.Полет на Луну: Юрий Кондратюк рассчитал траекторию, использованную NASA для «Аполлона».Медицина, культура и спортСтрептомицин: Сельман Ваксман открыл антибиотик от туберкулеза (Нобелевская премия).Иммунитет: Илья Мечников открыл фагоцитоз (Нобелевская премия).Carol of the Bells: Николай Леонтович сочинил мелодию «Щедрик».Прыжки с шестом: Сергей Бубка установил 35 мировых рекордов.Абсолютные чемпионы: Братья Кличко собрали все пояса в тяжелом боксе.
>>62841759 > Я бы предложил отъебаться от Украины уже, но это слишком сложно для вас. Ты с ума сошел. Никто не оставит возле своих границ враждебное государство, вооруженное до зубов, у которого национальная идея - уничтожить тебя.
>>62841796 > Анон, а есть больше порева с всучками? Я как-то пытался отыскать, но не нашел хорошего. Поделись, где находишь такие видрилы. Это не всучка, это русская слониха. Она панк. Зарабатывает продажей откровенных видео. Я специально не искал, это старое видео, оно само зафорсилось здесь пару лет назад.
>>62841813 > > я просто за справедливость > За что ты? > Справедливость? > Пукает на анонимной борде для анимешников. > Твоя борьба. Где хочу, там и пукаю за справедливость. Проблемы?
Аноним ID: Веселый Капитан Марвел09/06/26 Втр 15:02:27#56№62841845
>>62841817 > Как в том меме про мертвого сына? Ахахахаа!!! Не знаю о каком меме речь. Расскажи. > Почему тебе тогда приходится здесь дежурить и перекрывать за 15 рублей по кд? Я не против 15 рублей, но мне их никто не шлёт.
>>62841841 > >слониха > Только такие как ты будут называть шлюх слонихами, но тебе не привыкать, ты сам сын шлюхи и хуесос. Ты осуждаешь сексуальность, но если бы не секс, ты бы не смог появиться на свет и вообще всё человечество вымерло бы.
>>62841873 Ясно, значит ты сам втихоря на торпеды насаживаештся! Только такой и не будет осуждать! Продолжай сосать хуи анонов и дальше! У тебя больше нет других талантов!
>>62841809 > Хуево перекрываешь. Без пруфов ты просто хуесос на зарплате...Вечером в дольбильню на часик не забудь. Я и не перекрываю в отличие от тебя.
>>62841822 > Моего деда и бабку сослали в Магадан со львова в 1946г. там они и померли О, так мне не первому пришла в голову такая светлая идея? > А я уже добрался до подДСе... Ну ты хоть не начал там зиговать, развешивать всюду свастики, молиться Бандере?
>>62841834 > Кому надо? И кому постаратся? Надо всем кто хочет жить без войны, укронацистов и прочего говна. Постараться должны те, кто будет добивать Украину. Очевидно же.
>>62841865 > Так бы бесплатно получаешь тут хуи и анонам насасываешь, еще мочу глотаешь! Ахааххахаха Этим занимаются твои чубатые побратимы в окопах, а не я.
>>62841884 > Ясно, значит ты сам втихоря на торпеды насаживаештся! Только такой и не будет осуждать! Продолжай сосать хуи анонов и дальше! У тебя больше нет других талантов! У меня нет торпед и я не могу на них насаживаться, даже если бы и захотел.
>>62842017 А я не поэтому. Второго деда, по матери, раскуличивали аж 2 раза. Помер в 1ке.. а мать расказывала, что было все, дед поднимал, и скотину правил, и масло бил. Зажиточные. Были и его 2 разаокучивали...
>>62842011 > Отсутствие причинно-следственной связи > Не, ОП безрбиден. Щас стопарик может парочку бахнет и уйдёт из треда Может я на самом деле обиден, а ты об этом не знаешь
>>62842042 > А я не поэтому. Второго деда, по матери, раскуличивали аж 2 раза. Помер в 1ке.. а мать расказывала, что было все, дед поднимал, и скотину правил, и масло бил. Зажиточные. Были и его 2 разаокучивали... А, понятно. У меня кстати тоже дедов раскулачили и по линии отца и по линии матери.
>>62842092 Ну а нахуя тогда язык запрещать? Мне может нравится читать книги на украинском, так же как на английском. Это дикие хохлы думают что если язык запретить и силой насаждать свою местечковую мову то сразу баллистические ракеты начнут как пироги из печи выпрыгивать. Тут скоро всем переходить на язык нейронов, а дикари сражаются с древними языками какими-то. Смешно, ей-богу.
