>>27150317 → Бля... чёт такие-же отвратные вайбы как от мильчакова когда он казнённого щенка показывал Отписался нахуй от мрази, не хочу больше её ебало видеть
А ведь тут сидят дауны, которые реально верят, что чмодью платит кик за 20к (15к ботов) каждый стрим, поэтому чмодье запускает так редко, чтобы не разорять кормящую руку, в этом действительно есть логика))
>>27150511 Без зависти Может себе позволить побаловать девочку и почувствовать себя мужчиной, потом симпы будут гореть от зависти, когда она начнёт с ним встречаться
>>27150736 Да ты че страничку представил? Так я же тоже могу любую страничку тебе нассать на лицу додь Так а че, если такая жилка ахуенная, не стримить каждый день?)
>>27150762 >Так я же тоже могу любую страничку тебе нассать на лицу додь Далбаёбина там такой же додик-сомневатор как ты высрался в чате что это фейк-страница и он нажал ф5 и показал адресную строку, как ты это крыть собираешься, какой копиум придумаешь?
игры дундука: Dark Messiah of Might and Magic, Warhammer 40,000: Space Marine II, Hitman: Blood Money, Max Payne, Shogo: Mobile Armor Division (кал) и Risen
>>27150784 ебать додик ты братан, он это делал целенаправленно для хайпа и расфорса, господи, почему ты ведешься на то что папич реально тайкой, а не отыгрывает?
>>27150771 Я даже не знаю, про какую страницу речь, если даже не видел её в глаза) Долбаебом отдаёт от того, кто думает, что площадка платит за ботов чмодью, популярному в рамках пмт
>>27150800 >Я даже не знаю, про какую страницу речь, если даже не видел её в глаза) Оно и видно. >что площадка платит за ботов чмодью, популярному в рамках пмт Второй никнейм в списке знаешь? А вот он знает о статистике стримов жопича больше чем кто-либо и знает кому, что и за что платить.
>>27150862 потому что шейхи хотят власти они чмодья донатов в 100к не удивят а ноунейм шлюху заставит писаться от счастья и боготворить его. Даже если это не говорится в слух. Шейхы это эгоисты
>>27150865 >какой додя наверно ноулайферский https://kick.com/eddie Да додик, всего-то глава кика и стейка, работодатель жопича прямой, ничего не знает о ботоводе чмодье, а уёбище с форума двач орг хрумкающее печеньки яшкино с пенсии по шизе в комнате у своей мамки всё знает о чмодье и разоблачил его.
>>27150813 слышал о нем давно. надавно впервые его стримы увидел и этот чел какой-то глупенький. понятно было еще про его "теорию удвоенного времени", но то было сколько-то лет назад. а сейчас этот чел буквально в развитии остановился
>>27150875 Жопич не будет в них тупить как Валакас. Он может и говорит, что вообще в них никакой, но в отличие от деда Мэд хотя бы реально пытается разобраться в игре, когда понимает, что не может её с наскока пройти. Дед же долбится в одну миссию по два часа вообще не меняя тактики и не пытаясь разобраться, что он делает не так, почему его побеждают, когда он лучников вперёд копейщиков кидает на троллей и т.д.
>>27150886 > работодатель жопича прямой > расплачивается подписками ))) Это так понимаю особенность американского ведения бизнеса Я себе так и представлял на 20к онлайна меньше сотни сообщений в минуту Такая прибыль с кика за стрим, стало быть любимый илюха будет абузить и стримить каждый день, все так или упустил что-то?)
>>27150924 я натурал люблю девушек с пенисами трахать в попочку это кайф особенно когда они сосут и смотрят мне в глаза чувствую себя альфа гига самцом чедом
>>27150950 через сайт договорился на встречу за деньги она бразильянка очень женственно выглядит в реале сто раз лучше фоток даже голос девчачий потрогали друг друга и целовались натирая крепкие хуйцы друг другу лизал ее сосочки и попку и соснул членик а она мой прям со слюнями и хлюпаньем потом в попочку ее оприходовал по полной в разных позах ощущения 10 из 10 лучше 99 процентов тнусов которых я жарил трапы это база фундамент основа кто не ебал трапика тот не кайфанул считай
> Кста да японцы попустили хамитова >В японии шлюхи сразу бы пизды получили лол а почему негру в метро пизды не дали за призыв устроить хиросиму и нагасаки, а просто сидели молча терпели, не считая других моментов
А меня какая то гордость берёт за страну, когда наш парень Флешка на 1 первом месте звонит по доброте Сане Сегалу и не держит зла на друга. Воспитание от советских родителей.
