Блядь это че реально у кого то так проходит юность?? За исключением мажоров?
Хуле я такого не видел. Мне 25. Бля в мое время максимум что делали студенты это устраивали пиздец редкую вписку раз в полгода нахуй ( где все курили и бухали, я сходил туда один раз, какая то тянка хотела позвать к себе в комнату я обосрался и сьебался ), но такое проводмлм редко и участвовало 5% студентов, остальные максимум что делали -жрали в столовке с "друзьями" -ходили в библиотеки -или на футбол -свидания Каждый формат гига душный и скучный нахуй
У меня есть брат 27 лет у которого много друзей с 14 лет нахуй и бля его постделки это сходить в комп клуб , кому нибудь в гости, в кафешку, таскать грузы и прочее - духота
Сестренка 15 лет чей формат максимум сходить бля с кем нибудь погулять допоздна и все
Знакомая 25 лет которая затворник вообще и не любит людей. Я с ней знаком с 15 лет
Тоже самое подруга 33 лет которая сидит в монастыре большую часть времени
Подруга 19 лет которая судя по образу и фенотипу пиздец насыщенную жизнь живет - может сидеть в общаге 4 месяца и 1 день пойти на озеро
Друг 20 лет который сам жалуется что в универах никто нихуя такое не делает, даже вписок
Друг 26 лет с котооым мы максимум раз в месяц идем и жрем пиццу
Бля молодость умерла как явление вместе с 90-ми сейчас куча анальных ограничений для этого, и даже сами зумеры стали пиздец какими трясунами, у среднего зумера чтобы сдружиться нужны недели ебучего смолл толка нахуй и самоконтроля, репутация и прочее говно у зумеров пиздец ролляет. Все что угодно лишл бы друг друга не обидеть нахуй
Единственные мои охуенные воспоминания от молодости - это круизы, летний лагерь ( где была тянка и десятки друзей, почти волщебная поездка в другой город в 13 лет поездом, где мы целый меаяц занимали целый этаж отеля, каждый вечер сидели в ресторане, который закрывали на ночь для нас, общались со сверстницами в их комнате всю ночь нахуй, в конце был бал и театр, бля вайьы как в сюжетной игре нахуй ), а также околополитический интернет орден в котором я 10 лет ( мы как ассасины ебанные тупо ездим по всему снг и помогаем со вписками и укрыванием от гэбни ) и все. И почти везде услаоия созданные кем то другими. Максимум что могут зумеры это собраться и пожрать в кофейне как фуфелы сука.
потому что если ты не очередной ботодаун на азерборде, ты аутист и домашний мальчик который дома сидел и дрочился в компик хотя нет, даже аутисты ебутся, в моих глазах все инцелопитеки +- умственно отсталые, теория про тупинцелов очень хорошая
>>333857267 даунидзе я не про еблю. я про то что в городах бля самый популярный формат это какая то унылая без контекстная хуйня - типо встречи которые никак не саязаны с другими, кафешка ебанная, комп клуб или еще че, там даже приключений уровня супер суса неьу бля. зумеры в среднем более аутичное поколеник чем те что были до них. даже нормисы зумеры аутисты
>>333857007 (OP) Это не у зумеров, это у всех. Кабанам нужна прибыль -> все сферы жизни, не связанные с регламентированным потреблением, задушены нахуй. Ты живёшь в городе-гигаофисе, где вся твоя жизнь максимально эффективно конвертируется в работу и бабло. Если хочешь развлечься и пообщаться с людьми - изволь заплатить за такси, прийти в молл/бар/официозную рандомхуйню, заплатить за вход и провести час досуга по спецрегламенту.
Свободного общения низя, там наркоманы ебутся спидозными иглами и шеи себе ломают. Все заброшки, пустыри и просто уютненькие локации закатать в бетон, обнести заборами и камеры повесить. Выделить ололо-цивилизованное общественное пространство с таксой за вход и торговлей минералкой с маржой х500%. Нехуй просто так шляться и уклоняться от делания прибыли. И даже мессенджеры мы вам забаним, чтобы по своим сраным асечкам и дискордам не сидели.
А насыщенная жизнь у мажоров. Яхта сама себя не купит, пентхаус в Дубае сам себя не оплатит. Поэтому весь биоресурс и лично тебя надо засунуть в биоконцлагерь и переработать в бабло с кпд 100%, устранив из твоей жизни всё лишнее. Правда, биоресурс чот после этого не плодится, но не беда, таджики и индусы же есть.
