Где блять мой капитал? Работу короче можете сами себе оставить и ходить на нее. Сейчас ушел в отпуск на неделю, в итоге как же я ахуенно с утра погулял.
- Проснулся в 06:00 - Поискал порнушку, подрочил вялого и так где-то до 07:00 - Сходил в душ в 07:00 - Валялся на кровате после душа, попивал холодный энергетик Flash - В 07:30 одел майку, шорты и носки, минут 15-20 поскролили новости за ПуКа - В 08:00 вышел на улицу и пошел по большому кругу по району до 09:30
Пока короче гулял, солнце светило, местность чередовалась с теньком было так пиздато что идешь сначала перегриваешь, а потом в тени остываешь. По пути несколько групп школьников видел, многие пиздели про ПАСПОРТ ПАСПОРТ, наверное экзамены сегодня. И вот я гулял, наслаждался своей свободой, как же збс. Сразу настроение в плюсы ушло, чувствую себя мега хорошо, хочется прямо жить, давать газу, еще гулять!
Я такого уровня свободы с работой не ощущал, думаешь о чем-то что не сделал, понимаешь что с 09:00 - 18:00 твоя жопа отдана начальнику, даже если это гибрид. Я бы короче хотел каждый день жить как в отпуске, чтобы делать то что я хочу, а не самое лучшее время дня тратить на работу за компьютером в офисе.
И сука, где блять мой капитал? Я что первый человек в свое роду? Где мои 2-3 квартиры, чтобы я сдавал их и жил блять с ренты. Я то не стремлюсь к миллионам рублей, но работать то надо, а то как кушать. И получается, что я кореной житель России, в Москве уже несколько лет живу, мои предки прошли рекрутерскую службу, несколько войн, ебанный совок, в итоге то блять где все нажитое?Я по статусу как чурка какая-то, без капитала, без квартиры. Это какого хуя так происходит? Я что мастурбек какой-то? Еще и с ними за рабочие места нужно конкурировать, в итоге мне токо не доплачивают. Ладно бы условно Асланбек работал за 100к, а мне за такую же работу платили 1 миллион рублей, так нет нихуя так это не работает. В итоге я совсем разочарован что после кучи столетей терпения, мне нихуя от моих предков не перепало, чтобы быть некой буржуазией. В итоге через неделю опять пойду на работу.
Еще бесит на работе, что перспектив роста нет. Никто мне не дает листок где написано что нужно делать, чтобы получить больше ЗП и получить повышение. Меня тупо оценивают по рынку, хотя я умнее и квалифицирование всех. Когда ищу работу, завышаю зарплатные ожидания, в итоге предложить ничего мне не могут, предлагают +/- такую же зарплату. И ладно бы я проваливал собеседования, так я их прохожу, прошу больше бабок, готов еще больше этапов и встреч на собеседовании проходить в одну компанию, но у меня сложилось ощущение абсолютно обо всех компаниях, что им тупо похуй на все и меня как какую-то строчку в базу вносят и платят ЗП, чтобы я там весь день сидел за деньги. Ну пиздец, как с такой мотивацией работать, развиваться? Хочу капитал не чтобы им выебываться, а чтобы никогда больше не работать и жить с него. У меня все.
Вот так и страдаю, терплю. А ты что думаешь, анон?
>>333850204 (OP) я ничего не думаю, я уволился после 15 лет работы и теперь живу на ренту и вклады. Никто голову не ебет, живу в свое скромное удовольствие. Секрет в том что если у тебя нет богатых родителей или если нет какого-то огромного везения - нужно просто повъебывать с умом некоторое время и с умом же инвестировать.
>>333850333 Блять, это пиздец. 15 лет работать, чтобы токо потом жить. И ладно бы у тебя были миллионы, так ты по факту свое базовое право забрал.
Я на таком же пути анон. Но сам понимаешь, я еще пиздюк, нет 30 лет даже, когда 15 лет проработаю уже будет 50 лет почти, а там и до гроба недалеко. Ну типо обидно, но как будто единственный сейвовый выход, если какой-то супер гойды не будет.
