>>333849332 (OP) Вот вроде квадратное ебало и челюсть и все такое, но почему-то крашеные брови губы и румяна выдают в нем того кто это как будто не для женского пола делает, больше похож на херово сделанного трапа
Описание того, почему я должен видео открыть или того, что происходит на видео. С английским у меня всё в порядке, я просто видео не открывал, ибо нахуй надо. Пожри ещё сажи.
>>333850271 чел говорит что кушать сахар, как дисахарид и углеводы как полисахариды в виде риса это одно и то же, потому что уровень глюкозы в крови такой же в итоге, лол.
А весь сахар считается вредным, потому что его едят во вредной еде типа шоколадок и фастфуда. Эта еда вредная, потому что там сульфаты сои (одному богу известно что это), канцерогены (то что буквально вызывает рак довольно активно запрещается, а на минимальном уровне, что только не является канцерогеном, правда это скорее к мясу, а не шоколадкам) и нарушители эндокринных коммуникаций (тоже запрещены и в целом частью блюд практически никогда не являлись, но содержаться в качестве паров сжигания разных нефтеприколов, производствах пластиков, различных покрытиях, что в итоге оседают в пищу и через нее попадают в организм).
Не знаю, тем кто проходил базовый курс биологии и понимают цикл углеводов из программы за 6й класс, рейджбейт покажется максимально тупым.
Мог бы просто написать че-нить типа чел байтит на то, что дисахарид и полисахарид для организма одно и то же, го дискасс
На тебе ответ моей личной нейронки:
Моя позиция по сути:
Комментирующий прав в направлении, но переоценивает разрыв. Дело не в том, что «всё сводится к глюкозе» — это действительно слишком грубо. Но и разница между сахаром и рисом не такая огромная, как кажется:
Белый рис по гликемическому индексу (≈73) практически на уровне сахарозы (≈65) и ниже только глюкозы (100). То есть для организма белый рис и сахар — это близкие по скорости нагрузки. Разница в фруктозе: сахароза даёт глюкозу + фруктозу, а крахмал — почти чистую глюкозу. Фруктоза — да, отдельный путь через печень. Но в порциях из реальной еды это не катастрофа. Клетчатка, белок, жир вокруг углеводов замедляют всасывание. Рис с овощами и мясом vs. сахар в чистом виде — вот где реальная разница.
Короче: видеоавтор перегибает, утверждая полную эквивалентность. Комментирующий прав, что это упрощение для человека, который забыл школу. Но истина посередине: сахар и крахмал не идентичны, но и не противоположности — разница в основном в скорости и контексте, а не в конечном продукте.
>>333851661 Нейронка видос не смотрела, там чел буквально пол кило сахара съедает в день, так что да, половина во фруктозу и печени пизда. Но об этом даже и не задумался.
Рис белый в целом плохой пример, я не особо видел качков, которые его едят, обычно если и советуют, то не шлифованный, а в РФ какого тренера не спроси, все будут гречку советовать.
На овощи для нейронки справка, нынешним Россиянам тяжко бывает накопить, не то что мясо. А дешевые диеты в целом имеют свойства уталщивать людей, нежели наоборот, в современном обществе.