Про запредельный курс пизды говорят только малолетние долбоебы
База скрыта от малолетних долбоебов
Курс пизды завышен с 18 до 30 Курс хуя летит вверх с 35 до 50
С 30 до 35 примерно сопоставимо.
Мужику после 35 достаточно не быть алкашом и бомжом. При этом женская сексуальность возрастает пропорционально курсу хуя.
Рынок сбалансирован. Когда много претендентов на пизду поскольку пик мужской сексуальности приходится на молодость — курс пизды возрастает.
Когда много претенденток на хуй — курс хуя растет, вместе с ростом женской сексуальности после 35.
Оправдания по поводу: аряяяяя хочу чтобы то были молодухи не котируется. Молодухи востребованы на рынке пизды, а старухи на рынке хуя. Таков спрос и предложение.
Более-менее нормальный 35+ ебически востребован. Ему не нужно быть суперменом или олигархом, достаточно быть не алкашом и мыться, и более менее нормально общаться.
Как минимум на одного такого будет несколько 35+ баб обычных, не жирух но и не бывших топ-моделей, просто обычных баб.
1. Курс хуя никуда не летит. Ты не нужен. Нужен чед. Ты чед? Тогда ты нужен...Причём не всем и не всегда. Любая пизда в любой момент может тебе и отказать - они и таким образом тешат своё ЧСВ: дескать смотри какая я цаца, вон каких отшивала, так что давай старайся познакомикс-степашка, чтоб я тебя выбрала.
2. В 35+ бабы не только потасканные, с кучей бытовых проблем, вереницей бывше-полунынешних-"простодрузей", но ещё и матёрые манипуляторши, абьюзерши и хабалки. А ты для них - мальчик-колокольчик: у тебя такого опыта общения с противоположным полом за четыре жизни не набёрётся. Вывод: сука 35-40+ отличается от молодухи только возрастом. А вот требований у престарелой к тебе может быть сильно побольше - потому что она уже дохуя повидала всяческие виды, знает что хочет, и знает как ей это получить от тебя. Молодуха же просто на гормонах может на тебя повестись...а может и не повестись, конечно. Но зрелка чаще будет включать рассудочную суку.
3.После 35 мужику нужно быть не просто небомжом и неалкашом, а зарабатывать, иметь своё жильё, тачку, и, самое главное, быть готовым работать ещё больше, чтобы закрывать хотелки пизды. Как таковой ты бабе не нужен - свой трухлявый вареник она выгуляет в субботу в баревиче ближайшем, и там на неё будет толпа "покупателей" от молодых до взрослых, и даже разных рас. Конечно ты можешь взять неликвидную хуйню, которая никому не нужна. Требований у неё будет сильно поменьше...Поначалу.лол. Пока она не охуеет а охуеет она довольно быстро; тем более ты же мальчик-одуванчик, ты не можешь бабу держать в узде - она это знает, она этим будет пользоваться, подруги подскажут,в сякие коучи-хуёучи.
4. Пик мужской сексуальности приходится на возраст, когда ты себя осознаёшь мужчиной. То есть в случае с инцелами - на никогда. Пик гормональной хуйни - да, приходится на молодость. Но гормональное буйство и сексуальность - это разные вещи.
5. На тебя нет претенденток. Ни много, ни мало. На тебя их нет вообще - в том виде в котором ты бы этого хотел тебе повезло если ты бабкоёб и доволен тем что к тебе катят яичники бабки 50+ - они в этом возрасте кокетничать начинают и смелеют, хули лет 10 уже не ебут, а хочется - но если ты адекватный мужчина, который хочет нормальный вариант, тебя бабка не устроит явно; и да, бабкоёбы - это те, кто курс пизды апает в тех возрастных категориях, когда пора думать о вечном, но климатерические шкуры на пороге могилы свято уверены, что они ещё в силах получить молодой хуец Чтобы в этом убедиться достаточно создать две анкеты - одна чисто твоя с твоей фоткой, другая - твой нейрослоп в женском обличье. И сравнить количество откликов.
>>333856536 >в 40-50 Несмотря на то, что здоровье подкидывает неприятные сюрпризы, и нюансов всё больше и больше, но сила и выносливость до 60 лет падают в очень умеренной степени. Развалюхой ты станешь, только если ведёшь образ жизни говна.
Не пью алко последние 5 лет вообще и не курю, качаю железо, не скуф, живота нет, своя квартира в новом ЖК 22 года постройки, ипотеки/кредитов/рассрочек и т.д нет. Рост 184, вес 90 кг, хуй 18 см, БАБЫ НЕТ И НЕ БЫЛО НА ХУЙ последние лет 5 точно, секса ноль, никому на хуй не нужный. Все мои кенты полунарки, алкаши, с кредитами имеют баб, я имею НИ ХУ Я. Пытаюсь в знакомства на гойвинчиках и гойтиндерах, НОЛЬ на хуй интереса, бабы пишут 2 слова в час, просто тупо отвечая да нет или не знаю.Блять такие крокодилы на улице с бабами а я на хуй один.