>>333850382 да нет, когда работал, обычно встаю ели ели токо на работу чтобы пойти.
Мне чтобы так рано встать потребовалось откисать пятницу, субботу. воскресенье и понедельник. И токо во вторник смог встать рано, само тело проснулось и побежало!!
>>333850719 миллионы у меня есть, ежемесячный доход в районе 250к, маловато но сойдет, я трачу мало. 37 лвл. По факту адекватный заработок у меня начался лет 8 назад, до этого было плюс-минус в ноль от зп до зп. Так что все реально. Другие варианты тоже есть, но риск выше. Ну и да, у меня нет жены и детей.
>>333850903 Я не то что тебя подкалывал или что-то, ну я имел ввиду ты не получаешь в месяц миллион долларов, во как. Чтобы знаешь после 15 лет батрачки эксокртницы ели черную икру с твоих яичек внутри ламборджини.
Ты хорошо сохранил свой уровень жизни для среднего класса.
>>333851835 Ну реальность она вообще такая, не про лям долларов в месяц, это легко заметить. Лям рублей в целом более чем реально, даже 5 лямов рублей в месяц реально, если в биз вкатываться, но там уже начинается трата времени на биз. Чтобы после 15 лет батрачки экскортницы итд - это уровень всяких дуровых и прочих кабанчиков, которым в том числе сильно повезло в какой-то момент, которые оседлали хорошую нишу. У меня запросов на эскортниц и черную икру нет, мне достаточно того, чтобы никто голову не ебал, а я мог заниматься тем что меня интересует.
>>333851851 Почему это база? Почему база не в 10 раз больше или не в 10 раз меньше? Есть вон всякие прожиточные минимумы, почему ты их не считаешь базой? Жить можно и на 40к в месяц. Звучит как будто ты веришь в какую-то справедливость в реальном мире.
>>333852238 Так не, меня больше мысль/идея заебывает что я блять НЕ ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК В СВОЕ РОДУ. ГДЕ БЛЯТЬ ВСЕ НАЖИТОЕ.
Если бы хотя бы будка досталась, которая по 20-30 тысяч рублей приносила в месяц, я бы не выебывался. ГДЕ БЛЯТЬ ВСЕ?!?! АЛО АЛО АЛО. Это пиздец какая залупская идея. Единственное как я этим коуплю что я ни какой-то индус или африканец, но от этого только немного легче.
>>333852238 Тут еще такой накид что люди деляться же на разных людей. Есть те кто в рот ебал работать и ничего не требует, а есть челы которые хорошие спецы, увелчены работой, вся хуйня.
Вот у меня еще пригорает что вторых особо не награждают. Хоть скоко ты высших образований не получи, больше тебе платить не будут.
>>333852595 А почему тебя эта мысль заебывает? Точно так же можно переживать что твои родители не владельцы золотых приисков или не рок-музыканты с кучей альбомов. Ну не получилось у них, так же как не получилось у многих других. Может не старались, может не повезло им, хер его знает. В любом случае ты - это ты, твое благополучие в твоих руках. Даже будучи в семье где есть будка велика вероятность что эта будка достанется не тебе или достанется тебе когда тебе будет уже под 60. Просто не надо на кого-то кроме себя расчитывать и жить станет проще. Ну и да, то что ты не индус и не африканец - это уже огромный бонус, банально окружающие условия вполне приличные для того чтобы слепить себе нормальную жизнь.
>>333852688 Так платят не за образование, а за навыки. Хорошие спецы увлеченные работой обычно и зарабатывают хорошо. Люди рекомендуют друг другу хороших спецов, к таким иногда очереди выстраиваются. У меня вот высшего образования нет и ничего, справился как-то, научился чему нужно.
>>333852878 >Люди рекомендуют друг другу хороших спецов, к таким иногда очереди выстраиваются. Чел, это все каокй-то карго культ. Я ни одного специалиста не знаю кто бы 1 миллон рублей получал. Только если ты менеджер или владелец бизнеса, ну это другое.
