Хуя двощ, смотри какая история у этой >>333835426 → телки закладчицы. Она кинула магазин, за это ее побили и изнасиловали спортики, она пошла в полицию, написала на них заявление за износ. Полиция собирая зацепки что бы поймать насильников попросила ее телефон на проверку, а в телефоне была ее переписка с магазином и координаты закладок. В результате кроме износа дура еще и уехала на 8 лет в колонию.
Где спрашивается были ее мозги? Дура пошла в полицию и даже переписку не почистила в телефоне. Видео где ее били почти сразу утекло в интернет, значит понятно что весь город и полиция его бы посмотрели и увидели что она в нем признается что была закладчицей.
>>333859323 >>333859392 Да. Но с другой стороны: она ведь пошла в закладчики не от хорошей жизни, а потому что нет работы с не копеечной зарплатой. А копеечные зарплаты потому что Путин сделал их такими. То есть часть кармы за каждую сломанную жизнь идет в минус путину.
>>333859595 >То есть часть кармы за каждую сломанную жизнь идет в минус путину А ему в самый раз, он как представитель группы Люцифера копит 95% негативной кармы чтобы уже переродиться в 4 плотности на негативной (адской) планете отрабатывать. Цена их группы за предоставление нам полярности.
>>333859550 >>333859573 Даа. Вот смотришь такие видосы и сразу все розовые очки с психики слетают. У меня есть склонность думать а людях хорошее. И часто даже лучше чем они есть на самом деле. Но когда смотришь такие видосы, то сразу понимаешь что мир намного более жесток чем я считал.
Такие видосы жестко приземляют обратно в реальность и говорят что надо что то делать что бы выжить, или не стать овощем как они.
>>333860042 Да, все так. Но если ты восхищаешься что магазин ушел от возмездия и дальше этим занимается, то ты пидораха. Вот тебе определение кто такой пидораха
>>333859595 Путин делает зарплаты и контролирует рыночек? Окстись, чел, сейчас не СССР.
Тян с оп-пика не только пошла закладчицей (что уже говорит о низком моральном уровне, помогать травить людей это пиздец надо быть уебаном), но и блядь кинула магаз. И ты рассказываешь какая она хорошая несчастная. Простая обрыганша, которая не удержалась и заюзала стафф, который должна была разносить и убивать других людей. Типичная раскладка про еблю жабы с гадюкой. Наверное Путин ей первую дозу продал.
>>333859550 Всегда хуею с того какие спортики тупые. Один неверный удар, неудачно рассчитанная сила и привет мокруха, следствие и 10-15 лет зоны. И все это за ссаные еопейки. Лучше уж сразу киллером работать.
>>333860383 >Путин делает зарплаты и контролирует рыночек? Окстись, чел, сейчас не СССР Сейчас государственный капитализм основанный на монополиях дура. В таком капитализме именно путин делает все зарплаты низкими.
>>333860738 ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ @ ПОД ЧАСТНЫМ РУКОВОДСТВОМ @ РАДИ ПОЛУЧЕНИЯ СВЕРХПРИБЫЛЕЙ И СНИЖЕНИЯ РАСХОДОВ @ НАКРУЧИВАЕТ СВЕРХУ СВОЮ ПРИБЫЛЬ В 500% И ВЫСТАВЛЯЕТ НА ПОЛКУ @ ... @ ВИНОВАТА СТРАНА И ЛИЧНО ПРЕЗИДЕНТ @ А КТО НЕ СОГЛАСЕН - +15 И ЛАХТА!!!
>>333859257 (OP) Так всё же заебись? Один биомусор не умеет вести дела, а вторая хуйня настолько тупа, что не смогла почистить переписки. Теневой бизнес стал чище.
Ну что тут сказать, многие люди (99%) не особо-то и умные. Если кто-то ковыряется в попе а потом облизывает палец - не надо в этом искать смысл, просто перед тобой дурачок, обычное дело.
>>333859257 (OP) был бы сиротой, пиздил бы веса у магазинов что бы выходить на этих "спортиков", ведь на деле это же буквально коллекторы, которые делают распространение наркоты в моей стране более успешным и стабильным. Ну и ясен хуй после первого или второго пдрезанного коллектора я бы был в розыске, ведь внезапно выяснится что они ппс или росгвардосы. Потомоу что парни в спорт секциях этой хуйнёй не занимаются.
