Вот просто посмотрите на пикрилы. Слева такой любимец тяночек, а справа просто инцел, которому никогда не давали и не дадут. А различия всего лишь в волосах. Одна лишь прическа способна отделить 2/10 биокарлика уродца от претика.
>>333846685 (OP) Я могу подстричся налысо, одеть костюм клоуна и в жопу себе дилдак забить, при этом она всё равно предпочтёт меня тебе)) Я гарантирую.
>>333846685 (OP) Заржал - когда в гостях снял шапку, как ебало у некоторых баб изменилось, а одна вслух сказала - " Оо ннеее", ахахаха. с залысинами дед Антон Это не помешало тому, что меня буквально за руку отвели ебаться в комнату, у маргиналов всё просто
На первых пиках соевый патлатый Том Хохланд идет со своей шаболдой, а она ебало скрючила, насмехается над ним.
На вторых пиках базированный армейский стриженный по цезаря Том Хохланд дерзко цепанул свою узбечку за руку и ведет на проеб, она потекла у нее аж сиськи набухли вон как придерживает.
Да, отращиваю. За год пришёл от унтерката к карешке (чуть ниже подбородка). Доволен, но хз, что делать дальше, потому что не уверен, что хочу именно патлы как у металлиста.
Вот просто посмотрите на пикрилы. Слева такой любимец тяночек, а справа просто инцел, которому никогда не давали и не дадут. А различия всего лишь в волосах. Одна лишь прическа способна отделить 2/10 биокарлика уродца от претика.