Только что выпало в ленте ютюба, и ведь женщины таких психологов смотрят.
Данная психологиня заявляет, что если мужчины не ходят к психологу, они начинают "вонять" для своей женщины, поэтому у нас такой высокий процент разводов в стране - мужчины с низкой осознанностью не дотягивают до наших развившихся женщин, и женщины их не могут выносить. Вот так, оказывается.
>>333851224 (OP) я одно время сам инфоцыганил в плане "психолуха по отношениям" Потом понял суть и бросил это дело. Ну то есть я как пытался - читал книжки по психологии подключал логику и пытался реально помогать бабам. А потом понял как на самом деле работают инфоцыгане. Они берут какой то внутренний базис и говорят - на самом деле это легко и просто, просто слушайте меня. Вот например Павел Раков. Он взял базис, что мол очень легко и просто склеить статусного мужика - слушайте меня и покупайте мои курсы. И вы найдёте себе богатого мужика. То есть он взял базис - "Каждому из нас хочется халявы", поэтому я его слушал из аудитории в которой было тысяча женщин. Каждая из них заплатила по две тысячи за вход. "как сделать миллион за вечер" в действии)
Все эти процессы не обратимы. Правительству, которое использует баб не как мотиватор мужчин быть рабами, а как надзирателем над рабами будет конец. Рано или поздно. Теперь мужчине стоит развивать только и только ради своего здоровья.
>>333851224 (OP) > Только что выпало в ленте ютюба, и ведь женщины таких психологов смотрят. Так и пусть смотрят. Ебанутые бабы и ебанутые мужики разводят войну полов. Зерно истины у этой бабы есть - мужики массово не следят за собой. С другой стороны чтобы за собой следить - нужно меньше денег и сил тратить на пизду, больше на себя и внезапно вложения в себя окупаются.
>>333851385 А ведь это реально так - профессионалу кажется, что люди будут хотеть слушать именно самую профессиональную и достоверную выжимку из его профессии.
А на деле люди не хотят слушать слишком заковыристую и неоднозначную реальную психологию, они хотят ту психологию, которая бы была достаточно проста и входила в ИХ картину мира. Как у Максима Вердикта, к примеру, котроый всем обещает вернуть бывшую, и человек идущий к нему не хочет начать разбирться в психологии как в науке глубоко, он хочет получить выжимку из науки за 5 минут, которая поможет ему решить его конкретный вопрос. Даже если сама постановка вопроса изначально неверная - не нужно возвращать бывших.
>>333851637 Может и устроили, а может и нет. Но если ты мне не веришь, пиздуй жениться и на работку. Но ты обойдешься только работкой, ведь и сам всё понимаешь.
>>333851224 (OP) >Кривозубая гнилозубая с затонированным ебалом и отвратными родинками, сидящая в халате, под которым ещё хуй знает какой качество тела, картавая пизда что-то поясняет за внешний вид и ментальность русского мужика, попутно добавляя про статистику разводов, забывая, что в РФ семейное законодательство на 99% прописано в пользу пизды
Наес высрались две клуши. А потом обе лет через 5 как в том видосе: "Девочки, хочется простого женского счастья, хоть с любым уже".
>>333851224 (OP) >психологов Знал лично такую психологессу, тупо где то там окончила какую то шарагу, получила диплом и в соц сетях уиии ряяя я психолигесса 200р за сеанс
>>333851818 Ага, так же говорил. Он политоту разводил, за это и присел. Или ты забыл? Так я напомню же! Он сидел или все еще сидит хз не интересуюсь биомусором не за свое фрик-шоу с психологией.
>>333851837 Я работаю только потому что иного выхода нет. Нет родителей, которые могли бы обеспечить меня лол. Я вообще из деревни глухой достаточно, переехал в город и тут вот обустроился. А у тебя какой выбор был по жизни? Только честно, будь добр.
>>333851224 (OP) >осознанность >энергия >психолог Почему как запретить условный дискорд это быстро, а как сажать ебаное инфоцыганье это уже лет 6 не могут?
