Xbox 360e для рэтрогейминга. Норм ли вариант? Телевизор как раз старый фулл хд 40 дюймов стоит.
Узнал что он теперь ломается программно и самый последний Е версии. Те васянской пайки не нужно. Но вопрос. А нормально то ваще взлом то работает? Беру для себя чисто хочется консоль попробовать тк никогда не было. Хочу в игры поиграть которые остались чисто консольными экзами. Ну и интересно поиграть с кем то на одном экране. Вроде видел что так можно в код3 играть ну и другие подобные игры. А то еще на тех приставках была эпоза без особого интернета и делали игры на двоих чтоб играть весело было.
Может брал кто недавно? стоит того? Хочется попробовать да посмотреть как консольщики раньше играли.
>>333859127 (OP) На счет Е не скажу. А на счет хуящика это годно. Это лебединая песня соснолей. Лучшей библиотеки тебе не найти. Играть на нем можно и нужно.
>>333859127 (OP) Норм. Сам с год назад купил, правда пс3, ибо мгс 4 хотелось поиграть больше хальца. Ящик куплю в следующем году. как же хочется вии-шечку в режиме гейкуба >>333859187 Пс3 и хуяшику уже в районе 20 лет, можно сказать ретро.
>>333859127 (OP) Call of duty 3 это такой говно что просто ужас. Имеет смысл брать ради божественного Fable 2 и гирсов. Если не играл в фабле 2, но играл в 1 и понравилась - бери однозначно. И не слушай соевых, на пс 3 игори вообще многие неиграбельны, тормоза жуткие. Да и даркнесс 1 тоже можешь заценить, нормас.
>>333859300 Пс3 это худшие версии игор с хуящика. Всегда. Но есть мгс4. И еще пара отличных экзов. Но экзы и на ящике есть. Если тебе нужен именно мгс4, то конечно сони. Иначе хуящик. В комплекте с пк. И на пк мгс4 не тормозит.
>>333859127 (OP) Я на пеке через эмуль запускаю пс2, пс3 и игори от нинтенды. Слышал эмуль 360 допилили, сам не тыкал. Зачем отдельные железки покупать - хуй знает.
>>333859127 (OP) Охуенный. Я брал хбокс, когда он стоил еще до 20к и был в пике. Я НИ РАЗУ не пожалел об этом приобретении. На тот момент у меня еще был телек, идеальный под сплит-скрин гейминг. Ух, бля. Я бы и сейчас зарубился в гири, арми оф ту, южный парк, шут мэни роботс, фэйбл 3... Но у меня самый большой моник всего 32 дюйма, да и на 4к мониторе, хоть как крути, все равно картинка выглядит как кал. Если смогу, то либо старый телек себе вывезу, либо найду что-то такое же из того времени. Бери, оп. Охуенная была тема.
Никакое старое железо не является вариантом для ретргейминга, оно даже в годы своего производства жило по два года дай боже, а сейчас оно у тебя умрёт через неделю активной игры, ретропластик это предмет интерьера, а не рабочее оборудование. Тут ситуация как с марками, у любого нормального филателиста жопа трещит от злости когда он слышит что очерендной лот негашёных марок купили и использовали для украшения почты.
>>333863462 У меня нового нет, но я когда гуглил обратную совместимость, арми оф ту там не было. А я бы с удовольствием именно эти игры пробежал. Еще был инвершн. Я его даже на пука купил, но он на хай энд системах не запускается.
>>333859127 (OP) >Xbox 360e для рэтрогейминга. Норм ли вариант? Телевизор как раз старый фулл хд 40 дюймов стоит. Для качественного ретрогейминга понадобится ещё как минимум 3 плойка и карта времён кеплер. Так полностью закроешь золотую эпоху.
>>333863310 Прекрасно все работает, у самого два 360х по разным городам стоит. Оба фат, оба фалконы не самая удачная ревизия, но и не самое дерьмо периодически играю на них. Один мой из 2008го года. Второй покупал на Авито, как донора корпуса, но прошил и оставил. Но и игры мои это гитар Хиро и рок банд. Всякое другое играл только в свое время.
>>333861506 Что-то уже вполне играбельно. Советую эмулятор Ксению Канарейку. По опыту прохождения Фабле 2 — игру можно завершить, но опыт игры на коробке будет гораздо приятнее >>333859127 (OP) Учти, что ещё в годы своего выхода иксбоксы болели ломающимся приводом дисковода. Наверняка это также касается и тех, которые дожили до наших дней, так что приставка однозначно будет ломаться при использовании по назначению.
Узнал что он теперь ломается программно и самый последний Е версии. Те васянской пайки не нужно.
Но вопрос. А нормально то ваще взлом то работает?
Беру для себя чисто хочется консоль попробовать тк никогда не было. Хочу в игры поиграть которые остались чисто консольными экзами. Ну и интересно поиграть с кем то на одном экране. Вроде видел что так можно в код3 играть ну и другие подобные игры. А то еще на тех приставках была эпоза без особого интернета и делали игры на двоих чтоб играть весело было.
Может брал кто недавно? стоит того? Хочется попробовать да посмотреть как консольщики раньше играли.