С сожалением заметил, что другие мужчины ссут быстрее и проще чем я. На работе писсуары, и если рядом со мной подходит поссать чел, то он ссыт с первой же секунды. Ну или почти сразу. А мне постоянно нужно 5-10 секунд для открытия шлюзов, даже если очень ссать хочется. Как так? Мне уже почти 40 и так было всегда, но только сейчас заметил за другими. Прям вот достают и сразу у них струя мощная. Аноны, вы быстроссущие или как я?
Хуй стоит нормально, нигде не болит, какаю отлично.
Ты просто стеснительный. К 40 годам бы уже пора было понять, что всем насрать. В любом случае, никто не засекает, когда ты начал ссать и закончил. Стой и любуйся писсуаром, коли тебе так комфортнее, хуле голову морочить.
>>333853798 (OP) Ну у меня простатит есть и тоже было с ним проблемы начать ссать, когда пролечил два раза, особено хорошо второй раз пролечил в частной клинике, стало норм.
>>333853845 Я же написал что так всегда. Даже если я один в лесу. Я никого не стесняюсь, готов ссать литрами. >>333853871 Как понять что простатит? Какие от него проблемы были?
>>333853941 Галку забыл >>333853871 Понял, у тебя же воспаление было, больно там и все такое. А у меня с детства там как будто всегда напряжена мышца, которую надо расслабить. Не знаю как другие мужики просто по щелчку начинают ссать, для меня это волшебство нахуй. Фокусы.
>>333853798 (OP) Сейм, бро. Ненавижу писсуары и ебаната, который их придумал. Особый шик это писсуары без перегородок. Высшую степень долбоебизма я видел в одном из баров, где вместо писсуаров к стене была приколочена длинная ванная, куда мы прижавшись плечом к плечу ссали. И никто вообще эту тему не поднимает.
Я представляю, какой стоял бы вой, если бы баб заставили участвовать в чем-то подобном.
>>333854047 >Я представляю, какой стоял бы вой, если бы баб заставили участвовать в чем-то подобном.
В Китае в общественных сортирах у обоих полов просто идут такие вот корыта/канавы вдоль стен, куда и положенно ссать/срать и по которым нон-стоп течёт лёгкий поток воды, чтобы это смывать. Вонь неописуемая.
>>333854047 Не, я к писсуарам нормально отношусь. Они ни в чем не виноваты. А в ссаной ванне наверняка по пьяни кто-то барахтался >>333854074 Соболезную, не сталкивался. Только слыхал если дать потрогать себя за пах здоровенному нигеру, то он может вылечить. >>333854112 >Кстати да как по пьяни писаешь в том же баре? Да я на работе в писсуары сыкою, давно не пью. В целом ссу везде где хочу. В баре, дома, на работе, в гостях, в лесу, в поле, в поезде. Всегда была задержка, потребность расслабления.
>>333854112 Туалет, в каком-то смысле, интимное место.
Меня всегда поражало, еще с детства, насколько похуй всем на нужды мальчиков/парней/мужчин.
В детском лагере у парней не было дверей на кабинках (в одном вообще кабинок не было, были только очки в полу на расстоянии полутора метров друг от друга.
В тюрьме на женском корпусе были ободки на унитазе, в мужском или не было ободков, либо даже унитазов не было. Справедливости ради замечу, что кабинка и двери были (это опять же не везде, бывает кабинка только до пояса), но это связано с понятиями в СИЗО
В мужском туалете на работе никогда нет бумаги, нет зеркал над раковинами.
>>333854255 >В мужском туалете на работе никогда нет бумаги, нет зеркал над раковинами. Я как то работал на заводе, в цехе был очень грязный туалет, потом однажды в него зашел начальник из высшего руководства и был в шоке и приказал сделать хороший.
В итоге сделали красивый туалет и цвет поверхностей хороший, новые унитазы, кабинки норм, и зона с зеркалами как в баре, хоть фоткайся.
Это нормально, просто ты не пидорас. Писсуары придуманы как раз для латентных пидорасов, чтобы у них была возможность безопасно посмотреть на чей-то хуй. Никаких объективных причин ставить везде столько писсуаров нет. Помимо того, что на твой хуй будет смотреть какой-то пидорас, есть ещё большая вероятность, что вода/моча из писсуара капнет на тебя просто из-за того, что расстояние от человека до писсуара ближе, чем при использовании обычного унитаза. Проходная способность через кабинки ровно такая же, как и через писсуары. Если вместо писсуаров поставить кабинки, то вероятность того, что все кабинки будут заняты серунами минимальна.
>>333853798 (OP) Это нормально и с возрастом будет только хуже. Не ссы в писуары, запирайся в кабинке. Ну просто чтоб не пялились, и не нашелся молодой-шутливый, который дежурно пошутит, что ты дрочишь.