>>333852789 Вообще спасибо что такой коммент адекватный оставил, я в целом с тобой согласен, что все в моих руках и подачек ждать не стоит.
А заебывает эта мысль, только потому что к 30 годам начал осознавать какое общество ебанутое и сколько гойских тем закидывает. У меня больше даже чувство разочарования присутствует, нежели чем чувство заеба. То есть если я буду вести так, как меня учили все эти годы, как воспитывали родители, то нихуя хорошего не получиться. Это столько потраченного времени, ебануться.
Вот знаешь, ты вроде адекват, я тебе еще мысль закину. В какой-то степени возможно даже и плохо что я не индус, и не африканец. Потому что в такой странной стране живу как Россия, тут всегда чувство что вот вот вот и будет топ 1 экономика мира, все наладится, дадут сверху богатства, экономике понадобятся ученные и высококлассные спецы. А челы в индии и африке сразу в говне и понимают что это наеб, что нет смысла учиться, батрачить, вылизывать жопу тому кто выше. Лучше сразу думать как вне этого подняться.
>>333852960 То что ты их не знаешь не значит что их нет. Я знаю людей которые получают лям пассивно без каких-то сложных бизнесов, работая фактически в соло. А эти люди знают аналогичных людей в своей сфере, лет на 10 постарше, у которых 5 и больше лямов пассивно. Лям в месяц за работу получают хорошие ремонтники, врачи, преподаватели в сезон, да даже сварщики есть такие, особенно в ДС с текущими ценами (я ебал какие щас цены на все ремонтное). Можешь считать это карго-культом если тебе так проще.
>>333853073 >тут всегда чувство что вот вот вот и будет топ 1 экономика мира, все наладится, дадут сверху богатства, экономике понадобятся ученные и высококлассные спецы
>>333853144 Так это наоборот, ты какие-то частные примеры выдаешь за правду, буквально синдром выжившего. Это как говорить что и в лотерею можно выйграть.
Ну и еще, если ты про врачей, монтеров и т.п. говоришь, чаще всего они работают на 2-3 работах, это вообще другое. Это не карьерный рост и не развитие как таковое.
>>333853073 В индии и африке своя специфика, там частенько как бы ты ни батрачил ты не поднимешься, банально из-за происхождения и местных ограничений. Просто потолок возможностей гораздо ниже. Плюсом к этому идет общее окружение, в котором во-первых нет людей, с которых реально взять пример, а во-вторых нет инфраструктуры в целом. Если питьевая вода есть в одном колодце на город - тебе придется пить из этого колодца наравне со всеми. Да, ты возможно будешь идти к колодцу без очереди, но вода там будет такая же мутная. Это утрированный пример естественно, но я думаю ты понимаешь о чем я. В РФ кто угодно в целом может своими действиями добраться до очень хорошего уровня жизни. Не устрицы с жоп топ-моделей и ламба отдельного цвета на каждый день недели, но приличное жилье, качественная пища, качественная медицина и прочее, что реально формирует "хороший" уровень жизни.
Ну и про "чувство что вот вот вот и будет топ 1 экономика мира" - тут то же самое что с семьей. Не надо на это расчитывать, надо смотреть на то что вокруг происходит и куда движется и не рефлексировать на эту тему, а пытаться понять как жить хорошо в этих условиях. У нас постоянно что-то меняется, если слепо верить что внешние условия будут становиться лучше - можно сойти с ума когда они станут хуже. Короч "верь в лучшее но расчитывай на худшее" - вроде как здравый сбалансированный подход.