Двачую. Причем сейчас пошел тренд среди 40+ на серьезные виды спорта уровня триатлона или марафона. Во всяком случае этот тренд был очень популярен до гойды среди более-менее вменяемых клерков. Когда мужик (да и бабы) после 40+ вдруг начинает марафоны бегать и зарабатывать ачивки. Та же хуйня с альпинизмом.
>>333855339 (OP) >подождите до 35 и тогда старая переёбанная чедами блядина соизволит остепениться и сесть вам на шею ну охуеть теперь, спасибо не надо
>>333855339 (OP) >Курс хуя летит вверх с 35 до 50 Ахзахахзаза, ну спасибо ебать Как же здорово, что когда мне будет 35 мне станет доступна старая потасканная жируха скуфыня, с километрами пересосаных хуев, тремя личинками, и десятком бывших половина из которых сидит и когда выйдет посадит меня на перо Те 5% телок выигравшие ген лотерею и не запустившие себя к этому возрасту все так же будут востребованы у 95% мужиков от 14 до 60, вот только достанутся они как всегда или чедикам или папикам бетабаксерам которые смогут кидать в них пачки зелени. А молодухам старый 35 летний дед нахуй не уперся в любом виде если только он не какой нить шейх/директор лукойла который ей будет оплачивать дубайский шоколад. И даже так она будет бегать на проеб к молодым альфачам чедам. Как же приятно осознавать что мне все это будет доступно через какие то 10-15 лет
>>333855339 (OP) Мне 35, выгляжу нормально, ни одна женщина хорошего слова не сказала, не посмотрела в мою сторону. Если бы я с какой-то женщиной на улице попытался поговорить или познакомиться она меня скорее всего перцовкой бы залила и написала заяву.
>>333855339 (OP) >Мужику после 35 достаточно не быть алкашом и бомжом. А еще быть 180+. Богатым. Успешным. Накаченным. С парой хат. С парой автомобилей. Щедрым. Добрым. Умным.
>>333856820 Айтидебеил? Скучный задрот без историй? Шансов нет, хоть на лексусе езди. мимо жирный военный 31 год, что имею кучи ахуенных историй имею кучу студенток хоть в подъезде
>>333856946 Нет не айти, электрик кароче грубо говоря, у меня историй до жопы у самого, я не скучный, у меня даже две судимости на хуй но я не сидел, мне есть о чем рассказать, но с бабами не клеится.Я отношений хочу а не секса, в сексе я все что хотел перепробовал, хуйня это все.
>>333856941 тем, что его не травили, а они все друзьяшки, с ним были рилсы у неё в тг + они вместе шли на выпускном, обиженные омежные двачеры как всегда всё переврали
>>333855339 (OP) >Мужику после 35 достаточно не быть алкашом и бомжом Это правда. Только вот нюанс в том, что 90% женщин в этом возрасте уже как 10-15 лет заняты. Остались уродки, сумасшедшие, рспхи и чуть-чуть успешных баб, которые на тебя не посмотрят. Выбирай любую, ни в чем себе не отказывай. А молодым ты нахуй не всрался уже, по крайней мере при вводных не алкаш не бомж.
>>333855339 (OP) Как дела на рынке венерических заболеваний? >>333856378 >Любая пизда в любой момент может тебе и отказать - они и таким образом тешат своё ЧСВ: дескать смотри какая я цаца, вон каких отшивала Верно, кстати, я первый сливаю телок. Удаляю переписки в телеге у двоих. И каждая тут же ломится обратно лол. А потом и сама через пару дней трет диалог. Натрашки хотят доминировать. >После 35 мужику нужно быть не просто небомжом и неалкашом, а зарабатывать, иметь своё жильё, тачку, и, самое главное, быть готовым работать ещё больше, чтобы закрывать хотелки пизды. Это если быть полным лошком и наивно внимать всем хотелкам ожиревших скуфынь.А если ты лошок и все внимаешь - тебя продинамят.
>>333856946 >Скучный задрот без историй? Клоун-самоучка? Кому на хуй твои истории лоховские всрались, кроме твоих друзей-алкашей? >Айтидебеил? >мимо жирный военный 31 год, что имею кучи ахуенных историй имею кучу студенток хоть в подъезде Имеешь ты себя сапогом прапорщика в жопу, дрочер диванный. >Шансов нет, хоть на лексусе езди. Коуп от бомжа
У баб изимод в течении ВСЕЙ жизни. Возьмите обычного парня 18 лет в самом рассвете сил и бабку 55 лет. И посмотрите кого на мамбе обласкают вниманием противоположного пола.