>>333851893 >Он политоту разводил, за это и присел Ну. Тёлки обсуждают духовный рост во время проглота. А парни обсуждают политику. Так всегда было. Мужское и женское.
>>333851385 >>333851704 Еще короче - людям нужна вера. Не в смысле там христианство или ислам, а в смысле некий набор волшебных слов и действий, который надо просто повторять и все желаемое будет. Этим болеют даже люди считающие себя неверующими, просто у них вместо магии какие-нибудь "научные" биополя.
>>333851224 (OP) > что если мужчины не ходят к психологу, они начинают "вонять" для своей женщины Ну так надо же как то увеличивать поток лохов клиентов. Назуй ты вообще подобное смотришь? Голову только забиваешь себе. Делом займись каким нибудь лучше.
>>333851224 (OP) Процент разводов высокий, потому что у нас экономика, реальные гендерные роли разошлись с декларированными. 1. Мужчина давно не добытчик. Это факт. Выжить на одну зарплату нереально семье в большинстве случаев. При этом мужская идентичность смешалась с идентичностью раба/работника. Поэтому мужички чаще выходят в окно из-за своей нереализованности как мужика и добытчика. В чем им помогают женщины. 2. Рост равноправия, преобладание женщин во многих сферах (женщины больше нацелены на получение высшего образования) не отразилось в уменьшении роли женщин в домашнем труде (то есть от любой женщины ожидается по стандарту, что она будет готовить, убирать, воспитывать детей). Это факт, а не гипотеза. Причем даже для высокостатусных женщин. 3. Удобный патриархат. Часть женщин хотят надежность жизни травайф без обязанности традвайф и порождаемой этой моделью .зависимости. В свою очередь правая манасфера не пытается как-то помочь мужчине, а наоборот загоняет его в конкуренцию, "саморазвитие" и прочие вещи, направленные на улучшение личного положения за счет всех остальных мужчин. Это не мужская солидарность. 4. Интернет дал иллюзию бесконечного выбора для женщин. Всегда есть хуец и кошелек потолще. И в таком случае каждая "остановка" уже ошибка или временное прибежище. Изоляция и смерть культуры знакомств, безопасных общественных пространств. У людей нет ни друзей, ни социальных хобби в массе. Люди либо хуячат на работе, либо втыкают в телефон. 5. Психологический дискурс как оружие. Во-первых, психология всегда исходит из того, что проблема в человеке (себе или других), а не обществе как таковом. Во-вторых, популярная психология просто потакает клиентуре, поставляя понятия, направленные на возвышение клиента за счет других. Не я сука, а все токсики. Просрал спор - загазлайтили. Разыгрывать жертву или проработанную - это новая "абузивная" практика.
>>333852012 Так ты или не ты говорил про то, что за инфоцыганский пиздеж сажают мужиков, а баб не трогают? Или не ты? Или вообще не говорил и не имел в виду?
По твоей логике тогда эта ебанутая с ее марафоном желаний тоже осуждена не за налоговые преступления, па потому что ПРАВИТЕЛЬСТВО С НЕЙ БОРОЛОСЬ, ПОТОМУ ЧТО ПРАВИТЕЛЬСТВО БОРЕТСЯ С ПСИХОЛОГАМИ.
Нахуй мне твои маневры? Я с тобой не беседу веду, а растаптываю очередного сдвачевавшегося клоуна фактами и логикой.
>>333851224 (OP) Современная психология - деструктивный культ. Инфоцигане и подобные клуши без рофлов должны преследоваться по закону и гнить на зоне. Туда же я бы отправил всяких тарологов/астрологов и прочий скам в виде гадалок. Всякие осознанные фемибляди, на пару с инцелами тоже пускай валенки шьют.
>>333851224 (OP) Знаю я этих психологинь. Скверные врачеватели. А бабе просто нужен авторитет извне. Не выносят если моего присутствия - пусть бегут как от ужаса. Хоть повеселюсь.
