А помните как хохлы радовались что кошмарят дронами гражданских в Крыму и Запорожье? Теперь они будут сосать!
> В России готовится прорыв в логистике на фронте. Уже летом стартует эксплуатация беспилотных вертолётов В‑200 от компании «Аэромакс» с грузоподъёмностью 200 кг
Предвижу много визгов ВРËËУТИ от порваных хохлуту.
>>62839424 (OP) То есть, вот эта здоровенная хуелдобина красного цвета, будет летать к мальчикам на передок, мимо копеечных дронов которые мониторят десятки километров местности, и это будет прорыв в логистике? или "прорыв, все-таки, с нюансом?
>>62839440 >здоровенная хуелдобина красного цвета, Не забывай ещё, что хитрые хохлы умудряются дронами боевые вертолёты и самолёты сбивать и дронов у них жопой жуй.
>>62839424 (OP) Неплохо-неплохо, в НТИ мы пока только на 75кг грузовики по хохлам выпустили в серию и испытываем на 90-100 кг бпла, а тут уже 200кг, найс. Еще 50кг и можно будет Фаб 250 навесить и хуярить хохлоскот. Быть добру!
>>62839431 Вот именно >>62839424 (OP) zпидорашка реально думает, что клоуны в рыфы на что-то способны, кромя zпиzденья денег из бюджета Ты реально долбаёб
Разве вертолёт не хуже большого окто- или гексакоптера, например? Это же устаревшая штука уже. Крупные коптеры давно могут и грузы брать и они намного более отказоустойчивые и дешёвые.
>>62839424 (OP) В мой район приехали негры и ходят с пистолетом, у меня нету оружия. Кто думаете будет особо опасный и правительство решило что я. Вот что может еврей сделать.
>>62839424 (OP) Представляю, сколько пынявому будет стоить такая хуйня, ведь один антидронный дрон ёлка в цене со 150 тысяч рублей подскочил до 900 (!) тысяч рублей за год.
>>62839544 >Что будет мешает сбивать беспилотные вертолёты? Их отсутствие. Нельзя сбить то, чего нет.
>У них будет какая-то защита на новых физических принципах? Да. Закон сохранения вещества помнишь? Ну что не исчезает бесследно, вот это всё? А бюджетные бабки, выделенные на аналоговнеты, исчезают нарушая все физические принципы. Это ли не прорыв?
>>62839609 Я даже русский пропускал. Интеллект та и не вырос? А у меня вырос, потому что я узнал как учиться довольно поздно. Вы так и не узнали как интеллект поднимать.
>>62839624 >Зато мой хуй отлично поднимается на твою розовую дырочку, гойский дурачок! Ты даже цвет моего ануса не знаешь. Ты фантазёр педиковский умственно отсталый религиозный терпила.
>>62839643 >Соси хуй молча, гойский пидар! Кого ебут - тот и пидар! То есть ты Я целибатом всю жизнь занимаюсь. Я асексуальный мне не нужны ни в каких отверстиях пидоры жидовские свин.
>>62839671 >Пошел перефорс от анального хохло тараса! Докажи что я хоть раз за своё существование совал себе что-то в жопу. Да ты от вранья захлёбнешься желчью.
>>62839424 (OP) Тут вопрос в стоимости. Вертолет либо должен быть дешевый пиздец и массовый, чтобы наводнить ими фронт и чтобы он был если не дешевле хохлодрона, то, как минимум, не сильно дороже. Либо он должен быть пиздецки дронозащищенный, чтобы хохлодронов на такой вертолет требовалось несколько штук, что опять-же выходило по цене в плюс. Вообще тут чистая бухгалтерия, если сальдо в нашу пользу, то заебок, хорошее изобретение, пускайте в дело. Если не в нашу, то очередной распил, который если и появится на фронте, то в единственном экземпляре чисто пофоткаться.
>>62839424 (OP) Почему бы просто не скопировать у хохлов европейских партнёров бабу ягу? Проще же в производстве чем вертолетики. Поднимает тоже вроде около 100кг. Стоит всего 900к. Ну хотя если у этого цена в районе 2кк то тоже норм.
>>62839706 А бабки на чём пилить? Этап разработки и тестирования самый прибыльный для чиновьечьего кармана. А в конце можно сказать, что прототип не прошёл лётные испытания и свернуть программу.