>>333857340 Лол, что горишь? Не пью, не курю. Коуплю тебе за щеку, проверяй. А про нищету - квартиру в Москве то урвал. Двушечку внутри МКАДа. Но шкурам об этом не говорю.
>>333856887 > Чеды, папики Ну вот тут ты не совсем прав. Есть баги матрицы, причем их довольно много.
Ну вот к примеру моя племянница - 22 лвл: умная, эрудированная, милая но не глупая, занимается спортом, хобби, красивая пиздец - по внешке 8.5 из 10. Причем красота не намалеванная, не дутая, а естественная, фигура топ - высокая, подтянутая, стройная, но бедра, попа и грудь на месте - занималась много лет художественной гимнастикой, следит за собой и занимается спортом. Только что закончила менеджемент в ВШЭ, уже работает в Озоне с зп 150к на испыталке. Есть хата в ДС2, родители подогнали, сейчас доучится на права и машину подгонят. Так вот - готовится к свадьбе! Я как увидел ее "жениха" аж взвизгнул - типичный карикатурный ероха: какой-то задрипанный колхозан с челкой-штрихкодом, в растянутых затертых джинсах и потрепанных китайских кроссовках, с сальными волосами и усиками-пушком которые обычно в 14 лет пробиваются. Родом из какого-то задроченного пгт, раз в жизни только был в ДС и ДС2 - колхозан колхозаном. Но вот уже переехал к ней домой, работает в говните или чем-то подобном логистом (скорее с 60к потолком). Он не чед, он не папик с миллионами в бумажнике.
>>333857774 Алкаши, маргиналы, зэки и прочие чесатели по ушам - наверно даже больше в почете у молодых тянок, чем папики. Ведь чедов на всех не хватает и тянки идут к этим. Не удивлюсь, если её жених поебет кого-то на стороне и будет развод.
>>333857275 Ты можешь и не внимать и не вынимать - просто тебя как кандидата на пизду будут рассматривать в 35 твоих лет только в том случае если у тебя есть хата, тачка, стабильная и хлебная работа + обязательно "пирспиктива" (то есть желание работать на пизду - то есть в два-три раза больше чем ты работаешь на себя; а равно - делать карьеру профитную для пизды). В принципе пизда готова поступиться наличием у тебя каких-то ништяков на момент вашего знакомства - но ты должен показать что ты олень-стремяга, и обязательно начнёшь шуршать, когда у вас "начнутся сирьозные атнашения". Если у тебя нет этого, тогда у тебя нет шансов...если ты не приттик или чед, или какой-то харизматичный психопат, типа того наркомана который 90+ тёлок объебал на бабки, пользовал, кидал, награждал венеричкой и они ему ещё потом на рехаб скидывались.лол
>Мужику после 35 достаточно не быть алкашом и бомжом. Эта мантра уже 10 лет неактуальна. По клику к милфе на проеб приедет чед, соглашаться на меньшее нет смысла. В лучше случае тебе позволят быть обеспечуном для чужих ангелочков. мужик после 35
>>333855339 (OP) > Про запредельный курс пизды говорят только малолетние долбоебы
> База скрыта от малолетних долбоебов
> Курс пизды завышен с 18 до 30 > Курс хуя летит вверх с 35 до 50
> С 30 до 35 примерно сопоставимо.
> Мужику после 35 достаточно не быть алкашом и бомжом. > При этом женская сексуальность возрастает пропорционально курсу хуя.
> Рынок сбалансирован. Когда много претендентов на пизду поскольку пик мужской сексуальности приходится на молодость — курс пизды возрастает.
> Когда много претенденток на хуй — курс хуя растет, вместе с ростом женской сексуальности после 35.
> Оправдания по поводу: аряяяяя хочу чтобы то были молодухи не котируется. Молодухи востребованы на рынке пизды, а старухи на рынке хуя. Таков спрос и предложение.
>>333855339 (OP) >все нормально ванюш терпи пока баба ебется и спустя пару десятилетий поебешься со старой неликвидной теткой Нахуй иди, пиздомразь ебучая. Чтоб ты, сука, сдохла во время одного из проебов хачами и гопнкиами от которых вы течете всю свою молодость, твари ебаные.
>>333858789 Насчёт той последней картинки: с левым типом она просто развлекалась и пользовалась им как бесплатным удобным вибратором, а с правым готова к серьёзным отношениям.
>>333858036 Интересно с чем связана такая вовлеченность тянок на быдланов и колхозанов. Я просто охуел когда узнал, что такая тян уже и замуж выходит за ероху. Думал, что она с такими данными либо за чеды выскочет, либо за папика. По крайней мере все подобные одноклассницы в итоге женились на папиках на 10-15 лет старше. Или тот ероха-колхозан просто выиграл в лотерею у матрицы, и эта тян запала на него аж до уровня свадьбы.