>>333850204 (OP) >Сразу настроение в плюсы ушло, чувствую себя мега хорошо, хочется прямо жить, давать газу, еще гулять! Это на коконтрасте и после энергетика такое ощущение. Посычуй с годик и будешь думать по другому. >Я бы короче хотел каждый день жить как в отпуске, чтобы делать то что я хочу Ну вот я примерно так и живу. Не сказал бы, что это прямо восторг. >где блять мой капитал? Я что первый человек в свое роду Кокпетал -- это место в господствующем классе. И размер поощрения за участие равен доле, которую твой кокпетал занимает в общем, совокупном капитале. Ежели твои предки никогда не входили в правящик класс, то с чего бы тебе там находиться. Да еще и в ДС, т.е. в метрополии, в самом центре для самых центровых. Ты бы еще про Лондонский Сити гойворил, лол. >блять где все нажитое? Это годный лозунг, не более того. Не воспринимай его серьезно. >Я что мастурбек какой-то? Да, вполне серьезно. Поэтому ты и в ДС поперся. Мегасити -- традиционное место для отребья и низших классов. Ну в нынешнее время. Поэтому смешно читать, что какой ужас, что мастурбеки лезут в еврогейские города, где, мол, БЕЛЫЕ люди живут. Это не белые, это городское отрепье, бургеры. А разница между сортами быдла не сильно велика. Вы ведь не нацисты, верно? >Хочу капитал не чтобы никогда больше не работать и жить с него Ну это загнивающий кокпетализм, рантье, паразитизм. Настоящие Белые Люди весьма деятельны. Ты скорее всего гойворишь про Безусловный Доход. Но это просто подачка, дабы забастовки пролы не устраивали. Их столько больше не надо, вот и откупаются перед тем, как всех к хуям зачистят.
>>333853223 Так вроде и речь была не про карьерный рост и развитие, а чисто про заработок. Создать такой заработок - реально, примеры есть и они не единичные, это не далеко не уровень олигархов и монополистов. Более того, для того чтобы хорошо жить не нужно иметь лям в месяц. Половины от этого более чем достаточно на то чтобы еще оставалось, если конечно это не какая-то многодетная семья.
>>333853527 Блин, как ты не понимаешь о чем оп тред. Давай так. Да, речь о доходе. Но я говорю о том что должна быть дорога к этому высокому доходу, которую можно воспроизвести.
Таким образом, чел, который готов вкалывать и пахать, он доберется до этого дохода.
Ты же мне говоришь про какой-то непонятный заработок. Я не отрицаю что он есть у многих, но это невоспроизводимые ситуации. Смысл мне на таких людей ровняться?
>>333850204 (OP) Жил 8 лет на пассивный доход, потом 2 года доедал остатки сбережений и вот я на РАБоте. Это еще больнее, чем никогда не вкусить свободы.
>>333853625 Почему это невоспроизводимые ситуации если другие люди их воспроизводят? И я тут >>333852878 собственно про путь и написал. Будь крутым спецом в своем деле - увеличивай шансы получать хороший доход. Это даже не обязательно про вкалывать и пахать, потому что вкалывать можно и впустую. Это прежде всего про то чтобы быть востребованным. Эти люди с "непонятным заработком" как-то до этого заработка дошли. Равняться не нужно на тех, чей путь несопостовим с твоими возможностями. Нет смысла равняться на тех, кто стартует с лямом баксов, если у тебя этого ляма нет. Но равняться на какого-нибудь ашота вазгеновича, который отучился на дантиста и делает все хорошо и вежливо, так что его люди друг другу рекомендуют - да почему нет? Или ты хочешь четкую формулу успеха? Так если б она была четкой - все бы ей пользовались.
>>333853827 Айти конечно, больше менеджерско-творческое, не программировал. Пошел стажером лет 15 назад без зп, дошел до лида с 400+к зп. Есть товарищи которые недвижкой занимались эти 15 лет, вот пришел к ним предложил инвестировать в них на накопленное. Или они пришли предложили, не помню уже. Взяли коммерческую недвижку, посадили туда хорошего арендатора, делим доход. Ну и плюс к этому еще в районе 10кк вкладами, ждут следующего удачного варианта с недвижкой.