>>333860646 >Мало было шлюхе изимода, она ещё и отраву раскидывала Какого нухуй изимода? Она же не пиздой торговала и не онлифансе работала. Она была обычной нищей студенткой скорее всего, которая жила в нищете потому что путин устроил нищенские зарплаты, пруф здесь >>333860738>>333861370
Вот она и пошла в закладчики из за того что путин создал нищенские зарплаты.
>>333861473 > Какого нухуй изимода? Самого обычного. Могла бы буквально бесплатные деньги получать за пердеж в кресло офисное, или жить за счет стремящихся додиков как это другие шлюхи делают. 0 усилий нужно для реализации любого из этих вариантов. Она выбрала один из самых мерзких путей и травила других людей.
>>333861817 > Что бы в офисе работать нужно образование Это для тех кто родился без сета гениталий с пассивкой на изимод. Этот скот будет сидеть в вузах, получать специальности, отказы на собесах и тд. А с пиздой все сильно проще, офис-менеджером или красить ячейки в экселе возьмут без проблем.
>>333859257 (OP) >телки Пиздец, вас сжигать надо в Майнкрафте. Быдлизмы с ошибками это просто по ту сторону добра и зла. Где, сука, мартыхан эту мразь находит?
>>333859595 Она пошла, потому что сама наркоша, была в этой всей хуйне и видела соблазн больших, быстрых и лёгких денег. Но в загубленный мозг решил, что кусать кормящую руку это нормально, за что тело и поплатилось. Ну а дальше тупость только прогрессировала, сгуха для нее лучший вариант - кормят, поят, одевают, строгача нет, от зависимости избавится
>>333862141 >Она пошла, потому что сама наркоша А наркошей она стала тоже от хорошей жизни? или может потому что низкие зарплаты и не живя в беспросветной нищете и депрессивности люди начинают употреблять потому что нет других способов получить гормоны удовольствия в мозг без которых он не работает?
https://www.youtube.com/watch?v=ed2FjWl2rc8 >18:10 многие начинают употреблять наркотики в России от нищеты, безысходности и бесперспективности их жизни. Они живут в мухосранске, зарабатывают копейки, у них нет никаких перспектив. Им в этом смысле фактически нечего терять.
>>333859595 >потому что Путин сделал их такими Путин вывел страну из нищету и позора 90х. Да сейчас стало потяжелее, воюем как никак. Но по сравнению с 90ми - это вообще хуйня, тогда ели картофельные очистки, а на десерт была сахарная вода (вода с сахаром). А эти тупые пориджи идут в закладчики потому что не могут купить бмв, а не потому что нечего жрать.
>>333862291 >Путин вывел страну из нищету и позора 90х. Да сейчас стало потяжелее, воюем как никак. И обратно же сам и загнал страну в условия близкие к 90-ым, и которые все ближе приближаются к ним. А так же отобрал шансы на нормально будущее. У него нет достижений. И это не Путин вытащил страну из 90-ых, а реформы либеральны реформаторов которые проводили их все 90е а плоды они дали только при раннем путине. Еще из 90-ых страну вывели выросшие при путине цены на нефть, но заслуги путина в этом нет никакой.
Быть загадочными швайнозаврами из мемной хуйни нарезанной Бронштейном с матерью русских городов на столице? Держи в курсе, запасайся гречкой к настоящим прилётам.
>>333859257 (OP) Писал ей в колонию кста. Ну она реально не очень умная девочка, хотя внешка топовая конечно. Ещё 2 года и вроде есть все шансы на удо.
>>333859257 (OP) >за это ее побили и изнасиловали спортики Мне вот интересно, почему россияне отвергают Бучу, если у них дома такой же пиздец творится.
>>333862544 Потому что в буче хохлы собственных детей резали, чтоб русским поднасрать. Не получилось, своих детей хохлы убили зря. Страна позорник, страна дно
>>333859257 (OP) >Видео где ее били почти сразу утекло в интернет, значит понятно что весь город и полиция его бы посмотрели и увидели что она в нем признается что была закладчицей.
Ёбнутый? Я на видео сказать могу что Кеннеди вместе с Басаевым ёбнул,и хуле?