Место на видео «клуб-клуб» уебищный бар с верандой где дохуя медофоновых торчей. Был там много раз нихуя особо прикольного там нет. Пить там кроме пива ничего не рекомендую. Обычный блядушник. Общаться там не с кем особо. Я вообще не понимаю прикола таких мест очередная хуета для быдла. Ходить только заразу там всякую цеплять еще и по ебалу можно получить. Приличные люди в такое не ходят. Напоить и выцепить какую нибудь блядюгу разве что. Так что ничего вы особо не потеряли. А если тебе 25 то найди себе такой бар. Я думаю в любом городе такой есть.
>>333857489 Я ОП и именно с тобой я согласен. Не говоря уже о анальных ограничениях для молодежи и того что сами зумеры уебаны зависимые бля от репутаций "не потерять лицо и не выглядеть странным", я помню гулял ночью с "друзьями зумерами" предлагал всякой хуйней заняться уровня супер суса типо сходить на заброшек или прочее, в другой город или ввязаться в приключение какое то, эти долбаебы бля даже с друзьями держат лицо и дистанцию а то вдруг че то не то подумают про них. Уебаны блядь.
Кстатм откровенно вписочных, а также наркоманов алкоголиков и прочих они травили
>>333857007 (OP) Так они на улице тусят, нахуя на это деньги? Меня как то позвали в такое когда я в универе учился. Не понравилось. Ходил еще несколько раз думал мб, просто хуево вышло. Но если ты не пьешь делать там нечего. А да, пришлось тащить на себе тянку, хорошо она хоть моегт размера была, такая же худая. Одно из худший воспоминаний в жизни. Как же она воняла блевой блять
>>333857007 (OP) У меня тож никакой стереотипной студенческой йуности не было, мб потому что группа на 99% сосисочная пати была в мухосрани на 100к человеков. 1 тян была и та старалась побыстрее от нас свалить к своему ебырю. Обычно после учебы все просто разбегались по своим тусовкам, вместе сейчас ток видимся уже будучи старыми пердунами раз в год.
>>333858239 В моем городе такого нет нихуя. На улице , все сука зажатые. А если отдыхать то обязательно в каком нибудь регламентированном строго месте с кабанчиком. Вот задумал летом уехать за 600 км отсюда к подруге из интернет ордена ятобы а потом дальше к другу бля . А потом выводить его через всю страну на поезде нахуй, ночевать у челов бля из этого движа нашего нахуй. Будем выбирать штаб каартиру
А потом в новый год позвать пару незнакомцев в тот город в который я в 13 лет попал
>>333858397 в каком году? Так их компаний тоже такие же душные уебаны наверное которые максимум сходят в кафе боядь или еще куда. Сука супер сус старый пидарас а отдыхает лучше 99% молодежи. Я предлагал своим хуесосам из универа сходить на заброшеу или в другой город нет блядь давай лучше в кафе посидим
>>333858033 травили Есть за что. РФ топ места занимает по распостранению ВИЧа, а наркошные истории про нескучных парней и тянок "которых обманули" - только ленивый не знает.
Вот и трясутся. Про всех зумеров не скажу, но я очень привык к компу и удовлетворению рукой.
Решительно не знаю о чем разговаривать с девушками. Мне пара серых мышек дала за спасибо в надежде на семью, где я буду безвылазно пахать на жену и личинок. Ага. Ща.
>>333857007 (OP) Все зависит какие тебя люди окружают. С ебанутыми экстравертами социоблядками ты не соскучишься и молодость будет очень веселая. Нынешние зумеры растут с телефоном/компиком в обнимку, вся жизнь больше сосредоточена в интернете и поэтому имхо количество домоседов значительно выше чем в предыдущих поколениях. Но все равно много мест для реализации буйной молодости: вписки, бары, клубы/концерты, разные фестивали тот же сигнал это прям сборище нормисов, там и тянок легко кадрить и знакомых завести можно и оторваться по полной, но нужна прошивка нормиса.
>>333859077 >>ебанутые социоблядт экстраверты у зумеров это смоллтолкозависитмые регламентированные уебаны которыетхожят максимум в кафешку. Даже как супер сус ебанный никто не развлекается.