>>333853954 Потому что за этими историями всегда стоит далеко не честный труд. Это всегда связи и мутные схемы. Да и показатель обычной удачи играет огромную роль. Будь ты хоть золотым дантистом, большую часть твоей прибыли будет забирать клиника, про частную практику я уж молчу. И так везде. Так что свои охуительные истории засунь себе в пизду, теоретик.
>>333854062 Верь во что хочешь верить. Все хорошие машины купили дети чиновников и наркобарыги, а все квартиры скупают исключительно мошениики, потому что "откуда ж у честных то людей такие деньжищи то, ой ну явно наворовал". Совковый менталитет не выбить.
>>333850204 (OP) Все просто на самом деле. Сейчас есть такая замечательная возможность для рнн господ как СВО Если вы пойдете то есть 3 варианта дальнейших событий. 1) Вы не вернулись. РАБотать не нужно. 2)Вы вернулись калечем. Для вас военная пенсия и большая выплата которой хватит на квартиру под сдачу в аренду. Если еще и освоить профессию копирайтера какогонить( если есть руки) То хватит денег даже на то чтобы шлюх молодых ебать пару раз в месяц. 3) Вы просто вернулись. Это самый сложный вариант ((( Но в принципе денег хватит на какую то газельку чтобы уже работать на себя а не на дядю.
Я сам активно думаю над этим. В военкомате уже был, сказали что когда я все решу меня за неделю оформят и упакуют. Сейчас без работы уже 2 месяца как, планирую отправку где то через 3 недели. Пока наслаждаюсь свободой.
>>333854817 Не мог бы. Средний интелект 103 бала ай кью + тотальная лень. Это же то же РАБота ради которой нужно ещё год впахивать над учебой. Да и возраст уже не пездючий.
>>333854867 >>333854817 Но пиздюк же выше сказал, что каждый может! Наврал что ли? Тем более он сраный тимлид, а не кнопкодав! Командовать мозги не нужны.
>>333854737 Без сарказма и накида как другие тут пишут.
Идея с СВО норм.Но не за такие деньги как там предлагают. Когда рискуешь жизнью, ожидаешь что-то побольше чем 400к в месяц, уж извини анонче. Если бы 4 ляма в месяц я думаю норм было бы.
Но тут тоже накину тебе шизы. Сам подумай сколько военных в России, все же милитаризованная странна. И вот эти деды работают в штабах за 100-150 тысяч рублей. И тут ты такой умный приходишь и буквально получаешь зарплату какого-то большого звания. Скорее всего ты не вернешься, а даже если все ок будет, возможно где-то есть загвоздка. Я чисто теоретически рассуждаю.
А так у меня есть родные которые работали в тылу врачами, проработали там 2 года и вернулись обратно. Никакого скама не было. Но деньги там скромнее, ни как у солдат, но для жителей сельской местности гигантские. Собственно туда поехали на заработки и вернулись.
Еще на СВО у меня брат погиб, троюрный. Он был профессиональным военным, закончил питерскую военную академию, уже со званием поехал по контракту служить. Он был прям идейный, в плане гигачэдик-спортик, воюка, за Россию, да и довольно смышленный. В итоге в их автомобиль дрон влетел. То есть если его там порешало, то лично у меня шансов намного меньше ибо я ближе к тюфяку. Но он туда не за бабками поехал, он наоборот радовался что на боевых действиях окажется и сразу после академки.
>>333850204 (OP) Хз, мне 31 год. НСК. Работаю на цехах на тяжелом и вредном производстве уже пол года по 5 дней в неделю. Встаю рано, в 6.30 и уже в 7:00 толкаюсь сраками в автобусе со своими коллегами, в 16:30 обратно на нём же. Зп 60-65 в зависимости от премии. И знаете что? Мне заебись. Серьёзно. Мне охуенно. Я столько работ дерьмовых сменил, таких, что нынешняя оздоровительным лагерем совёнок покажется. Так что помотайся, помотайся, молодой, попробуй жизнь на вкус. Да с таким графиком как у тебя и за московскую зарплату я готов за двоих мастурбеков и половину Ваньки работать, а вы всё ноете вокруг.
