>>333861393 (OP) Хорошая машина, запчасти дешевые ,комфортная только гниет сильно пиздос.Мой совет не жалей денег на антикор сразу если она живая еще конечно
Сегодня проехал 50 км после покупки, бля это охуенно, но в нее сейчас надо влаживвться , про генератор я уже говорил, музыка это раз, завтра левую сторону покажу, может нормальных советов дадите, там немношкр краски надо
>>333861393 (OP) Поздравляю, рад за тебя. Теперь тебе будет вообще изи клеить тяночек, катать их по ночному городу под Макса Коржа и давать им в рот в конце свидания у себя в тачке. У меня неоднократно были шансы провести время таким образом, жаль только автомобиля не имею, так как боюсь на права сдавать и ехать по городу с движением других автомобилей.
Проверь тормоза, у них задних бывает просто уже нет.у соседа была такая, збс тачка, только гниёт, пара зим в солях и дыры. На музыку забей, начни с ревизии тормозов.
>>333861393 (OP) За 100к ахуенный вариант. Ломаться будет по минимуму и чинить не накладно. В тысячу раз лучше вазов дырявых, на которых и 1к км не проедешь без отъеба. Только смотри, чтоб за год не сгнила.
150, за полгода ещё 50 вложил - резина, диски, подвеска одного колеса, прокладка клапанной крышки, магнитола с блюпупом, генератор. Пробег был 80к, проехал ещё 5к. Продавали наследники первого владельца 91-летнего деда
>>333861393 (OP) Забавно либераш, вчера ты спамил по всему двачу что в сша машины стоят копейки а в рашке не купить, а сегодня оказывается что за 100к спокойно покупается