>>333859619 (OP) Масла разлей ароматические, в зоомагах продаются, можно заказать. Либо скажи соседу, чтоб не выпускал. Либо хуй с нмм с твоим говзоном, делом бы занялся.
>>333859656 >Масла разлей ароматические Это реально работает? Звучит так, как до первого дождя. Прочитал что можно уксус с водой размешать, но и мне же этим говном дышать
>>333859958 Я только высадил газон блядь, пусть приходят когда уже газон сильный будет. Они же с корнями просто выкапывают его и там больше нихуя не выростет если не досеять
Избавился от кошек набросав по участку погуще ветки шиповника , акации и ежевики. Главное побольше колючек.Кошки не хотят ранить лапы. Это не вранье, больше не гадили.
Охуенный совет из интернета. Превратить участок в мусорник
Из возмошних варианов: 1. Отпугивать запахом. Не известно работает ли, но минус что запах выветриться и это нужно на постоянной основе 2. Какие ультразвуковые йобы купить 3. Положить веток или другого мусора по периметру. Минус что весь участок будет загажен 4. Воздушка - зоошизи набегут 5. Травить? Не красиво и не известно чем
Думаю может подловить как то и водой из шланга греть, запомнит и больше не будет приходить, может быть
>>333859619 (OP) Поливаку поставь, такую которая крутится. Включай когда коты рядом будут, думаю им не понравится срать под дождём. Заодно газон польешь.
>>333859619 (OP) Ну вот прикол кстати, подкармливал на участке бродячих котов (по осени пристроили или домой забрал), и они были, конечно, замечены один раз сходившими в грядку в сторонке, но это единичный случай был. А обычно срать ходили к соседям, которые их гоняли. Так что, если цель просто чтобы не срали - попробуй дипломатичный подход.
>>333862063 Говна кусок, один из 8 миллиардов, тебе выше написали уже. Покорми и погладь животных. Не обеднеешь, а может и перестанешь быть таким ебланом.
О бля, слыш блядь, ты английский лорд которому нужно дом от охотничиьих угодий отделить - или твой сарай сраный это здание какого-то НИИ с ебейшой архитектурой и дизанерским обрамлением? Какой нахуй газон бля, каргокультная пидорашка?
>>333862461 Российский газон это пырей нахуй. Сотко красиво молодежно. Если просто периодически подстригать траву коротко то пырей сам будет расти. И не требует ухода, кроме стрижки. Можно поливать и подкармливать кншн. В ткни таким же образом овсянница или кпк ее называют растет. С тонкими листиками.
Делать газон из газонной травы у нас это пиздец сколько ебли скорее всего. Пушто такой газон помирает от всего
>>333860252 >Поливаку поставь, такую которая крутится. Включай когда коты рядом будут, думаю им не понравится срать под дождём. Заодно газон польешь. Такую подивалку хз тыщ двести стоит установить только за работу. Пушто такая разбрызговалкк, которую ты видел в фил мах работает на повышенном даалении. На давоении из под крана она не работает
>>333862593 Кроты и мыши есть буквально везде. И их активно жрут те самые ёжики, которые иногда бегали и коты. Разве что, живёшь ты рядом с полигоном, или аэропортом
>>333859727 >Это реально работает? Да. Цитрусовое особенно. Коты цитрусы не переносят. Если боишься, что смоет водой, придумай какую-нибудь ёбу, чтобы она воняла и не смывалась.
Как же горит мортыханов, которые просто так на отъебись заводят животное и пинок под зад ему, сри где хочешь, ходишь где хочешь, не думают совершенно, что своим животным они вредят соседят и гадят говном.
Из-за ебливых п-шек пришлось весь участок загораживать забором и под забором ещё сетку прикапывать, чтобы собаки и кошки не пролазили в щель.
Я облагородил всю территорию, за забором между дорогой и забором посадил деревья, кусты, всё цветёт красиво, так пидорасы там такие кучи наваливают, что охууешь, просто копроублюдия говностановая.
>>333859619 (OP) Сам ненавижу блохастых уебков. Ещё орут и дерутся. А избавиться - поставь молочка с парацетамолом или анальном - загнули, что их травит сильнее и наслаждайся тишиной и отсутствии сранья.
2026 @ сукачерским копрофилам приходится объяснять и доказывать, что говно мерзко и противно и вонюче и заразное и не надо говно тащить в рот @ макака. итоги
1. Отпугивать запахом - нужно постоянно обновлять, и разные отзывы, у кого то работает у кого то нет. 2. Физическое препятсвтие, вроде как работает, но это нужно где то взять большое количество веток, или купит условные вилки пластиковые и их вкапывать - превратить участок в хуй поми что 3. Ультразвуковые отпугиватели - кому то помогает, кому то нет. Но радиус деействия не большой, нужно покупать сразу несколько штук. 4. Физическое воздействие пневматика, вода, палкой - эффективно, есть вариант сагрить зоошизов. 5. Словать в ловушку и вывезти, отравить - эффективно, не законно и так же вариант сагрить зоошизов.
По сути или затерпеть что насрано на участке соседями, либо уже на нарушение идти
>>333859619 (OP) Один раз понзнакомился с тянкой в тиндере и пошёл к ней ебаться на хату. Хата у неё была раздрочена в хлам на хуй, при том, что она зарабатывала 200к/с и бывший её 300к/с, они спускали всеь деньги на рестиги и жили как бомжы. Ну и вишенка на торте - обязательно в квартире должна быть кошечка, я когда зашёл, просто охуел от кислющей вони кошачьей мочи и говна, которое уже пропитало стены. И по мере прохождения в комнату едкая вонь кошачьего дерьма пробивала мои ноздри как нашатырный спирт, я чуть не заблевал, у меня потекли слёзы, я просто не мог физически в комнату зайти.
А тянке похуй, она привыкла, она взяла тряпку какуют и полезла под кроваь, собрала жиденькое дерьмецо и типо убралась, что это дерьмо там всё пропитало к хуям и его хлоркой надо оттирать неделю - ей похуй, так притёрла и пойдёт.
Зоошизы больные люди нахуй.
Олсо, кошка у неё выглядело очень больной, очень худая и еле двигалась, зошшиза не умеет следить за животными. У нас в деревне была кошка, глистами болела, и то она была в 100 раз здоровее и бодрее.
>>333863880 Ватный ты, п-хен зоофил копроублюдок. Л-хи гадить окржающим не будут и будут держать свои животных в узде. А твоё поведение - типикал вата.
>>333863086 Почитал по форумам, мало кому помогает отпугивать запахом. А в общем такое же терпильство. Просто тебе срут коты чужие, а ты покупай ебалу что бы они не лазили.
Видел у соседа по улице забор с проволками подключенными к электричеству, подумал что он шиз, но походу наоборот.
Заходишь посмотреть отравы от вредителей, от муравьев, от тараканов, от кротов, от слизней и тд. И всем ок А от котов не гуманно, при том что в случаи ОПа коты то так же вредители.
>>333863952 > Видел у соседа по улице забор с проволками подключенными к электричеству, подумал что он шиз, но походу наоборот. Я это и советую >>333861568
>>333863952 >>333864002 >>333859619 (OP) ОПу надо читать австралийские форумы, там кошки расплодились до такой степени что считаются вредителями и борьба с ними это не табу.
>>333864462 ну опу надо избавиться от соседских котов, собака их либо загрызет нахуй, либо коты просто не будут лазить, а то что собаку надо будет возить к ветеринару, кормить, и убирать за ней говно, это уже другая сторона медали
Суки повадились приходить срать и копать на свежый газон?