Видал много видосов где какие то отморозки режут боевых оленей за то, что они заступаются за тянучек и при этом тянка во первых не получает даже удара, один ложится в могилу другой в тюрягу. У меня есть теория, что есть такой тип парней которые с рождения имеют ген полного подчинения перед тянками, который активируется как только например в их организм попадут феромоны тян к примеру через дыхательные пути и затуманивает мозг в моменте. Иначе я не могу объяснить как можно за 5 секунд лишиться жизни, здоровья или отправиться в тюрягу. Есть вообще этому научное объяснение какое то?
>>333858100 (OP) Такое бывает. Встретились два альфача и происходит битва насмерть, никто не хочет уступать. Тебе терпиле не понять. Ты знаешь что ниже и сразу отступаешь.
У меня есть теория, что есть такой тип парней которые с рождения имеют ген полного подчинения перед тянками, который активируется как только например в их организм попадут феромоны тян к примеру через дыхательные пути и затуманивает мозг в моменте.
Иначе я не могу объяснить как можно за 5 секунд лишиться жизни, здоровья или отправиться в тюрягу.
Есть вообще этому научное объяснение какое то?