Тут 2 варианта - либо ты пиздишь и выдумал маняисторию про отношения прынцессы и селюка, либо твоя племянница по молодости лет еще не разобралась в жизни и нарисовала себе образ настоящей любви, а дикость и селюковость ее "избранника" лишь заводит ее. Но такие отношения долго не существуют, обычно через год уже расходятся. Хорошо если он ее не обрюхатит, хотя такая тян быстро найден замену. Главное ей не тянуть и до 30 лет разобраться с этим вопросом. Знаю пример - одноклассница 7-8/10 тоже любила ходить на проебы ко всяким ровным пацанчикам типа гопоты. Все закончилось тем, что ее отпиздили как собаку, тот чел вроде бы сел, а она в больнице лежала не один месяц и потом делала себе пластику. Естественно я был ею заигнорен, ибо был таким тихим спокойным уютным куном-колокольчиком - не чета пылкому нраву настоящих самцов в спортивном костюме и сиськой балтики в руках. Но рано или поздно такие тян все же начинают ориентироваться в рынке и побыстрее ищут себе папика, в худшем случае удобнича-обеспечуна. В итоге одноклассница уехала в Германию хаусвайф к какому-то 45-летнему деду.
>>333855339 (OP) >Мужику после 35 достаточно не быть алкашом и бомжом. А будет ли баба худой и без детей? Если будет, то за таких и будут топовые мужики бороться, а ебать жирных рсп это удел отбросов.
>>333859145 Связана с тем, что такие люди умеют чесать по ушам тянкам, умеют вызывать эмоции. Маргиналы всегда очень хорошо социализированы, они бухают и упарывают в компаниях, а значит у них высокие соцскилы, у них много охуительных историй про бухло, драки и всякие неприятности. Тянкам всегда это интересно. Папик рассчитывает на эффект бабок и стабильности, чед рассчитывает на внешку. Хотя чеду даже рассчитывать ни на что не надо, у него работает эффект ореола - будь он даже замкнутый двачер внутри, первое время тянки все равно будут видеть в нем крутого и загадочного чела. Правда потом всё же выкупят всю суть, но их уже отъебут к этому времени.
>>333857774 карикатурный ероха из пгт - на самом деле не карикатурный, а ероха. мужик от сохи. кондовый. простой. мужик. поэтому твоя сестра за него и вышла. он может вообще не работать - и она будет его уважать как мужчину. а ты можешь стопицотка приносить каждый день по три раза - и тнус один хуй будет об тебя вытирать ноги и считать тебя чмом, стонать что ей мало и ты нихуя её не любишь, ёбаный нищук.
>>333857526 >А про нищету - квартиру в Москве то урвал. Двушечку внутри МКАДа. Но шкурам об этом не говорю. Та хуй за щеку ты от тащ майора урвал, чтоб домой отпустили сливу залить, пиздун-сказочник. Ебаный твой рот.
>>333862032 За то, что он настоящий. И от него вайб мужчины. Который не заработаешь на хорошей работе, не выучишь в институте и не купишь в дорогом бутике. Твоя реакция на него, кстати, может быть такой - обесценивание, нервный смешок, нарочитое пренебрежение - потому, что ты видишь в нём то, что подавил в себе, или то что в тебе подавили при воспитании. Чекни свою связь со своей мужественностью - может быть тут проблемы
>>333855339 (OP) >Мужику после 35 достаточно не быть алкашом и бомжом. Чтобы что? Чтобы трахать ровесниц? Спасибо, но нет. Мне 42 года и мои сверстницы - старые развалины. Ебабельных милф столько же, сколько честных депутатов. Где-то по телевизору они есть, а вживую не видел. Впрочем, малолетки тоже стрёмные. Не внешне, а тем, что прав у них дохуя, а мозгов не завезли. Поэтому для отношений не годятся, только разово их потрахать, но к 40 годам это уже скучно.
База скрыта от малолетних долбоебов
Курс пизды завышен с 18 до 30
Курс хуя летит вверх с 35 до 50
С 30 до 35 примерно сопоставимо.
Мужику после 35 достаточно не быть алкашом и бомжом.
При этом женская сексуальность возрастает пропорционально курсу хуя.
Рынок сбалансирован. Когда много претендентов на пизду поскольку пик мужской сексуальности приходится на молодость — курс пизды возрастает.
Когда много претенденток на хуй — курс хуя растет, вместе с ростом женской сексуальности после 35.
Оправдания по поводу: аряяяяя хочу чтобы то были молодухи не котируется. Молодухи востребованы на рынке пизды, а старухи на рынке хуя. Таков спрос и предложение.