>>333861357 (OP) >Как такую ебать? Никак, ведь гнилодырые 3д мрази в принципе не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, худобы, полноты, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол. /thread
>>333862153 >>Как такую ебать? >Никак, ведь гнилодырые 3д мрази в принципе не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, худобы, полноты, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол. >/thread
Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. В чём я собственно не прав? Желательно по пунктам.
>>333861357 (OP) Ебать корова. И ебало скорчила. С таким ебалом лучше не ебать пожалуй, сиськами задушит. Когда на лице появится интерес и удивление, тогда, пожалуй, можно и отдаться волю страсти...
>>333862299 Ну общество без женщин вымрет например. Но тебе, видимо, похуй... Тебя кто кормил молоком, когда ты был маленьким? Тебя кто выносил и родил? Но ведь ты не просил рожать... К отцу предъявы, это он свою похоть выплеснул. А кто тебя в больнице посещал и передачки носил? Кто тебе в тюрьме сигареты закидывал? А, ты бессмертный зумер, который никогда не заболеет... Ну не знаю прям.
>>333862507 У нас пускают. Запомни, щегол. Тебя спасет только матерь. Только ей ты мил и нужен. Мать - святое. Не гневи ее. Были бы отцы... Но не судьба.
>>333862455 О как мы запели! Но я специально твой высер подробно по полочкам разберу. >Ну общество без тухлодырок вымрет например. Но тебе, видимо, похуй... Ну так-то да, но не совсем. Восемь миллиардов уже натрахали, куда дальше-то. >Тебя кто кормил молоком, когда ты был маленьким? Тебя кто выносил и родил? Но ведь ты не просил рожать... К отцу предъявы, это он свою похоть выплеснул. А кто тебя в больнице посещал и передачки носил? От своей "матери" я за всю свою жизнь ни-ху-я хорошего не видел - только побои, оскорбления и унижения. >Кто тебе в тюрьме сигареты закидывал? Я в тюрьме не сидел, ибо шиз. >А, ты бессмертный зумер, который никогда не заболеет... Ну вообще-то я миллениал. >Ну не знаю прям. Долбоёба не включай. >>333862513 У меня и "семья" мусор и жизнь мусор. >>333862560 Ты = долбоёб.
>>333862662 "Семья" у меня такая, что лучше бы её блядь нахуй не было вообще. Моя "мать"(которая мне не мать - её лишили родительских прав за попытку продать меня на органы для покупки очередной дозы) убила всех моих братьев и сестёр когда им и пяти лет не было(и поэтому сейчас прячется от следствия), батя ушёл из "семьи" сразу после моего зачатия и не вернулся(а в итоге вообще до инфаркта вoдкoй допился, скорая доехать не успела вовремя), полоумная пгмнутая бабка меня коленями на сухой горох ставила и молиться заставляла по три часа в день. Каждый ёбаный день. На протяжении шестнадцати лет, пока мне это всё не надоело окончательно. В шкалке-шакалке травили за национальность до такой степени, что на домашнее обучение переходить пришлось. Никто моим воспитанием не занимался - только избивали, оскорбляли, унижали и не давали из дома выходить. Неудивительно что в итоге я в свои 34 года здесь сижу, ненавижу весь род людской(ОСОБЕННО чел-овеческих самок), религию в любом её проявлении, в армии не служил и не собираюсь, не РАБотаю, не собираюсь выблядков плодить в принципе и на фуррей дрочу.