Российская аэрокосмическая компания «Бюро 1440» потеряла один из 16 первых серийных спутников, запущенных на орбиту в марте 2026 года. Это, как пишет «Коммерсант», следует из данных сайтов для мониторинга космических аппаратов.
Аноним ID: Туповатый Василий Теркин09/06/26 Втр 15:57:30#2№62842247
>>62842223 (OP) > Российская аэрокосмическая компания «Бюро 1440» «Бюро 404»
>>62842223 (OP) Русского заперли в абсолютно пустой комнате и дали два шарика от подшипников. Через неделю проверяют - он один шарик сломал, а второй потерял.
Аноним ID: Решительный Морской царь09/06/26 Втр 16:05:36#5№62842307
>>62842223 (OP) Эти попильные додики даже промышленности Совка подражать не способны...
>>62842705 Твоего мнения и так никто не спрашивал, мань. Как спутник спуфит гпс, откуда берет энергию на это? Говорю же, физику не прогуливай, там интересные вещи рассказывают
>>62843294 Так откуда, тупая пизда? Откуда энергия? Там АЭС вывели на орбиту и нам не сказали? Или ты своим скудным умишком думаешь, что батареек в спутнике хватить на спуфинг? Маня, алееее и это я даже про размер антенн не начал, хочу сначала на тебе оттоптаться по источнику энергии для этого чудо-рэба
>>62844012 Так они работают в составе группировки спутниковой, мань. Говорю же переделывай, перед этим гугли только, чтобы тупостью не срать, её и так тут хватает
>>62843924 Словами, мань, словами, а не роликами для дегенератов. Какой там источник энергии? Сколько он выдает? Какая там система и площадь антенн? Давай, включай мозги, если есть, что включать, конечно
>>62843902 Манечка-манюнечка, а тебе не приходило в твою тупую головешку, что для рэба требуется как-то немножечко больше энергии, чем для обычной радиоволны от гпс? Не приходила такая мысль в то, что ты называешь мозгом?
>>62844327 Лол, пиздец ты гуманитарный долбоёб. Много энергии нужно на широкополосный РЭБ. Если ты глушишь в той же узкой полосе частот, то тебе и энергии требуются примерно того же порядка. Мань, читай РТЦиС. Хотя не, не читай, а то свой гуманитарный мозг повредишь
>>62842547 >В безоколонке закончился бензин Помнится, срыни дебильно гекали, что при совках в пустыне будет дефицит песка. Песок у совков так и не кончился, а вот сами срыни таки нашли решение углеводородного вопроса.
>>62845091 Как ты заглушишь любую полосу частот на больших площадях без мощного источника энергии, мань? Или на этом спутнике узкоеаправленный луч, который бьет точно сразу в десяток спутников гпс? Блядь, на кого нахуй рассчитаны эти сказки про ультраеба рэбы на настолько новых физических принципах, что они противоречат физике лул
>>62846030 А, теперь этот спутник еще и подменяет сигнал, охуеть. Причём подменяет он сразу с 10 спутников и по ходу дела взламывает и подменяет зашифрованный сигнал. Ебанись у нас технологии, а еще говорят, что рашка отсталая страна
>>62845068 Могу, Мань, но хочу, чтобы ты свой мозжечок задевайствовал. Так что давай трудись, напрягай свой межушный ганглий и приводи аргументы. Пушт то, что тут пишут в треде не выдерживает никакой критики