>>62842114 > Мне может нравится читать книги на украинском Книги на украинском? Добровольно читать? Думаю в виде исключения тебе это можно разрешить, таких извращенцев исчезающе мало. Доли процента, в рамках статистической погрешности.
>>62841798 > Пруфы? Ну вот например отец Сергея Королёва был не украинец, а русский. Хохлам так хочется доказать будто их отсталая Окраина хоть что-то собой представляет, что они пытаются назвать хохлами русских господ, которым хоть раз в жизни не повезло зашквариться об хохлов.
>>62841418 (OP) >Когда Россия победит А когда она победит? Да и что считать победой? Взятие всей Украины? Донбасса? Малой Токмачки? Ну, такими темпами это еще пара десятков лет.
>>62842377 > Взятие всей Украины? This > Ну, такими темпами это еще пара десятков лет. Думаю гораздо быстрее. Но даже если и так, то я согласен и на это. Главное довести уже войну до конца, чтобы укрофашизм больше никогда не смог поднять головы.
>>62842412 >Думаю гораздо быстрее. Что на это указывает? Я не вижу никаких признаков того, что укры дрогнут и ВС РФ захватят остаток того, что не могли захватить предыдущие четыре года. Наоборот, если следить за фронтом, видно, что он встал окончательно. Продвижения нет нигде, кроме Константиновки, а кое-где укры так вообще контратакуют.
>>62841750 >Когда твой Путин не смог в 2022 взять Киев он уже проиграл. Нет, он проиграл раньше, когда не продолжал политику Черномырдина " мягкая сила" в Украине.
>>62842452 > >Думаю гораздо быстрее. > Что на это указывает? Я не вижу никаких признаков того, что укры дрогнут и ВС РФ захватят остаток того, что не могли захватить предыдущие четыре года. > Наоборот, если следить за фронтом, видно, что он встал окончательно. > Продвижения нет нигде, кроме Константиновки, а кое-где укры так вообще контратакуют. Фронт вообще может стоять сколько угодно. Главное - разгром армии противника. А где он произойдёт (в ДНР или под Киевом) - абсолютно неважно.
>>62842454 > Нет, он проиграл раньше, когда не продолжал политику Черномырдина " мягкая сила" в Украине. Главное чтобы в будущем Украина была навсегда уничтожена как государство
>>62842612 >Главное чтобы в будущем Украина была навсегда уничтожена как государство Бред. Украинскую идентичность ты не сможешь уничтожить ,а она будет воспроизводить государственность снова и снова. Пример Ичкерия. Ни Путин ни Сталин не разобрались с чеченской идентичностью а значит переложили проблему на будущие поколения.
>>62842696 > Бред. Украинскую идентичность ты не сможешь уничтожить ,а она будет воспроизводить государственность снова и снова. Пример Ичкерия. Ни Путин ни Сталин не разобрались с чеченской идентичностью а значит переложили проблему на будущие поколения. Ладно, пусть у хохлов к сожалению и нельзя уничтожить идентичность, главное чтобы никогда больше у них не появилось своего государства. Один раз уже дали хохлам государство и вот что вышло. Вечно они в долгах, вечно какие-то майданы, вечно просят у всех "допомоги". Кому-то можно доверять собственное государство, а кому-то нельзя. Вот хохлам нельзя.
>>62842646 > Окей, что на это указывает? Ну например то, что у хохлов всех бусифицировали до такой степени, что уже некому работать. Из Пакистана завозят рабочих.Да и вообще сам факт для сравнения: хохлы пятый год сидят на мобилизации, а в России мобилизационные мероприятия понадобилось вести лишь 3 недели. Осталось чуть-чуть их добить и пиздец украинской армии, а вслед за этим - пиздец украинскому государству.
>>62842849 > Жопа-мечта Да, супер. Я был даже подписан на её телегу. Но таких винов она больше не выдавала и я отписался от неё. Она прям реально ездила в командировку на фронт, чтобы это видео снять.
>>62841418 (OP) Нет, порвак. Ты не тронешь хохлов, пидорашка. Хохлы казнят бандеровцев. А также не пустят обратно бежавших срынек в европу. А в замен получат обратно Крым и Донбасс.
>>62842851 > Если за это платят, то зачем нужна ещё другая работа? Я только за, пусть мне платят за это, но что-то желающие в очередь не выстраиваются.
