Если честно, я бы хотел в сторонке постоять и посмотреть, как жрица в кустах какает и чтобы незаметила меня. Потом подойти к кучке кала и спустить на неё.
>>333861185 Единственное коммерчески успешное говно, которое вышло из тохи это фумо, да и по сути все. Остальное сугубо от фанатов для фанатов на энтузиазме.
>>333861259 >Остальное сугубо от фанатов для фанатов на энтузиазме Ну и православно синтоистично. Так было есть и будет. Сама тоха такой же комикетовский выблевок.
>>333864667 Это да, жалко ему это в голову не пришло. Ну хоть в шестой будут нормальные текстуры, русская локализация и адекватная работа на новом железе и винде без патчей, я обмажусь и как в 2012 пройду на лунатике
>>333858449 (OP) - Блин, а где бы денег взять? - О, а давайте Тоху популярную, ну с Ремилией на свич 2 выпустим, ремастер, все дела. Рубанём с фанатов денежек, хуль. - Воу, годная идея, погнали!
>>333865007 Так ЗУН выпускает, а в Японии у его творения достаточно фанатов. Достаточно для того, чтобы накупить себе ещё пиваса. Походу просто бабло всё пропил.
>>333858571 так я музыку из тохи слушаю на ютубе, дрочу на няш на нхентае и храню картинки с вайфаями на компе, нах мне в это говно играть? Тем более что не запускается на линуксе без свистоперделок
Помню как лет 5 назад слушал её тему пока ехал сдавать финальный экзамен по физике в шкиле. Бля, как же охуенно было. А вот тему Рейзен я слушал на репите полтора года назад когда меня родители пытались выгнать из дома и я наврал что меня взяли на работу в другом городе и приходилось снтмать там жильё по будням в хостелах со своих накоплений и ходить сидеть в тц/гулять по городу днем и упарываться аптекой. В целом, у меня несколько песеней из тохи ассоциируются с разными жизненными периодами. Сеймы есть?
ТАМ РЕМАСТЕР ТОХИ
https://www.youtube.com/watch?v=5aynvHvrNmQ
ВЫ ХУЛИ МОЛЧИТЕ, ПИДОРЫ?