К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Полгода назад я встретил девушку 18-ти лет, самому было на тот момент 22. Начали общаться и я выясни

Аноним 09/06/26 Втр 16:38:49 #1 №333854362 
1726345568068.jpg
Полгода назад я встретил девушку 18-ти лет, самому было на тот момент 22. Начали общаться и я выяснил что у нее было до меня два парня, сказала что секса с ними не было. Она вела себя как девушка у которой были первые отношения, стеснялась и тому прочее. Потом у нас случился секс и все было как будто бы это был ее первый раз (до нее у меня был опыт с девственницами) и я реально поверил. В отношениях все складывалось потрясающе и мы любим друг друга. Однако мне с самого начала не давала покоя мысль о том что ну невозможно встречаться полтора года и не трахаться и я залез в ее телефон… Сами понимаете, что я увидел. Я вышел из себя и заставил ее насильно рассказывать про все что у нее было, она плакала и истерила, а я ее заставлял все говорить. На мой вопрос зачем она мне врала, она сказала, что если бы я узнал то отношений бы со мной не было (для меня крайне важно чтобы девушка была «чистая» если эта девушка претендует на роль матери моих детей). Я ее люблю и сказал ей что простил ее, но я в ужасном подавленном состоянии и я не знаю, что делать и как с этим справиться. Хотелось бы услышать советов.
Человек все полгода мимикрировал и наебывал меня, причем схема была достаточно продуманная, я аж ахуел, это было очень правдоподобно.
Когда я спросил кто у тебя был помимо этих двух, то она скаозь истерику и слезы сказала, что в 14 лет ее якобы изнасиловал ее 20-ти летний учитель. «изнасилование» состояло в том что она с ним закрутила какой-то роман и они оказались у него дома и он залез ей в трусы. Она говорит что не понимала что происходит. На следующий день она пришла к нему домой и они потрахались и так это происходило много раз.. Это для нее якобы травма и она считает что ее изнасиловали, при этом кроме меня про это никто не знает.
Аноним 09/06/26 Втр 16:42:38 #2 №333854455 
>>333854362 (OP)
А потом ты спрятался за машиной и заметил ржавчину на дисках?
Аноним 09/06/26 Втр 16:45:18 #3 №333854502 
>>333854362 (OP)
тупая паста, уже было, нахуй иди
sage[mailto:sage] Аноним 09/06/26 Втр 18:12:59 #4 №333856877 
MFUrrHwrKSQT2ZfxRvUKCEIXPPxqcwDQjWkz5sif3SIqtS78H6UuzADakzBgL7-PpcEDfRvf-vHzMHAqVOWkJn7c.jpg
>>333854362 (OP)
Они и не такое могут. Я 4 года отношался, затем увидел сам знаешь что.
Он с 13 лет давала за травку в своем гетто. Мозгами попала в хороший вуз, где стала моей девушкой. Говорила, что я у неё первый.
У нас в отношениях были микро паузы, во время которых она ходила налево. Раза 4 сходила на лево по итогу.

Ещё до того как я залез в телефон слишком яро доказывала, что она мне не изменяла в отношениях. Спалилась. Теперь я полностью ассексуал. Мерзко и противно.
sage[mailto:sage] Аноним 09/06/26 Втр 19:00:30 #5 №333858049 
>Встретил девушку 18-ти лет, самому мне на тот момент было 22
>маняфантазии инцела
Ага блять, верю.
Ты с дивана встать не можешь, хуйня малолетняя, иди ютубзик смотри, пориджище.
Пруфы с супом хотя-бы будут?
Нет?
Ясно, нас с наступлением летних каникул вновь посетил клинический фантазёр еврейтор фанера со своим бесконечным списком знакомых и бесконечно душной мудростью евнуха.
Ты лучше к 6 классу готовься эти 3 месяца, книжки читай.
Сажа+репорт, борда 18+
comments powered by Disqus