>>27151098 2 раза за всю жизнь мог, точно не помню то ли было ровно один раз или не было вовсе 3 раза пробывал но уже больно было и я не додрочил. Это было лет в 12 тогда я начал дрочить прямо с телека и дверь закрывал
В китайской культуре большая панда — это почитаемый национальный символ, олицетворяющий мир, гармонию, доброту и баланс. «Бамбуковый медведь» ассоциируется с философским принципом Инь-Ян, а также служит главным инструментом дипломатии, символизируя дружбу и открытость Китая миру.
Бля я тоже раньше бухал и так себя вел с друзьями. Охуенно было. Вообще хотел бы быть трешстримером как симон чтоб струячить не просыхая за деньги и сдохнуть где то лет в 50. Такие мысли
>>27151117 вот бы она прилетела в родной красножопинск и по инерции тут начала бы выёбываться, как бы красиво эту ублюдину сразу на жопу резко бы приземлили
Кто это сделал наху? Кто заказал чмаске шадоу оф вор?! Кто ты?! Иди сюда! Дай я тебя чмокну! Что тебе нужно, чел? Проси что угодно, сделаю все для тебя!
>>27151178 Может за эти деньги купить секс по любви с девочкой? Нет, потому что был додиком и чмом, а щас ещё и скуфом стал Вот и нах мне эти баксы тогда
>>27151202 в ахуе с дебилов для которых выбор расы в вове основывается на внешнем виде и в целом кому не похуй за какую фракцию играть легковнушаемые стадные додики очень любят себя с кем-то ассоциировать, им обязательно нужно себе внушить что они за орду/альянс, и за противоположную фракцию им играть никак нельзя никогда
>Китайцы омежки Ага, пока на бандюков не нарвутся. Можно вспомнить Алекстайма и как он мексов щемил ходил, и сделать вывод что все латиносы ссыкуны, хотя попал бы на члена картеля и пиздец. Щас под шконарем в тюрьме наверно ему весело все вспоминать это
>>27151237 дали несколько раз тащемто. толкали пару раз
просто японские власти его не задержали, менты вообще обычно не трогают иностранцев. типа если тебя ограбят гайдзин и ты сам гайдзин им будет похуй. они не лезут, сами разбирайтесь
ну так было. сейчас задержали двух негров которые к обезьянкам в клетку залезли. после корее сделали наверное вывод что тоже надо, чем мы хуже корее
а помните месяц назад жопич хотел постоянно звать гостей, марамоек всяких... в итоге позвал виктора зуева, где они 3 часа фоллауты обсуждали и один раз магога позвал... а я верю, что илюха реализует свой формат!
Припять можно пройти часов за 6-7 мейнквестик, на самом деле жопич даже не осознаёт какая халява ему досталась, по-видимому давно проходил и не помнит уже что там пол игры это сайдквесты.
он то ли на прошлом то ли на позапрошлом ивенте обещал "потом пройти" какую-то игру на которую много задонатили но в итоге кинул и нихуя не прошел я забыл что за игра была
а помните илюха карьеру дальнобоя хотел каждый день стримить кроме выходных? круто было правда а еще помните илюха хотел в каждом спортивном симуляторе кубок взять, ну там хоккей, регби, футбол? прикольно было а помните он еще хотел добиться чего-то в какой-то мморпг ну типа императором в тесо стать или супер-пупер гильдмастером? неплохо было
>>27151303 >и облизать каждый уголок Зачем, чё там делать? Собирать руны и проходить челленджы? Там нехуй делать, я эту игру прошлым летом тоже проходил и хотел закрыть на все ачивки, но задушился.
>>27151341 Ну блять давись вышечками и заданиями на прокачку орков уровня первого ассасина, я чё мешаю что ли тебе, мне такой гейпмлей неинтересен, политикой орков ты во втором акте достаточно наедаешься чтобы на нг+ этим не заниматься.