>>333850177 (OP) Бля, такая хуйня была, что ко мне в 14-17 лет клеилось много неплохих тней, но я считал что я тру битард, и слал их нахуй В 25 была ахуительная тня, походу они меня рили любила, но потом я встрял в неприятности, и в конечно итоге она съебалась Щас мне 28, я дохуя зарабатываю, подкачанный, но я лысый и стремный, никому нахуй не нужный))
>>333850177 (OP) Есть одна одержимая, сумасшедшая. Бегает за мной уже 10 лет. Она попросила родителей купить ей хату напротив моего дома, а не у себя на районе как планировалось. Она вычисляет тян с которыми я общаюсь и пишет им. Как-то оскорблениями исписала дверь падоса. Я ее баню, она хуярит с фейков. Она говорила прям стремные вещи: почему ты меня не любишь, я же буквально копия твоей бывшей жены, которую ты любишь. За это это время была жената пару лет, но мужа в хуй не вставила и гнобила. Я уехал жить в другой город, она тут ошивается теперь постоянно.
Должен ли я ей сочувствовать? Нет. Я сам в такой же ситуации как она, я 10 лет пиздострадаю по бывшей жене. Пару лет назад она мне написала, типа я тут подумала, давай сойдемся. Только один момент, я забыла какой у тебя хуй. Скинь мне фото хуя. Я говорю нет иди в жопень, у меня принципы хуй не фоткаю
>>333850177 (OP) Да много-много раз в моей жизни. Во все периоды мой жизни. Последняя была пизда 17 летняя, я ее заблоках, она мне написывала везде где могла, плакала просила прощение, пыталась через общих знакомых просить прочитать её сообщения. Сейчас уже подуспокоилась. мне кстати 34, ей сейчас 20 исполнилось.
У меня была ебанутая сталкерша-анимешница. Мне тогда было лет 20, через общих друзей попал на нефорский бухач где среди прочих была девка 17-18 лет. Она была подругой девушки одного из моих друзей. Ну короч мы стали с ней постоянно пересекаться на разных тусах и выездах, типа случайно. Но как потом оказалось - нихуя. Она через общих знкомых и друзей аккуратно наводила справки о том, буду ли я на том или иной движе и ехала туда куда и я. Через где-то месяц после знакомства она подкатила ко мне первый раз - я ее отшил. Мне она ни внешне, ни по характеру не понравилась. Потом, еще где-то через месяц я был приличноь подбуханный и она полезла ко мне второй раз - я опять отшил. Где-то через две недели после этого мы поехали справлять днюху чела и там опять была она. Каким-то раком она умудрилась забить !под нас двоих! комнату (чердачную типа). И когда я доблестно отказался лезть к ней в кровать и начал делать себе лежанку на полу эта дура разделась и полезла ко мне прям очень настойчиво. Ну я ей сказал, что если она сейчас эту хуйню не прекратит и это повторится еще хоть раз - то я ей ебало разобью и скажу что так и было. У нее истерика началась, она высрала откуда то книжку о "совместимости" и полчаса читала мне о том, как наши знаки зодиака совместимы и что я должен понять, что она меня любит, я тоже ее полюблю в будущем, так что so what`s the problem - lets do it quick. Короч она меня так заебала и шокировала, что я ушел шулять и рванул в город на первой же собаке. Рассказал все эту друзьям по их возвращению. А потом я узнал о сталкинге с ее стороны ну и распространил инфу о том, какая она ебнутая. Больше я ее не видел.
>>333850177 (OP) Было дело. Учился когда в шкиле за мной гонялись несколько одноклассниц и из других классов были. Заебали мне мозги знатно, к счастью потом отстали.
TPEД №2