>>333862208 Да да, все кругом виноваты, кроме ебаных торчков. Если у тебя мозгов не хватает просто понять, что наркота не изменит твоей нищеты и плохой жизни, а лишь усугубит всё, то конечно остаётся только ныть. Просто слабые безвольные уебки. Хули она вместо того, чтобы хорошо учиться и съебать из нищеты, выбрала путь наркоскота?
>>333860383 >Путин делает зарплаты и контролирует рыночек? Да, ибо регуляция идёт сверху: 70% бизнеса — это государство, высокие цены на всё в стране — то же оно.
>>333859257 (OP) Так в закладчики идут только отбитые дегенераты без мозгов и прочий биомусор.Если у человека есть хоть немного ума,он в принципе не будет с этой хернёй связываться.Что тебя так удивляет?
>>333862208 Слишком клишированные оправдания торчков. Никто не приходит из за хуевой жизни, все идут за кайфом. Сначала посмеяться с анаши, потом аптечка, потом химка, потом вена. Не из за того, что все хуево, а потому что уже не вставляет. С алкашкой тоже самое. Никто в юности не начинал пить потому что кругом разруха. Начинали потому что это опьяняет, весело, раскрепощает, делает смелее, иллюзия взросления. Если бы хуевая жизнь на это влияла, то среди мажоров не было бы алкашей и торчков. Человек всегда сам делает выбор. И конечно же никто не думал, что станет сидеть на винте и пить шкалы.
>>333862901 И да, но есть уровень культуры в социуме. В некоторых странаъ люди находятся на достаточном уровне осознанности, чтобы такую хуйню выбирало меньшее количество людей
>>333859323 По твоей логике, продавщицы в магазе и все кто с этим связан, которые бухло продают так же само травят людей. Алкоголь один из самых опасных наркотиков.
>>333859257 (OP) Так смысл ей чистить переписку если на видео будет понятно что она закладчица, даже хорошо что не почистила можно зацепиться и поработать со следствием скосив немного срок.
>>333863193 Лоооооол, укросвинья разборки наркобарыг приводит как доказательства жестокости. А тем временем тебя индусы бусифицируют и ебут ваших жинок. Как дела, дырявыш? Как укрошка будет потом называться, Индокраина? Скорее всего Нью Бангладеш
>>333859595 > она ведь пошла в закладчики не от хорошей жизни Работы честной полно, решила кидок устраивать людям и травить молодняк, заслуженно отправилась на восемь годиков
>>333863247 Это вряд ли. На зоне ебут только омежек чмонек, а эти явно не омежки. Они там явно в авторитете. Выйдут и убьют ее нахуй. Ей явно стоит поменять ФИО и вообще уехать из страны после отсидки.
>>333859550 давно искал видяшку, такой пиздец >>333859257 (OP) а за что её посадили? ну переписывалась, и что? где клады, где само действующее вещество? где невинные жертвы этого вещества?
>>333862715 >за них маня, эти спортики потом в тюрьме становятся шерстью и никакие либерахи за них не заступаются - потому что это очевидная коррупция, когда администрация делает пресс-хаты, функционирующие совсем не по законам >>333859977 >У меня есть склонность думать а людях хорошее. И часто даже лучше чем они есть на самом деле да кому ты пиздишь ты обычный терпилоид домашний, который думает о людях только хуёвое но просто боишься себя вести как ванька ерохин, поэтому фальшиво изображаешь гуд боя но все видят, что это притворство, и относятся к тебе как к говну
>>333863835 иди в гугл и вбивай "дядя гугл включи режим ии и ответь пожалуйста на вопрос кто такая шерсть в пенитенциарной системе рф и как это коррелирует с коррупцией"
>>333859257 (OP) бля пиздец спортики терпилы нахуй. нет бы нормально девкам дать на клык, выебать их за злодеяния - они какими-то слабыми ударами их кормят, лещами блять)))
>>333861087 как раз этим только парни спортсекций и занимаются нахуя полицейским этим заниматься? у них официальная работа, а это работа для черни, расходного материала
>>333863945 Мне жаль анончик, но это и есть фулл, самый информативный тред про софу был в марте 2025, эти 2 видоса ток были, остально залупа и другие видосы с другими тянками
>>333863150 А что не так? Я, когда мне предлагали, отказывался от работы в КБ и на пивном заводе именно по причине работы с алкоголем. Опасность алкоголя как раз таки в его доступности.
