Подсел на фембоев . Я натурал , никогда на пацанов не заглядывался . Всегда дрочил на женщин .Всë как у всех. Но год назад я в тик токе увидел фембоев и началось . Сперва я иногда на них посматривал , раз в полмесяца , потом всë чаще , уже тогда пришла мысль что это не нормально , но я себя успокоил , что это просто эстетическое удовольствие от красивого человека , как от красивой картины ничего более. Но потом всë пошло по наклонной , я буквально немог не смотреть их , мне становилось физически плохо , и когда я видел красивого парня у меня аж тряслись руки . Блять это катастрофа , я не хотел чтобы так всë произошло . Аноны в кого такое было , можно это как-то ревëрснуть ??? Это пиздец .
>>333852152 (OP) Это нормально,если ты смотришь на фембоев то ты не пидор. Они просто очень женственны,вот у тебя и также как с тян. Если бы т на мужиков глядел,тогда можно было бы что то сказать
>>333852385 фембой это либо крашенный мужик (ты чистейший пидор) либо малолетка в раннем пубертате (ты педафил) в любом случае тебе ПИЗДЕЦ когда к пацанам здравым в руки попадешь!!!! сучара!!!!!!!!
>>333852152 (OP) Я уже давно только на них и дрочу.. вчера ехал в маршрутке, зашел кунчик примерно как на твоем первом пике, с похожей прической.. я подумал ведь его сочную попку ебет уже кто то .. но не я.. мне аж плохо стало..
В целом анон дрочить на фембоев в мире переоценке пизды это единственный выход как говорится моховик времени вновь вернул нас в гомопатриорхат где тян только так поймут своё место.
Я натурал , никогда на пацанов не заглядывался .
Всегда дрочил на женщин .Всë как у всех.
Но год назад я в тик токе увидел фембоев и началось .
Сперва я иногда на них посматривал , раз в полмесяца , потом всë чаще , уже тогда пришла мысль что это не нормально , но я себя успокоил , что это просто эстетическое удовольствие от красивого человека , как от красивой картины ничего более.
Но потом всë пошло по наклонной , я буквально немог не смотреть их , мне становилось физически плохо , и когда я видел красивого парня у меня аж тряслись руки .
Блять это катастрофа , я не хотел чтобы так всë произошло . Аноны в кого такое было , можно это как-то ревëрснуть ??? Это пиздец .