>>333841940 (OP) >ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАКЖЕ? Потому что я не индус, без толстоты там великие умы, индусы изобрели Айфон и продолжают их клепать в пикрил трущобах, буквально из говна и палок, в то время как любой радном человек не индус даже живя в цивилизованном мегаполисе так не сможет.
>>333841940 (OP) ДВЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ХУЙНИ. МАГНИТЫ ТАКОГО ОБЪЕМА ЭТИ ДРЫЩИ С ЗЕМЛИ НЕ ПОДНЯЛИ БЫ. УЖЕ НА МОМЕНТЕ 15 И 16 СЕК ВИДНО ЧТО КРИВО ПЫТАЮТСЯ ИМИТИРОВАТЬ МАГНЕТИЗМ И СИЛУ НУЖНУЮ ДЛЯ ОТОРВА ДРУГ ОТ ДРУГА
ВОПРОС В ТОМ ПОЧЕМУ ИМ ЕБАЛО ДО СИХ ПОР НЕ СЛОМАЛИ И В СУП НЕ КОНВЕРТИРОВАЛИ ЗА ПИЗДЕЖЬ
>>333841940 (OP) Стоит такая уже не первый год. Вырабатывает халявный свет, с него работает ПК и майнится немного крипты. Зависимость есть, всем рекомендую.
>>333843891 Знаю целую страну на таком устройстве, один магнит стоит на Камчатке, другой в Урюпинске, выборы в стране крутятся, лаве мутится, красные линии без остановки чертятся, глава надувается
>>333849563 А почему это должно работать в принципе ты подумал? Магнит не волшебная палочка, попробуй нарисовать, посмотреть куда какой магнит тянет и поёмёшь, что это хуйня без палочки
>>333849563 Ты не гуманитарий, долбоёб. гуменитарий эжто не тот, кто не шарит в точных науках, а тот кто шарит в гуманитарных (социология, право, история, экономика и ь.д.) Пошел нахуй тын бляди.
Первый закон термодинамики, который и является формулировкой закона сохранения энергии.
Закон сохранения энергии - это фундаментальный столп нашей Вселенной. Если сформулировать его совсем просто:
Энергия не может возникнуть из ниоткуда и не может исчезнуть в никуда. Она может только переходить из одной формы в другую.
>>333849985 Ну историю я немного знаю а физичка нам никогда интересных вещей не рассказывада а ток дрочила чем то душным. Ну типо магнит дает притяжение же. Я не верю что она так быстро будет крутиться как на вебм но что будет крутиться хоть с небольшой скоростью и давать хоть пару ват я бы поверил
>>333849985 >Энергия не может возникнуть из ниоткуда и не может исчезнуть в никуда. Она может только переходить из одной формы в другую. Ну так энергия в магнатах, они же магнитят. Вот она и переходит из магнитов в электрическую энергию
Кстати думаю что видео вполне себе реальное. Индусы и всякие пакистанцы мутят подобные машинки даже без магнитов, тупо пружины и утяжелители. Это конечно не вечный двигатель но физике не противоречит.
>>333850103 >на вебм но что будет крутиться хоть с небольшой скоростью и давать хоть пару ват я бы поверил Чтобы магнит крутился, в одну фазу, пв противоположную фазу он должен отдавать столько же энергии + трение а значит больше жэнергии
Лучше бы притащил видосов как индусы и пакистанцы кустарно всяким производством занимаются. Переработка пластика, металлолома, драгмета, изготовление транфсорматоров и электро движков.