>>333864062 А в правовом поле расширение возможностей у государства к насилию не имеет никаких недочетов. Если все исполняется по закону и без ошибок и опасных рецидивистов вполне законно и без нарушений грамотно и профессионально пиздят - это хорошо
>>333864196 Ну мы поняли, что ты антисовок. А какое-то фактическое подкрепление аргументу будет? Мы бы предпочли остаться построже и пологичнее в рамках разговора - пробитые хейтеры сралина хейтящие ради хейта нам тут ни к чему
>>333859257 (OP) В чем вообще проблема кидать магазин? Скинули тебе товар, ты его тупо зажал или вообще выкинул, ничего никуда не понес. Если прислали спортиков - пишешь заяву в МВД, их сажают. Тебя посадить не за что, так как по-факту распространения не было.
>>333864348 Так когда присали уже - пизда. Заяву придется сломанными руками писать >Тебя посадить не за что, так как по-факту распространения не было Было оптовое приобретение с целью сбыта, алеша
>>333859257 (OP) >Где спрашивается были ее мозги? А ты ищешь мозги у тех кто идет в курьеры у наркошопов? У тебя все нормально? Или ты из этих "паднятьбабла и у меня всеполучится"?
>>333864442 >Было оптовое приобретение с целью сбыта, алеша Приобретение? Разве бегунки что-то платят за распространяемую наркоту? И как доказать факт сбыта то? Ты просто борешься с наркоторговлей и всё, можешь записать видос, как расхуяриваешь пакет с наркотой и развееваешь по ветру. Списался с магазином, тебе дали адрес, ты пришел, спустил говно в унитаз и послал нахуй продавца.
>>333864566 >Списался с магазином, тебе дали адрес Тебе 12ть? Там эти инфузории на старте дают данные своего паспорта и адрес(а). И номер. Пришел он и взял груз, лол. Ты там совсем в мире розовых пони кажется прописался, борец с мафией мамин.
>>333864616 И данные дают, и бабки заправляют, и все вообще говорит о том, что они получают и хранят вещества(уже преступление) несомненно с целью сбыта(преступление еще тяжлее). Самые креативные работники органов по разным деталям могут еше опг из даже мелкой ячейки подобной сочинить
>>333864616 да даже если не давал ниче тебе изи пробьют по глазу бога или через какую там залупу сейчас пробивают. а если ты и тут решил перестраховаться и создал новый акк с симкой и телефоном который выменял у алкаша на улице за пару пузырей водки то наркошоп с тобой просто не будет взаимодействовать. Нахуй им какой-то мутный тип когда еще 10 долбоебов которые с паспортом фоткаются есть
>>333859257 (OP) Нет больше жабы. Нет больше и гадюки. А если б не ступила и нашла какую-нибудь мыльницу, вместо телефона своего, может всё по-другому вышло бы. А может быть и нет.
>>333864616 >Там эти инфузории на старте дают данные своего паспорта и адрес(а). И номер. Сейчас эра ИИ блядь, можно брать фото любого мимокрокодила из интернета и делать с ним видос, где он показывает пасспорт, что-то пиздит и тд
>>333864616 >>333864824 Ну вообще, говорить о каком-то интеллекте человека, который обсуждает продажу веществ через интернеты под своим паспортом и со своим телефоном в 2026м году где интернеты это уже давно не цифровое гуляйполе с анархией и махновцами, это как обсуждать, качук он сладкий или пушистый?
>>333864888 Деточка, иди там скибиди унитазов погенерируй или что там у вас дошкольников нынче популярно , тут взрослые дяди общаются. Генератор мамин.
Хуй знает вас наркоманов. Я когда нахожу это говно - просто вытряхиваю и выбрасываю обертку. Металлоискателем фольга звонится легко. Особенно много этого говна недалеко от города, в лесах. Копаешь монету, а там это говно.
>>333859257 (OP) ну похуй, отсиделя 8 лет в колонии общего режима женской тюрьмы, считай почти курорт - санаторий, а те долбоёбы 12 лет в колонии СТРОГОГО режима, где за износ зэки из насиловали в жопу
>>333864853 Нет. Видно что она давится и чуть ли не блюет когда сосет. Это значит сосать мужской хуй ненавидит. А если лесбуха то возможно мужчин ненавидит.
