>>333846359 (OP) Зачильтесь нахуй, пердиксы Вы в пахомии что с образованием днарями будете, что без него Пускай сдает бланк как есть и идите пиво пить, хоть нервы поцелее будут Ну и кстати в 9 классе ЕГЭ не сдают Иди нахуй
>>333846359 (OP) че там сложного на огэ в 9 классе? абсолютно базовые знания. я бля ни разу не готовился и огэ и егэ сдал без проблем уже и не помню че там за вопросы были, много лет прошло
>>333846720 Шлюхой можно и без образования быть. Год проебывалась? Пусть теперь расплачивается. А я бы на месте родителей ей еще и задницу ремнем ободрал за то, что учиться не желала.
>>333846359 (OP) егэ для 9го класса? Это тот тест, который даже умственно отсталый пройдет? Ну если твоя самка с таким справиться не может, то и ты наверняка такой же слизняк ебаный
>>333846725 >че там сложного на огэ в 9 классе? Здесь пиздец как возражу. Люди как данность воспринимают то что они действительно нормально учились и потом все рассказывают что нихуя не делали и сдали без проблем. Хотя я сам сдал, но я помню, что абсолютно ВСЕ школьные вопросы даже самое простое правило выворачивают так, что логичным кажется любой другой ответ, но не тот что в итоге дан. Буквально легче в одного написать ОС, браузер и имиджборду за 1 день, чем поверить, что эти тесты имеют какое-то отношение к реальной практике того же русского языка. С легкостью поверю, что человек в обычной обстановке напишет хороший доклад, который приятно читается, но при этом на ОГЭ еле тройку получил ибо не увлекало его заучивание ответов.
>>333847023 Бред. Кого родители в мгу пристроили платно - там и так все схвачено с деньгами и связями. А кто туда на бюджет из ебеней поступил, те эти связи там могут найти, если не лох-омежка
Я сдавал ОГЭ в 24 и списал информатику. Суть в том что дегенерат сисадмин выключил инет на ноутбуках, но не отрубил его по школе, в итоге я из под винды узнал пароль и тупо всё ответы загуглил. Хз додумался ли кто-нибудь до этого помимо меня в тот день, хотя учитывая какие сейчас дибилы зумеры не умеющие даже папками на ПК пользоваться то вряд ли
@monkey придумай настольную игру с названием и правилами
Название игры: "Ловушка судьбы".
Это настольная игра для 2-4 игроков на поле из 30 клеток с картами событий и фишками. Игроки по очереди бросают кубик, ходят по полю и тянут карты, которые могут дать преимущество, штраф или заставить вернуться назад. Цель — первым дойти до финиша, при этом нужно собирать три "ключевые" карты, иначе на последней клетке тебя отбросит назад. Побеждает тот, кто балансирует между риском и стратегией.
>>333847061 К сожалению лохов омежек очень много, они думают, что всё само сложится ибо до МГУ они были корзиночками, которых дрочили как раз на то что попадешь в топ вуз и там всё само пойдет в жизни. Они не учились, скажем так, в высоком смысле этого слова, они просто проводили день по своим потребностям, а любой экзамен для них это почти то же самое как в ЕГЭ проставить галочки и написать заученные фразы, которые они сами не понимают. Потом они выпускаются и даже не могут на собеседование попасть.
>>333847242 >>333847287 25 лвл, когда я сдавал можно было выходить хоть сколько раз, просто в рамках приличия никто не рисковал выходить совсем уж каждые 5 минут выходить, но в целом за 2 часа хоть раз 6 можно выйти. Это если еще не говорить о том, что возле туалета меня какой-то мужик ответы спрашивал, но у меня был другой вариант.
Если с тех пор что-то изменилось, то пиздец школы всё больше на армию похожи, в наше время уже ахуевали с металлоискателей и что надо карманы выворачивать чтобы просто чернилами на бумаге галочки проставить.
>>333847067 Нам на информатике прямо заявляли, что всё записывается и с камер и с самих компьютеров. Мы конечно в дурке живем, но хочется верить, что даже на камерах видно мониторы, поэтому скорее всего кто-то из учителей подсуетился, чтобы уже им ничего не грозило за то что у них ученики долбоебы сидели без контроля
>>333847580 >всё записывается и с камер Нет, всём похуй > и с самих компьютеров. Лол. Каким нужно быть долбоебом чтобы в это поверить? Алсо мне повезло что я сидел в самом конце класса и ни у кого бы не получилось попялить в монитор. После того как списал конечно отключил вай-фай и потер историю браузера
>>333847826 >Каким нужно быть долбоебом чтобы в это поверить? Ну например потому что это их компы и то что на информатике явно были случаи, когда учительница использовала удаленный доступ чтобы проверить что ты там накодил или закрыть браузер. Не думаю, что для них это какая-то неизведанная технология. Вопрос только в том насколько именно в ваших школах за этим следили. Так то есть случаи когда в самой школе просто давали ответы
Ясен хуй что оп пиздабол и байтит, ЕГЭ блять и 9 класс, ещё и написал "моей" тяночке - байтит на пдф, с "её" ответов угарнул, но это же пиздец, ты даже не постарался в убедительность, Т9 ее хуйню бы исправило на раз-два. А после ещё и инцелов подбайтил тем, что сча ебаться поедите. Хуйня короче, в следующем году жду стори по убедительнее.
Моя тяночка пишет из толкана мне прямо сейчас, а нихуя не могу найти ответы!!!
Эта дура купила левые ответы!!!