Сохранен 7
https://2ch.su/b/res/333857881.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я раньше здесь онли читала но не писала но сейчас хочется услышать обьективного мнения Я д почти 18

Аноним 09/06/26 Втр 18:54:10 #1 №333857881 
IMG9590.jpeg
Я раньше здесь онли читала но не писала но сейчас хочется услышать обьективного мнения
Я д почти 18 у меня есть подруга 16 , это моя единственная подруга а так я ни с кем не общаюсь и не гуляю, за эти три года общения у нее вечно были конченные вафли а не парни, они ей изменяли наебывали сливали ее нюдсы и тд и настолько это частое явление что об этом знают половина подростков города в котором я проживаю, по моей памяти ни один ее мч не вел себя нормально так что на меня свалилась ноша в виде пациента психиатрической больницы , после каждого расставания она плакала резалась грозилась себя убить, но сейчас у нее нашелся парень с другого города , честно скажу парень хороший но он немного кукич позволяет ей флиртовать с другими , она его бросала возвращалась к бывшему который ее поливал помоями и тд но он вечно принимал ее обратно. В общем к нему я испытывала исключительно жалость, так еще он оказался богатый пиздец. Он ее задаривает на ежедневной основе что то заказывает на работу, я тоже работаю и у меня тоже есть парень а так же некоторые бывшие, у меня с моими бывшими не все так критично, они часто баловали меня кидали деньги даже если я не просила хоть некоторые из них тоже вели себя мягко говоря не очень, но все же никто из них не жмотился на меня, мой нынешний пациент дурдома в буквальном смысле, он учится в шараге и собирается в след учебном году возвращаться на учебу, ну вы понимаете что и так не в большом городке найти работу на лето почти невозможно, поэтому он в данный момент не работает, да и ему особо и не надо, его какие то потребности закрывают родители им не западло, я работаю лишь по причине того что мои родители не особо хотят тратиться на бесконечную одежду, тоесть когда мы гуляем или куда то ходим он не жмотится может потратиться на меня, но а так лично заработанных денег у него нет, из за чего моя подруга записала его в лохи начала без конца его срать, и не только его, но и меня, стала задевать темы о моей внешке, интересах и тд, хотя я не страшная и вес у меня нормальный, но она любит подшутить что я уже толстая, хотя я вешу лишь 40 кг при росте 163, в общем такая травля где я ей тыщу раз говорила прекратить длиться уже несколько месяцев и с каждым днем лна будто становится сильнее, я не выдержала и блокнула ее, а она в свою очередь стала извиняться но будто не супер искренне, у нас с ней честно говоря много хороших воспоминаний и все таки это моя единственная подруга за 18 лет поэтому я ее простила, но в данный момент она до сих пор любит докопаться и поставить себя в пример мол какого кунчика она отхватила, и я вот уже не ебу яе делать, заебали эти тупорылые непонятные придирки будто нам не по 16-18 а по 30 и это последние наш шанс завести с кем то отношения, я ей тыщу раз об этом говорила что сейчас меня все устраивает что мне не нужна чья то спонсорская помощь и я могу сама закрыть свои потребности, но она никак не умолкнет, и что мне делать? Не хочу ее терять но я уже даже не знаю что с ней происходит как на нее повлиять ( еще заметила прикол что она копирует меня мои интересы даже авы, мой бывший говорил что она мне якобы завидует но я отмахивалась)
Аноним 09/06/26 Втр 18:55:10 #2 №333857903 
>>333857881 (OP)
@monkey кратко в трёх словах что хотел мне сказать ОП-пост
Подруга завидует и травит.
Аноним 09/06/26 Втр 18:55:38 #3 №333857912 
>>333857903
@monkey и что делать ОП-посту?
Блокай и не общайся больше. Такая подруга только хуже сделает, копирование и придирки от зависти никуда не денутся. Ищи других людей, одна токсичная связь за 18 лет не оправдывает постоянную травлю.
sage[mailto:sage] Аноним 09/06/26 Втр 18:56:41 #4 №333857933 
>>333857881 (OP)
Иди нахуй со своей пастой, копросвинья
Аноним 09/06/26 Втр 18:56:45 #5 №333857936 
Ещё и зовут Илья небось
Аноним 09/06/26 Втр 19:03:17 #6 №333858122 
aae0dbb8e0bb9fbac8a420aed1df0c2f.jpg
>>333857881 (OP)
>честно скажу парень хороший но он немного кукич позволяет ей флиртовать с другими , она его бросала возвращалась к бывшему который ее поливал помоями и тд но он вечно принимал ее обратно.
Ну и кто здесь больший кукич, если твоя подруга - натуральная прошмандовка, которая сама не знает, на чей хуй кинуться? Если она себя так с ним ведет, постоянно убегая к мрази, значит, ей нравится быть униженной и отношаться с чмырями. В принципе, это нормальная псиоп-прошивка любой нынешней ссыкухи, и спасать ее не стоит. Лучше береги себя, свои нервы, выстраивай комфортный круг общения, эту тупую шлюху просто выпиздни из всех своих контактов, если подохнет, обколовшись - так ей и надо. Понимаю, что ЖАЛКО, и вроде как ЧЕЛОВЕК ГИБНЕТ, но поверь, эти "человеки" сами себе выбирают судьбу, если она тебя еще и чморит ни за что - пусть катится в пизду.
Аноним 09/06/26 Втр 19:06:14 #7 №333858197 
лесбиянки
comments powered by Disqus