>>333865279 Бездоказательно дура. Если ее спрашивать "подтверди или опровергни это" и "полностью отключи режим вежливого соглашательства", то она соглашается только с фатками. Значит пидорашка это именно тот кто она здесь написала>>333860165 а не твои ебаные пидорашьи выдумки.
>>333863669 Было бы кстати интересно увидеть ее сейчас в колонии. Что бы она что нибудь сказала на камеру типа "Вот посмотрите на меня, я занималась закладками, меня избили и изнасиловали спортики и выложили ролик этого в интернет. Я крупно опозорилась. После этого я написала заявление в полицию на спортиков, но полиция узнала что я закладчица и в итоге я сама села вместе со спортиками на 8 лет. Не связывайтесь с наркотиками иначе будете как я"
Для молодых телок такой ролик был бы хорошей воспитательной мерой против того что бы притрагиватся в наркотикам
>>333865553 Полицейские неиронично всё правильно сделали, а нарколесбуха упоролась своими metooшуками и подумала, что раз ее побили и потыкали вялым в ротешник, то она сразу жертва, а не тоже преступник-соучастник.
>>333865553 >"Вот посмотрите на меня, я занималась закладками, меня избили и изнасиловали спортики и выложили ролик этого в интернет. Я крупно опозорилась. После этого я написала заявление в полицию на спортиков, но полиция узнала что я закладчица и в итоге я сама села вместе со спортиками на 8 лет. Не связывайтесь с наркотиками и любите мужчин а не лезбиянок, иначе будете как я" fix
>>333859257 (OP) >Она кинула магазин, Интересно как они проверяют, не следят же по лесам за каждым закладчиком по включённому у него на смартфоне геолокатору GPS?
Клиент например позвонит и скажет что в свертках обычные конфеты карамель "Рахат" вместо товара. Но ведь он же может сам обмануть, забрать товар и положить точно такие же свертки с конфетами которые сам заранее заготовил. Клиент может подставить курьера, и как выяснить кто кинул магазин?
>>333859257 (OP) А её школьные фотографии в треде есть? Последний костёр, пионерский лагерь, школьная линейка, утренние, фотография в костюме снежинки на новый год? Фото из первого класса, потом средняя школа, театральная постановка.
>>333862715 Банда ленина-путина (ОГПУ-КГБ-ФСБ) курирует производство наркоты, а спортики потом пойдут в администрацию "президента" и будут ему чемодан таскать и за это потом получат должность губернатора какой-нибудь Читы или Тамбова.
Чекисты хотели уничтожить Запад в том числе и наркотой, и развернули на подставной территории в Корее нарко-лаборатории и промышленное производство наркоты для Запада, но так как чекисты крайне тупые то их этот план как всегда ударил по собственному населению и населению захваченной в Корее территории, и теперь что в РФ и в граничащей с ней КНДР происходит эпидемия наркомании.
Так гречневые втирают что за износ опускают в тюрме Я чет не очень представляю чтоб типов с видоса кто-то опустил, скорее что они опускать будут Очередные сказочки от оленяк?Или двойные стандарты?Типа хилого опустят за износ, а у этих типов все ровно и за решеткой будет?
Просто столько видосов уже со всякими около-криминальными элементами постят и пиетета к женщинам там чет нихуя не наблюдается - пиздят баб пиздец жестко, часто убивают.
Вряд ли тонка. Были бы бабки у родителей - хуй бы этой хуитой занималась. Изначально нищебродка из маргинального района, скорее всего. Просто на мордашку симпотная(относительно) Жалко ее немного, хотя и не сильно - >>333863669 вебем-2 прям пиздец отвратительный форс
>>333865835 На рот кинуть не износ, а действия сексуального характера. По факту и на хор в наказание поставить это про наказание. Все ровно. Попускают только педо и косячников, но первых сразу в обиженку определяет администрация, а вторые просят обособиться. То есть в пернатые не через хуй попадают обычно, а через распределение.