>>62839424 (OP) слишком сложная форма корпуса в серийном производстве для пидорашьего впк,дорогая и сложная механика типа автомата перекоса.Будут сбиваться украинскими писюнами и дилдаками за 200 долларов
>>62839846 вертолет как концепт для беспилотников это путь вообще не туда,чтобы сделать радиовертолет нужны высокие технологии ,а для квадрокоптера достаточно 4 бесщеточных шуруповерта из коорых вытаскиваются движки и аккумы,и доска от штакетника,чтобы крестовину для них сделать >>62839883 а тебе от этого какая выгода,бешеное животное?Евтушенко,который владеет этой конторой хоть разбогатеет на попиле
>>62839424 (OP) Вещь необходимая. Давно задавался вопросом, почему даже у хохлов не реализована идея тяжелого коптера, который мог бы эвакуировать раненых, доставлять боеприпасы и пополнение по одному человеку? Удивительно, что в России впервые выкатили что-то подобное. Но, очевидно, говномидасы не дадут такой необходимой вещи появиться на фронте в достаточном количестве.
>>62839424 (OP) беспилотники имба не потому что они беспилотные, а потому что дешевые. Их можно быстро клепать пачками. И на их потерю всем похуй.
На этом фоне чем примечателен данный вертолет? Стоит он очевидно дороже газонокосилки, которая его собьёт, даже без учета стоимости груза, который аогиьнет с ним.
>>62839424 (OP) > В России готовится прорыв в логистике на фронте. Уже летом стартует эксплуатация беспилотных вертолётов В‑200 от компании «Аэромакс» с грузоподъёмностью 200 кг > >Предвижу много визгов ВРËËУТИ от порваных хохлуту.
Винтокрылые платформы: российский авиаконструктор — о будущем БПЛА вертолётного типа Российский авиаконструктор — о будущем БПЛА вертолётного типа Короткая ссылка19 июня 2021,
В будущем значительная доля перевозок малогабаритных грузов в России будет осуществляться посредством винтокрылых беспилотных аппаратов. С таким прогнозом в интервью RT выступил генеральный директор компании «Авиационные вспомогательные системы» (АВС) Александр Курников. Эта фирма совместно с IT-предприятием «Аэромакс» создаёт многофункциональные интеллектуальные беспилотные платформы под брендом SmartHELI. Сейчас в линейке отечественных разработчиков три основных семейства БПЛА вертолётного типа: SH-350, SH-450 и SH-550, отличающихся по грузоподъёмности и продолжительности полёта. Курников отмечает, что пока развитие данного сектора услуг сдерживают некоторые нормы российского законодательства. Однако специалист ожидает, что в ближайшие годы большая часть правовых ограничений для формирования рынка беспилотных перевозок будет скорректирована.
Аноним ID: Истеричный Конан из Киммерии09/06/26 Втр 14:51:44#121№62841786
>>62841934 >В чем профит в сравнении с обычным грузовым дроном ну вертики эффективнее чем дроны в полете один движок на горючке к одному винту будет работать куда лучше чем 4 мелких или какаянить сложная система распределения на 4 винта а на аккумах все еще долго не полетаешь на коптерах
>>62839424 (OP) >Теперь они будут сосать! На любой прорыв будет новый прорыв от украинских партнеров. Война идет ровно так как нужно европейцам - контролируемо. Ну то есть не будет такого что раз и Украина начала проигрывать, в такой момент они получат очередное мощное усиление. Экономика европы больше в 10 раз чем экономика России, а есть еще экономика США, которая тоже сильнее в 20 раз. Даже если украинцы закончатся - не проблема, могут кого угодно посадить управлять дронами за деньги, в то время как сами украинцы будут чилить в Европе.
>>62839424 (OP) Здоровенная красная ебанина стоимостью в миллионы и незаметная, как парад клоунов-пидорасов посреди города радикальных мусульман. Против копеечных дронов, которые стоят копейки, их клепают тысячами и их хуй собьешь, так как пво не может отличить их от голубя. Прорыв будет разве что в очке того, кто это придумал.
Для снабжения фронта нужен бесшумный малозаметный аппарат, это здоровенная елда с поршневым двигателем, который слышно за 15 км, и по размеру как грузовик, может для лулзов и папочек покрасят один в зеленый и вручат полку «Ахмат», но он нужен всяким геологам в сибири и чукчам почту доставлять, не для военных нужд, уж точно не на передовой.
Теперь они будут сосать!
> В России готовится прорыв в логистике на фронте. Уже летом стартует эксплуатация беспилотных вертолётов В‑200 от компании «Аэромакс» с грузоподъёмностью 200 кг
Предвижу много визгов ВРËËУТИ от порваных хохлуту.