Где разговор шел про ВСЕХ, маня? Конкретный перечень - психуйлоги, атсральники и инфоцигане. С них толку больше выйдет, если будут на зоне лес валить. Но вместо них власти сажают оппозиционеров и шизов, которые на порядки меньше вреда обществу приносят.
>>333852309 >>333852458 Скоро весь интернет будет состоять из сплошного нейрослопа, скопированного в блокнотики и переданного ботами дальше ботам. Люди окончательно перестанут читать, думать и дискуссировать, только дружно передавать друг другу пережёванные высеры нейросетей без какой-либо попытки разобраться в своей башке
>>333851224 (OP) Аноны, пока не стерли, ну что понеслась? Самарина, хуй пойми кто. Владела компанией КРЕОЛОГИКА, у который был 1 контракт со сбером на 29 млн рублей и в общем все. На что это похоже....
>>333852038 И что сделает психолог? Как он мне поможет решить мои проблемы? Своим пиздежом? Психолог это не врач, это балабол. Попиздеть я могу с батей, с другом, со священником на крайняк. А сейчас у всех безотцовщина и гыгыг бог умер, соответственно некоу на уши присесть, вот и изобрелись психологи.
>>333852778 фото ебыря я тоже нашел, какой-то айтишник в очках. Очевидно эта контора с капиталом уставным 10к, поработало какой-то прокладкой для контракта из сбера, очень любопытненько
>>333851224 (OP) Бля как же хорошо что я развелся. Сижу теперь работаю на удаленочке, двачеваю, играю на синтезаторах, рисую в синема 4д, пью пивко. И никто не ебёт мозг всей этой поеботиной по "развитие отношений". Если не хотите ребёнка не женитесь, пацаны. Лучше вообще сначала бабу обрюхатить и посмотреть на её реакцию. Если реакция адекватная - то только тогда жениться. Без ребенка - ни в коем случае.
>>333851224 (OP) ЛОВКО НОВОДЕЛЬНЫЕ ЖИДОСЕКТЫ (((ПСИХОЛОХИНЬ))) ПРОМЫЛИ ГОЙСКИХ НАТРАХ НА (((ЖЕНСКИЕ ЭНЕРГИИ И ОСОЗНАННОСТЬ ПОСЛЕ ПОХОДА К ПСИХОЛУХАМ))), НО ВИНОВАТЫ КОНЕЧНО МУЖЧИНЫ, КЛАССИКА... /thread
>>333853011 От инцела оскорбления получать слаще меда на самом деле. Значит, я все делаю и говорю правильно. Соси хуй со своими половыми войнами. Женщина это такой же человек, только с пиздой.
>>333851853 вердикт это инцел 666 уровня который не понимает суть баб и живёт в манямирке промывая точно такой же инфоцыганщиной которая никакого отношения к реальности не имеет
>>333851704 Максим вердикт учит как понять что бывшая тебе не нужна и как поменять себя чтобы больше не связываться с ебанушками. Мне очень помогло. Не отдал ни копейки.
я думаю там типа секты + продажа товаров из своего магазина за оверпрайс, предлагаю анонам собраться и записать, узнать что происходит, берут ли на ее курсы мужиков?
>>333853268 Все правильно. Большего пиздораба чем инцел в принципе нет. У них все вокруг пизды крутится и они даже законами физики и квантовой механики объясняют почему чья то мясная дырка заткнута не их хуем. Вот так.
>>333852812 Нет, не исполнится. Разрушение института семьи приводит просто к вымиранию всех этих "философов". Остатки растворятся в пришедших традиционалистах. >>333853192 >Женщина это такой же человек. Женщина человек, но не такой же, и не может им таким же. Мужчина и женщина разные. По иному думает только леволиберашьи "философы".
>>333851385 >>333851704 здаров братишки. работал одно время, помогал людям. не только по отношениям а вобще. клиентов почти не было. потому что да, во первых мложна, им тоже надо прилагать какие то усилия. и главное - нужно себя "продавать" и большая часть работы это работа маркетологом, поддерживать образ, постоянно привлекать внимание на что постепенно забил хуй.