>>333865829 Чувак, зачем ты вообще заморачиваешься на такие вещи. Твоя психика уже разъебошена - в твоем случае без разницы - кто там у руля, кто победит и тд
>>333865835 путинское ФСБ, которое держит наркошопы, потом оформляет своих спортиков как борцов с нарко-курьерами, и они проходят зону как армию - школу жизни типа, и их там не трогают, потому что на зоне ненавидят закладчиков и распространителей наркоты и считают таких на одном уровне с петухами. Выйдя из зоны спортики идут на повышение и курируют уже крупные сделки.
>>333859257 (OP) пикрилы Лол спортиков поймали ахаххахаххаха Имангируйте господа как теперь Спортики Будут хуй сосать и свою жопу давать на проеб зекам
У нее скорее всего идет неприятие собственной женской сексуальности, неуверенность, отсюда желание скрыть это маской грубой бучихи в бесформенных шмотках. Снаружи грубая быдлобаба, а внутри прячется растерянная малышка. Так почти у всех "лесбух". У женщин не бывает строго гомосексуальной ориентации как у мужчин, у них это просто механизм дамажконтроля и субкультура. Я с такой публикой общался.
>>333859257 (OP) >>333866208 12 лет спортиков будут трахать в жопу Аххахахахаххахахахэахаэа Колония строгого режима! Стоны и вопли спортиков никто не услышит!!! За Изнасилование щеки с их жопы по полной спросят! Такой статьей спортики себе и своей жопе приговор подписали!! Ахаххахахахахаххаха
>>333859257 (OP) Ебать ботохуета на опе срет нейропростынями, кто нить ваще это читает? А историю уже 100раз обсасывали, на ютубе даже есть где эта тнус выступает с песнями
>>333862291 >>потому что Путин сделал их такими >Путин вывел страну из нищету и позора 90х. Да сейчас стало потяжелее, воюем как никак. Но по сравнению с 90ми - это вообще хуйня, тогда ели картофельные очистки, а на десерт была сахарная вода (вода с сахаром). А эти тупые пориджи идут в закладчики потому что не могут купить бмв, а не потому что нечего жрать.
Ты такую чушь высрал что читать забавно и одновременно противно! Ну как он там?замочил всех в сортире? Не поднял пенсионный возраст?) Ах да я забыл он ж нихуя не сделал! 26 лет одного пиздежа и обещаний,а по итогу нищета,депрессия,голод,позор и голод! Как ты будешь это коупить? Выблядок ебаный
>>333859573 Блять как меня разъебало во время смены камеры Одного пиздят другой по яйца в рот дают АХАХА представляю как они вместе вышли погулять после раб отки а тут отряд насилия
>>333859573 >>>333859550 за насилие найдут спортиков) Привлекут и упекут! 12 лет строгого режима, спортик будет сосать и свою дырку волосатую жопную подставлять! За такую хуйню с насильников по полной спрашивают оголодавшие зеки на зонах) Будет кликуха Маня или Фрося у пидора насильника
>>333866191 Не помнишь новость про Гидру - крупнейший ФСБшный наркошоп?
Hydra - закрыли сервера в 2022 в Германии, админ - гражданин РФ - Станислав Моисеев.
В Германии любят крутить свои преступные дела чекисты - например, ленин, путин.
У коммуняк-то планы по уничтожению Запада, как ты видишь по их делам сейчас - не изменились, а уничтожать Запад с помощью наркоты ведь дешевле и (как думают тупые коммуняки) безопаснее чем ядеркой или танками. Вот только пока наркота доезжает из нарко-заводов из КНДР до Запада, она тоннами оседает внутри РФ и расходится по местным под-ФСБшным локациям.
>>333866142 Не очень, это ж невосполняемый ресурс, ты его вытащил и больше его уже не будет. Зато это говно расфасованное будет пополняться в земле всегда, пока есть наркоманы и барыги.
>>333866536 КНДР граничит с РФ. Там коммуняки открыли промышленное производство наркоты.
Тут даже становится понятно зачем коммуняке путину нужна Украина как подставная территория - а через неё также проходит и наркотрафик в Европу, это же очевидно.
У чекистов наркота это как замена другого оружия, той же ядерки например, химическое оружие, сейчас ФСБшники наделали своих нарко-лабораторий в Донецке, Луганске, там должен быть сильный всплеск наркомании среди местного населения.
>>333866456 Это походу погрешности GPS-навигатора в координатах, например, при погрешности в 5 или 10 метров отыскать без металлоискателя уже будет походу сложновато. Они наверное поэтому в фольгу и заворачивают, чтобы если что, потом куратор с металлодетектором приехал и нашел.
