Просто напомню. Если завёл отношение с тян, которая: пьёт/курит имеет пирсинг/тату из неполной/многодетной семьи голые плечи/слишком короткие шорты ведёт инстаграм/стримит
Не удивляйся, что она тебя кинет или даже изменит.
Я куколд, получаю несравненное удовольствие. Госпожа имеет полное право делать что захочет, а мой смысл жизни чтобыона была довольно. Присоединяйтесь к нам, нас точно не запретят как всякихзоофилов-анимешников.
>>333856397 (OP) >многодетной семьи Бля а чё повестка изменилась? Появился новый признак шлюхи или чё? Что за предьява к многодетным? Я вроде общался с тян из многодетной семьи, вроде вполне адекватная, ну я и отношач с ней не строил но все же
>>333856397 (OP) Ну го свою последнюю чекну по списку. Электронка/пьем винишко с ней иногда Небольшие тату на спине и ноге Семья полная Одевается красиво, но прилично (платья, юбки) В инсте раз в пару месяцев новая фотка
Прошу эксперта по тянам на ОПе написать сколько нам осталось отношаться до неизбежного дропа никудышного меня и перепрыга на хуец Маги.
>>333856397 (OP) Еще бы добавил шрамы от порезов на руках , ну и разные серые мышки, самые ебанутые тян в моей жизни были именно серые мышки и шрамированные тяны
пьёт/курит
имеет пирсинг/тату
из неполной/многодетной семьи
голые плечи/слишком короткие шорты
ведёт инстаграм/стримит
Не удивляйся, что она тебя кинет или даже изменит.