>>фестивали Тупо постоять бля на концерте или посидеть на мейджоре . Ну заебись. хотя киберспорт люблю . Но даже там нормисы общаются по регламенту. Живое общение умерло - если ты юзаешь живое общение тебя сразу везде вытравливают или считают странным. Или обязательно какую то истеричку обидеть и зумеры кококко петушатся
>>333857267 >дома сидел и дрочился в компик Мне как-то одноклы звонят в домофон, айда гулять мол, а время август, конец каникул, я джва месяца до этого потратил на летнюю подработку, чтобы купить комп, и во время звонка как раз играл в кал оф ктулху. Естественно не пошёл никуда. И весь следующий год симулировал болезни чтобы школу прогуливать и гамать. Ахуенно было.
Проходит как? Стоит биоскот юный, под музычку взмахивает вяленько ручкой под рэпачок, лол. Вот ты животное, конечно, тупорылое, если видишь в видосе какой-то фан или упущенную для себя крутость... Иди, епта, кальянчик на яблочке покури и в плоку поиграй под шорт парис, дегенерат
>>333857007 (OP) тусили на вписках, курили, бухали постоянно, продавали и покупали запрещенку, вандалили, пиздились, ебали тянок на чердаках и в подъездах, катались в другие города на электричках, ходили по клубам, смотрели на выступления местных реперов в местных клубах, итд. Потом процентов 50 сторчалось, остальные повзрослели. Мимо 37лвл.
>>333860888 ну я хуй знает я 25 летний зумер и все мои ровесники либо в еботеке либо их формат встреч тупо поэраит в кафешке или в столовой. Бля. И не только мои, почти все мои знакомые и друзья даже сильно молодые такие. Даже те знакомые кому за 20 единственное что могут предложить это как сельди в банке сидеит в машине и бля кататься по городу ночью как дебилы
Хуй знает но зато у меня свой орден есть бля, вот там реально вайб подполья нахуй. Вот летом к одной из участниц еду. Хотим штаб квартиру заебашить. С 15 лет дружим
Хуле я такого не видел. Мне 25. Бля в мое время максимум что делали студенты это устраивали пиздец редкую вписку раз в полгода нахуй ( где все курили и бухали, я сходил туда один раз, какая то тянка хотела позвать к себе в комнату я обосрался и сьебался ), но такое проводмлм редко и участвовало 5% студентов, остальные максимум что делали
-жрали в столовке с "друзьями"
-ходили в библиотеки
-или на футбол
-свидания
Каждый формат гига душный и скучный нахуй
У меня есть брат 27 лет у которого много друзей с 14 лет нахуй и бля его постделки это сходить в комп клуб , кому нибудь в гости, в кафешку, таскать грузы и прочее - духота
Сестренка 15 лет чей формат максимум сходить бля с кем нибудь погулять допоздна и все
Знакомая 25 лет которая затворник вообще и не любит людей. Я с ней знаком с 15 лет
Тоже самое подруга 33 лет которая сидит в монастыре большую часть времени
Подруга 19 лет которая судя по образу и фенотипу пиздец насыщенную жизнь живет - может сидеть в общаге 4 месяца и 1 день пойти на озеро
Друг 20 лет который сам жалуется что в универах никто нихуя такое не делает, даже вписок
Друг 26 лет с котооым мы максимум раз в месяц идем и жрем пиццу
Бля молодость умерла как явление вместе с 90-ми сейчас куча анальных ограничений для этого, и даже сами зумеры стали пиздец какими трясунами, у среднего зумера чтобы сдружиться нужны недели ебучего смолл толка нахуй и самоконтроля, репутация и прочее говно у зумеров пиздец ролляет. Все что угодно лишл бы друг друга не обидеть нахуй
Единственные мои охуенные воспоминания от молодости - это круизы, летний лагерь ( где была тянка и десятки друзей, почти волщебная поездка в другой город в 13 лет поездом, где мы целый меаяц занимали целый этаж отеля, каждый вечер сидели в ресторане, который закрывали на ночь для нас, общались со сверстницами в их комнате всю ночь нахуй, в конце был бал и театр, бля вайьы как в сюжетной игре нахуй ), а также околополитический интернет орден в котором я 10 лет ( мы как ассасины ебанные тупо ездим по всему снг и помогаем со вписками и укрыванием от гэбни ) и все. И почти везде услаоия созданные кем то другими. Максимум что могут зумеры это собраться и пожрать в кофейне как фуфелы сука.