Теперь можно купить ВПН официально у мобильного оператора.
Я правильно понимаю, это была такая многоходовочка по распилу бюджета и нахлобучиванию населения на доп деньги?
То есть сначала под предлогом безопасности спизидили из госбюджета сотни лярдов на блокировки, затем на борьбу с впн, а потом когда все перешли на впн решили сами продавать впн
я в ахуе с этого беспредела сука, ебут уже во все щели народ не стесняясь
>>333852574 (OP) Хули ты хотел от капитализма? Они ведь даже не со зла это делают - система обязывает. Ты б тоже нечто такое придумывал окажись на вершине пищевой цепочки
>>333852574 (OP) > Теперь можно купить ВПН официально у мобильного оператора. Ну птздец. Сначала пакет Яровой придумали, чтоб опровдать опсосам удаление безлимитных интернетов и конские тарифы, сейчас весь интернет сломали, а чтоб починить - плоти. Какая же это всё хуйня.
>>333852574 (OP) Ты понимаешь, что этот впн это будет в лучшем случае лютое палево, а в худшем - те же белые списки + пара одобренных госдедушками сайтов?
>>333852574 (OP) Так отлично на самом деле. Этот впн будет маркером нерукопожатного хуесоса. Любой человек кто купит этот впн не заслуживает ничего кроме плевков и всеобщего презрения.
Вообще, некрасиво получается, когда тот, кто должен быть гарантом безопасности, сам является обманщиком и мошенником. В этом аспекте жизни я прям разочарован.
>Искусственно нахуевертить на пустом месте кучу проблем >Продать крестьянам способ откатить деградацию серверов гугла взад Казна настолько опустела, что в ход пошли очередные непростые решения
>>333853131 >нерукопожатного В твоём мирке? Ты слишком много читал книжек? Ты в курсе что там описана другая жизнь и те понятия о чести тут не работают?
>>333853296 Прикол в том что всё равно доступ будет только к НЕЗАПРЕЩЁННЫМ в РФ сервисам. А значит что тебе по сути в кастрированном чебурнете, продают доступ к кастрированному интернету. Ну и нахуй даже такой интернет нужен - я хз, но пипл схавает.
>>333852574 (OP) Это не тот ВПН, это гос ВПН для обхода блокировок которые ушли с рынка РФ еще и по айпи РФ баны выдают, ютубчик ты не посмотришь с таким
>>333852574 (OP) Пиздец дебилизм, эти сервисы сами этот впн забанят вместе со всеми пользователями и их подписками, эти дебилы вообще походу не понимают как что работает даже на уровне рядового нормиса.
>>333852574 (OP) >Я правильно понимаю, это была такая многоходовочка по распилу бюджета и нахлобучиванию населения на доп деньги? Да. Добро пожаловать в Печенеговополовечную Сарматодебилию или как там правильно называется это недоразумение.
>>333852574 (OP) >Я правильно понимаю Нет. Это не обход запретов Роскомнадзора, а обход запретов тех сервисов, которые сами отказались работать с РФ из-за санкций.
>>333852574 (OP) Не совсем. Это для обхода блокировок с той стороны. Правда. Я так предполагаю, это может привести к последствиям опять же с той стороны. Недавно была какая-то тема. В Нидерландах вроде, кому-то поотключали серверы, потому, что они работали на РФ. И вот если предположить, что кто-то обратиться внимание на то, что крупные организации в РФ организуют впн-каналы, не начнут ли щемить всех подряд. И тогда уже европейских впн ов вообще не останется с одной стороны роскомнадзор, с другой гестапо.
>>333852574 (OP) >То есть сначала под предлогом безопасности спизидили из госбюджета сотни лярдов на блокировки, затем на борьбу с впн, а потом когда все перешли на впн решили сами продавать впн Это ВПН не для доступа к тытубу и шлюхограму. Это для доступа к сервисам которые ушли из России.
>>333854681 >Ахахахахахаха, запретить, чтобы разрешить потом за бабки
да похуй, я уже согласен. вопрос - хуле это было на года растягивать, сразу бы сказали - плоти косарь в месяц и будет у тебя инет как раньше. за это время россияне пополнили казну стран нато (там где находятся компании и серверы популярных VPN сервисов) на миллиарды и миллиарды долларов
>>333852574 (OP) > То есть сначала под предлогом безопасности спизидили из госбюджета сотни лярдов на блокировки, затем на борьбу с впн, а потом когда все перешли на впн решили сами продавать впн
Эта схема уже давно работает в Туркменистане.
Есть коллега на работе из Туркменистана (сейчас гражданин Турции) он про эту тему рассказывал пару лет назад. У них это почти официально. Причем все заблочено по белым спискам.
>двачеры настолько ЁБАНЫЕ ДАУНЫ что не могут даже прочитать суть случившегося - создают фантазийные ситуации о ужасающих схемах больших толстых дядь Всё как обычно на сайте для пидореней даже хуже чем пикалбу. Зумеры не умеют читать, хули.
>>333855088 >Туркменистане Это кавер-версия КНДР. Тот же советский лохотрон, который принесли из Москвы сумасшедшие шизофреники из банды ленина-путина.
Поскорей бы чекист путин и его сумасшедшие дегенераты вернули в РФ россиянам официальный СССР из подполья - мечты должны быть исполнены. Будет интересно смотреть как путиноиды в зомби-режиме, созданном их же руками, уничтожают друг друга, как в 1937 было, когда строившие и помогавшие строить шизофренический лохотрон начали убивать друг-друга, подставлять своих коллег-террористов, с которыми и строили вместе в 1920-х террористический лохотрон.
Надо чтобы чекист КГБ путин вернув СССР, довёл своих избирателей (которые за него, военного коммуниста, а значит за войну, голосовали все эти 26 лет) до полного дегенеративного сумасшествия чтоб путиноиды начали убивать друг друга как в 1937 делали предыдущие шизофренические строители "мировой революции для Всемирного СССР" (типа границы СССР нигде не заканчиваются, ой, РФ теперь уже, лозунг немного подправили).
>>333856585 >Мразота блядь. >Считаешь что я промытый подпивасный зомби, что слушаю Соловьёва и Киселёва? > >Хрюнь, я смотрю это чтоб узнать что думают такие свинопитеки как ты вы свое мнение узнаете из телевизора
>>333852574 (OP) Таков , он, анон, развитой путинизм. Дед окончаиельно переехал в бункер и можно ему любую хуйню писать а самому что угодно творить. Хоть коров сжигай, хоть интернет еби.
>>333852574 (OP) >Я правильно понимаю, это была такая многоходовочка по распилу бюджета Нет. Интернет будет заблокирован как инструмент кооперации людей. Когда ебать будут сильно, чтобы пролы не организовали какой-нибудь митинг (запрещённая организация)
Я правильно понимаю, это была такая многоходовочка по распилу бюджета и нахлобучиванию населения на доп деньги?
То есть сначала под предлогом безопасности спизидили из госбюджета сотни лярдов на блокировки, затем на борьбу с впн, а потом когда все перешли на впн решили сами продавать впн
я в ахуе с этого беспредела сука, ебут уже во все щели народ не стесняясь