>>333854737 >Вы вернулись калечем Это наиболее возможный вариант. Скажи, а за 1 000 000 рублей ты бы согласился лишиться ноги по среди поля в 20 км от ближайшего мед. пункта и потом ползти обратно под летающими над головой дронами через минные поля?
>>333856494 > То есть если его там порешало, то лично у меня шансов намного меньше Такие смерти как влетел дрон в машину это рандом чистый, может повести а может и нет. Ну еще от вида войск зависит, больше всего потерь у артиллерии и самих дронщиках наскок я знаю.
>>333856859 Лол, так почти все так умирают. В тебя либо попало, либо нет. Ты что думаешь там из автоматов людей убивают? Любо дают хаймарсом, либо дроном, вот и все. Ну и по твоей логике получается что это рандом))
Но я то сравниваю как факт, что чел был физически крепким, да и сам хотел туда поехать, а в итоге видишь че получилось. Если я нефизически крепкий, то у меня по мимо рандома такого еще больше шансов рипнуться. Я же обучение не проходил, на какой-то мине подровусь и все, ну ты понял.
>>333850204 (OP) Нахуя ты ходишь утром в душ? Ты грязный ложишься в кровать каждый вечер? Или ты дрочишь под одеялом? Нормальные люди пошароёбились весь день, дома помылись, почистили зубы и уже легли чистые в кровать.
>>333857219 Не. хуйню несёшь. Сейчас ценность спецназа на войне снизилась катастрофически. ВДВ, как вид войск, вообще по факту исчез. Шансы сдохнуть теперь у всех одинаковые. Дроны, как мистер Кольт, всех уравняли. >довольно смышленный. >Он был профессиональным военным На ноль делишь.
>>333850204 (OP) >ГДЕЕЕЕЕЕ Погоди, а с чего бы он у тебя должен быть? Проблема этого мира в том, что чернь постоянно проебывает капитал поколением за поколением без каких-либо явных причин. Когда элита консолидируется, сотрудничает и приходит к синдикализму, чернь же атомизируется, грызет друг другу глотки и в конце приходит к реакционизму.
Что ты сделал, чтобы придти к концепции элитизма? Отказался от общества потребления? От медиа? Начал взращивать в себе структурное мышление и компетенции во всех секторах? Спрогнозировать экономику точеяными котировками хотя бы на лет 20 можешь? Так с чего бы тебе быть капиталистом?
>>333857812 Ну вот смотри, я родился, у меня родни дохулион должно быть. Что-то же они должны были передавать из поколения в поколения. Какого хуя ничего нет?
>>333850204 (OP) >И сука, где блять мой капитал? Я что первый человек в свое роду? Где мои 2-3 квартиры, чтобы я сдавал их и жил блять с ренты. Я то не стремлюсь к миллионам рублей, но работать то надо, а то как кушать. И получается, что я кореной житель России, в Москве уже несколько лет живу, мои предки прошли рекрутерскую службу, несколько войн, ебанный совок, в итоге то блять где все нажитое? Я по статусу как чурка какая-то, без капитала, без квартиры. Двачую. Мои что до революции были нищуки, что после. Генетика.
>>333850204 (OP) >где блять мой капитал? Как работал - так и заработал >Где мои 2-3 квартиры, чтобы я сдавал их и жил блять с ренты. Спроси у предков хули они их пропили. Но скорее всего они просто понаехи-батраки
>>333858512 Да даже если по 5% от заработков откладывать и хранить где-то, ну должно же было где-то скопиться. Крипты тогда не было, но че нельзя было золото купить и закопать. Какие же предки долбаебы были, я в ахуе просто. И главное никто не просит миллионы передавать, хотя бы блять ЧТО-ТО.
>>333858398 >Что-то же они должны были передавать Не передавать, а строить. Строить артель, накапливать связи и ресурсы влияния, переходить в экономический анклав. Вам пока книжку "Что да как" не дашь, вы же даже дыру в крыше залатать недодумаетесь с возгласами "А че такова?".