>>333851224 (OP) При этом какой бы дичью ни занимались женщины: походы к психологам без мед. образования, походы к коучам, просмотр всякой хуйни в соцсетях, эзотерика и всё прочее, они живут лучше мужчин и не создают деструктивные сектантские сообщества с пропагандой абсолютного фатализма, когда всё пропало и ты ни на что не можешь повлиять, а только сдохнуть (сообщество инцелов и блэкпилл). Наоборот они преодолевают кризисы и помогают друг другу. Так с кого надо брать пример ? С тех, кто сам себя убивает или с тех, кто хотя бы пытается занимать созидательной деятельностью для преодоления любых кризисов ? Ответ очевиден
Про запах она права и про болезни от сэкса. Только вот причина другая. Это признак что вуман презирает своего сожителя. Ей рвет крышу от батхерта когда снабженец колокольчик вдруг хочет чего то в ответ. Но и мужиков супер дэфать не буду. Это вы тут считаете себя элитой, а вот таких баб как она трахает реально опущенная гопота, которая 2х слов связать не может.
>>333852751 >>333853192 >ЯЯЯРЯЯяя ИНЦЕЛ! ПЕД спокнись, прекращая проецировать на своих вечных протыков тут, срыгни на Пикубу обратно свое униженный чмошник
>>333851224 (OP) Я начал воспринимать самого последнего маргинала и алкаша, как более достойного человека, чем рандомную селёдку. Медиаполе победило, я больше не могу воспримать женщин не врагами и не избегать их.
>>333854955 Не придуман, а описан. Была группа различных учений, и они существовали по отдельности. Потом появился человек модерна с философами нового времени и пр., и традиционалистами стали называть религиозные и консервативные течения.
>>333851224 (OP) Это и значит быть не нормисом ебаным, неужели так трудно понять? Критическое мышление, осознанность.
Если нормис злой, он будет рваться и орать Если человек злой он подумает, "а что меня так разозлило", "как мне себя взять в руки", "как выйти из этого состояния"
>>333854916 В твоей картинке нет логики, ты привёл тейки альфача-гигачада, на пике какой-то нейронный зумер почему то серый, пиздец вы реально тупинцелы
>>333855514 ПЕД спокух, это картинка буквально твое отражение, и не важно какой там пердикс изображен хоть серый хоть голубой Ты уже ДОБИЛСЯ кстати пизды своей жирухи? или ее все еще Магомед шпилит?
>>333854874 Это просто ложь с твоей стороны. Женщины сопротивляются не бессмысленно, их стратегия работает, иначе бы не было к ним такого ресентимента у блэкпильщиков и сказок про изи-мод. Ты ведь сам веруешь в изи-мод, так ведь ?
>>333855601 Твоя картинка это пародия на мою тончайшую сатиру, лол у тебя так горит с моих порисовок что ты уже две высрал, не поняв в чем суть, твои конечно не приживуться как мои, потому что я всё же писатель который может в тонкую сатиру, не в бровь, а в глаз.
>>333855659 >на мою тончайшую сатиру Ебать пердиксовый маняфантазер, высрал какую то умстенно осталую хуету ввиде картиночки которую он спиздил со своего Пикабу, и уже возомнил себя великим сатириком, я ору просто с этого умственно осталого существа. Бля тебя не иронично нужно в клетку позсадить и возле урана 235 облучать пока ты не сдохнешь нахуй
>>333851224 (OP) Ну, люди с уровнем интеллекта сильно ниже среднего, как у дамы слева, легче добиваются признания. Потому что какую бы околесицу не несли, они делают это на уверенном.
Данная психологиня заявляет, что если мужчины не ходят к психологу, они начинают "вонять" для своей женщины, поэтому у нас такой высокий процент разводов в стране - мужчины с низкой осознанностью не дотягивают до наших развившихся женщин, и женщины их не могут выносить. Вот так, оказывается.