>>333854364 ну проще конечно, ты шутишь что ли? одно дело стоять у писсуара когда вокруг тебя все постоянно приходят и уходят, еще сильнее напрягаешься, стрессуешь от того что так долго, а другое дело в кабинке сам себе на уме. Бывало что постоишь так с вынутым хуем, ничего не получается, заправляешь и идешь дальше терпеть. Ну я тревожник, да, может из-за этого он у меня
>>333854381 Ну это истина. Не раз замечал как соседи по ссанию бросают взгляд на мой член. Особенно один ловкий - когда уходит, разворачиваясь, почти незаметно палит. Высоким пидорам удобнее через перегородку смотреть, надо продавить тему чтоб перегородки делали выше и длиннее >>333854366 У нас тоже норм сортиры, даже посрать не стремаюсь там. >>333854388 Мне не мешает никто, просто процесс начала ссания занимает секунд 5-10, а у других почему то нет.
>>333854602 Я не думаю что это заболевание или синдром, просто люди разные и немного по разному у всех. Может таких как я немного, но должны же быть. Просто ссу не сразу, ничего не болит. Единственный минус, мужики могут решить будто я стесняюсь.
>>333853798 (OP) У меня так же было прям с детства. Стал - и держу писюльку секунд 15, пока струя пойдет. А потом как-то резко стал ссать намного быстрее, буквально в течение последнего года.
>>333853798 (OP) У меня с детства такая хуйня. Даже если чел стоит за пределами кабинки, то я всё равно физически не могу поссать, как бы я не хотел. Как только он уйдёт - возможность ссанья разблокируется. Если очень хочу ссать, то могу и в общественном толчке.
>>333854620 Да пробовал конечно, но так не открывается. Не получилось ни разу. Походу шлюз единственный и там несколько уровней проверок перед открытием. Причем я как то даже с надувной лодки ссал, еле держа равновесие, пока кент мне фонариком светил. То есть в неудобной обстановке ссал, но так же с зажержкой. >>333854644 Пусть платят мне деньги. >>333854721 >принимают душ в трусах Серьезно? В качалках так? Это же кринге >хожу размахиваю большим хуем Пидорство как будто. У писсуара не разворачиваешься слегка к соседу, чтобы он мог посмотреть? >>333854766 Во скок лет стал ссать быстрее? Может от старости шлюз уже не тот? Я не загоняюсь, просто интересно. Хочу себя узнать получше, ведь оказывается не знал что отличаюсь. Думаю у меня наоборот хороший там аппарат, раз так надежно может держать мочу.
Кстати, когда пил много пива с компанией, все постоянно бегали ссать, а я нет. Челы почти после каждой бутылки ссут, а я мог два-три литра всосать не поссав. >>333854826 У тебя не такая хуйня. У тебя зависит от обстановки, а я никогда не ссу быстро.
>>333853798 (OP) Я могу начать ссать сразу только если мне прям пиздец сильно хочется. А так вообще хуево ссытся при других, предпочитаю кабинки. Отчасти еще потому, что в кабинке можно хуй туалеткой промокнуть после ссанья, но отчасти именно потому, что хуево ссытся при других
>>333854863 >Челы почти после каждой бутылки ссут, а я мог два-три литра всосать не поссав. Это уже может быть особеностью почек, видишь сколько хуйни с тобой может быть?
>>333854865 У меня тоже коллега, товарищ мой, всегда ходит в кабинку. Я не спрашивал, но думал он просто шептуна пускать любит когда ссыт. >>333854883 800 рублей >>333854898 Бля. Давай думай как тебе удалось, может мне еще не поздно научиться.
>>333855007 >но думал он просто шептуна пускать любит когда ссыт Ну это тоже, но если это реально шептун, то его и возле писсуара пустить можно. А если это настоящий пердёж, то его и из кабинки слышно
Вообще не могу ссать рядом с другими людьми. Не могу ссать, когда думаю, что мою струю мочи кто нибудь услышит. Начинаю жёстко загоняться и в хуе словно автомобильная пробка образуется: там где то остановилось движение. Достать пипиську- это вообще какой то пиздос, а чё бы не срать без кабинок? Всё равно же сидишь, жопа прикрыта унитазом, хуй при вытирании жопы торчит так же, как и над писуаром. Я ещё и думать начинаю, что надо ссакать быстрее, потому что другие уже доссали и сейчас обратят внимание на то, что я ещё даже не начал, поэтому всегда ссу отдельно от остальных.
>>333855034 >Почему хуйни. Ну типа сколько вариантов причин задержки мочеиспускание, простатит, парурез, работа почек, стеснительность, вот эти все варианты я обозвал хуйней.
>>333855541 Мне кажется писсуары для чистоты придумали. Типа в унитаз челы не попадают постоянно. >>333855653 Получается чтобы вылечить член, сначала надо убить двух девочек и подставить нигру >>333855660 Всего перечисленного у меня не наблюдается.