>>333861087 Классный у тебя план, кстати. Многоходовка. И потом выложить, как этих спортиков избивают и ссут на них и магазин с призывом кидать этих опущей.
>>333859744 Ну очевидно что да. Даже после обычной драки удары в голову не проходят бесследно, а тут у нее буквально на голове попрыгали а потом еще били дубинкой по ней же когда она уже по сути обездвижилась. У меня на районе чел один агрессивный крытый вдвшник другого чела отпиздил, не так жёстко как на видосе с закладчиками, но до того что отпизженный раз в год в псих. стационар ложится голову лечить. >>333860718 Двачую, надеюсь их поймали и посадили. Закладчики конечно тоже долбоёбы, мало того что занимаются хуйней уже изначально, но умудряются еще пытаться наебать своих работодателей, то есть занимаются хуйнёй, занимаясь хуйнёй ну и хуёней это всё для них и заканчивается
Во-первых, тема с закладками её бы так просто не отпустила. Челы бы могли продолжать её шантажировать (что наверняка и произошло), чтобы иметь регулярный бесплатный секс. Продолжали бы это насилие, пока она не вздёрнулась бы.
Во-вторых, лучше так, хотя бы с иллюзией, что челов накажут. Когда жертвы износов не качают права, насильники продолжают насилие, и она бы продолжала себя корить за то, что ничего не сделала. Закладчики - те ещё люди, но насильники в разы хуже, если их накажут, жертва была не напрасна.
В-третьих, выйдет по удо через 3 года, или в очередную амнистию в честь Победы.
Пиздючка ещё молодая, может вынырнуть из этого дерьма, так что всё правильно сделала.
>>333868673 КОГО ПОЙМАЛИ И ПОСАДИЛИ ДЕГЕНЕРАТ ЕБАНЫЙ ВСЯ ЭТА ШЕЛУХА ПОДМЕНТОВАНА И НЕПРИКОСНОВЕНА КАК ТЕСАК КОТОРЫЙ РЕШИЛ ЧТО БЕЗ МУСОРСКОЙ КРЫШИ СМОЖЕТ ВЫЕБЫВАТЬСЯ И БЫЛ ЗВЕРСКИ ЗАПЫТАН ВЫЕБАН И ОБОСАН
>>333859595 >не копеечной зарплатой. Проблема не в копеечной зарплате, проблема в модели её траты. В курьеры идут за легкой потребительской жизнью, уровня лос бандитос в мексике, где боевикам действительно платят по 1к долларов, но цена этого слишком непропорциональна. Маргиналы мало того что мало зарабатывают, так даже жалкие гроши спускают ещё на более жалкие вещи. И ведь вроде <40К в месяц действительно мало, но это вопрос впервую очередь вопрос снижения необязательных трат
>>333866435 Сейчас все зоны почти красные, так что спортики повязки наденут и будут порядочных ломать по указке администрации, то есть делать все тоже самое, что и на видосе. Благо резюме тмеется.
Итак, каждый, кто зайдет и прочитает это, должен понять ОП - шиз, у которого тупая мать уволилась со склада (скорее чтобы не содержать этого дауна). ОП реально лежал в дурке и получает пособие по шизе. Пару недель назад создавал тред, где нейронке гугла скормил свою НЕВЪЕБЕННУЮ теорию, которая спасет все человечество. Про что теория, он в прошлом треде так и не пояснил, единственный его аргумент это скрин нейронки гугла, где она ему говорит сто он ГЕНИЙ. По факту ОП просто 8 лет сидел дома, смотрел научпоп видосы и придумал полную хуйню, которую он побоялся показать в прошлом треде
>>333859257 (OP) она выйдет по удо через 4 года. а "спортики" интересно, причём тут спорт? будут унитаз вилкой чистить суммарно 30-40 лет. нормальный размен так-то единственные, кто в плюсе - это крыша этой наркобанды
>>333862208 >употреблять потому что нет других способов Шлюха, способы есть всегда. Вас, дебилов, убедили, что удовольствие это: наркота, видеоигры, фильмы, порно
Она виновата в том, что изначально допустила дегенеративные конструкты себе в голову. Удовольствие можно получать от чего-угодно, стоить лишь критически посмотреть на религии и прочитать молодежный катехизис католической церкви. Ирония современного общества в том, что люди нуждаются в боге, претендуя на обратное. Они его постоянно переизобретают, и одно из самых искаженных версий блаженства это гедонизм. Вот и следствие материального гедонизма за чужой счет — накончали в пизду спортиики и влепили 8 годиков на подумать
>>333859595 >она ведь пошла в закладчики не от хорошей жизни, а потому что нет работы с не копеечной зарплатой Ой, а не пошёл бы ты нахуй, между продажей яда и работой за гроши выбирающий продажу яда.