Так вот, вопроса "А че такова?" элита буквально никогда не задавала, она решала технические вопросы и прогнозировала развитие
>>333853454 Извини что пропустил такой ответ. Слушай, мне капитал нужен не для того чтобы неработать. А для так сказать закрытия базовых минимумов. Я так то не говорю что получив капитал я нихуя делать не буду. Буду конечно, только точно не 5/2 с 09:00 до 18:00, а буду делать это по своему расписанию. В этом как бы и смысл.
Я вообще не могу человека представить который бы ВООБЩЕ НИЧЕГО не делал, такое как будто бы не возможно. У нас в прошивке заложно что не можем на месте сидеть. А
>>333859243 >Я вообще не могу человека представить который бы ВООБЩЕ НИЧЕГО не делал, такое как будто бы не возможно. Ебанутый что ли? Я 10 лет подряд тупа думскроллил интернеты целыми днями.
- Проснулся в 06:00
- Поискал порнушку, подрочил вялого и так где-то до 07:00
- Сходил в душ в 07:00
- Валялся на кровате после душа, попивал холодный энергетик Flash
- В 07:30 одел майку, шорты и носки, минут 15-20 поскролили новости за ПуКа
- В 08:00 вышел на улицу и пошел по большому кругу по району до 09:30
Пока короче гулял, солнце светило, местность чередовалась с теньком было так пиздато что идешь сначала перегриваешь, а потом в тени остываешь. По пути несколько групп школьников видел, многие пиздели про ПАСПОРТ ПАСПОРТ, наверное экзамены сегодня. И вот я гулял, наслаждался своей свободой, как же збс. Сразу настроение в плюсы ушло, чувствую себя мега хорошо, хочется прямо жить, давать газу, еще гулять!
Я такого уровня свободы с работой не ощущал, думаешь о чем-то что не сделал, понимаешь что с 09:00 - 18:00 твоя жопа отдана начальнику, даже если это гибрид. Я бы короче хотел каждый день жить как в отпуске, чтобы делать то что я хочу, а не самое лучшее время дня тратить на работу за компьютером в офисе.
И сука, где блять мой капитал? Я что первый человек в свое роду? Где мои 2-3 квартиры, чтобы я сдавал их и жил блять с ренты. Я то не стремлюсь к миллионам рублей, но работать то надо, а то как кушать. И получается, что я кореной житель России, в Москве уже несколько лет живу, мои предки прошли рекрутерскую службу, несколько войн, ебанный совок, в итоге то блять где все нажитое? Я по статусу как чурка какая-то, без капитала, без квартиры. Это какого хуя так происходит? Я что мастурбек какой-то? Еще и с ними за рабочие места нужно конкурировать, в итоге мне токо не доплачивают. Ладно бы условно Асланбек работал за 100к, а мне за такую же работу платили 1 миллион рублей, так нет нихуя так это не работает. В итоге я совсем разочарован что после кучи столетей терпения, мне нихуя от моих предков не перепало, чтобы быть некой буржуазией. В итоге через неделю опять пойду на работу.
Еще бесит на работе, что перспектив роста нет. Никто мне не дает листок где написано что нужно делать, чтобы получить больше ЗП и получить повышение. Меня тупо оценивают по рынку, хотя я умнее и квалифицирование всех. Когда ищу работу, завышаю зарплатные ожидания, в итоге предложить ничего мне не могут, предлагают +/- такую же зарплату. И ладно бы я проваливал собеседования, так я их прохожу, прошу больше бабок, готов еще больше этапов и встреч на собеседовании проходить в одну компанию, но у меня сложилось ощущение абсолютно обо всех компаниях, что им тупо похуй на все и меня как какую-то строчку в базу вносят и платят ЗП, чтобы я там весь день сидел за деньги. Ну пиздец, как с такой мотивацией работать, развиваться? Хочу капитал не чтобы им выебываться, а чтобы никогда больше не работать и жить с него. У меня все.
Вот так и страдаю, терплю. А ты что думаешь, анон?