>>62842829 >Ну например то, что у хохлов всех бусифицировали до такой степени, что уже некому работать. Какие-то мрии пошли пиздец. >Из Пакистана завозят рабочих. А в Россию из Индии. Значит ли это, что количество русских, умерших в Украине, уже повлияло на экономику? >Да и вообще сам факт для сравнения: хохлы пятый год сидят на мобилизации Могут себе позволить. >В России мобилизационные мероприятия понадобилось вести лишь 3 недели. Россия не может себе позволить мобилизацию, поскольку это откровенно непопулярная мера. И объявление ее второй волны чревато социальной и экономической напряженностью. >Осталось чуть-чуть их добить и пиздец украинской армии, а вслед за этим - пиздец украинскому государству. Слышу это уже пятый год, а воз и ныне там. Ну типа, так можно было бы сказать, если бы войска стояли под Киевом. Но они-то топчутся на месте.
>>62842896 > Нормальный фулл есть? Что за обрезки опять? Ну а что для тебя фулл? Её после этого никто не ебал, если ты чего-то такого ожидал. Точнее, может кто-то и ебал, только вот это не было снято на видео. Наверняка её не безвозмездно подпустили к такому фаллосу, выдали каску и форму. Думаю она за это пиздой с кем-то расплатилась
>>62842931 > А в Россию из Индии. Значит ли это, что количество русских, умерших в Украине, уже повлияло на экономику? Ну насколько я понимаю, количество русских погибших на СВО меньше количества русских, покоривших верхний Ларс. Но общее количество выбывших из экономики несомненно повлияло на экономику.
>>62842931 > Россия не может себе позволить мобилизацию, поскольку это откровенно непопулярная мера. И объявление ее второй волны чревато социальной и экономической напряженностью. Скорее всего вторую волну мобилизации объявят, когда Европа типа нападёт. Это будет воспринято россиянами с бОльшим пониманием.
>>62841418 (OP) С наступлением летних каникул нас вновь посетил клинический фантазёр еврейтор фанера со своим бесконечным списком знакомых и бесконечно душной мудростью евнуха. >Я потом ещё придумаю Ага блять, верю, придумает он, теоретик диванный > Когда Россия победит, совершенно необходимо запретить украинский язык на территории бывшей Украины. Также требуется казнить всех тех хохлов, кто действовал против России во время проведения СВО. Включая и тех, кто посылал беспилотники на российские города. Обязательно принудить хохлов выплачивать репарации за все вот эти нефтяные предприятия в Туапсе, Питере и других местах. Если у хохлов нет денег на репарации, то пусть бесплатно работают на всяких вредных производствах типа шахт. И детей их заставить там работать и внуков, пока репарации не будут выплачены полностью. Хуя простыню высрал Ой какой умный, за правительства он решает как страной управлять, ещё и ноет как бабища. Как будто у тебя 3 высших образования по истории, экономике и политологии. Да ты ни одной книги за свою 12-летнюю жизнь не прочитал, неуч. Ты с дивана встать не можешь, хуйня малолетняя, иди ютубзик смотри, пориджище. Ты лучше к 6 классу готовься эти 3 месяца, книжки читай. Сажа+репорт, борда 18+
>>62844819 >количество русских погибших на СВО меньше количества русских, покоривших верхний Ларс Смотря кого ты считаешь покорителями Ларса. Если что, через него свалило 200к человек. Если мы говорим о всех эмигрантах в связи с мобкой, то это около 700к (впрочем, часть из них вернулась). А общее количество невозвратных мигрантов за годы войны будет больше миллиона. В то время как количество убитых скорее всего около миллиона. >>62844827 Никто не поверит, что нападет. КМК очевидно, для чего она будет. >>62845941 Для чего тебе видео со Снаряд-тян?
>>62845946 > Cкорее всратый инцел с впалой челюстью найдет себе топовую модельную тян, нежели победит Роисся Не забывай что хохлы - дегенераты. Это не я сказал, это - народная мудрость. А проиграть дегенератам - невозможно.
>>62849788 > Твоя методичка просто не актуальна. Ну вот смотри, в политаче все хохлы натуральные дегенераты. Все как один. Почему я должен думать что где-то в мире существуют такие хохлы, которые не дегенераты?
>>62849242 >Не забывай что хохлы - дегенераты. Это не я сказал, это - народная мудрость. >>62849821 >Ну вот смотри, в политаче все хохлы натуральные дегенераты Пиздец уровень познаний. Ты я как понял, на удицу вообще не выходишь?
>>62849984 > Пиздец уровень познаний. Ты я как понял, на удицу вообще не выходишь? А хули там делать? Но на самом деле приходится иногда выходить, хотя я сейчас стараюсь свести такие ситуации к минимуму.
Это только для начала. Я потом ещё придумаю что нужно сделать после Победы России.