Как? Перестал жрать как свинья, воевал с мамкой, чтобы не закармливала, срались часто, почему-то считала на полном серьезе что девочкам нравятся упитанные, худые только пидоры. Девочки у меня не было, ведь здоровье было так себе, пульс 120 в состоянии покоя, дикая одышка от лестницы на второй этаж, любое движение вызывало потемнение в глазах, какой секс, какие девочки.
Сбросил почти все жиры, основной сброс был за полгода, потом еще немного ушло, ИМТ с 26 до 18 откатился, доволен по сей день спустя почти 10 лет: одежда выглядит прилично, с размерами нет проблем, комплексов стало меньше, здоровье и выносливость сильно лучше, ебальник похудел чуть позже и стал сильно няшнее, обрамленный скулами и другими костями, летом перестал постоянно преть и вонять
Из дебаффов - на что-то стала аллергия проявляться, когда что-то цветет, немного глаза слезятся и из носа ТЕКЁТ.
>>333856085 (OP) Был 120кг, похудел на 40 кг. Ел 1600-1800ккал, делал воркауты раз в 2 дня по 30 минут. Потом долго болел, отожрался на +20кг. Начал опять худеть, решил в этот раз вместо воркаутов ходьбу по дорожке. Похудел на 10кг, убил колено. Пока восстанавливал колено опять разожрался на +30кг. Итого я снова в отправной точке 120кг сала. Я успешен?
>>333856085 (OP) С 148кг пытаюсь худеть уже год, наверное. Доходил в лучшем случае до 144 и потом назад возвращался, щас 146 где-то.
Готовить не умею, по ютубу в большинстве случаев получается хуйня какая-то невкусная. В итоге питаюсь доставками, всё время ведусь на хуйню типа потратть ещё 20% и получи скидку, на 20% ничо нет, беру на 40% и в итоге 2 порции считай жру, зато скидка.
Пилите стори как похудели, сколько времени понадобилось, какие плюсы заметили и т.д. и т.п.