>>333872532 >люди нуждаются в боге, претендуя на обратное Люди не нуждаются в боге, претендуя на обратное. Люди нуждаются в новом боге, так как старый был выдуман во времена лечения поноса кровопусканием, когда один неурожай мог выкосить нахуй всю общину. Когда отпала нужда молиться о твёрдом говне, выдуманный бог, предостерегающий от незащищенного анального секса и поедания сырого мяса, стал бесполезен.
>>333859779 Серешь скот. Ты в светлой пресхате сидишь и тебя пихают в разные залупы чтобы ты на донат х10 потратил от того что в норм мире будет. Собственно если копрокарму не накапливать то хрюсовские говноангелы ошизеют от того что не смогут быть куколдами и наслаждаться грехами людей и тебя ебнет какая нить коричневая торпеда.
Че за пиздеж, не могут по одной переписке посадить, должны взять с весом с поличным, или контрольная закупка, как минимум, но если конечно она сама себя сдала то тогда дура
>>333859257 (OP) >Где спрашивается были ее мозги? Умные люди не занимаются наркотиками ни при каких условиях и держатся как можно дальше от всех кто причастен к распространению.
>>333874756 >жизненные обстоятельства могут к такому подталкивать Так это банально не выгодно. Представь тебе сидеть 20 лет. Сколько нужно поднять на торговле чтобы это было выгоднее чем просто работать на дноработе? Условия на дноработе сильно лучше чем в тюрячке. Криминал оправдан когда на тебя никто заявление не будет писать, когда он социально приемлем либо если финансово выгоднее работы.
>>333861370 Проиграл с зис утаерждения. Причем многие реально в этом убеждены. В реальности при появлении жксковатора кабанчик нахуй выгоняет всех копальщиков. А экскаваторщику платит минималку потому что за забором толпа. Но это типа как повышает немного покупательную способность всем, потому что кабанчик теперь продает свои ямы дешевле. В реальности "зарплаты" зависят в основном от уровня экономики. Если все копают ямы и что то делают, то они получают какой тт доход, ко орый тратят чтоб им копали ямы создавая спрос. А это в свою.очередь связанно с экспортными возможностями. Либерашки говоря о зп имеют ввиду сравнение простой конвертацией валют. А это зависит в основном от крепкости твоей валюты, а она от экспорта. А общая покупательная способность зависит ссно от экономики и экспорта.
Смешно что дэбилам не умеющим думать своей головой дали нейросети и они с ними бегают теперь с самыми штзовыми тецками
>>333865332 Ебать дэбил. Уже давно все знают, что блм страдают соглашательством и угодничеством во всех случаях. Плюс они обучались на высерах из интернета на мнениях пролов.
>>333859257 (OP) Аноны, а что значит "кинула магаз"? Я не работал закладчиком и далек от этого, но читал, как это всё работает. Там разве залог не оставляют перед началом работы? Типа она отдала залог 30к, ей дали товара на реализацию на 30к или меньше. Съебется или продаст - это уже её дело, магаз ничего не теряет.
>>333860809 "Страна" следит чтобы у такого предприятия конкурентов не было. Выдавливает западных корпораций, показательно давит излишне перспективных местных...
>>333876266 Видел вебм где мимоскуфа подвозившего нарколыгу спортики расхуячили. А потом перед ним стелились, чуть ли не дать отсосать просили лишь бы он не доложил мусарне (их крышевателям).
Где спрашивается были ее мозги? Дура пошла в полицию и даже переписку не почистила в телефоне. Видео где ее били почти сразу утекло в интернет, значит понятно что весь город и полиция его бы посмотрели и увидели что она в нем признается что была закладчицей.