>>333856895 > в унитаз челы не попадают постоянно Какими надо быть кончем, чтоб не попадать, дело в другом, от ссанья в унитаз микрокапли мочи засирают все подряд, крышку, стульчак
>>333853798 (OP) >что другие мужчины ссут быстрее и проще чем я Ахахаха, в кое веки из сычевани я не постой сыч, а многоканальный шизофреник по нужде сверхобщительный во профит выбрался с древним корешем в поездку в ДС, в общем заехали на ту самую известную заправку, где по левой стороне КАЧАЛКА за каким-то поехавшим хером установлена, погугли о чём я, в общем в жральне этой стоял ссал - ссал - ссал минут 5 примерно, корешЪ в ахере был, мол хера так долго - а я - ССАЛ, ахахаха, терпел же долго в тачке, а поом ССАЛ, это было забавно, выССал наверное 25% организма, ахахаха.
Только в кабинке могу писать, в писуаре вообще никак, на паре в универе зашел туда, минуты 3 простоял по ощущениям, не смог. Хорошо что никто не видел этот позор, но к концу универа пару челов заметили, что я ни разу не отпрашивался в туалет, я сказал что брезгую.
>>333856996 >Какими надо быть кончем Каждый второй такой криворукий и кривохуйий конч. Особенно фимозники >>333857091 Тоже могу много ссать. 5 минут ты конечно преувеличил, но минуту вполне бывает. >>333859048 >но к концу универа пару челов заметили, что я ни разу не отпрашивался в туалет Вот такие небось и считают секунды кто как долго ссыт, еще и на член поглядывают
>>333859274 >Вот такие небось и считают секунды кто как долго ссыт, еще и на член поглядывают Возможно были такие наклонности у человека, помню как этот тип на первой курсе обсуждал выдрочку, говорил что нельзя на член смотреть иначе пидором станешь. У других интересовался какую порнуху смотрят. В его памяти виды всех хуев на курсе, фу бля, всех, кроме моего. Сохранил девственность своего хуя, на него никто не глазел, заебись
>>333855007 >Бля. Давай думай как тебе удалось, может мне еще не поздно научиться. Я за последний год бухать начал много, - это единственное серьезное изменение в моем образе жизни за это время.
Мне на ночь уролог прописывал омник-окас по 1 таб пить. И ссу теперь как водопад. Это зажимы мышц тазового дна как он объяснил. Сходи к урологу и проверь здоровье. Успехов анон.
>>333853798 (OP) Даже если никогда хуёвским на болел, простата с возрастом может разрастаться - аденома, или наоборот уменьшаться - атрофия + кальцинация. В обоих случаях сдавливается мочеиспускательный канал, который проходит сквозь неё. Плюс усиливается тонус мышечных сфинктров. Поэтому требуется время, чтоб мышцы расслабить. Если причина в тонусе - попей Глансин 0,4 мг - ежедневно 1 капсула с утра, и на 3-и сутки начнёшь ссать как конь. Можно глотать его месяцами. Но он тока снимает спазм и не не лечит причину. Перестанешь принимать - всё вернется взад.
>>333859769 >прописывал омник-окас по 1 таб пить вово - анон дело говорит. Это тот же самый Глансин, только от другого производителя. Бери тот, что дешевле.
Кстати, имей ввиду, что от этих колёс можешь начать кончать в мочевой пузырь. Т.е. сперма не будет выстреливать наружу. Слезешь с колёс - через пару дней всё придёт в норму. Ну как всё... - со спермой - нормуль, а ссать опять перестанешь :)))
>>333860031 >>333859769 Чет страшно. Мне и так заебись. >>333859358 Вот он наверно всю учебу ждал момента за тобой отпроситься и хуй глянуть >>333859605 Я уже не могу выпить больше двух бутылок пива. Не лезет. Да и хуй с ним. >>333859848 Не то чтобы проблема. Я так всю жизнь ссу. Норма. >>333859908 +
>>333863053 Помню меня батя пытался в 10 лет приучить ссать сидя. Я в ахуе был. Нет чтоб научить меня как противостоять буллингу в школе или тип того. Вот я и вырос двачером
С сожалением заметил, что другие мужчины ссут быстрее и проще чем я. На работе писсуары, и если рядом со мной подходит поссать чел, то он ссыт с первой же секунды. Ну или почти сразу. А мне постоянно нужно 5-10 секунд для открытия шлюзов, даже если очень ссать хочется. Как так? Мне уже почти 40 и так было всегда, но только сейчас заметил за другими. Прям вот достают и сразу у них струя мощная. Аноны, вы быстроссущие или как я?
Хуй стоит нормально, нигде не болит, какаю отлично.