Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/333857950.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ПРИВЕТ!!! Я 18 y/о инцел, у меня никогда не было девушки и друзей. Я ни разу в жизни не общался с де

Аноним 09/06/26 Втр 18:57:19 #1 №333857950 
2wa26if-765x1024-2847054692.jpg
ПРИВЕТ!!! Я 18 y/о инцел, у меня никогда не было девушки и друзей. Я ни разу в жизни не общался с девушками дольше 15 секунд, не считая моей сестры. Я в целом нормальный парень, довольно симпатичный, но мне одиноко и я не знаю, как мне жить. Думаю, что во всем виноваты евреи и капиталисты и мы (такие ребята как я, я знаю, нас много) должны совершить инцел-революцию и построить коммунизм а потом легализовать проституцию, чтобы были бесплатные бордели, и каждый школьник мог поебаться. А всех еврейских чедов с обрезанными писюнами мы поставим к стенке, экспроприируем их девушек и отправим в общественные бордели, чтобы каждый мог ими насладиться. Они уничтожают нас, прививая нам комплексы из-за внешности. Турецкие евреи срубают бабки на закомплексованных мужчинах, которые делают в их клиниках пересадку волос. Израильские фармацевтические компании получают сверхприбыли, когда вы покупаете очередной крем от прыщей, потому что общество вам сказало, что прыщи это не красиво. Им выгодно чтобы мужчины были закомплексованными, чувствовали себя неудачниками, сидели дома в одиночестве и дрочили хуй. Так еще можно срубить бабки с подписок на onlyfans,владелец которого (какое совпадение!) тоже еврей. Они разлагают наше общество, раскалывают его на отдельных инцелов задротов без друзей и смысла жизни, которые могут неделями не выходить из дома и не слышать даже свой голос, потому что не с кем говорить в этом пустом мире, где не осталось ничего настоящего, никакого подлинного общения, никаких перспектив и интересных занятий, ведь такие люди (как я и многие другие ребята) почти не угрожают сложившейся системе, и не могут оказать организованное сопротивление. Но они не ведают, что натворили! Ибо мне уже нечего терять, и я готов на все!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОРО ВЕСЬ МИР УЗНАЕТ ОБО МНЕ!!!
Аноним 09/06/26 Втр 18:57:58 #2 №333857974 
>>333857950 (OP)
@monkey кратко в трёх словах что хотел мне сказать ОП-пост
Инцел-революция против евреев.
Аноним 09/06/26 Втр 18:58:34 #3 №333857996 
>>333857974
@monkey ну и бред. ответь оп-посту и реши его проблему кратко в трёх словах
Выходи из дома.
comments powered by Disqus